[情報] 《團購/合購》美單POLO四色網球裙洋裝/四色上衣~不滿一手流團 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a370656(95)

在 2009/2/24  5:46 pm 發表

※此團購,每個顏色數量達1手的3/2即可成團。

※主購發成團信通知匯款帳號後,請在3天內完成匯款,如有困難請提前通知,Zoe不會不通情理,如無特別問題,請準時匯款(超過一律加入黑名單.永久不收單)

※需要的請留言,以留言順序為主唷!

※此為預購款,3月底到貨!

預購商品需先預付一半訂金預訂,商品若遇廠商缺貨.則退款方式處理!

商品偶而會有延誤的情況,可接受等待再下單哦!!

※因目前懷孕中,所以暫不接受面交/自取,一律以郵局寄送!

※運費計算方式:1~3件$55,4件以上$70

日單小公主洋裝兩件組(洋裝+小褲褲)---售完

零碼出清:80(rayni)ˋ90(baba5419)各一套

美單POLO網球裙洋裝&上衣 (請挑色)

洋裝滿一手每件$200,兩手以上每件$180

上衣滿一手每件$190,兩手以上每件$170

尺碼:12-18Mˋ18-24Mˋ2Tˋ3Tˋ4Tˋ5T

※洋裝

第一團粉色:12-18Mˋ18-24M(rosa0628)2T(kitty123490)3T(自用)4T( lucky223 )5T (amber6206)成團

第二團粉色:12-18Mˋ18-24M(littlefish)2T(kitty123490)3T(chillih )4Tˋ5T (yellowduck)成團

第三團粉色:12-18Mˋ18-24Mˋ2T( lucky223 )3T(eva0123)4Tˋ5T (roserichard )

第一團白色:12-18Mˋ18-24Meverything12182Tˋ3Tˋ4Tˋ5T( ynt0918 )(carriewu1)

第一團黃色:12-18Mˋ18-24M(pinkyj )2Tˋ3Tˋ4T(chinghsiu)ˋ5T ( ynt0918 )成團

第一團藍色:12-18Mˋ18-24M(lin921005)2T(chillih )3T( lucky223 )4Tˋ5T(lin921005)成團

第二團藍色:12-18Mˋ18-24Mˋ2Tˋ3Teverything12184Tˋ5T 

※上衣

第一團黃色:12-18M(dick0213)ˋ18-24Mˋ2Teva0123ˋ3Tˋ4Tˋ5T (chinghsiu)

白色小羊帽

小碎花保暖背心 出清價 $300/件

rosa0628(229)

在 2009/2/24  7:19 pm 發表

美單POLO網球裙洋裝  粉 18-24M

amber6206(1)

在 2009/2/24  8:10 pm 發表

美單POLO網球裙洋裝  粉  5T

baba5419(96)

在 2009/2/24  8:17 pm 發表

日單小公主洋裝兩件組 90公分一套

kitty123490(352)

在 2009/2/24  9:23 pm 發表

媽咪我想要粉色2t二件

yellowduck(3)

在 2009/2/24  11:04 pm 發表

粉色洋裝5T*1  謝啦!

roserichard(1210)

在 2009/2/24  11:21 pm 發表

妳好,

我想要-美單POLO網球裙洋裝  粉 5T * 1件,

謝謝~

a370656(95)

在 2009/2/24  11:41 pm 發表

以上都已登記,成團後會發站內信通知下單

再麻煩大家推堆...謝謝^^

rayni(21)

在 2009/2/24  11:44 pm 發表

日單小公主洋裝兩件組80

ynt0918(67)

在 2009/2/25  10:32 am 發表

我想要-美單POLO網球裙洋裝  黃、白 5T各 1件,

謝謝~

davy0411(47)

在 2009/2/25  11:09 am 發表

美單POLO網球裙洋裝、粉色100公分、1件

a370656(95)

在 2009/2/25  11:42 am 發表

rayni

日單小公主洋裝兩件組80,已登記

ynt0918

POLO網球裙洋裝  黃、白 5T各 1件,已登記

davy0411

此款尺碼為12-18Mˋ18-24Mˋ2Tˋ3Tˋ4Tˋ5T

再麻煩確認後告知尺碼唷,謝謝^^

成團後會發站內信通知唷~謝謝^^

pinkyj(20)

在 2009/2/26  9:00 am 發表

你好 ,我想要美單POLO網球裙洋裝 黃色 18-24M 1件

a370656(95)

在 2009/2/26  10:50 am 發表

pinkyj

已登記,成團後會發站內信通知唷~謝謝^^

carriewu1(21)

在 2009/2/26  11:15 am 發表

5T是幾公分?

a370656(95)

在 2009/2/26  11:58 am 發表

你好~

5T一般建議105~115CM適穿

以上給您做參考,謝謝^^

lucky223(24)

在 2009/2/27  12:46 pm 發表

你好:

請問18-24M與2T的尺寸差在哪裡?

身高93CM穿3T或4T好呢?

謝謝~~

lin921005(496)

在 2009/2/27  1:03 pm 發表

美單POLO網球裙洋裝18-24m.美單POLO網球裙5t都要藍色.

a370656(95)

在 2009/3/1  3:59 pm 發表

lucky223

因此款尚未到貨所以無法確定實際尺碼

通常建議依照實際年齡選購尺碼即可

通常18-24m建議18-20適穿,2t建議2歲-2歲半適穿

以上數據給您作個參考,謝謝^^

lin921005

18-24+5t各一件藍色,已登記

團後會發通知,謝謝^^

chinghsiu(94)

在 2009/3/1  5:21 pm 發表

我要網球裙洋裝4T黃色 5T POLO上衣黃色

請問小碎花背心多少錢?

lucky223(24)

在 2009/3/2  10:54 am 發表

網球裙洋裝~

粉色2T與4T各一件,

藍色3T一件.

謝謝!!

a370656(95)

在 2009/3/2  12:03 pm 發表

ssunny0918tw

抱歉 ,洋裝兩件組因為是零碼出清

所以追加不到囉,不好意思唷~

chinghsiu

網球裙洋裝4T黃色一件+POLO上衣5T黃色一件

lucky223

網球裙洋裝~粉色2T與4T各一件+藍色3T一件

以上已登記,成團後會另外通知下單處,謝謝^^

chillih(34)

在 2009/3/2  2:33 pm 發表

Polo裙3T粉X1, 藍2TX1

Polo上衣粉3TX1 

a370656(95)

在 2009/3/2  2:37 pm 發表

Polo裙3T粉X1, 藍2TX1

Polo上衣粉3TX1 

dick0213(5)

在 2009/3/2  9:52 pm 發表

請問美單POLO上衣 這是男生款的嘛..

littlefish(3)

在 2009/3/2  11:22 pm 發表

美單POLO網球裙洋裝 粉色 18m~24m *1

a370656(95)

在 2009/3/3  2:36 pm 發表

dick0213

polo上衣沒有分男女~屬中性款^^

littlefish

美單POLO網球裙洋裝 粉色 18m~24m *1

在 2009/3/4  2:35 pm 發表

美單POLO網球裙洋裝&上衣 *1*5T*白色

還可登記嗎?

eva0123(266)

在 2009/3/4  4:41 pm 發表

洋裝 粉色 3T

上衣  黃色 2T

chillih(34)

在 2009/3/4  8:39 pm 發表

請幫我刪上衣粉 謝謝

a370656(95)

在 2009/3/5  0:53 am 發表

以上已登記

chillih
幫您刪掉囉,謝謝^^

chinghsiu(94)

在 2009/3/5  5:21 am 發表

媽咪

成團的我已經先下標了

那我另一件上衣黃色5T還未成團

金額我可以等結果確定再匯錢嗎?

choc6851810(19)

在 2009/3/5  9:06 am 發表

我要一件日單小公主洋裝兩件組(洋裝+小褲褲)

90公分的

我要怎麼下標ㄋ

謝謝

PS:第一次來

a370656(95)

在 2009/3/5  1:20 pm 發表

chinghsiu

好的沒問題,麻煩你幫我訂單上註明一下,3Q

choc6851810

小公主洋裝已經賣光光囉~

不好意思,歡迎參考其他款式的小洋裝

也都非常可愛唷~謝謝^^

ling27hh(244)

在 2009/3/5  4:15 pm 發表

POLO網球裙洋裝-白色-2T*1

小碎花保暖背心*1

有貨了嗎??

a370656(95)

在 2009/3/5  4:39 pm 發表

ling27hh

POLO網球裙洋裝-白色-2T*1

此款已登記,待成團後通知下單

小碎花保暖背心

size:80 90 100 110 120

只有麻豆身上納款唷,

你在確認尺碼給我幫您登記

(此款可零拿不用等成團)

everything1218(24)

在 2009/3/6  9:33 am 發表

我要藍色POLO洋裝3T*1

謝謝

在 2009/3/6  1:31 pm 發表

你好我要再加一件白色POLO洋裝18-24M*

謝謝

a370656(95)

在 2009/3/6  3:29 pm 發表

登記囉~謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/11  2:42 pm 發表

以下數量不足廠商以結單~

所以流團囉~感謝大家支持

※洋裝

第三團粉色:12-18Mˋ18-24Mˋ2T( lucky223 )3T(eva0123)4Tˋ5T (roserichard )

第一團白色:12-18Mˋ18-24Meverything12182Tˋ3Tˋ4Tˋ5T( ynt0918 )(carriewu1)

第二團藍色:12-18Mˋ18-24Mˋ2Tˋ3Teverything12184Tˋ5T

※上衣

第一團黃色:12-18M(dick0213)ˋ18-24Mˋ2T(eva0123)ˋ3Tˋ4Tˋ5T (chinghsiu)

在 2009/3/12  12:02 pm 發表

還可以再加其它团嗎...

a370656(95)

在 2009/3/13  0:24 am 發表

你好~

目前剩餘可登記的款式尺碼如下:

粉色:12-18m*3ˋ18-24m*1ˋ4t*1

白色:12-18m*1ˋ2t*1ˋ3t*1ˋ4t*1

藍色:12-18m*1ˋ18-24m*1ˋ2t*1ˋ4t*2ˋ5t*1

在 2009/3/13  10:51 am 發表

我登記的是已經流團了嗎?

a370656(95)

在 2009/3/14  1:11 am 發表

你好~

抱歉,白色5t的洋裝第二團流團囉

目前有白色4t,你參考看看,謝謝^^

在 2009/3/16  1:50 pm 發表

4T是幾公分呢?

a370656(95)

在 2009/3/16  5:27 pm 發表

回應 carriewu1:

4T是幾公分呢?

你好~

抱歉,因預購款尚未到所以無法告知詳細尺碼

目前只能依照年齡選購,不好意思唷 謝謝^^

羅淑芬(255)

在 2009/3/22  0:11 am 發表

美單POLO網球裙洋裝 粉色 4T*1,謝謝!!

a370656(95)

在 2009/3/26  4:31 pm 發表

回應 baba5419:

日單小公主洋裝兩件組 90公分一套

你好

你登記的小公主洋裝90一套已到貨

但是遲遲沒難到您下單

麻煩請至商店下單匯款,以便將您的商品寄出唷 3Q

https://www.ihergo.com/store/a370656

回覆作者