[心得] 貝里斯披薩試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shinata(290)

在 2009/11/8  5:01 am 發表

貝里斯披薩試吃心得

我是一個很愛吃披薩的人,為了追求好吃的披薩,基本上只要有新店家試賣,我都會購買,遇到好吃的披薩會推薦給親朋好友,但收到貴店寄來的披薩,讓我開始覺得貴店是否真的有心,想推廣好吃的披薩給顧客,以下是我的試吃心得,若有得罪請見諒。

(1)包裝不是很衛生,因為封口沒封好,幾乎每一片披薩都是開口笑。

(2)每一片嚴重大小不一,有的是方型,有的是橢圓型,寄來已經完全被壓到完全變形還出現裂痕,厚度也不同。

(3)披薩皮吃起來像烤過的蘋果麵包,烘烤時,就算解凍到很完全還是不容易熟透,我試過整片未切跟對半切下去烘烤兩種方式,烤出來都是不熟,還要回烤好幾次,水份過多,而且麵皮還會黏在烤盤上。

(4)沒有附上烘烤說明,對了,不是說冷凍保存可以30天嗎?怎麼出現臭酸味了呢?

(5)披薩上的料,分配不均,同口味的一片料很多,一片料很少,起司也不會牽絲,差點被家人誤認我偷把料吃光。

※試吃口味:

黑椒牛柳:黑椒味偏少,牛柳則牛筋過多,咬不斷,吃到嘴巴很累。

地獄辣椒:男友說辣度很夠,可是也太辣了吧!居然有看到整條辣椒(朝天椒?!)的蹤跡。
南洋咖哩:沒有咖哩的味道,是偷工減料嗎?我的咖哩雞只有四小塊。
泰式海鮮:太油了,油多到從袋子裡面漏到外頭去了。
義式香草:有點太素的口味,香草味道沒出來。
蕃茄起司:蕃茄只有三片,水份太多了,烤了兩三次還是很多,超水的。
養生菇菇:好養生的菇菇,菇菇吃起來是居然是臭酸的…。
塔香素雞:素雞蠻大的,可是紅蘿蔔很多,土味很重。
玉米薯泥:薯泥算多,玉米沒幾顆,口味不夠濃郁,烤完吃起來薯泥很乾澀,要喝很多水才能吞下去。
※價格:試吃價很吸引人,原價太貴,也沒有那個價錢。
※回購率:0%,貴店披薩太多缺點,讓我找不出優點可以回購。
↓↓↓↓沒圖沒真相,補圖↓↓↓↓
封口沒封好↓
水份多到起司不會牽絲,也很難烤到全熟↓
壓到變形的披薩,有裂痕↓
厚度不一,大小也不同↓
封口沒封好,油漏出來了↓
貴店的披薩,害我被家人罵翻了,嚴重的是菇菇臭酸掉,家人一直跑廁所,試吃都這樣不顧品質,請問貴店是否是因為只是低價試吃活動而製作過於隨便呢?

bellissipizza(9)

在 2009/11/8  10:02 am 發表

您好:

這位朋友 您的生氣是必然的 我們看了您的問題後 對您一一做回復

對於封口的問題 真的是我們的疏忽 我們會再加強

而餅皮大小不一的問題 因為完全是手工製作 所以會有這樣的問題

變形的問題  可能是我們但也可能是運送途中造成的問題 我們會在檢討

另外烘烤說明都有附在箱子裡 訂購的朋友請記得要跟主購索取

而吃到臭酸的問題 我們深感抱歉 可否請您提供您個人的地址

我們在為您寄新的PIZZA給您 非常抱歉

另外料的分配問題 跟您諸多口感上的問題 會請廚房跟工作檯的夥伴再多加注意

感謝您寶貴的意見

那是否可以請這位朋友告知您是哪位主購的團 我們想要追溯那批貨 檢討到底是哪裡出了問題

以上 我們真的是很有誠意要提供給大家好吃的披薩 並沒有因為試吃而隨便亂做

開店初期  也要各位朋友給我們多多幫忙 給我們各種意見 讓我們做最完善的改進

aa5517489(1025)

在 2009/11/8  11:08 am 發表

回應 bellissipizza:

您好: 這位朋友 您的生氣是必然的 我們看了您的問題後 對您一一做回復對於封口的問題 真的是我們的疏忽 我們會再加強而餅皮大小不一的問題 因為完全是手工製作 所以會有這樣的問題變形的問題  可能是我們但也可能是運送途中造成的問題 我們會在檢討另外烘烤說明都有附在箱子裡 訂購的朋友請記得要跟主購索取而吃到臭酸的問題 我們深感抱歉 可否請您提供您個人的地址我們在為您寄新的PIZZA給您 非常抱歉另外料的分配問題 跟您諸多口感上的問題 會請廚房跟工作檯的夥伴再多加注意感謝您寶貴的意見那是否可以請這位朋友告知您是哪位主購的團 我們想要追溯那批貨 檢討到底是哪裡出了問題以上 我們真的是很有誠意要提供給大家好吃的披薩 並沒有因為試吃而隨便亂做開店初期  也要各位朋友給我們多多幫忙 給我們各種意見 讓我們做最完善的改進

店家您好

我是11/13(五)到貨的

希望店家能盡速改善以上問題

以免我拿貨給團友時

團友反應都不佳

拜託了

感謝 

在 2009/11/8  3:23 pm 發表

回應 bellissipizza:

您好: 這位朋友 您的生氣是必然的 我們看了您的問題後 對您一一做回復對於封口的問題 真的是我們的疏忽 我們會再加強而餅皮大小不一的問題 因為完全是手工製作 所以會有這樣的問題變形的問題  可能是我們但也可能是運送途中造成的問題 我們會在檢討另外烘烤說明都有附在箱子裡 訂購的朋友請記得要跟主購索取而吃到臭酸的問題 我們深感抱歉 可否請您提供您個人的地址我們在為您寄新的PIZZA給您 非常抱歉另外料的分配問題 跟您諸多口感上的問題 會請廚房跟工作檯的夥伴再多加注意感謝您寶貴的意見那是否可以請這位朋友告知您是哪位主購的團 我們想要追溯那批貨 檢討到底是哪裡出了問題以上 我們真的是很有誠意要提供給大家好吃的披薩 並沒有因為試吃而隨便亂做開店初期  也要各位朋友給我們多多幫忙 給我們各種意見 讓我們做最完善的改進

給貝里斯披薩老闆:

我是貴店舉辦一元試吃活動的買家,是單獨購買的,不是團購,貴店所寄送過來的箱子,一打開裡面是沒有附上烘烤說明。(第二張照片就已充分說明沒有說明書的存在),唉唷!我想我應該是貴店,第一批拿來當實驗品的白老鼠客戶吧!貴店若是要補償就不用麻煩了。

一元試吃跟三十九元(原價六十九元)試吃的差異,我想我已經知道差別在哪了…。

在 2009/11/8  7:14 pm 發表

回應 shinata:

您好:這位朋友真的對您非常抱歉,因再上個月在奇摩一元搶標的活動 ,當時急著為您出貨 未附上烘烤說明,深感抱歉.

另外,貝里斯是真的很有誠意要為大家做出美味的披薩,並不會把各位朋友當成實驗的白老鼠來看待,這點在這要特別說明一下.

當然這位朋友的建議,我們會加強我們自己的品質,檢討改進,感謝您.

ash690(632)

在 2009/11/8  11:05 pm 發表

我跟的團也是11/13(五)到貨,

看了樓上主購的心得和建議,

希望店家能盡快改善問題,

讓大家吃得安心......

在 2009/11/8  11:15 pm 發表

回應 ash690:

您好:

請不用擔心 我們都有重新省視過了 另外我們所使用的材料大多都是非加工食品

所以還是請大家要在最短的時間內食用完畢喔

babyki(4)

在 2009/11/8  11:25 pm 發表

上周拿到了PIZZA~

分次吃..海鮮的..有點酸味..

但泰式的不會..

小朋友中午吃了義式香草的.

結果下午拉肚子..

= =

noise(489)

在 2009/11/8  11:25 pm 發表

店家你好

我們是明天要到貨

希望店家可以將包裝做到最好

謝謝

doritos(1)

在 2009/11/9  2:12 am 發表

看了樓上的評價,我也要來給點評價

我是貝里斯開團第一天就訂購60片的瘋子,反正有新鮮的東西就是要湊一咖XD,親朋好友一起同樂!

我認為貝店有些地方確實要再加強:

1.封口要仔細些,雖說我的部份這問題不大(只有兩個)

2.餅皮的size大小是沒很固定,不過我個人是不在意它圓不圓啦!手工的東西嘛...不過還是要有基本的quality control.

3.餡料可以放得均勻些,料實在是很多,所以大概是餅皮跟cheese hold不住餡吧! 導致餡容易掉出來,請老闆要想一下怎麼放才好.

4.每片的份量控制再稍作掌握,沒有一樣是難免,但是盡量平均

5.有些pizza感覺有被壓扁一點,可能要請店家出貨時要注意,畢竟這樣一來賣相就差了一點

問題們大概就這些.

而食材部分,

收到第一天晚上就給它大快朵頤一下,烤了一個素的番茄起司給阿嬤吃,她老人家居然問我還有沒有,想說這也太誇張了吧!是有這麼好吃.後來自己也吃了,真的很爽口~   爸爸媽媽也都各選口味烤來吃,大家都很滿意口味與口感,一開始他們是沒啥興趣的挑來挑去,39元pizza對他們實在沒啥吸引力.

店家真的是給的很大方,一片自己獨享一頓飯就解決了,有飽到!

我放了一些在公司,最高紀錄一天吃三片,早餐來個田園風光健康到不行

午餐就吃韓式泡菜(泡菜真的好好吃~~~)晚餐懶得想要吃啥,又吃了一片海鮮至尊.

別以為我在開玩笑,真得是很方便又很不錯的選擇.

上禮拜加班,太晚了又給它烤一片當晚參加宵夜.地域辣椒,上次吃那辣味真是夠勁啊!!!(風味十足,我只能這麼說)

不過我在想應該是我冰有點久(大概有三個禮拜了吧XD),所以口感跟上次比有差一點.

給各位訂購的朋友們一個小建議,雖說店家寫說冷凍保存期限可以30天冷藏5天,但是大家還是早早吃了它們吧!比較保險...

我個人已經把19種口味都吃過一輪了,感覺都很不錯.我應該算是第一批客人,感覺貝店頗用心,誠意很夠的想改進.所以白老鼠應該是留在實驗室樣養來做實驗的吧!

大家應該多多支持新店家,多多給正面有意義的意見,這樣一來市場的多樣性才多,我們的選擇才會更多樣啊!   

老闆,啥時還有促銷活動啊???   有好玩的要趕快給我們知啊~~~~~

在 2009/11/9  10:02 pm 發表

回應 doritos:

看了樓上的評價,我也要來給點評價我是貝里斯開團第一天就訂購60片的瘋子,反正有新鮮的東西就是要湊一咖XD,親朋好友一起同樂! 我認為貝店有些地方確實要再加強: 1.封口要仔細些,雖說我的部份這問題不大(只有兩個) 2.餅皮的size大小是沒很固定,不過我個人是不在意它圓不圓啦!手工的東西嘛...不過還是要有基本的quality control. 3.餡料可以放得均勻些,料實在是很多,所以大概是餅皮跟cheese hold不住餡吧! 導致餡容易掉出來,請老闆要想一下怎麼放才好. 4.每片的份量控制再稍作掌握,沒有一樣是難免,但是盡量平均 5.有些pizza感覺有被壓扁一點,可能要請店家出貨時要注意,畢竟這樣一來賣相就差了一點問題們大概就這些. 而食材部分, 收到第一天晚上就給它大快朵頤一下,烤了一個素的番茄起司給阿嬤吃,她老人家居然問我還有沒有,想說這也太誇張了吧!是有這麼好吃.後來自己也吃了,真的很爽口~   爸爸媽媽也都各選口味烤來吃,大家都很滿意口味與口感,一開始他們是沒啥興趣的挑來挑去,39元pizza對他們實在沒啥吸引力. 店家真的是給的很大方,一片自己獨享一頓飯就解決了,有飽到! 我放了一些在公司,最高紀錄一天吃三片,早餐來個田園風光健康到不行午餐就吃韓式泡菜(泡菜真的好好吃~~~)晚餐懶得想要吃啥,又吃了一片海鮮至尊. 別以為我在開玩笑,真得是很方便又很不錯的選擇. 上禮拜加班,太晚了又給它烤一片當晚參加宵夜.地域辣椒,上次吃那辣味真是夠勁啊!!!(風味十足,我只能這麼說) 不過我在想應該是我冰有點久(大概有三個禮拜了吧XD),所以口感跟上次比有差一點. 給各位訂購的朋友們一個小建議,雖說店家寫說冷凍保存期限可以30天冷藏5天,但是大家還是早早吃了它們吧!比較保險... 我個人已經把19種口味都吃過一輪了,感覺都很不錯.我應該算是第一批客人,感覺貝店頗用心,誠意很夠的想改進.所以白老鼠應該是留在實驗室樣養來做實驗的吧!   大家應該多多支持新店家,多多給正面有意義的意見,這樣一來市場的多樣性才多,我們的選擇才會更多樣啊!      老闆,啥時還有促銷活動啊???   有好玩的要趕快給我們知啊~~~~~    

給九樓這位善心人士:

嫌貨才是買貨人,這句台灣俚語您聽過嗎?

再請問一下,貝里斯老闆是給您多少錢請你幫他打廣告呢?貝里斯在愛合購第一天準備開店是2009/10/17(我記得當時就是因為我看合購上,貝里斯尚未開始販賣,所以我才去y拍買的喔!),而您卻可以在2009/10/17就得到貝里斯發出的評比,讓人不經意合理懷疑您根本就是貝里斯老闆或是跟貝里斯有關係的人,一般就算10/17下訂單,當天製作完寄出,也要等到10/18或10/19才會收到吧!而您卻可以馬上下單,馬上就可以收到,馬上就能評比,就算是面交也要是花蓮當地的人才能馬上面交到,可是您卻是台北人呢!好神奇喔!您的貨是坐飛機的吧!不是宅配的吧!那我是在2009/11/19下的單,怎就沒在2009/11/19當天收到呢?是貝里斯老闆偏心喔!因為我沒有那麼幸運能和您一樣,當天下單就當天收到貨!

還有,針對您說的【所以白老鼠應該是留在實驗室樣養來做實驗的吧!】這句話,當初我的本意只是跟店家反應產品問題,為何有人有如此大的反應呢?產品推出穩定性不夠就是把消費者當白老鼠試驗,不是嗎?九樓善心人士還說白老鼠都該待在實驗室裡,這種話說出來對消費者及店家都是很不禮貌的,不知道貝里斯老闆是要感謝您熱切的回應,還是要感謝你讓貝里斯在消費者眼中負面評價更加深印象呢?

過去,我和許多團員訂購東西互相分享各家產品,對於優缺點團員們都會據實以告,目的是給店家瞭解自己產品的缺失,也讓店家有改進的空間,老闆們也都能大器的接受我們的建議,如果,九樓的善心人士,您覺得貝里斯老闆不需要我們消費者給的實際建議,那以後就沒有人敢說真話了,損失及受到影響最大的人是誰?大家應該都知道,九樓的善心人士請您不要當好人反而害了貝里斯這家新的商家喔!

在 2009/11/9  11:24 pm 發表

大家好:

恩....針對S大的說法,本店在此說明一下,沒有錯,D大確實在我們開幕當天就下了訂單,當天確實也有商品可以買,可至討論區最後一頁看,而馬上給他評比,是因為,我們馬上在他下單後就收到了他的匯款,對於剛開幕的我們,當然是異常興奮,於是馬上回應給他評價,也不知道它是誰,並沒有任何買票護航的行為.

至於兩位朋友,此事就到此結束吧,也別為別人的特別字眼加以解讀成別的意思,以免傷了和氣, 對於各位的評論,D大對我們的讚賞我們固然高興,不過就如S大所說"嫌貨才是買貨人",各位給的評價對我們來說都是我們改進的動力,貝里斯秉持著做出好吃的披薩給各位朋友,希望大家能夠多多支持我們,謝謝大家.

jingafra(312)

在 2009/11/10  10:49 pm 發表

今天吃海鮮口味跟總匯口味的~

吃起來口味很普通~沒有很特別

餅皮很像麵包皮~跟普通的pizza餅皮不同

所以比較吃不習慣也不合我們的口味!!

但讓我們很無法接受的是~

pizza吃起來卻有苦味~~

我們家四個人吃一口後~都覺得苦苦的~~

我還特別單吃每樣配料想找出問題

發現洋蔥 紅蘿蔔 和鳳梨都會苦耶

不知道怎麼會這樣~~

後來我們就不敢再吃下去了

我還被我家人罵了好久~~吃的東西怎麼亂買~

所以建議店家調查一下~~是哪樣食材本身就是這樣有苦味

還是東西壞掉了~~

感覺吃起來很恐怖~

我家冰箱還有兩個

不知道該怎麼處理~~家人也不想吃了

畢竟這關係到健康問題!!

cherry353(451)

在 2009/11/11  7:37 pm 發表

我的披薩是11月10日到貨的.今天烤了兩片來吃...............海鮮至尊.夏威夷.....

吃起來都是的啦~那A安尼???????

害我其它的都不敢在動了啦.全都在冷凍庫裡

在 2009/11/11  9:57 pm 發表

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-font-kerning:1.0pt;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

各位朋友大家好 :

有很多朋友再反映,吃貝里斯的披薩有苦味耶

經過我們的測試,試吃了所有口味,

發現有苦味的披薩的共通點是有洋蔥跟鳳梨,

而當初,鳳梨我們都是使用當季的新鮮鳳梨,

所以可能會有品質上的問題,吃起來有苦味,

所以我們之後都改用優質鳳梨罐頭來做使用,

另外洋蔥的問題,我們切塊洋蔥的部分放了很多,

而切塊的新鮮洋蔥會有強烈的嗆味與苦味,

造成各位在食用的時候,會有口感不適的問題,

以後會減少洋蔥的配量,增加食材的豐富性,

至於其他如: 韓式泡菜、黑椒牛柳 等,都是沒問題的,

但基本上食材都是新鮮的,並不是因為壞掉才造成的苦味,

會請廚房的夥伴再做適當的處理,去除洋蔥的苦味,

基本上我們的試吃團隊,都有努力的想試出問題

但當初所試吃的食材是上一季的鳳梨,所以並沒有嘗到苦味,

因此,讓各位朋友吃到不太美味的披薩,深感抱歉,

各位的意見,貝里斯都聽到了,感謝大家給的評論,

我們也會多做改進,希望大家能夠再給我們多多支持, 謝謝

在 2009/11/11  11:23 pm 發表

有很多朋友再反映,吃貝里斯的披薩有苦味耶

經過我們的測試,試吃了所有口味,

發現有苦味的披薩的共通點是有洋蔥跟鳳梨

而當初,鳳梨我們都是使用當季的新鮮鳳梨,

所以可能會有品質上的問題,吃起來有苦味

================================================================================

以上是店家的回覆~想請問一下.既然是品質有問題.那已買到苦味披薩後續的處理呢??

jingafra(312)

在 2009/11/13  1:18 pm 發表

如果店家再沒有誠意解決問題~~~

~那我們直接找消基會申訴吧

lilyrital(162)

在 2009/11/13  9:09 pm 發表

回應 cherry353:

有很多朋友再反映,吃貝里斯的披薩有苦味耶 , 經過我們的測試,試吃了所有口味, 發現有苦味的披薩的共通點是有洋蔥跟鳳梨, 而當初,鳳梨我們都是使用當季的新鮮鳳梨, 所以可能會有品質上的問題,吃起來有苦味 ================================================================================ 以上是店家的回覆~想請問一下.既然是品質有問題.那已買到苦味披薩後續的處理呢??

後續處理就是請你再買一次 價錢打折給你.....

以下是原文:

cherry353 (139 ) | 2009/11/13  8:05 pm  回應   16   

各位朋友大家好:

本店在此對此次試吃活動有感到不滿的朋友,先致上最深的歉意。

針對部分消費者在討論區所提到的苦味問題,我們對10/20~11/12期間出貨的貨品進行抽樣追蹤,其中部份的朋友認為我們的產品並沒有問題,但也有部分朋友說明,確實是有吃到一些苦味。

為此,我們仔細的將產品重新檢視一番,並再一次請試吃團隊將所有的披薩試吃一遍,發現苦味來自於洋蔥與鳳梨。本店原使用新鮮的鳳梨 及洋蔥,經消費者反應發現每一季的鳳梨品質並不相同,所以目前已全面使用高級罐頭鳳梨;而洋蔥的部分為確保原汁原味,所以並未將之煮熟,但現在的做法我們 會把洋蔥事先煮熟確保不嗆不辣也不苦。

至於後續的補償問題,經由本店內部討論過後,

1. 本店的產品為食品,所以不宜做退貨的處理。

2. 本店曾考慮以退費的方式來做補償,但有些朋友有嚐到苦味,但有些朋友卻沒有,若做退費的處理,對某些朋友來說是不公平的。

對於嘗到苦味的朋友而言感到非常遺憾,我們也想要盡力彌補,為此我們特地想了一套配套措施。

凡是於10/17~11/13之間到貨的朋友,不管是主購或團員,若您願意再給本店一次機會回購本店產品,下一次訂購時,以下口味(海鮮至尊、夏威夷火腿、超級總匯)可享有最低價(39元)再七折的優惠,不論片數皆可訂購,且運費由本店完全吸收。

本店很有誠意要對這次披薩品質問題做出補償,但或許某些部分很難盡如人意。

小店營運初期,創業艱辛,很多事情都需要再做更多改進,希望各位朋友能夠繼續支持,給予我們更多的鼓勵,對於各位的意見我們無限的歡迎也相信各位的批評指教會是我們改進的空間。

https://www.ihergo.com/store/bellissipizza/forum/no498027

以上是討論串的網址 一樣是店家的討論區

在 2009/11/13  10:12 pm 發表

我看起來像阿呆嗎???還是像阿舍??員外???貴婦????

還要我在買一次???

倒貼錢給我.我都不願意吃了.還要我花錢在買一次~

在 2009/11/15  11:47 pm 發表

我好失望

原來在合購上買東西

說出購買之後的心得下場

原來是被噓被攻擊…

難道

說實話錯了嗎?

希望店家看到心得之後能改進又是錯的嗎?

我不懂為什麼說實話會被噓被攻擊

也不懂那些噓我攻擊我的人到底在想些什麼

有人可以告訴我答案嗎?

真是好心酸又好失望…

請跟我一樣的受害者們到合購討論區去回應評評理吧!

還原事實的真相

https://www.ihergo.com/club/ihergo-web/forum/no501673

ash690(632)

在 2009/11/15  11:58 pm 發表

我要感謝發文的主購~

因為有你們站出來把披薩有苦味的缺點說出來,

讓店家有所改進,

近期到貨的團員才能收到已改善苦味的披薩~

請按噓文的朋友設身處地想一想,

如果沒有這幾位主購團員跳出來請店家改善,

我們收到的披薩也可能是苦的啊!

在 2009/11/16  0:03 am 發表

回應 ash690:

我要感謝發文的主購~   因為有你們站出來把披薩有苦味的缺點說出來,讓店家有所改進,近期到貨的團員才能收到已改善苦味的披薩~   請按噓文的朋友設身處地想一想,如果沒有這幾位主購團員跳出來請店家改善,我們收到的披薩也可能是苦的啊!

+10000000000000000000000000000000000000

n200907(2)

在 2009/11/16  3:59 am 發表

說真的我還挺納悶的,S大加入愛合購沒有很久,但買到的雷品還不少(尤其是P類品)~我勸妳還是不要去買新店家的東西,免得一直踩到底喔!

PS:真正好吃的P建議去買--->古拉爵    (皮薄餡多又多油JUICE)

shinata (13) | 2009/10/1  4:02 am  回應    
(修改 : 2009/10/1  4:23 am)
評論店家 : =瑪莉屋‧口袋比薩=
購買原因 : (1) 嚐鮮
個人滿意度:
短評   : 不會再回購,因為沒真空包裝,拿到的披薩也是臭酸掉的。

=瑪莉屋‧口袋比薩=

試吃心得

滿心歡喜看到有新店家特惠賣試吃披薩,好不容易等到領貨的那一天,到手之後卻讓人不敢恭為,原因如下:

(1)標榜著真空包裝,到手披薩卻有不是真空的。

(2)每一種口味、每一片披薩,麵皮及麵皮厚度大小不一,有些15cm、有些是14cm,烘烤之後更加縮水。

(3)麵皮試吃時過於太甜,烘烤過後麵皮太乾硬,厚度則有些超過1cm,有些不超過,甚至於比手指還細(可能是我手指太粗吧!)。

(4)實際披薩上的餡料,與店家圖片不相符合,餡料過少、起司也不會牽絲,這是在欺騙消費者嗎?

(5)重點來了,拿回家放在冷凍庫放不到48小時,要吃時才發現買到的鄉村薯泥培根是臭酸a,害我跟我的家人吃了狂反胃,只差還沒上吐下瀉…。

(6)沒有附上烘烤說明書,總不能叫我邊看著網頁邊烤披薩吧?

※試吃口味:

(1)鄉村薯泥培根:吃了兩片,越吃越不對勁,薯泥已經臭酸掉了。

(2)宮保雞丁:雞丁不像圖片上的多,雞丁口味還不錯,但爸爸說太辣。(其中一片是沒真空包裝的)

(3)蘑菇煙燻雞肉:蘑菇4片大小差異很大,媽媽說吃不到燻雞,也沒聞到燻雞味。

(4)香烤牛肉:哥哥說牛肉不多,感覺只是一般市面上賣的火鍋肉片做的。

(5)鮮蝦鳳梨沙拉:小蝦子6隻,鳳梨被真空擠壓到很乾燥,也沒鳳梨烤後原有的風味,男友說鳳梨不甜會酸,差點又以為是吃到臭酸a。

(6)日式照燒章魚:章魚太小,烤過之後很硬,吃不到照燒醬的味道,也吃不出有加美奶滋,海苔香鬆也灑不多,只有幾顆小芝麻。

※價格:試吃價格30~35元、原價42~60,略貴。

※回購率:0%(想到臭酸a,就讓家人反胃,無意願再購買)

↓↓↓↓沒圖沒真相,補圖↓↓↓↓

沒真空包裝↓

(同樣口味左邊有真空包裝,右邊沒有)

臭酸a鄉村薯泥培根↓

(越想越反胃…)

麵皮嚴重大小不一,厚度也不一樣↓

(上面是香烤牛肉,下面是臭酸a鄉村薯泥培根)

六種口味披薩,吃起來均麵皮及厚度大小不一,麵皮烘烤過後真的太硬了,每個家人都不願意把剩下的披薩吃完,因為硬到吃完嘴巴很累,反而丟在餐桌上,披薩冷掉後整個硬的跟冷凍時差不多,配水也無法吞嚥下去…以上是我對這次試吃的心得,很抱歉我說出這些傷人的話,但我只是陳述事實。

雖然問題很大,但還是謝謝主購大大,辛苦了。

也謝謝店老闆提供試吃,但希望店老闆不要因為單接太多出貨量太大,連最基本品質的都不顧,還把責任推給員工,太讓人失望了。

回應
mh921930 (109) | 2009/10/1  12:03 pm  回應  1   

您好

首先

再一次向您及貴團道歉

也非常能理解您的不悅...

這的確是我們的疏失!!!

昨天已與您聯絡也馬上聯絡該團主購戴小姐

昨天已積極處理...

以下是幾點說明也是我們昨天在電話裡所談的內容:

1)鄉村薯泥培根為什麼酸掉?:

昨天我們一接到您的電話就馬上聯絡廚房部門並詢問當天做單的流程

您的薯泥確定是當天現做的

但是我們的封包人員太猴急

看表面冷卻就以為餡心也涼透

在還有熱氣及水氣的情況下封包才會導致這樣的意外...

我們也深知既然標榜了真空包裝

封包前食料保存就必須更為謹慎

不然就是挖洞給自己跳,自己打自己耳光

所以這次的事件真的不是故意使用不新鮮的薯泥...

但因為我們的疏失導致這樣的事件

我們真的感到非常的慚愧及抱歉...

另外

我們的老闆只有瑪麗小姐

其它的部門都是各司其職

我們業務部只是說明當天廚房部門封包人員的狀況

絕對是有誠意要解決問題

真的一點都沒有要把責任推給其他員工或同仁的意思...

造成您的誤會真的很抱歉!!!

2)沒有真空包裝?:

我們的真空包裝機皆為全自動化的機器設備

空氣抽乾程度約為9成...

太相信自動化的絕對完美這的確是我們的疏失

您的事件讓我們警覺到機器設備並非百分之百零出錯率

我們昨晚與您結束通話後已立即連絡真空包裝廠商...

對於您不完全的包裝再一次的向您道歉!!!!

3)烘烤說明書:

我們有在檢討這部份的問題

未來會把烹飪說明直接轉印於封包後

圖檔設計也已送交封包公司

現在已經著手產製...

造成您的不便~真的很抱歉!!!

4)餅皮大小不一:

因為餅皮皆為師傅們赤手空拳所定型

由於大家手法不同

才會出現大小不一的問題

但公克數絕對都是一樣的!!!

我們有一直在追蹤反省餅皮的問題

目前也向機械工廠訂製了控制餅皮大小的模具

案子已送上生產線...

但對於讓您有不好的觀感

我們真的向您再一次的道歉!!!

5)產品責任險:

本公司有投保產品責任險

未來該資訊也會一併轉印製封包上...

6)解決方法:

雖然當下您一直拒絕我們的補送及退款

但聯絡上主購後~

我們還是堅持該團全數退款

並補上所有的鄉村薯泥培根及相關補償給該團

最後

謹以此函代表所有瑪莉屋員工為這次的意外道歉!!!

這真的是我們疏失

我們也會不斷努力檢討改善...

真的非常、非常的抱歉!!!

anyivy66 (107) | 2009/10/1  12:15 pm  回應  2   

我也有訂預計11月會到貨. 好害怕喔!!

希望店家要注意以上的缺失. 便宜也要注重品質.

有批評要改進. 這樣以後才有信心再訂購.

期待收到時, 是好產品.

bedbrzebhe (249) | 2009/10/1  12:33 pm  回應  3   

店家快速地回覆問題,以及負責任地做好後續的處理,

很讚喔!!

這樣才能讓許多等貨中的主購們放點點心。

不過,還是要注意品質,別因為量多而讓味道走了樣喔。

winnie7246 (1460) | 2009/10/1  12:44 pm  回應  4   

我希望店家有誠意處理希望給次機會

shiun33 (355) | 2009/10/1  3:06 pm  回應  5   
(修改 : 2009/10/1  3:07 pm)

店家有處理的誠意~

希望後續的團.有美味披薩!!

期待ing

wanwan123 (130) | 2009/10/1  5:45 pm  回應  6   

我的團是10/12到貨~希望是收到沒問題且美味的披薩

請店家一定要多注意產線流程~消費者的眼睛是雪亮的

gov122999 (529) | 2009/10/1  6:05 pm  回應  7   

真ㄉ店家服務真ㄉ很好~\我是ㄑ店面取貨ㄉ

當時有小等一下~員工還馬上拿一瓶飲料請我喝

看到他們員工在製作餅皮~他們做事很"丁精"~看ㄌ就很放心

餅皮~因為是手工ㄉ當然一定會大小不一ㄉ情況阿

真空包裝~我發ㄌ近140片都是沒問題ㄉ

所以

開版ㄉ大大

他們真ㄉ不是故意ㄉ

megcheng (4) | 2009/10/1  8:10 pm  回應  8   

本來只是剛好看到,就想自己也下訂了,看看好不好吃,結果,那也安呢!....

但看店家的回應,應該不會再有此事,總 之,謝謝知道的人告之實情,而誠意的店家也明白如何經營解決.

但願收到貨時,是大口滿足,然後再寫一篇文章告之ihergo的 衆親好友.

lake_apple (12) | 2009/10/1  11:22 pm  回應  9   

看見標題點進來看也是因為有團購預計10/8取貨

想先看看大家的感想

一看  心涼了半截...

再接下去看

看見廠商第一時間的處理

讓我的心情有稍稍的平復點

希望10/8拿到的比薩能物超所值~

trista0314 (11) | 2009/10/2  0:01 am  回應  10   

還不錯啦~至少第一時間有出面並且詳細解釋

我想應該是經驗不足加上不熟流程所造成的出錯狀況

想必店家也是有心才會馬上出來解說給大家聽

沒有逃避責任已經很不錯了!!

加油!! 因為我的也是10月到貨~

要加油哦!!

bkdllb (24) | 2009/10/2  8:32 am  回應  11   

我也有訂10/13取貨的團~ >"<

看到前面的描述有一點點嚇到呢!

不過看到店家這麼誠心的處理問題,

就放心了不少~

加油唷!

tilia59 (32) | 2009/10/2  10:22 am  回應  12   

看完心裡毛毛的..........希望瑪麗屋不會成為我再合購裡遇到的第一個雷...上帝保佑.佛祖保佑.阿拉保佑

sky984 (16) | 2009/10/2  11:24 am  回應  13   

好害怕唷!我的貨是11月初到,希望店家已經解決了上述的問題,不然花了錢真的會很噢的!

wateermelon0 (4) | 2009/10/2  1:55 pm  回應  14   

我的團是10/26拿到貨  訂的數量也不少 主要是要送親朋好友的,希望店家一定要做好品管啦! 免得拿去送人食用,變成害人拉肚子掛急診!

gov122999 (529) | 2009/10/2  2:36 pm  回應  15   

回應 tilia59:

看完心裡毛毛的..........希望瑪麗屋不會成為我再合購裡遇到的第一個雷...上帝保佑.佛祖保佑.阿拉保佑

瑪麗屋決對不是ㄍ雷

我ㄉ團員還叫我開回購團ㄋ

我昨天也烤來吃過ㄌ~超好吃

cherry353 (143) | 2009/10/2  2:44 pm  回應  16   

我也覺得很好吃~

debbiehxu (30) | 2009/10/2  5:20 pm  回應  17   

請大家放心吧! 今天拿到了披薩,去主購那兒拿貨時看每個都有真空包裝!

kelly063738 (9) | 2009/10/2  6:05 pm  回應  18   

這樣的店家真的很有誠意....希望我10/17收的貨是OK的

Q68429 (710) | 2009/10/3  1:57 am  回應  19   

看來店家很有誠意的在處理~~ㄝ很期待本家族的東西到貨~~

lisa590315 (148) | 2009/10/3  2:08 am  回應  20   

是一時的疏忽吧~

我是到店裡拿的

不管是店員或是瑪莉小姐都超客氣的

披薩拿到也是真空包裝好好的  沒有漏風狀況

回家烤了兩片

餡料多吃起來就覺得好好吃喔(覺得賺到了)

我及家人唯一覺得不太適應的就是餅皮甜了點

餅皮硬的問題   好像不是只有瑪莉屋有這情形

我訂別家好像也是這樣呀

餅皮硬剛好讓我慢慢吃 

免的讓我忍不住吃太多會肥死喔~

小孩要吃要避免餅皮硬

我在進烤箱前會將餅皮部份噴水成濕潤

因為餡料多又有水份狀況下

烤好餡料的時間  會把預烤的餅皮加速烤乾變硬

最後餅皮當然會硬的像餅乾

噴水之後  狀況會好很多喔~

(以上是我小小經驗)

冷凍庫目前有三家披薩佔據一半空間 (可以辦PK賽了)

希望我家披薩吃完時

瑪莉屋剛好有優惠價讓我回購時多買一些囤起來

在 2009/11/16  9:50 am 發表

回應 n200907:

說真的我還挺納悶的,S大加入愛合購沒有很久,但買到的雷品還不少(尤其是P類品)~我勸妳還是不要去買新店家的東西,免得一直踩到底喔! PS:真正好吃的P建議去買--->古拉爵    (皮薄餡多又多油JUICE) shinata (13) | 2009/10/1  4:02 am  回應     (修改 : 2009/10/1  4:23 am) 評論店家 : =瑪莉屋‧口袋比薩= 購買原因 : (1) 嚐鮮 個人滿意度: 短評   :不會再回購,因為沒真空包裝,拿到的披薩也是臭酸掉的。 =瑪莉屋‧口袋比薩= 試吃心得   滿心歡喜看到有新店家特惠賣試吃披薩,好不容易等到領貨的那一天,到手之後卻讓人不敢恭為,原因如下: (1)標榜著真空包裝,到手披薩卻有不是真空的。 (2)每一種口味、每一片披薩,麵皮及麵皮厚度大小不一,有些15cm、有些是14cm,烘烤之後更加縮水。 (3)麵皮試吃時過於太甜,烘烤過後麵皮太乾硬,厚度則有些超過1cm,有些不超過,甚至於比手指還細(可能是我手指太粗吧!)。 (4)實際披薩上的餡料,與店家圖片不相符合,餡料過少、起司也不會牽絲,這是在欺騙消費者嗎? (5)重點來了,拿回家放在冷凍庫放不到48小時,要吃時才發現買到的鄉村薯泥培根是臭酸a,害我跟我的家人吃了狂反胃,只差還沒上吐下瀉…。 (6)沒有附上烘烤說明書,總不能叫我邊看著網頁邊烤披薩吧?   ※試吃口味: (1)鄉村薯泥培根:吃了兩片,越吃越不對勁,薯泥已經臭酸掉了。 (2)宮保雞丁:雞丁不像圖片上的多,雞丁口味還不錯,但爸爸說太辣。(其中一片是沒真空包裝的) (3)蘑菇煙燻雞肉:蘑菇4片大小差異很大,媽媽說吃不到燻雞,也沒聞到燻雞味。 (4)香烤牛肉:哥哥說牛肉不多,感覺只是一般市面上賣的火鍋肉片做的。 (5)鮮蝦鳳梨沙拉:小蝦子6隻,鳳梨被真空擠壓到很乾燥,也沒鳳梨烤後原有的風味,男友說鳳梨不甜會酸,差點又以為是吃到臭酸a。 (6)日式照燒章魚:章魚太小,烤過之後很硬,吃不到照燒醬的味道,也吃不出有加美奶滋,海苔香鬆也灑不多,只有幾顆小芝麻。   ※價格:試吃價格30~35元、原價42~60,略貴。 ※回購率:0%(想到臭酸a,就讓家人反胃,無意願再購買)   ↓↓↓↓沒圖沒真相,補圖↓↓↓↓ 沒真空包裝↓ (同樣口味左邊有真空包裝,右邊沒有)   臭酸a鄉村薯泥培根↓ (越想越反胃…)   麵皮嚴重大小不一,厚度也不一樣↓ (上面是香烤牛肉,下面是臭酸a鄉村薯泥培根)     六種口味披薩,吃起來均麵皮及厚度大小不一,麵皮烘烤過後真的太硬了,每個家人都不願意把剩下的披薩吃完,因為硬到吃完嘴巴很累,反而丟在餐桌上,披薩冷掉後整個硬的跟冷凍時差不多,配水也無法吞嚥下去…以上是我對這次試吃的心得,很抱歉我說出這些傷人的話,但我只是陳述事實。   雖然問題很大,但還是謝謝主購大大,辛苦了。   也謝謝店老闆提供試吃,但希望店老闆不要因為單接太多出貨量太大,連最基本品質的都不顧,還把責任推給員工,太讓人失望了。 回應 mh921930 (109) | 2009/10/1  12:03 pm  回應  1    您好首先再一次向您及貴團道歉也非常能理解您的不悅... 這的確是我們的疏失!!! 昨天已與您聯絡也馬上聯絡該團主購戴小姐昨天已積極處理... 以下是幾點說明也是我們昨天在電話裡所談的內容:   1)鄉村薯泥培根為什麼酸掉?:昨天我們一接到您的電話就馬上聯絡廚房部門並詢問當天做單的流程您的薯泥確定是當天現做的但是我們的封包人員太猴急看表面冷卻就以為餡心也涼透在還有熱氣及水氣的情況下封包才會導致這樣的意外... 我們也深知既然標榜了真空包裝封包前食料保存就必須更為謹慎不然就是挖洞給自己跳,自己打自己耳光所以這次的事件真的不是故意使用不新鮮的薯泥... 但因為我們的疏失導致這樣的事件我們真的感到非常的慚愧及抱歉... 另外我們的老闆只有瑪麗小姐其它的部門都是各司其職我們業務部只是說明當天廚房部門封包人員的狀況絕對是有誠意要解決問題真的一點都沒有要把責任推給其他員工或同仁的意思... 造成您的誤會真的很抱歉!!!   2)沒有真空包裝?:我們的真空包裝機皆為全自動化的機器設備空氣抽乾程度約為9成... 太相信自動化的絕對完美這的確是我們的疏失您的事件讓我們警覺到機器設備並非百分之百零出錯率我們昨晚與您結束通話後已立即連絡真空包裝廠商... 對於您不完全的包裝再一次的向您道歉!!!!   3)烘烤說明書:我們有在檢討這部份的問題未來會把烹飪說明直接轉印於封包後圖檔設計也已送交封包公司現在已經著手產製... 造成您的不便~真的很抱歉!!!   4)餅皮大小不一:因為餅皮皆為師傅們赤手空拳所定型由於大家手法不同才會出現大小不一的問題但公克數絕對都是一樣的!!! 我們有一直在追蹤反省餅皮的問題目前也向機械工廠訂製了控制餅皮大小的模具案子已送上生產線... 但對於讓您有不好的觀感我們真的向您再一次的道歉!!!   5)產品責任險:本公司有投保產品責任險未來該資訊也會一併轉印製封包上...   6)解決方法:雖然當下您一直拒絕我們的補送及退款但聯絡上主購後~ 我們還是堅持該團全數退款並補上所有的鄉村薯泥培根及相關補償給該團   最後謹以此函代表所有瑪莉屋員工為這次的意外道歉!!! 這真的是我們疏失我們也會不斷努力檢討改善... 真的非常、非常的抱歉!!!             anyivy66 (107) | 2009/10/1  12:15 pm  回應  2    我也有訂預計11月會到貨. 好害怕喔!! 希望店家要注意以上的缺失. 便宜也要注重品質. 有批評要改進. 這樣以後才有信心再訂購. 期待收到時, 是好產品. bedbrzebhe (249) | 2009/10/1  12:33 pm  回應  3    店家快速地回覆問題,以及負責任地做好後續的處理,很讚喔!! 這樣才能讓許多等貨中的主購們放點點心。不過,還是要注意品質,別因為量多而讓味道走了樣喔。 winnie7246 (1460) | 2009/10/1  12:44 pm  回應  4    我希望店家有誠意處理希望給次機會 shiun33 (355) | 2009/10/1  3:06 pm  回應  5    (修改 : 2009/10/1  3:07 pm) 店家有處理的誠意~   希望後續的團.有美味披薩!!   期待ing wanwan123 (130) | 2009/10/1  5:45 pm  回應  6    我的團是10/12到貨~希望是收到沒問題且美味的披薩請店家一定要多注意產線流程~消費者的眼睛是雪亮的 gov122999 (529) | 2009/10/1  6:05 pm  回應  7    真ㄉ店家服務真ㄉ很好~\我是ㄑ店面取貨ㄉ當時有小等一下~員工還馬上拿一瓶飲料請我喝看到他們員工在製作餅皮~他們做事很"丁精"~看ㄌ就很放心餅皮~因為是手工ㄉ當然一定會大小不一ㄉ情況阿真空包裝~我發ㄌ近140片都是沒問題ㄉ   所以開版ㄉ大大他們真ㄉ不是故意ㄉ megcheng (4) | 2009/10/1  8:10 pm  回應  8    本來只是剛好看到,就想自己也下訂了,看看好不好吃,結果,那也安呢!.... 但看店家的回應,應該不會再有此事,總 之,謝謝知道的人告之實情,而誠意的店家也明白如何經營解決. 但願收到貨時,是大口滿足,然後再寫一篇文章告之ihergo的 衆親好友. lake_apple (12) | 2009/10/1  11:22 pm  回應  9    看見標題點進來看也是因為有團購預計10/8取貨想先看看大家的感想一看  心涼了半截... 再接下去看看見廠商第一時間的處理讓我的心情有稍稍的平復點希望10/8拿到的比薩能物超所值~ trista0314 (11) | 2009/10/2  0:01 am  回應  10    還不錯啦~至少第一時間有出面並且詳細解釋我想應該是經驗不足加上不熟流程所造成的出錯狀況想必店家也是有心才會馬上出來解說給大家聽沒有逃避責任已經很不錯了!! 加油!! 因為我的也是10月到貨~ 要加油哦!!   bkdllb (24) | 2009/10/2  8:32 am  回應  11    我也有訂10/13取貨的團~ >" 看到前面的描述有一點點嚇到呢!不過看到店家這麼誠心的處理問題,就放心了不少~ 加油唷! tilia59 (32) | 2009/10/2  10:22 am  回應  12    看完心裡毛毛的..........希望瑪麗屋不會成為我再合購裡遇到的第一個雷...上帝保佑.佛祖保佑.阿拉保佑 sky984 (16) | 2009/10/2  11:24 am  回應  13    好害怕唷!我的貨是11月初到,希望店家已經解決了上述的問題,不然花了錢真的會很噢的! wateermelon0 (4) | 2009/10/2  1:55 pm  回應  14    我的團是10/26拿到貨  訂的數量也不少 主要是要送親朋好友的,希望店家一定要做好品管啦! 免得拿去送人食用,變成害人拉肚子掛急診! gov122999 (529) | 2009/10/2  2:36 pm  回應  15    回應 tilia59:  看完心裡毛毛的..........希望瑪麗屋不會成為我再合購裡遇到的第一個雷...上帝保佑.佛祖保佑.阿拉保佑    瑪麗屋決對不是ㄍ雷我ㄉ團員還叫我開回購團ㄋ我昨天也烤來吃過ㄌ~超好吃 cherry353 (143) | 2009/10/2  2:44 pm  回應  16    我也覺得很好吃~ debbiehxu (30) | 2009/10/2  5:20 pm  回應  17    請大家放心吧! 今天拿到了披薩,去主購那兒拿貨時看每個都有真空包裝!   kelly063738 (9) | 2009/10/2  6:05 pm  回應  18    這樣的店家真的很有誠意....希望我10/17收的貨是OK的 Q68429 (710) | 2009/10/3  1:57 am  回應  19    看來店家很有誠意的在處理~~ㄝ很期待本家族的東西到貨~~ lisa590315 (148) | 2009/10/3  2:08 am  回應  20    是一時的疏忽吧~ 我是到店裡拿的不管是店員或是瑪莉小姐都超客氣的披薩拿到也是真空包裝好好的  沒有漏風狀況回家烤了兩片餡料多吃起來就覺得好好吃喔(覺得賺到了)   我及家人唯一覺得不太適應的就是餅皮甜了點餅皮硬的問題   好像不是只有瑪莉屋有這情形我訂別家好像也是這樣呀餅皮硬剛好讓我慢慢吃  免的讓我忍不住吃太多會肥死喔~   小孩要吃要避免餅皮硬我在進烤箱前會將餅皮部份噴水成濕潤因為餡料多又有水份狀況下烤好餡料的時間  會把預烤的餅皮加速烤乾變硬最後餅皮當然會硬的像餅乾噴水之後  狀況會好很多喔~ (以上是我小小經驗)   冷凍庫目前有三家披薩佔據一半空間 (可以辦PK賽了) 希望我家披薩吃完時瑪莉屋剛好有優惠價讓我回購時多買一些囤起來  

唉唷!我也是千百個不願意,上下班時間比較不一定只能當個外食族,最好的方法就是買一些冷凍食品,披薩這種冷凍食品在合購上便宜又容易吃的飽咩~!

我也是有買過還不錯吃的披薩(阿x師跟x客),可是最近不知道怎麼了,不是都沒人開團,就是下班時間太晚錯過截止時間都跟不到團,原本以為如果買到好吃的,就可以推薦給主購每月都開,只是…唉!

話說,我真的是運氣好到不行,最近這幾次,每次買每次都出包,幹嘛阿!披薩跟我有仇嗎?之前是瑪x屋、貝x斯,現在又多了一個新的x味,這意思是叫我這個好不容易能發揮購物狂本性的人少買一些?還是乾脆叫我餓死比較快。

再說,好像不只披薩跟我有仇,肯x基、麥x勞、7-11、必X客也跟我有仇,有一次零晨去7-11買包子,結果買到臭酸的包子…去肯x基買炸雞,結果店員拿錯(我要薄皮阿~不是要脆皮~)…去麥x勞買玉米濃湯,店員忘記把玉米濃湯拿給我…去必X客買披薩跟烤雞腿,結果咬了一口烤雞腿,才發現烤雞腿裡面流著血完全沒烤熟,披薩咬開根本沒芝心,唉!連我媽都說我的運氣好到可以去買樂透了,或許哪天老天可憐我頭獎就讓我中了…也說不定。

n200907(2)

在 2009/11/16  9:46 pm 發表

愈來愈佩服s大對於p寫心得的專業度了~

在愛合購裡幾乎都被妳寫光光了耶~行動p妳有試過嗎?

在 2009/11/16  11:13 pm 發表

回應 n200907:

愈來愈佩服s大對於p寫心得的專業度了~ 在愛合購裡幾乎都被妳寫光光了耶~行動p妳有試過嗎?

行動p?我很想試啊!可是我跟的團要明年才會到貨…。有哪位好心人士肯發揮善心願意先轉讓一片讓我嚐嚐看呢?

f88992002(136)

在 2009/11/17  0:25 am 發表

我有一位朋友,他也是一樣

去吃十家東西,就八家有問題

起初我還不太相信,哪有人這麼衰的

後來

跟著他旁邊

才發現,他的運氣很特別

連摩X漢堡也會出錯(起士裡"鑲"頭髮)

必勝X=烤雞沒熟~

麥X勞=沒放起士~再送上來時起士也有鑲頭髮

吉野X=飯米心沒熟~

爭X迴轉壽司=食物中毒~.

四海X龍=高麗菜腐臭..

今天去吃了板橋文化路上的極鮮X火鍋

我們用白巧克力噴泉淋鬆餅,發現一隻蒼蠅,溶化在盤子上

看起來煮已經很久了

我笑他,以後乾脆吃吐司過日子算了

呵,,題外話

amelia99(353)

在 2009/11/17  9:09 pm 發表