[情報] 《團購/合購》09年GAP【超優質款】''真絲效果的全棉布''洋裝/套裝不滿一手流團唷 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a370656(95)

在 2009/3/5  2:26 pm 發表

※此團購,每款數量超過1手的3/2即可成團。

※主購發成團信通知匯款帳號後,請在3天內完成匯款,如有困難請提前通知,Zoe不會不通情理,如無特別問題,請準時匯款(超過一律加入黑名單.永久不收單)

※需要的請留言,以留言順序為主唷!

※此為預購款,4月底至5月初到貨!

預購商品需先預付一半訂金預訂,商品若遇廠商缺貨.則退款方式處理!

商品偶而會有延誤的情況,可接受等待再下單哦!!

※因目前懷孕中,所以暫不接受面交/自取,一律以郵局寄送!

※運費計算方式:1~2件$55,3件以上$70

因為此款到貨日約5月初,所以不可以跟4月份的商品合併運費唷

因為zoe媽家放不下..請大家多多見諒~

A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝 $390/件 $350/件

一團:12-18Mmiobaby18-24Mrayni/2Tchillih3Tcpu2a4Tnicole9302315Tyellowduck -成團

二團:12-18M/18-24Mpinkyj /2Ttimrice3T/4TJOYCE06105Tynt0918

※此款材質為''真絲效果的全棉布''

B款  GYM櫻桃細肩蛋糕裙上衣  $250/件  $230/件

一團:12-18Mlinjiajen/18-24M joan620519 2Tchoc68518103T自用4TJOYCE06105T ynt0918-成團

二團:12-18M/18-24M/2Tchillih3Tsharon. jason5982j 4T chiung39875T

C款  GYM繽紛花朵款套裝(上衣+褲)$550/套 

上衣+褲 $520/套;單上衣$290/件

尺碼:12-18Mlinjiajen/18-24Mrayni/2/3Tjason5982j/4TJOYCE06105Tynt0918 -成團

尺碼:12-18M/18-24M/2/3/4T/5Tyellowduck 

※因為是夏天的款式,所以牛仔褲用的是柔軟透氣的全棉布唷!

D款  GYM甜美氣質花朵套裝  $450/套  $410/套

尺碼:12-18M/18-24Mpinkyj /2/3tjason5982j/4/5T ynt0918

l220365764(31)

在 2009/3/5  3:08 pm 發表

我的天ㄚ,真ㄉ很想買,怎ㄇ都沒有7T可以穿的ㄚ!

choc6851810(19)

在 2009/3/5  3:08 pm 發表

GAP櫻桃細肩蛋糕裙上衣 2T*1件

謝謝

miobaby(161)

在 2009/3/5  3:16 pm 發表

A款 GAP粉色綁帶蝴蝶結洋裝 $390/件。。。。。。。。。12-18M一件

i0960500888(9)

在 2009/3/5  3:23 pm 發表

A款 GAP粉色綁帶蝴蝶結洋裝 $390/件

尺碼:3T

nicole930231(3)

在 2009/3/5  3:26 pm 發表

我要

A款 GAP粉色綁帶蝴蝶結洋裝 $390/件........................4T

謝謝

請問ㄧ下是哪裡製的

ynt0918(67)

在 2009/3/5  3:27 pm 發表

請問有大一點的嗎?5T是多高穿的阿?

讓人好心動哦~

phylis0921a(92)

在 2009/3/5  3:39 pm 發表

ZOE~~

這些款是GYM

不是GAP的吧

Zoe的比另一家刊登的貴一些耶

pinkyj(20)

在 2009/3/5  4:40 pm 發表

ZOE~~這些款是GYM不是GAP的吧

Zoe的比另一家刊登的貴一些耶

-------------------------------------------------------------+1

真的有比較貴

https://www.ihergo.com/category/no201/topic/no141106

a370656(95)

在 2009/3/5  4:45 pm 發表

哇~真的比較貴

我在問看看別家廠商

價格等我確認黑~怎麼可以比別家貴勒

這家廠商跟我說是GAP....

確認後更新唷~等我10分鐘

a370656(95)

在 2009/3/5  4:59 pm 發表

此系列正確應該是GYM

a370656(95)

在 2009/3/5  5:03 pm 發表

此系列最大就是5T了~沒有再大了

5T就是5歲唷~身高就無法準確告知了SORRY...

都是大陸製~現在專櫃童裝95%以上也都是大陸製唷

大家努力登記吧~因為ZOE也想賣

yellowduck(3)

在 2009/3/5  8:53 pm 發表

我要這些~謝啦!!

1.GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝--5T

2.GYM櫻桃細肩帶蛋糕裙上衣--5T

chillih(34)

在 2009/3/5  10:38 pm 發表

A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝 $390/件 $350/件尺碼:2T

B款  GYM櫻桃細肩蛋糕裙上衣  $250/件  $230/件碼:2T

a370656(95)

在 2009/3/5  11:46 pm 發表

以上都登記囉

A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝

第一團已成團,恭喜大家

要登記的媽咪們可以繼續登記唷

總數量超過3手再跟廠商殺價唷

timrice(192)

在 2009/3/6  5:26 am 發表

主購您好

請問如果成團了,還可以再加購同樣尺寸的嗎

我想購買下面這件衣服 2T *1

可是已經有人登記了

得登記第二團了嗎?

一團:12-18Mmiobaby18-24M/2Tchillih3T i0960500888 4Tnicole9302315Tyellowduck

二團:12-18M/18-24M/2T/3T/4T/5T

ynt0918(67)

在 2009/3/6  8:43 am 發表

請幫我登記

1.A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝*1--5T

2.C款  GYM繽紛花朵款套裝(上衣+褲)*1--5T

3.D款  GYM甜美氣質花朵套裝*1--5T

joan620519(194)

在 2009/3/6  9:57 am 發表

B款  GYM櫻桃細肩蛋糕裙上衣*1--18-24M

JOYCE0610(313)

在 2009/3/6  10:44 am 發表

我要~GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝 4T*1 + GYM櫻桃細肩蛋糕裙上衣 4T*1+GYM繽紛花朵款套裝 上衣+褲4T*1 

a370656(95)

在 2009/3/6  1:19 pm 發表

timrice

沒錯唷~你可以先登記第二團

成團機率90%..因為zoe媽也要拿一件

這樣就只差2個尺碼囉^^

其餘都已登記囉~

此區滿兩手就可以3件免運費唷~

chillih(34)

在 2009/3/6  1:54 pm 發表

登記錯了喔, 第二件是蛋糕裙上ㄧㄛ

a370656(95)

在 2009/3/6  3:19 pm 發表

chillih

登記二團沒錯唷~是他亂跳行

跑道最後一排去了,你在確認唷~3Q

在 2009/3/6  9:46 pm 發表

sorry~我登記錯了,可以改嗎?

我是要C款  GYM繽紛花朵款套裝的上衣--5T

jimjill333(1)

在 2009/3/6  11:04 pm 發表

請問是那製造的呢?

a370656(95)

在 2009/3/6  11:41 pm 發表

yellowduck

你之前是留言登記兩款

請問您要更改哪款呢?

再麻煩您確認一下唷~謝謝^^

jimjill333

大陸製,謝謝^^

timrice(192)

在 2009/3/8  6:16 am 發表

謝謝你,請幫我登記

A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝  $350/件

2T*1

成團後要發站內信通知我喔

在 2009/3/8  10:37 pm 發表

我要這2件,謝謝!!

A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝--5T

C款  GYM繽紛花朵款套裝的上衣--5T (看錯行誤打成B款去了)

i0960500888(9)

在 2009/3/9  1:06 pm 發表

不好意思~~~幫我取消A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝 3T

因為朋友已買了

謝謝~~^ ^ ~~~

chiung3987(74)

在 2009/3/10  10:04 am 發表

B款 櫻桃細肩蛋糕上衣 4y 一件

謝謝

a370656(95)

在 2009/3/10  1:00 pm 發表

以上都已登記

i0960500888

已幫您取消~下次要早點說唷

因為一團加你已經成團了說~

下次這樣要打屁股唷...3Q ^^

ynt0918(67)

在 2009/3/12  9:50 am 發表

我再加GAP櫻桃細肩蛋糕裙上衣 5T*1件

羅淑芬(255)

在 2009/3/12  11:06 am 發表

我要~B款 GYM櫻桃細肩蛋糕裙上衣 3T*1+C款GYM繽紛花朵款套裝 上衣+褲3T*1  +D款  GYM甜美氣質花朵套裝3T*1 ,麻煩幫我登記!謝謝!!   ,成團後要發站內信通知我喔!

cpu2a(6)

在 2009/3/14  0:49 am 發表

3T*1謝謝!

a370656(95)

在 2009/3/14  1:38 am 發表

以上都登記囉~成團後通知,謝謝^^

cpu2a(6)

在 2009/3/14  2:06 pm 發表

有這一款嗎?

a370656(95)

在 2009/3/14  11:29 pm 發表

回應 cpu2a:

有這一款嗎?

你好~

不好意思 這款zoe媽沒進貨唷 謝謝^^

rayni(21)

在 2009/3/15  5:13 pm 發表

A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝18-24*1

C款  GYM繽紛花朵款套裝(上衣+褲)18-24*1

謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/15  10:35 pm 發表

回應 rayni:

A款 GYM粉色綁帶蝴蝶結洋裝18-24*1 C款  GYM繽紛花朵款套裝(上衣+褲)18-24*1 謝謝^^

你好~

都登記囉~謝謝^^

linjiajen(229)

在 2009/3/16  2:32 am 發表

C款  GYM繽紛花朵款套裝(上衣+褲)12-18*1

B款  GYM櫻桃細肩蛋糕裙上衣 12-18*1

ynt0918(67)

在 2009/3/16  2:15 pm 發表

妳好~

B款我只需要5T-1件

a370656(95)

在 2009/3/16  5:29 pm 發表