櫻桃爺爺奶凍燒及牛軋糖試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

singnochen(88)

在 2008/6/26  6:46 pm 發表

櫻桃爺爺奶凍燒及牛軋糖試吃:(以下複製abcnet的文) 請各位要回應也要謝謝她大家才有機會吃到試吃喲!

1.請填寫您拿到的口味
2.請填寫試吃心得(可以是怎麼個吃法很好吃,還有您給店家的建議)
3.如果有開團,您是否會跟??不要寫回購率,請寫 /不會 就好
4.拿到的東西有一定的水準,請盡量正面回應,還有鼓勵店家的話

audrey685(285)

在 2008/6/26  7:31 pm 發表

拿到的「原味牛軋糖」,味道很濃郁、甜度適中,而且不會黏牙,口感很好,如果開團在冬季(夏天太熱沒胃口),我會跟喔!

另外拿到「紅豆奶凍燒」,雖然很喜歡表皮的口感與布丁軟涼的滋味,但裡面的紅豆餡對我來說有點太過甜,如果開團,這項應該會跳過不買。

以上是試吃感想。

ps. 跟試吃心得無關的:很順利的拿到試吃品的同時,感謝威員外親切的報路喔!

honeybee0538(23)

在 2008/6/26  8:22 pm 發表

牛軋糖

1.原味牛軋糖(白色杏仁果)

2.點軟軟的不太黏牙,甜度是不是很甜,剛剛好,杏仁果還OK也不少,有很重的奶粉味,因為是軟的,所以拿來直接咬來吃就行,一小條我可以咬四口,我試了含糖和直接咬,覺得直接咬比較香

3.不會

4.很好吃的牛軋糖,別的口味一定也很讚

奶凍燒

1.紅豆銅鑼燒

2.餅皮是銅鑼燒皮很鬆軟有點薄,裡面的夾層有紅豆麻糬和芋泥和奶凍,一口直接吃有綜合口感和豐富的味道,我用湯匙吃,還把夾層分開吃,有點奇怪,一起來吃比較好吃

3.會

4.很有創意的銅鑼燒,又有豐富的口感,值得一試

qq_wanyan(4)

在 2008/6/26  10:21 pm 發表

1.原味牛軋糖

2.味道濃郁,不黏牙,好吃

3..如果開團應該會跟
4.銅鑼燒好吃,直得購買。

wa811126(73)

在 2008/6/27  9:46 am 發表

1.原味牛軋糖:

味道濃郁,不會黏牙,奶味很重

如果開團的話應該會跟,因為婆婆超愛牛軋糖

2.紅豆奶凍燒:

份量很大、內餡太多了,紅豆很香很好吃,但麻吉有點太黏了

布丁有點吃不太出來,會忘了它的存在。

缺點是餅皮也有甜度,整體搭配起來會稍過甜,

如果自己吃掉一份就不會想要再繼續

如果開團的話應該不會跟,因為身邊沒有愛吃麻吉和銅鑼燒的人

s8616420(130)

在 2008/6/27  10:30 am 發表

◎原味牛軋糖◎

1.有杏仁果的

2.滿好吃的,不黏牙,奶粉味較重

3.應該會

◎紅豆奶凍燒◎

1.紅豆、麻吉、奶凍三合一的口味

2.第一次吃到這種三合一的銅鑼燒,滿特別的,但內餡對我來說有點甜

3.應該會

以上謝謝提供試吃的廠商和主辦者

svhl(36)

在 2008/6/27  11:03 am 發表

1、原味牛軋糖:

好吃不黏牙,甜度再少一點點就剛剛好,但是我還可以接受的範圍,奶味很

香。整個而言蠻好吃的。開團的話會跟哦~~

2銅鑼燒:

看起來很有份量,剛開始吃時甜度可以接受,但最後就有點太甜會膩,

裡面的麻吉超好吃,紅豆和布丁反而失去味道(紅豆只有甜,布丁感覺不到它的存在),開團的話會考慮跟。

abcnet(863)

在 2008/6/27  11:03 am 發表

跟各位報告,牛軋糖沒有花生口味,那是杏仁口味,因為廠商說有特殊的烘烤方式,很多人 聞起來很香以為是花生,另外,奶凍燒內的不是布丁,是奶凍啦~~

singnochen(88)

在 2008/6/27  11:28 am 發表

我吃到的是紅豆奶凍燒...不會太甜...外面QQ粘粘的部分應該是黑糖糕吧...有黑糖的味道...入口即化不黏牙...很不錯...牛扎糖被女兒吃掉了....要問她試吃心得嗎?我看她會回答好吃...多買一點....哈哈

any1402(827)

在 2008/6/27  11:50 am 發表

1. 牛軋糖:

吃起來不會很甜, 也不黏牙 , 和一般的牛軋糖都不太一樣 , 聞起來香味很濃郁, 吃完會

覺得意猶未盡, 直接咬就很好吃呦!!

如果開團應該會買呦~~

2. 奶凍燒:

吃起來紅豆泥很飽滿 , 內容量很多 , 吃完就覺得蠻飽的 , 有麻糬黏稠的口感 , 如果紅豆

內餡能少點糖會更好呦!!

因為熱量有點高 , 如果開團會考慮一下~~

最後謝謝櫻桃爺爺提供這麼好吃的東西試吃 , 及abcnet和singnochen . Katrena主購 

的幫忙~~ ^__^

toppan1226(45)

在 2008/6/27  2:54 pm 發表

1、牛軋糖:和一般的牛軋糖不太一樣 ,不會太甜,也不黏牙,聞起來有奶香味很濃郁,吃完1個會想要再吃2個的唷!(我切一半給我兒子吃,我兒子也說好好吃)

2、奶凍燒:我吃到的也是紅豆奶凍燒,QQ黏黏的我也覺得是黑糖吧,有黑糖的味道,雖然黏黏的但是不黏牙,上餅皮也有夾層奶凍,很香很好吃。

如果有開團ok的話我跟哦

happywendy(74)

在 2008/6/27  4:40 pm 發表

1.牛軋糖:

味道濃郁,不會黏牙,奶味很重

2.紅豆奶凍燒:

我只吃了一點點 我絕ㄉ那個QQ黏黏ㄉ真ㄉ很像黑糖,是不黏牙拉 但是它黏住我ㄉ手

ㄌ,我是把整各拿出來出,我覺ㄉ我越吃感覺越奇怪,吃起來ㄉ口感 不太像他後面內容 

成分介紹ㄉ,整體而言算是料多實在吧.但是口味不是我偏愛ㄉ,我不太感吃很多東西混

在一起的味道(不敢吃奶凍ㄉ人)

所以紅豆奶凍燒回購率0 @@

afv0216(358)

在 2008/6/27  6:21 pm 發表

1.牛軋糖:軟硬度適中,不會過甜也不黏牙,還不錯~~

但是奶味若能再加重一點.杏仁果再多一點,那就更完美啦!!!

2.奶凍燒:餅皮不厚,甜度適中...內餡非常Q軟.黑糖味很重但卻太甜,

奶凍的份量過少,吃不出有奶凍的感覺,因此突顯不出它的特色...

謝謝廠商提供的試吃,也感謝各位辛苦的主購喔~~

pooh1112(48)

在 2008/6/27  8:47 pm 發表

牛軋糖:味道超濃郁,甜而不膩,吃完一直還想再吃,如果開團時間可以我一定會跟,       

我家BF超愛低

奶凍燒:甜度適中,內餡QQ的像麻糬一樣跟一般銅鑼燒不一樣,有很濃很濃的黑糖

味,吃起來很有新鮮感,但是似乎如果沒有看吃不出有奶凍,且退冰後想要吃

完一個會有點膩,但如果開團還是會考慮唷 

辛苦主購嚕~~還有感謝提供試吃的廠商

KATRENA(325)

在 2008/6/27  9:05 pm 發表

牛軋糖:我吃到原味的,奶香很濃郁,杏仁帶點鹹味,而且真的很香。牛軋糖本身的口

感是屬於軟的(用手就可以捏到變形)接近牛奶糖的口感,但不黏牙,很順口

喔,而且不會太甜我喜歡

奶凍燒:餅皮香香的,甜度適中,內餡非常QQ,黑糖味很重但卻太甜,奶凍的軟軟冰 

冰的口感在夏天算是一種享受喔

boy881015(107)

在 2008/6/27  9:53 pm 發表

1.杏仁牛軋糖:奶味很濃,杏仁很多很香(真得很像花生香)不會太甜太膩,

整體還不錯吃,會想買來吃

2.奶凍燒:黑糖口味的吧!有點太甜會黏手,不像奶凍倒比較像麻吉說,

冰冰的還不錯吃,買來吃要在考慮一下喔!

非常感謝櫻桃爺爺提供這麼好吃的東西試吃 , 及abcnet和singnochen . Katrena主購

熱心的幫忙  §^o^§

star710328(33)

在 2008/6/27  11:55 pm 發表

杏仁牛軋糖 :

我覺的還滿好吃的耶,就像大家講的,杏仁很多很香,有濃濃的奶香味喔,

會想再買來吃唷!!!

黑糖奶凍燒:

外形就像銅鑼燒一樣,可是內餡卻很Q,很濃的黑糖味,我覺的還不錯吃唷!

也會想再買唷!

PS:謝謝櫻桃爺爺大方提供的試吃,也謝謝主購熱心辦試吃活動唷!

akimoto_ka(119)

在 2008/6/28  0:49 am 發表

1、原味牛軋糖
2、打開包裝後可以聞到香香的味道,原本以為它是花生香,仔細一看才知道原來是杏仁呢!味道不會很甜,帶一點點的鹹味,不錯吃。
3、不會
4、雖然東西不錯吃,也看得出很用心,不過價格上偏高。

1、紅豆奶凍燒
2、它對我來說不會太甜,感覺有點像麻糬,連紅豆餡都是,蠻奇妙的。
3、如果價格不會太高的話,可以考慮跟。
4、紅豆內餡讓我覺得很特別,口感也還不錯,可是一次大概就只會吃一個。

karta(186)

在 2008/6/29  0:38 am 發表

牛軋糖

對我而言...過甜  但味道很濃郁..不黏牙.

我女兒也有吃.她們說很好吃...下次要買...

如果有低糖我會購買ㄉ...

奶凍燒

我把它分成3等份.我和我2個女兒吃

對我而言..黑糖味很重但過甜.

我女兒喜歡吃銅鑼燒.剛吃覺得很特別...

但還沒吃完...就告訴我說...”媽咪.我不要吃ㄌ”

因為感覺怪怪ㄉ!!!

如果有開團ㄉ話...為ㄌ女兒我會買牛軋糖...

至於奶凍燒要看我女兒要不要吃...

eeyoreli(53)

在 2008/6/29  7:22 pm 發表

1.原味牛軋糖

味道香濃,不黏牙,還不錯!如果有人開團看價格或適逢年節就會買!

2.奶凍燒

內餡口感很特別,黑糖凍的感覺不錯,但搭上餅皮就太甜,紅豆應該算吃不太出來,因為我女兒不吃紅豆,但吃時沒有發現:P,開團應該不會跟。

感謝廠商及主購,辛苦了!

sakuraeuka(62)

在 2008/6/30  12:50 pm 發表

牛軋糖

1.原味牛軋糖(白色杏仁果)

2.軟軟的不黏牙,就算牙齒不好的人也能放心享用,甜度剛剛好,杏仁果還OK也不少,有很重的奶粉味,因為是軟的,所以拿來直接咬來吃就行。

3.不會

4.很好吃的牛軋糖,會想試試看其他的口味。 

奶凍燒

1.紅豆銅鑼燒

2.餅皮是銅鑼燒皮很鬆軟有點薄,裡面的夾層有紅豆麻糬和芋泥和奶凍,綜合口感還不錯,不過吃不太習慣吧!!

3.會

4.很有創意的銅鑼燒,又有豐富的口感。

vickychen123(1)

在 2008/6/30  4:50 pm 發表

黑糖的銅鑼燒有點甜....牛奶糖還不錯...可以接受

devilfun(57)

在 2008/6/30  10:38 pm 發表

1.牛軋糖:我拿的是原味的口味,奶香很濃,雖然喜歡的那種硬硬的可以咬很久的那   

一種,但是它不黏牙,而且甜度適中。

2.奶凍燒:很特別的口感,因為我不愛豆沙,所以這個商品用奶凍將豆沙包起來,

還不錯耶,我喜歡,黑糖香味很濃,有點蓋住豆沙及另一個白色的奶凍口     

味。但整體而言,我還滿愛的。

3.不會

shu123(17)

在 2008/6/30  11:37 pm 發表

◎原味牛軋糖◎

杏仁果但吃起來有點皮ㄉ苦澀味(烤焦)

不黏牙,奶粉味較重

應該會

◎紅豆奶凍燒◎

1.紅豆、麻吉、奶凍三合一的口味

2.第一次吃到這種三合一的銅鑼燒,滿特別的,可能是黑糖口味有點甜

3.應該會

以上謝謝提供試吃的廠商和主辦者

taiger88(1)

在 2008/7/2  1:17 pm 發表

好吃!好吃!金好吃

有開銅鑼燒跟我說

要一盒啦

geminieileen(27)

在 2008/7/3  2:05 pm 發表

牛軋糖-覺得還好沒有很特別的地方感覺硬了點,但不難吃如果奶味在香一點就更棒

奶凍燒-這個感覺很特別,而且不會太甜,感覺甜度適中,中間有一塊像餅乾的感覺還不錯呢~很好吃,而且不會太硬感覺剛剛好

如果奶凍燒有開團我會在跟唷^_^

cuteapple(20)

在 2008/7/3  9:20 pm 發表

**牛軋糖**

杏仁果很香...酥脆...個人比較愛奶味濃一點的

應該會回購

**奶凍燒**

口感QQ的~很特別~不會太甜~不過黑糖味有點搶了紅豆的香味~

應該不會

回覆作者