大家來說說後站附近的美食吧!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zebra_6666(553)

在 2008/5/21  11:28 am 發表

開這個話題 讓大家多多交流一下意見唷

多多利用唷

聊聊美食吧

a099069(10)

在 2008/5/21  11:43 am 發表

延平公園附近

麻豆碗粿

我兒子說很讚

ju085(132)

在 2008/5/21  12:02 pm 發表

延平路上的鍋兒滾...

以前公司的經理開的小火鍋店

類似三媽臭臭鍋

我跟我老公一個月大概要去吃個4、5次吧

海鮮鍋...湯頭夠鮮

泡菜鍋...微辣的口感,我最愛吃了

料多實在喔

fionashih(163)

在 2008/5/21  12:53 pm 發表

鍋兒滾從他剛開幕我就去吃了耶~

我覺得他湯頭比其他臭臭鍋好多了!

看不出老闆來頭還不小,哈哈~

有錢有閒時,我常去公園另一邊的元町東京火鍋,

湯頭喝來不容易膩,食材又新鮮,

唯一不美麗的就是價格頗高,

比錢都貴一些,但錢都我吃了容易膩,

所以我還是常去元町~

在 2008/5/21  12:54 pm 發表

大豐路巷子麻豆碗粿賣的肉粽我很喜歡

還有桃企旁邊的香店旁邊的屏東素食

炸又魯的豆干很好吃ㄛ

a099069(10)

在 2008/5/21  1:02 pm 發表

樓上的 小姐你喜歡南部粽啊

那你會更愛美鳳介紹的 嘉義福源肉粽

在 2008/5/21  1:07 pm 發表

桃鶯路德仁醫院旁邊的巷子,早市時有在賣肉羹米粉,麵,湯類的不錯吃!

延平路"三個好朋友"的鐵板燒(全家隔壁幾間)!

我家樓下的鹽酥雞,雞排等,好好吃,酥炸粉很香,也不會太油膩,他有用去油的機器甩油(大豐路全家隔壁)!

再來想到的就比較遠啦!

桃鶯路三元市場7-11前面的林家滷味,我喜歡他的豆干,軟軟的很好吃!

曹家藥燉排骨,好像臭豆腐也不錯!

再過去一些,麥當勞對面的汕頭牛肉麵,清燉,紅燒都不錯!

a099069(10)

在 2008/5/21  1:12 pm 發表

桃鶯路上狀元魯味

may(67)

在 2008/5/21  1:36 pm 發表

請問各位大大

有沒有人吃過、聽過陽明公園附近一家

叫"不拉"的鹽酥雞(不確定字是不是這樣寫)

因為前幾天老公去單車夜騎幫我帶宵夜時

就去買了這家的鹽酥雞

聽說是現在桃園最火紅的鹽酥雞

吃起來還不錯

不很油、但味道還蠻香的

糟糕

很多我只知道大概的地址,不知道路名吶

建國路上跟某某路的交叉(後站客運的公園附近,對面是7-11)

有家小貨車賣燒烤跟鹽酥雞

我跟老公都愛吃他的炸甜不辣跟烤豬血糕、烤雞腳

生意很好

最久我們排過一個小時

另外在聖保祿附近有家雞排很好吃

唉~就是在聖保祿大門出來左轉,紅綠燈再右轉就看到了

旁邊有兼賣飲料

他的雞排要沾一點點醬

真的粉好吃喔~

桃鶯路靠近鶯桃路有家"香香鹽酥雞"

聽老公說開很久的老店

它的炸豬血糕很好吃

硬硬又香香的

(不過老闆娘切的會比老闆切的好吃,因為老闆切的太厚了)

另外好像樓上也有人提過

就是桃鶯路三元黃昏市場附近的7-11前的魯味

我好愛吃他們家的鴨腳

他是已經切過的鴨腳

跟一般市面看到的整隻的不同

不過味道很好

我都叫老闆秤30元

我一個人啃剛剛好

另外…樓上說的美食

我幾乎都吃過啦~

henfen(470)

在 2008/5/21  2:10 pm 發表

flora023 

我知道你說的那家鹹酥雞

名稱ㄚ不拉...

再三明路三段7-11隔壁

斜對面是阿米哥蛋糕

至於你說的建國路上跟昆明交接口那攤鹹酥雞(車子)

真的很好吃 我從小吃到大

本來他是在建國路上 因為要蓋公園 那邊一排小吃 全部大搬風...

我最喜歡她們的烤雞脖子跟烤豬血糕了....讚~

may(67)

在 2008/5/21  2:38 pm 發表

henfen

是啦是啦~

應該就是妳說的那家丫不拉

因為我之前懷孕很愛吃炸的

到現在已經生完一年了還是愛吃

所以才會瘦不了啦~

今拍勢啦

因為我是從嘉義被"拐"來桃園的

所以很多我都只知道大概位置

不知道路名

來說個便當的

在桃鶯路桃企附近那家池上便當(就是屏東素食隔壁那家喔)

我公公婆婆都很愛吃他家的白飯

老人家說他飯煮的很Q又很香

在後站  好像福豐國小還國中那邊

有家貨車賣的甜甜圈一個6元

口感很Q又很紮實

然後樓上大大推過的桃鶯路三元黃昏市場的曹記藥燉排骨

我每次去買都叫那郭胖胖的老闆娘不要用碗裝

給我用袋子裝、湯多一點

然後我回家再用瓦斯滾一下、加個兩捆冬粉

就是兩個人的宵夜啦

他家的炒麵跟炒米粉也很好吃喔====>這個也是我婆婆點名說好吃的

在 2008/5/21  2:50 pm 發表

建新街靠近昆明路口的大蒜麵包 不錯吃

還有~~大豐路接桃鶯路過去個6間...

有間早餐店賣的蛋餅很香很厚喔!!

一個20元

gggiao(416)

在 2008/5/21  3:33 pm 發表

ㄚ不拉...

沒錯

很好吃

建議拿名片先打電話訂

不然假日要等好久

五福包子也不錯

只好

好久沒去吃勒

太多人排隊了

ju085(132)

在 2008/5/21  3:48 pm 發表

五福?六福.....

印象中是六福包子....

妳說的是建國路上那一家嗎

每天早上經過都大排長龍

可惜肉包不是我的菜

jasmine1006(336)

在 2008/5/21  3:57 pm 發表

大豐路靠近樹林六街的飯團,料好實在一個30元,有不辣和辣味的,才開一年多而已,生意好的話早上九點就休息了,大家可以試看看,我覺得很好吃,它的味道是很有層次的喔!

六福包子又漲價了一顆8元味道沒有以前好

延平路上米吉米隔壁的紅豆餅也不錯

喜歡義大利麵的我推薦艾隆,便宜又好吃,只是有點遠~~~IKEA對面

f3715186(21)

在 2008/5/21  5:35 pm 發表

介壽路及三民路口(陽明公園)紅綠燈下田園碳烤ㄉ紅豆餅跟胡椒餅讚

myth0625(92)

在 2008/5/22  12:59 pm 發表

艾隆-假日是不是沒開?

每次路過嘟沒看他開過耶

我也是常吃池上喔  哈哈

桃鶯路新開的那間甜甜圈我覺得普普

在 2008/5/22  1:42 pm 發表

嘿嘿!!

我剛好有艾隆的名片,

跟你報告一下:

他的確是星期日全日公休啦!

營業時間11:000~14:00,17:00~21:00

中間有休息捏!別又再白跑一趟了!

好吃!好吃!喔伊西^___^

在 2008/5/22  1:55 pm 發表

吉米吉的奶茶也很好喝喔(跟早餐店比)!不知為什麼早餐店的奶茶都難以入喉,吉米吉的比一般早餐店貴5元,不過真的好喝多了~

50嵐奶茶喝膩了,我也會去聖保祿對面7-11隔壁的咖啡店買奶茶(門口賣蔥抓餅),俗擱大碗,也不錯喝~

婦女館對面的咪荳,簡餐也不錯!中午去常會有座位向隅的情況,一定要早到~

陽明公園旁邊的小倆口餐館也不錯,後站難得的川菜館~

myth0625:

桃鶯路新開的那間甜甜圈在哪裡?我還沒發現溜~(我都吃前站多拿滋,可是貴鼠人了,還越來越小顆說)

a099069(10)

在 2008/5/22  2:07 pm 發表

有關早餐店的 奶茶後站附近都不好喝啦

個人認為真正用茶包煮的 才好喝

南華街上南門市場那家美而美不錯喝但是較貴

最便宜好喝是縣政府那家緣生緣..

各位有空可以去喝喝喔

j653202(15)

在 2008/5/22  2:14 pm 發表

桃鶯路上滴大林寺水煎包也很不錯吃喔!!

適合重口味的..但是每次去都好多人

而且價格也不便宜1顆15

還有那位老闆杯杯脾氣不太好

(不過我每次去都很恭敬..所以杯杯沒對我兇過)

延平公園旁有家7-11..對面是間診所

就在7-11旁邊有家鹹酥雞(主打好像是雞排)

老闆是個阿嬤..她們家的鹹酥雞也很好吃喔!!

感覺像是繼光香香雞..口感很嫩..加點辣更讚

有時9點多點去買就沒了>"<

ps..

flora023提到滴 

在聖保祿附近有家雞排很好吃

唉~就是在聖保祿大門出來左轉,紅綠燈再右轉就看到了

旁邊有兼賣飲料

他的雞排要沾一點點醬

真的粉好吃喔~

剛好在我家旁邊

應該是叫保羅街吧!!

(從小住到大都搞不清楚隔壁路名)

映像中是叫馬克斯..他們滴雞排是不錯吃

但是我常吃到醬抹太多..太鹹>"<

所以還是前站的脆皮雞排比較符合我滴口味

sukichengyi(70)

在 2008/5/22  2:34 pm 發表

大林寺水煎包伯伯脾氣真的粉不好,而且之前去買只買一顆還不賣給你唷原本很愛吃 後來氣到 就很少去買了 而且現在也變小 外皮也更油了

建新街靠近昆明路口的大蒜麵包   速在哪呀 好像蠻多人推薦但我很少記路名的,不知附近有沒有什麼標的物, 或是店名叫啥呢

j653202(15)

在 2008/5/22  2:42 pm 發表

to  sukichengyi

就在建新街上..

往建國路滴方向過去就在右手邊

店名就叫大蒜麵包..小小一間..

要注意看..騎車才不會期過頭

在 2008/5/22  2:48 pm 發表

大蒜麵包在建新街靠近建國路旁有一排的矮房子(過昆明路ㄛ),它的店面很小,小的讓你沒發現,而且他的營業時間都蠻短,我都是大概傍晚的時候去買的。

sukichengyi(70)

在 2008/5/23  9:05 am 發表

謝謝 j653202和 jasmine1006的回答,今天下班再過去看看^o^

在 2008/5/26  9:15 am 發表

j653202說的那間鹽酥雞不錯喔~~

在附近的那間粽子好不好吃啊??就是延平公園旁邊.

在 2008/5/26  9:24 am 發表

延平路上米吉米隔壁的紅豆餅也不錯..<- jasmine1006 是不是原本7-11位置的啊?

annie4027(121)

在 2008/5/26  2:50 pm 發表

大家提到的美食我大部份都吃過,

也覺得真的很好吃.

鶯桃路黃昏市場再過去一點,好像在一家藥粧店前面

晚上有台發財車在賣薏仁湯及豆花之類的,

它的薏仁豆花很好吃又便宜,

另 外在附近有一家名家麵包店,

(門口有賣紅豆餅)

它有賣一種全部都是起酥皮組成的麵包,

邊緣裹著一層奶油及肉鬆,

我很愛吃這樣的東西,

這家是我目前吃過覺得做的最好吃的一家,

不過熱量太高不宜吃太多.

前陣子體積也縮水不少,大約只有以前的一半大

在 2008/5/26  3:42 pm 發表

回myth0625:沒錯!就是那一家。

在 2008/5/26  3:46 pm 發表

桃鶯路陸橋下有一個阿伯賣的豆花也是超好吃的ㄝ

可是他是用三輪車載出來賣的,營業時間確認好再告訴大家

在 2008/5/26  7:29 pm 發表

豆花阿伯應該中午到賣完為止 

聽說有時候一點多就賣完了..

另外桃鶯路往自由聯盟協訊隔壁的西服的豆花是傳統的..我覺得也不錯

今天帶女兒去吃了6元甜甜圈.麵團的口感真的比那間新開的好多了orz

如果有人吃了不認同也話瞎吧^.^

新開的那間在桃鶯路彩劵隔壁.就是聖媽臭臭鍋旁邊邊邊..好像6/5要還開了陳家涼麵

全聯旁邊新開的派克雞排也不錯

--

整各很肥的感覺><

我想騎腳踏車.我老公說這邊沒地方騎..很危險..一嚕到就三條命-_-"

j653202(15)

在 2008/5/27  0:17 am 發表

桃鶯路橋下滴豆花伯..就住我家隔壁@@

他都差不多中午11:50就會出門去

大約2點多就會休息

傍晚4:50會再出門一趟

只是這時間我就比較不清楚他在哪賣

因為聽說晚上有時他會在前站

還有..

下雨天滴話

豆花伯就會休息喔!!

在 2008/5/27  4:38 pm 發表

我家附近賣炸的攤子還真不少

想想也對啦..畢竟有學校的地方一定有賣炸雞排

真為這些國家未來的主人翁擔憂了

j653202(15)

在 2008/5/28  0:39 am 發表

因為速食快速方便

再加上香味逼人

小朋友們無法抵擋這樣滴美味滴速食

(大人也難以抵擋阿>"<)

所以只要不是太難吃

這些炸食生意都會一直興盛下去滴...

在 2008/5/28  10:33 am 發表

對了....突然想到常吃的雪花冰

就在桃鶯路上(比較靠近建國路)

他們家的雪花冰和綿綿冰很讚!!

在 2008/5/28  7:47 pm 發表

補充雪冰地址=>桃鶯路84號

我喜歡他們家的综合綿綿冰(芋頭+花生)

gggiao(416)

在 2008/6/3  10:23 am 發表

說到綿綿冰

我娘家的里長有在賣

很好吃ㄟ

一大碗(一般麵店牛肉麵外帶的碗)100元

我覺得還蠻真材實料的

好吃

在 2008/6/4  10:44 pm 發表

最近7-11新發現的冰

自有品牌

紅豆煉乳冰  不錯吃喔!!

gggiao(416)

在 2008/6/9  8:35 pm 發表

三民路的鹹酥雞昨天沒開ㄟ

是星期天都不開嗎?

聖保路的蒜味麵包前兩天買回家烤

(冷凍的)

十小塊100元

(一點都不大)

烤起來很香很香

不過

不知道是口味還是怎樣

我吃完一直想喝水

stl0115(15)

在 2008/8/6  6:26 pm 發表

米吉米我比較喜歡吃台西水果店對面的.

住在後站的我還是只去前站買東西吃@@

jing_rung(72)

在 2009/5/9  6:26 am 發表

呼~俗在很孫氣勒,剛打的一堆字都不見了。

我也來美食報報囉!

仁德醫院,也就是7-11的旁邊,晚上會有賣臭豆腐,

我覺得還不錯吃耶!

他不像有些臭豆腐,很多都有回鍋油的味道,一份還要賣很貴。這家才35元而已。

不過阿,吃完可要嚼片口香糖勒,他們家的蒜放的很夠喔!

還有就在建國路上,靠近桃鶯路,未到7-11,有家"榮"熱炒店,我覺得他們的炒麵和炒米粉還不錯吃耶,就在我家對面,超近的,雖然是蠻貴的70/份,可是料很多,有哪家炒麵和炒米粉有加蛋的?他們家有!!!

在來,我前兩天嚐到的新美食,在興路跟大智路口,走桃鶯路,就在一家NISSAN?還是TOYOTA?左轉,有一家"阿展飯糰",前天嚐過他們的牛肉口味,他的牛肉好嫩啊!也才35元而已,可以比美牛肉麵裡的肉了,他們家的豆漿也很好喝喔!豆漿也超級便宜,一小杯才10元,一早就滿足了我。可是會開心一整天耶!下次在來嚐嚐其他的口味。對了,他從早上7點才開始買,賣完為止喔!晚來你就吃不到了。

may(67)

在 2009/5/12  1:04 am 發表

to jing_rung

我剛剛才在想說早餐要不要訂阿展

想不到就看到你發表的文囉

說到阿展飯糰,從一開始賣我就吃過了

那時在龜山工業區上班常常吃

後來改到大湳上班就沒機會買了

不過最近我都是先打電話預訂,隔天再衝去拿了就又衝往大湳上班

這樣就不用等啦

他的牛肉飯糰的牛肉,比很多牛肉麵店的牛肉還好吃、入味

飯糰又很大"一圈",吃完一顆會飽到中午還吃不太下

飲料我愛他的意仁豆漿(大杯才15元),粉好喝的啦~

這裡有圖文介紹

http://n8706003.pixnet.net/blog/post/17172125

對了

我好幾次,8點去拿飯糰,老闆都是準備要收攤休息了

想吃的人要早起喔~

另外

因為老闆是桃園的單車車友

根據大桃園小惡魔的車友間所流傳的阿展飯糰營業時間如下喔~

AM 06:30~08:30
六日不賣、國定假日不賣、王建民主投不賣、約騎不賣、心情不好不賣..........奧客車友去...不賣
(這是車友的玩笑話啦~其實老闆跟老闆娘都很親切又超和藹的喔~)

jing_rung(72)

在 2009/5/15  2:44 pm 發表

我也是看惡魔去買的

可是我8點去都還有耶!呵呵

lcssky(3)

在 2009/5/21  10:42 am 發表

都沒有人提到後站 建國路上 的( 阿詩泰式美食 大方牛肉麵)同一家.

他們除了泰式餐點以外, 排骨飯跟餛飩湯,便宜,好吃,是我每隔一段時間,一定要去吃的後站必吃店家之一..

onlyshow99(86)

在 2009/8/15  3:58 am 發表

1.建國東路上有家早餐店

(建國路過了桃鶯路,離萊爾富大概5間,隔壁是自行車店),

東西很好吃,奶茶也很好喝,漢堡,蛋餅,三明治...都很好吃又新鮮!

開了10多年了,生意一直都是這麼好!

另一個重點是很便宜!! 漢堡25 蛋餅15 ,三明治10  奶茶10(小杯)...

有機會可以去吃看看喔!

2.桃鶯路上,Nissan斜對面,和樹仁*街交叉路口,有間素食店,也很好吃!(忘記名字了..)

stl0115(15)

在 2009/8/17  0:01 am 發表

建國路上的壽司也很好吃。

但是只有上午有賣喔,下午就沒有了。

onlyshow99(86)

在 2009/10/24  0:21 am 發表

延平路上(靠近昆明路)全家對面,有一家雞排很好吃!是新開的,叫八里香!它的魷魚、雞脖子、甘梅薯條都很好吃~~

另外,他旁邊的飲料店,QoQ  1000c.c.的奶茶才20元,而且很好喝ㄋㄟ!其他的也都很便宜...

ihego945(22)

在 2009/11/3  2:18 am 發表

回應 zebra_6666:

對呀, 它的豆干一定要預訂(如果量大的話),還有素麵腸(1條10元)也很讚. 我家常去買它的魯豆干送給朋友,大家都說讚.

tiffany5948(77)

在 2009/11/4  11:21 pm 發表

回應 onlyshow99:

1.建國東路上有家早餐店 (建國路過了桃鶯路,離萊爾富大概5間,隔壁是自行車店), 東西很好吃,奶茶也很好喝,漢堡,蛋餅,三明治...都很好吃又新鮮! 開了10多年了,生意一直都是這麼好! 另一個重點是很便宜!! 漢堡25 蛋餅15 ,三明治10  奶茶10(小杯)... 有機會可以去吃看看喔!   2.桃鶯路上,Nissan斜對面,和樹仁*街交叉路口,有間素食店,也很好吃!(忘記名字了..)

是漱芳齋啦

lingmou1234(75)

在 2010/6/9  12:45 pm 發表

在延平路和昆明路口有家新開的韭菜盒子,

是手工現做的,口味還不錯,豆漿和紅茶也是自己煮的,

早上和下午有開,中午好像休息

e90021215(10)

在 2013/3/18  10:51 am 發表

公園附近那個鹽酥雞是在三民路三段上7-11旁   叫〝阿不拉〞~生意好到爆!
每週三公休~~

可以打電話預訂~再過去拿  不然都得等粉久呢~~

jkdress1988(50)

在 2015/11/26  2:22 pm 發表

桃園後站麻糬花生車輪餅

在建國國小斜對面 生意好到有二攤車,每天下午二點開始賣,星期日公休。

我喜歡麻糬花生車輪餅跟紅豆車輪餅,人多到要抽號碼牌。

回覆作者