[情報] 《團購/合購》ANO:NE官網最新暢銷系列三款兄妹裝/姐弟裝登記區~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a370656(95)

在 2009/3/7  1:23 pm 發表

※此團購,每款數量超過1手的3/2即可成團。

※主購發成團信通知匯款帳號後,請在3天內完成匯款,如有困難請提前通知,Zoe不會不通情理,如無特別問題,請準時匯款(超過一律加入黑名單.永久不收單)

※需要的請留言,以留言順序為主唷!

※此為預購款,4月底至5月初到貨!

預購商品需先預付一半訂金預訂,商品若遇廠商缺貨.則退款方式處理!

商品偶而會有延誤的情況,可接受等待再下單哦!!

※因目前懷孕中,所以暫不接受面交/自取,一律以郵局寄送!

※此區運費計算方式:1~2套$55,3套免運

※此區官網一套要日幣3600唷...

此系列可以跟GYM真絲款洋裝/套裝合併運費唷

https://www.ihergo.com/store/a370656/forum/no141140

歡迎大家加入家族

https://www.ihergo.com/club/a370656

總共有六款,每套$300/每套290,3套以上免運費!

A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (藍上衣+卡其色褲)

B款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 (灰上衣+卡其色褲)

C款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (灰上衣+灰褲)

※女款是上衣+吊帶背心+褲子的三件組

hsin0615(8)

在 2009/3/7  11:00 pm 發表

你好...

我想請問一下

A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 

這款庫子的材質是否有彈性

謝謝

chi8661351010(3)

在 2009/3/8  10:05 pm 發表

您好~請問B款姐弟裝要多少錢?...謝謝!

a370656(95)

在 2009/3/9  2:59 am 發表

hsin0615

我在問看看廠商唷

chi8661351010

此系現在有兩家廠商

這兩天確定價格後補上唷^^

a370656(95)

在 2009/3/9  3:51 pm 發表

找到便宜的廠商囉~一套只要$300

大家不用比價囉,我最便宜拉~

尺碼改:90/100/110/120/130/140

快來登記唷~

wenyu08(51)

在 2009/3/9  4:11 pm 發表

你好,我要登記

女款尺碼:120一套

謝謝

eva0123(266)

在 2009/3/9  4:43 pm 發表

A款

女 110

男 100

w331002(19)

在 2009/3/9  4:55 pm 發表

你好,我要登記  3q

C款 ANO:NE官網暢銷款妹妹 140cm 女

B款 ANO:女 130cm

B款 ANO: 男140cm

a款 女 140

phylis0921a(92)

在 2009/3/9  5:09 pm 發表

男款90cm X1

3Q

^^

lin921005(496)

在 2009/3/9  5:18 pm 發表

A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 女80*1  130*1

ling1430(81)

在 2009/3/9  5:30 pm 發表

A.B.C款各90*1

在 2009/3/9  5:31 pm 發表

忘記填男生款

irene718(126)

在 2009/3/9  5:53 pm 發表

c款~男90.女90 各1

sydney89052(31)

在 2009/3/9  6:28 pm 發表

女 120cm男100cm

chillih(34)

在 2009/3/9  7:00 pm 發表

A,B款女90cm男130cm

duckdon(5)

在 2009/3/9  7:06 pm 發表

我要A,B款

男100cm,女140cm

hhaomintw(19)

在 2009/3/9  7:17 pm 發表

您好  

我要  B 款  C款   男90cm

謝謝

chillih(34)

在 2009/3/9  8:23 pm 發表

男生款改120cm喔

nov1015(9)

在 2009/3/9  8:39 pm 發表

你好.我要男生A.C款.110cm.

eva1022(222)

在 2009/3/9  8:59 pm 發表

zoe媽:

我也要A款 男100*1

chubby0221(8)

在 2009/3/9  9:11 pm 發表

您好

我要

a款的140(男生)

b款的 130(男生)

c款的 140(男生)跟 120(女生)

謝謝~

akikiblack(7)

在 2009/3/9  9:18 pm 發表

您好:

C款的男生:140

C款的男生:120

nov1015(9)

在 2009/3/9  10:29 pm 發表

你好再加B款110cm.謝謝.

a370656(95)

在 2009/3/9  11:43 pm 發表

以上都登記囉~

如果zoe媽有眼花登記錯誤的要喊又唷

有幾團已經成團囉~大家加油

lin921005(496)

在 2009/3/10  6:44 am 發表

我要女款,你幫我登記成男款了?

A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 女90*1  130*1(登記錯)

B款 ANO:NE官網暢銷款女生90*1   130*1

cheng112856(128)

在 2009/3/10  9:52 am 發表

請問男生款140CM褲頭是鬆緊帶還是釦子?有彈性嗎?謝謝

chiung3987(74)

在 2009/3/10  10:10 am 發表

你好 我要登記

B款ANO 女款100CM*1套  請幫忙 我要改110cm

C款ANO女款100CM*1套   請幫忙 我要改110cm*1

謝謝

chillih(34)

在 2009/3/10  10:45 am 發表

不好意思, 男生款幫我改回130cm

看到ling921005改成女款了, 有空出來

謝謝 

a370656(95)

在 2009/3/10  12:07 pm 發表

以上都已登記確認

以下成團名單不可取消唷~

A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝(藍上衣+卡其色褲)

一團女款:90chillih100自用110eva0123120 wenyu08130lin921005140 w331002

一團男款:90phylis0921a100eva0123110nov1015120/130chillih140chubby0221

B款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 (灰上衣+卡其色褲)

一團男款:90ling1430100/110nov1015120akikiblack130/140chubby0221

chillih

我幫您a款120改回130囉

但b款如果要改回130就要登記到第二團囉

我先幫您維持120,如果你確認要改再跟我說一下,謝謝^^

eva1022(222)

在 2009/3/10  12:34 pm 發表

zoe媽麻煩妳幫我改A款(男)90*1(第二團)謝了~

qsjn(328)

在 2009/3/10  2:47 pm 發表

麻煩您幫我登記:

1.A款---女:90  男:120

2.C款---女:90  男:120

那這樣我的若有成團是不是就達免運的標準了呢?謝謝您了~

joan620519(194)

在 2009/3/10  3:03 pm 發表

A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝    男100,女90

B款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  男100,女90

natsumisan0209(44)

在 2009/3/10  4:32 pm 發表

妳好

我要A和C款

男生120女生90

a370656(95)

在 2009/3/10  4:49 pm 發表

eva1022-已更改,3Q
qsjn-已登記,建議A款女生改100成團較快唷

沒錯唷,3套以上都免運^^~3Q

joan620519-你要的尺碼都要登記到後很後面了

建議改碼男110女100,會比較快成團唷,你在跟我確認^^

natsumisan0209-A款男生120有,其餘都要登記到2/3團了

建議可以改大一碼,再麻煩你跟我確認^^

※以上zoe媽會建議改碼是因為日系童裝通常板子偏小半碼至一碼

所以就算碼大一號也不會大的誇張,像zoe媽的女兒身高88左右體重13

穿ano:ne的都穿100,以上給大家做個參考~

以上3位媽咪們再麻煩跟我確認一次尺碼唷~謝謝^^

joujou6749(1661)

在 2009/3/10  5:01 pm 發表

您好:我要訂購

A款的男生:130

B款的男生:130

謝謝妳喔

joujou6749(1661)

在 2009/3/10  5:10 pm 發表

姐弟裝/兄妹裝(上衣+褲子)

尺碼:130 

家族成員價:一套$390

我要加購這一套男生:130公分~~~可以和上面二套一起算免運費嗎~~(初次團購衣服~~比較不懂~~詢問一下~~請問那裡可以看到妳所有的商品ㄋ)謝謝囉~~~

在 2009/3/10  5:14 pm 發表

A款男生90*1

你忘了填了喔!!

a370656(95)

在 2009/3/10  5:44 pm 發表

joujou6749-已登記,好的 可以合併3套免運

你可以到以下網只查看,謝謝^^

https://www.ihergo.com/store/a370656/forum

ling1430-幫您補上囉,抱歉 ^^"

qsjn(328)

在 2009/3/10  6:26 pm 發表

zoe媽~

人家的寶貝女兒才快9個月,所以只能算是小小一隻...90cm已經拿大了...所以我就不更尺寸了哦~謝謝妳!

a370656(95)

在 2009/3/10  6:59 pm 發表

ok沒問題~就幫你登記第二團囉,謝謝^^

在 2009/3/10  7:10 pm 發表

好像登記錯了耶

您寫

一團男款:90ling1430100/110nov1015120akikiblack130/140chubby0221

我是登記

b款的 130(男生)

c款的 140(男生)跟 120(女生)

所以 應該是

130chubby0221/140

qsjn(328)

在 2009/3/10  7:19 pm 發表

zoe媽~

忘了跟妳說,我有把這個和公主連身裝的話題轉錄到我高雄的家族,抱歉,忘了跟妳先說,請見諒哦~

jjo3519(21)

在 2009/3/10  7:51 pm 發表

請問圖一男款110還可以登記嗎?

a370656(95)

在 2009/3/10  8:12 pm 發表

chubby0221

以下是b款男生確認成團的名單

我是幫您登記再130的碼唷~應該沒錯吧

晚點重新整理一下~自己看到都有點暈

一團男款:90ling1430100joan620519110nov1015120chillih130chubby0221140w331002-成團

qsjn

沒關係~歡迎阿,最好多號招一點人來買,呵呵

chillih(34)

在 2009/3/10  10:59 pm 發表

好吧 B款120ok..

在 2009/3/10  11:04 pm 發表

您好~~

後來有看到你上面有說日單的版子比較小
a款男90可改100嗎?
我可以等第四團

若沒辦法就算嚕~

就照原本的90cm

(但別把我列入黑名單 )

3Q~

qsjn(328)

在 2009/3/11  0:35 am 發表

zoe媽~

有寄成團信的話要記得說一下哦~

怕沒收到漏信就歹謝了~~~

謝謝哦~

a370656(95)

在 2009/3/11  10:59 am 發表

phylis0921a

如果你願意等的話,可以改尺碼

qsjn

放心,要下單時都會寄站內信告知下單處唷

熱騰騰新款上架囉~快來登記

先搶先贏嘿

https://www.ihergo.com/category/no404/topic/no143953

Chang Chang(39)

在 2009/3/11  11:51 am 發表

您好:

我要訂購

b款的 110(男生*1

c款的 110(男生)*1

謝謝!!

在 2009/3/11  12:18 pm 發表

不好意思

我家的雙胞胎才1歲7個月

男的12公斤,女的11公斤

很難穿那麼大的衣服耶

請幫我確認要穿多大的好嗎

在 2009/3/11  12:25 pm 發表

B款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 

女生*100

男生*100

女生*100

男生*110

我沒有C款

a370656(95)

在 2009/3/11  1:18 pm 發表

joan620519

請問身高多少呢?如果身高不超過85穿來就會太大唷

如果此區沒有適合尺碼可以到新款區

新款區尺碼70-130,也有兄弟姊妹款~如果確認此區取消

再麻煩告知ZOE媽~謝謝^^

qsjn(328)

在 2009/3/11  2:33 pm 發表

zoe媽~

如果此區C款取消改到新款區,那新款區和A款湊滿三套也有免運嗎?

還有,我的A款男生部分已經成團,可是女生部分已經要等到第三團了,這樣會不會哥哥的來了,結果妹妹沒得穿呀?有點擔心也!!!因為主要我是想讓他們穿兄妹裝說...

不好意思啦!我的問題特別多說...如果造成妳的困擾,真的很抱歉!

a370656(95)

在 2009/3/11  3:22 pm 發表

qsjn

此區可以和新款區合併運費

(通常到貨日相近的,都可以合併)

你說的情況是有可能發生,但是像這種要配成套的

如果數量過一守的3/2,zoe媽會斟酌成本和庫存

如果再合理範圍內,我還是會跟廠商下單~

至於庫存的尺碼...zoe在想辦法消化

如果真的不幸你只成團一件,zoe媽再跟廠商下單前會再跟大家確認

問題多枚關係拉,總比什麼都沒問 結果買到不喜歡的東西才嘔勒

zona-999(36)

在 2009/3/11  4:37 pm 發表

您好:幫我登記三款都要,都要女款,尺寸:90的,成團記得通知。三套免運嗎?

a370656(95)

在 2009/3/11  4:54 pm 發表

你好~

90的都要登記到2~3團囉

看您要不要改100的,我先幫您登記

如果有要更改再說唷~3套免運沒錯,謝謝^^

qsjn(328)

在 2009/3/11  7:03 pm 發表

zoe 媽~

請幫我取消C款(A款仍保留哦~),並更改為下面這個款式,這個應該比較容易成團吧!

女生:90cm     男生:120cm

麻煩妳了哦~

a370656(95)

在 2009/3/11  7:35 pm 發表

媽咪你好~

回信給您囉,謝謝^^

natsumisan0209(44)

在 2009/3/11  9:12 pm 發表

zoe媽你好

那我要改AC款的男生130女生100可以嗎?

上圖這款也幫我登記吧一樣的尺寸

fende(1086)

在 2009/3/11  10:04 pm 發表

妳好,請問B款還有女生130男生120的尺寸嗎?還有上圖這款同樣的尺寸還有嗎?如有的話請幫我登記各一,謝謝!另外我是新手想請問要去那裡下單?不知4套可免運費嗎?謝謝!

qsjn(328)

在 2009/3/12  0:10 am 發表

zoe媽~

再幫我多增加一件B款女生140cm的好嗎?

謝謝妳!

a370656(95)

在 2009/3/12  1:09 am 發表

natsumisan0209

此區都已登記,另外你說另一區那款兄妹裝已經結單了,不好意思^^"

fende

a款登記無誤,B款男生登記無誤

但是女款130要登記到第3團唷

還是你要改120呢?你在跟我確認一下

另外你說另一區那款兄妹裝已經結單了

不好意思,謝謝^^"

qsjn

幫您加上囉~謝謝^^

timrice(192)

在 2009/3/12  5:40 am 發表

我要

女款(藍上衣+卡其色褲)90CM*1

麻煩幫我登記喔,成團再站內信通知我,謝謝

jessie6162(137)

在 2009/3/12  9:40 am 發表

zoe 好~

我在[情報] 【團/合購】ano:ne官網多款男女童套裝/洋裝/褲子/上衣/裙哈/連身衣《尺碼70-130》 這團定了3款

可以加訂 A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (藍上衣+卡其色褲) 女款100CM

然後免運費嗎?

a370656(95)

在 2009/3/12  10:01 am 發表

timrice

好的,已登記,成團後通知,謝謝^^

jessie6162

可以合併免運,成團後通知唷,謝謝^^

sugarlu77(125)

在 2009/3/12  10:31 am 發表

我要..男版 90CM &130CM 各一套

還有下面這組男版90CM &130CM 各一套

&

a370656(95)

在 2009/3/12  11:27 am 發表

更新時間:3/12 上午11:30

A款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (藍上衣+卡其色褲) 

一團女款:90chillih100自用110eva0123120 wenyu08130lin921005140 w331002成團-

二團女款:90lin921005100joan620519110/120sydney89052130/140duckdon

三團女款:90qsjn100natsumisan0209

四團女款:90timrice100jessie6162

一團男款:90phylis0921a100eva0123110nov1015120qsjn130chillih140chubby0221成團-

二團男款:90ling1430100sydney89052110joan620519120/130joujou6749140

三團男款:90eva1022100duckdon110/120/130natsumisan0209140

一團女款:90chillih100chiung3987110/120/130w331002140duckdon

二團女款:90lin921005100joan620519110/120/130lin921005/fende/shirley40140qsjn

一團男款:90ling1430100joan620519110nov1015120chillih130chubby0221140w331002-成團

二團男款:90hhaomintw100duckdon110coreana606120fende130joujou6749

三團男款:90sugarlu77100joan620519130sugarlu77

C款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (灰上衣+灰褲)

團女款:90irene718100chiung3987110/120chubby0221130shirley40140w331002

二團女款:90qsjn100natsumisan0209

一團男款:90ling1430100/110nov1015120akikiblack130natsumisan0209

二團男款:90irene718

在 2009/3/12  12:21 pm 發表

zoe媽~

你沒有登記到我要的c款110cm

我還要補加一件c款100cm

所以我共有3套

謝謝

在 2009/3/12  12:49 pm 發表

回應 a370656:

phylis0921a 如果你願意等的話,可以改尺碼  

嗯嗯願意等唷~~

3Q~

a370656(95)

在 2009/3/12  1:02 pm 發表

coreana606

抱歉捏~幫您補登記囉

phylis0921a

沒問題,幫您改好囉

更新如下:

更新時間:3/12 下午13:00

一團女款:90chillih100自用110eva0123120 wenyu08130lin921005140 w331002成團-

二團女款:90lin921005100joan620519110/120sydney89052130/140duckdon

三團女款:90qsjn100natsumisan0209

一團男款:90ling1430100eva0123110nov1015120qsjn130chillih140chubby0221成團-

二團男款:90eva1022100sydney89052110joan620519120/130joujou6749140

三團男款:90/100duckdon110/120/130natsumisan0209140

團男款:90/100phylis0921a

一團女款:90chillih100chiung3987110/120/130w331002140duckdon

二團女款:90lin921005100joan620519110/120/130lin921005/fende/shirley40140qsjn

二團男款:90hhaomintw100duckdon110coreana606120fende130joujou6749

三團男款:90sugarlu77100joan620519130sugarlu77

團女款:90irene718100chiung3987110/120chubby0221130shirley40140w331002

一團男款:90ling1430100coreana606/110nov1015120akikiblack130natsumisan0209

二團男款:90irene718110coreana606

在 2009/3/12  1:16 pm 發表

zoe媽~

你沒幫我登記到c款的140(男生)

qsjn(328)

在 2009/3/12  2:31 pm 發表

zoe媽~

人家原本C款的男生120cm有登記到,怎麼現在不見了?拜託妳查查囉!

lzc07(7)

在 2009/3/12  3:11 pm 發表

a、b款:

男110

女120

在 2009/3/12  4:00 pm 發表

zoe媽~

可以再跟廠商凹嗎???? 我剛剛看到有285一套的耶~~

a370656(95)

在 2009/3/12  5:55 pm 發表

哈囉~

我看到囉,我在跟廠商講看看

結果出來公佈再這裡唷~謝謝^^

fende(1086)

在 2009/3/12  8:52 pm 發表

妳好,那請妳幫我把B款女生130(第三團)改成120(第二團)的,再追加A款女生130一套,謝謝!

a370656(95)

在 2009/3/13  0:15 am 發表

更新時間:3/13 凌晨12:15

A ANONE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (藍上衣+卡其色褲) 

二團女款:90lin921005100joan620519110/120sydney89052130fende140duckdon

三團女款:90qsjn100natsumisan0209110/120lzc07

一團男款:90ling1430100eva0123110nov1015120qsjn130chillih140chubby0221成團-

二團男款:90eva1022100sydney89052110joan620519120/130joujou6749140

三團男款:90/100duckdon110lzc07 120/130natsumisan0209140

a370656(95)

在 2009/3/13  0:17 am 發表

更新時間:3/13 凌晨12:16

一團女款:90chillih100chiung3987110/120lzc07130w331002140duckdon

二團女款:90lin921005100joan620519110/120fende130lin921005140qsjn

三團女款:130shirley40

三團男款:90sugarlu77100joan620519110lzc07120/130sugarlu77

a370656(95)

在 2009/3/13  0:17 am 發表

更新時間:3/13 凌晨12:15

C ANONE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (灰上衣+灰褲)

女款是上衣+吊帶背心+褲子的三件組

一團女款:90irene718100chiung3987110/120chubby0221130shirley40140w331002

一團男款:90ling1430100/110nov1015120akikiblack130natsumisan0209140chubby0221

二團男款:90irene718100coreana606110coreana606120qsjn

羅淑芬(255)

在 2009/3/13  1:03 am 發表

zoe媽妳好

我要B款及下圖這款的男生140女生110各一套!麻煩幫我登記,謝謝!!

lika9864(1)

在 2009/3/13  1:22 pm 發表

你好

我是第一次加入團購

我要男款A.B.C,130公分各一件

還有下面這款男生130公分一件

你好~

我家小朋友122CM

我是要買120CM還是130CM,謝謝!!

在 2009/3/13  1:24 pm 發表

zoe媽~

我還要加訂B款140cm

謝謝!!

chillih(34)

在 2009/3/13  2:42 pm 發表

Zoe媽, 你說日版偏小, 那我給我女兒定的90的不知道會不會太小.. 他現在已經穿美尺寸2T的衣服了.. 65公分, 可是10公斤ㄝ! 那個肚子好大圈

我得改成100嗎?他的裙裝我都買100的說!

如果是這樣的話.. 那我買一套就好了.. B款男女都放棄喔

a370656(95)

在 2009/3/14  1:28 am 發表

jason5982j

你說得納款男生最大到130而已唷

你在跟我確認一下尺碼,謝謝~

lika9864

都登記囉,122建議穿130,謝謝~

coreana606

登記囉~請見下表,謝謝^^

chillih

你家妹妹營養真好

這樣買褲裝不好買ㄝ,因為卡在身高關係

其實拿90褲長應該就太長了但是腰圍又怕太緊...

一般來說90碼的腰圍大約再21-22cm之間(平量)

你量看看妹妹的腰圍會不會太小

你考慮一下決定後再跟我說,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/14  1:32 am 發表

更新時間:3/14 凌晨01:32

A ANONE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (藍上衣+卡其色褲) 

二團女款:90lin921005100joan620519110/120sydney89052130fende140duckdon

三團女款:90qsjn100natsumisan0209110/120lzc07

三團男款:90/100duckdon110lzc07 120/130natsumisan0209140

a370656(95)

在 2009/3/14  1:34 am 發表

更新時間:3/14 凌晨01:33

B ANONE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 (灰上衣+卡其色褲)

一團女款:90chillih100chiung3987110jason5982j120lzc07130w331002140duckdon

二團女款:90lin921005100joan620519110/120fende130lin921005140qsjn

三團女款:130shirley40

二團男款:90hhaomintw100duckdon110coreana606120fende130joujou6749140coreana606-成團

三團男款:90sugarlu77100joan620519110lzc07120/130sugarlu77140jason5982j

a370656(95)

在 2009/3/14  1:34 am 發表

更新時間:3/14 凌晨01:34

一團女款:90irene718100chiung3987110/120chubby0221130shirley40140w331002

一團男款:90ling1430100/110nov1015120akikiblack130natsumisan0209140chubby0221

二團男款:90irene718100coreana606110coreana606120qsjn130lika9864

羅淑芬(255)

在 2009/3/14  3:16 am 發表

Zoe媽:那我就改成B款及A款的男生140女生110各一套!再麻煩妳幫我更改喔!謝謝!!

在 2009/3/14  1:14 pm 發表

對不起 幫我取消c款 女生120cm的

因為 我看到您說SIZE偏小啦..我就選了120cm ....其實 小女生還不到100cm..但是 已經接近20kg了~ 又看到您說褲裝會不好買.... 我想想還是取消好了~~ 因為~~ 怕褲子會很長啦!!!!

麻煩妳 謝謝

a370656(95)

在 2009/3/14  1:27 pm 發表

回應 jason5982j:

Zoe媽:那我就改成B款及A款的男生140女生110各一套!再麻煩妳幫我更改喔!謝謝!!

你好~

已登記囉,再麻煩到以下網址確認登記是否有誤,謝謝^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=15&next=-1

a370656(95)

在 2009/3/14  1:28 pm 發表

回應 chubby0221:

對不起 幫我取消c款 女生120cm的因為 我看到您說SIZE偏小啦..我就選了120cm ....其實 小女生還不到100cm..但是 已經接近20kg了~ 又看到您說褲裝會不好買.... 我想想還是取消好了~~ 因為~~ 怕褲子會很長啦!!!!   麻煩妳 謝謝

你好~

已幫您取消囉,可以至以下網址登記區確認,謝謝^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=15&next=-1

a370656(95)

在 2009/3/14  1:35 pm 發表

zoe媽~   可以再跟廠商凹嗎???? 我剛剛看到有285一套的耶~~  

媽咪你好~

此款確認降價,現在每套$290,因為此區已優惠3套免運還可合併運費

所以最低價只能到290/套,不然zoe媽就賠錢了

還請各位媽咪們見諒,謝謝大家

yunyu0009(40)

在 2009/3/14  11:58 pm 發表

我看了登記的

女款~~120無人登記阿~~

若是沒有人登記~~~~我想要啦!!

qsjn(328)

在 2009/3/15  1:00 am 發表

回應 a370656:

回應 chubby0221:  對不起 幫我取消c款 女生120cm的因為 我看到您說SIZE偏小啦..我就選了120cm ....其實 小女生還不到100cm..但是 已經接近20kg了~ 又看到您說褲裝會不好買.... 我想想還是取消好了~~ 因為~~ 怕褲子會很長啦!!!!   麻煩妳 謝謝   你好~ 已幫您取消囉,可以至以下網址登記區確認,謝謝^^   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=15&next=-1

zoe媽~

網址中的衣服照片有誤哦...記得更正一下嘿!

羅淑芬(255)

在 2009/3/15  2:59 am 發表

Zoe媽:

你好~

已登記囉,再麻煩到以下網址確認登記是否有誤,謝謝^^

妳上面網址上的圖片B款和C款好像圖片放錯囉!(互換囉!)還有我B款妳重複登記了兩次(第三團和第四團),麻煩Zoe媽將我第四團的登記取消!謝謝!!

a370656(95)

在 2009/3/15  11:50 am 發表

回應 yunyu0009:

我看了登記的 C款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (灰上衣+灰褲) ※女款是上衣+吊帶背心+褲子的三件組 女款~~120無人登記阿~~ 若是沒有人登記~~~~我想要啦!!

你好~

幫您登記C款女生120,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/15  11:50 am 發表

回應 qsjn:

回應 a370656:  回應 chubby0221:  對不起 幫我取消c款 女生120cm的因為 我看到您說SIZE偏小啦..我就選了120cm ....其實 小女生還不到100cm..但是 已經接近20kg了~ 又看到您說褲裝會不好買.... 我想想還是取消好了~~ 因為~~ 怕褲子會很長啦!!!!   麻煩妳 謝謝   你好~ 已幫您取消囉,可以至以下網址登記區確認,謝謝^^   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=15&next=-1    zoe媽~ 網址中的衣服照片有誤哦...記得更正一下嘿!

更正囉~謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/15  11:51 am 發表

Zoe媽: 回應 jason5982j:  Zoe媽:那我就改成B款及A款的男生140女生110各一套!再麻煩妳幫我更改喔!謝謝!!   你好~ 已登記囉,再麻煩到以下網址確認登記是否有誤,謝謝^^   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=15&next=-1 妳上面網址上的圖片B款和C款好像圖片放錯囉!(互換囉!)還有我B款妳重複登記了兩次(第三團和第四團),麻煩Zoe媽將我第四團的登記取消!謝謝!!

感謝媽咪們,已經更正囉^^

lika9864(1)

在 2009/3/15  1:32 pm 發表

zoe媽

AB款好像有第四團

所以麻煩你將我130CM登記在這

謝謝你!!

je0823ce90(68)

在 2009/3/15  3:43 pm 發表

您好:

我要登記:

ANO官網暢銷妹妹款  B款 女140*1 

C款 女 140*1

是成團後再通知匯款嗎?謝謝

a370656(95)

在 2009/3/15  4:07 pm 發表

回應 lika9864:

zoe媽 AB款好像有第四團所以麻煩你將我130CM登記在這謝謝你!!

您好~

幫您登記囉,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/15  4:08 pm 發表

回應 je0823ce90:

您好:我要登記: ANO官網暢銷妹妹款  B款 女140*1                                        C款 女 140*1 是成團後再通知匯款嗎?謝謝

您好~

幫您登記囉,謝謝^^

meigin(84)

在 2009/3/15  5:45 pm 發表

您好:

我要登記:

ANO官網暢銷妹妹款 A款 男140*1 

B款 男 140*1

單澎裙 粉紅色 一件 230.- (130CM)

是成團後再通知匯款嗎?謝謝

idahuang(82)

在 2009/3/15  9:48 pm 發表

您好 請幫我登記

A款 ANO:NE官網暢銷款男 120*1/女 100*1

B款 ANO:NE官網暢銷款男 120*1/女 100*1

謝謝!

a370656(95)

在 2009/3/15  10:57 pm 發表

回應 meigin:

您好:我要登記: ANO官網暢銷妹妹款 A款 男140*1                                          B款 男 140*1 單澎裙 粉紅色 一件 230.- (130CM) 是成團後再通知匯款嗎?謝謝

你好~

以上都登記囉~可連結以下網址至登記區確認,謝謝^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=47&next=-1

a370656(95)

在 2009/3/15  10:58 pm 發表

回應 idahuang:

您好 請幫我登記 A款 ANO:NE官網暢銷款男 120*1/女 100*1 B款 ANO:NE官網暢銷款男 120*1/女 100*1 謝謝!

你好~

以上都登記囉~可連結以下網址至登記區確認,謝謝^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=47&next=-1

idahuang(82)

在 2009/3/16  10:50 am 發表

您好, A款 女 100*1沒有登記,謝謝!

chillih(34)

在 2009/3/16  8:25 pm 發表

B款幫我留好了...這樣就成團了

在 2009/3/16  11:27 pm 發表

回應 a370656:

回應 yunyu0009:  我看了登記的 C款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝  (灰上衣+灰褲) ※女款是上衣+吊帶背心+褲子的三件組 女款~~120無人登記阿~~ 若是沒有人登記~~~~我想要啦!!   你好~ 幫您登記C款女生120,謝謝^^ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6.tp43yXBhImDRBxmC2gvNw-/article?mid=20&prev=15&next=-1

媽咪~~我沒看到您有幫我登記耶>_<

可以幫我確認一下嗎??謝謝!!

a370656(95)

在 2009/3/18  12:16 pm 發表

chillih

zoe媽忘記你是b款什麼尺碼....

麻煩你跟我說一下尺碼和男女唷~謝謝

大家好~

不好意思,久等了~

以上都已更正修改,再麻煩確認一下,謝謝^^

candy77(97)

在 2009/3/18  10:59 pm 發表

妳好!

請幫我登記A款&B款100公分男生

A款100公分女生       

zona-999(36)

在 2009/3/19  1:33 pm 發表

您好:請問還可以登記嗎?兄妹款三款我要女款的各一,尺寸:90公分。

a370656(95)

在 2009/3/19  3:25 pm 發表

以上都已登記,請大家確認一下唷,謝謝^^

cheng_hsiuching(0)

在 2009/3/20  6:12 pm 發表

您好!請問還可以登記嗎???我要A款 男,女各一 90cm

a370656(95)

在 2009/3/20  11:24 pm 發表

你好~

a款女90已經滿團囉~a男90還可以登記

b款男女都90還可以登記,謝謝^^

在 2009/3/20  11:36 pm 發表

OK!那我改成A款男 90CM,B款女90CM

a370656(95)

在 2009/3/23  11:55 am 發表

你好~

已幫您登記囉,請至以下網址確認,謝謝^^

在 2009/3/23  12:03 pm 發表

Thank's you 如果成團妳會通知我付款對吧!! 因為是第一次參加團購比較不懂

請多包函~~

a370656(95)

在 2009/3/23  3:10 pm 發表

你好~

不管成團與否都會通知唷,謝謝^^

bk-art(113)

在 2009/3/23  11:38 pm 發表

你好,我要A,B,C三款男100cm各一套!

rita09308(80)

在 2009/3/25  9:38 am 發表

我想要B款女生90, 男生130, 若有任一個成不了團我就不要囉,

因為想配兄妹裝, 謝謝~ 不論結果如何再請通知嘿~

hp64p(12)

在 2009/3/25  9:59 am 發表

zoe媽你好~

我要A,B,C三款男100cm各一套!

謝謝喔^^

e395858(8)

在 2009/3/25  2:39 pm 發表

zoe媽你好~我要訂A款男100cm一套A款女140cm一套

不管成團與否都會通知唷,謝謝^^

butterfly_q1216(0)

在 2009/3/25  3:28 pm 發表

我想要A款男生100公分

angela5252(77)

在 2009/3/26  7:29 pm 發表

我想要A款和下面圖片這款女生130, 男生130,

單款一個尺寸成不了團我就取消那一款喔!謝謝

a370656(95)

在 2009/3/28  2:40 pm 發表

回應 bk-art:

你好,我要A,B,C三款男100cm各一套!

你好~

目前只剩下C款100男生有團,AB兩款100都已經滿團囉

請確認是否需要保留C款100唷,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/28  2:42 pm 發表

回應 rita09308:

我想要B款女生90, 男生130, 若有任一個成不了團我就不要囉, 因為想配兄妹裝, 謝謝~ 不論結果如何再請通知嘿~

你好~

抱歉,您要得尺寸都滿團囉

這樣就不幫您作登記囉~謝謝^^ 

a370656(95)

在 2009/3/28  2:45 pm 發表

回應 hp64p:

zoe媽你好~ 我要A,B,C三款男100cm各一套! 謝謝喔^^

你好~

a370656(95)

在 2009/3/28  2:46 pm 發表

回應 e395858:

zoe媽你好~我要訂A款男100cm一套A款女140cm一套不管成團與否都會通知唷,謝謝^^

你好~

a370656(95)

在 2009/3/28  2:46 pm 發表

回應 butterfly_q1216:

我想要A款男生100公分

你好~

a370656(95)

在 2009/3/28  2:48 pm 發表

回應 angela5252:

我想要A款和下面圖片這款女生130, 男生130, 單款一個尺寸成不了團我就取消那一款喔!謝謝

你好~

a370656(95)

在 2009/3/29  1:52 am 發表

此區成團名單如下,沒在名單內的就是沒有成團唷

已成團的已跟廠商下故不接受取消,如無故取消將給予附評價唷

對沒有成團的團員們很遺憾,希望下次有機會為您們服務

感謝大家的支持,謝謝

rf0212(0)

在 2009/4/1  1:43 am 發表

zoe媽您好.我是新手.想登記

A款-男款(藍上衣+卡其色褲)90*1

B款-男款(灰上衣+卡其色褲)90*1

c款-男款(灰上衣+灰褲)100*1

另要樓上有人po的一款-男款(白上衣+深卡其褲)100*1

a370656(95)

在 2009/4/15  4:22 pm 發表

您好    我要  a款的140(男生)  b款的 130(男生)  c款的 140(男生)跟 120(女生)   謝謝~

你好~

你登記的款的140(男生)  b款的 130(男生)  c款的 140(男生)

以上都已成團,商品下週到貨但是您尚未下單付款

請儘速至商店下單,以便保留商品,謝謝

https://www.ihergo.com/store/a370656

g7542013(189)

在 2009/4/15  5:04 pm 發表

a款 女 140

john0303(38)

在 2009/4/16  10:25 am 發表

請問A款男110女90還可以登記嗎?

odie51(50)

在 2009/4/16  12:06 pm 發表

請問這款的版型是正常SIZE嗎?

還可以登記嗎?

如果是的話,我要登記以下:

A款男120女款100

B款男130女款110

C款男120女款110

謝謝!

pokumalu(5)

在 2009/4/16  1:53 pm 發表

您好,請問還可以登記嗎?

我要B款 女生-130cm*1+男生-110cm*1+男生-100cm*1,一共3套,不管是否成團,都請發信通知ㄧ下,謝謝!!

odie51(50)

在 2009/4/25  11:04 am 發表

這團是不是已經結團了?

那只好算了!

charlin(42)

在 2009/4/30  3:36 pm 發表

請問有尺寸表嗎。。

charlin(42)

在 2009/4/30  3:48 pm 發表

我要訂男生x2->100cm,女生x1->90cm

candy1107(137)

在 2009/5/4  11:45 am 發表

A 130/140 CM 男生款

duckdon(5)

在 2009/5/6  10:45 am 發表

我是已經成團的成員,我已經匯款也給過相關資料,因為這是第一次跟團,不知道大約要等多久??請問哪時拿得到衣服??

A款-(藍上衣+卡其色褲)一團女生140*1+三團男生100*1

B款-(灰上衣+卡其色褲)一團女生140*1+二團男生100*1

m7404088(11)

在 2009/5/6  10:54 am 發表

請問6款男生3款有130各一套嗎?女生3款120各一套嗎??謝謝

在 2009/5/18  3:33 pm 發表

我是已經成團的成員,

我已經全部都匯款了~也給過相關資料,

因為這是第一次跟您的團,

不知道大約要多久才能拿得到衣服??

duckdon(5)

在 2009/6/4  10:41 pm 發表

請問還要多久才拿得到這團的衣服??

duckdon(5)

在 2009/6/4  11:23 pm 發表

是只有我一人沒拿到衣服,所以不用理我是嗎?反正勢單力薄?!

還是大家都很有耐心,只有我很心慌?!

我在4月6日用ATM轉帳1160元到郵局****0812907帳戶裡

5/8您說已出院在家,有問題可以發群組信,最少兩天會上來一次....

我在5/11詢問一次 ,5/14又詢問一次

5/15您說本週到貨,最晚下週出完, 

於是我開始滿心期待,第一次的合購戰利品!

5/21您說發現我沒有提供收件地址,所以無法將商品寄出,

我5/21當天看到信,就立刻將地址寄給您,

5/24您回信問我付款了嗎?要我提供帳號後五碼以供對帳,

5/25 我看到信,立刻將銀行帳本拿出來核對,

確定於4月6日匯款至您提供的郵局帳戶,於是趕緊將帳號提供給您,

至今6/4我還在等待我的衣服,您也不回個消息給我,

至少讓我知道,何時才有機會拿到衣服,我心裡也好有個底,

我家姐姐長得較壯,我本來就擔心140cm的衣服會太合身,

但是還是很想讓他們姊弟倆有機會穿姊弟裝,

以目前的進度,我不奢望衣服拿來時,我家姐姐還能穿得下,

如果可以請退還給我1160元!!

我也體諒您生孩子,做月子,帶孩子的辛苦跟為難,

但是這樣遙遙無期的等待,加上您毫無音訊,

我試過手機,但是您將它停話了,我深感求助無門,

麻煩您退我錢吧!!不然快把衣服給我,最差也給我個回音吧!!

造成您的困擾,深深覺得抱歉,只是錢是老公一個人辛苦賺的,

所以我也有我的底限,謝謝您了!!

在 2009/6/5  10:04 pm 發表

我也尚未拿到衣服唷~~

請快點出來說明一下吧~~

duckdon(5)

在 2009/6/6  4:44 pm 發表

我剛收到衣服,謝謝!!

vkai874523(0)

在 2009/6/15  1:27 pm 發表

你好,我要A款男100 女120 各一件

a370656(95)

在 2009/6/16  2:51 am 發表

各位團員們抱歉

因為生產玩後忙著理貨.出貨所以沒有上來討論區查看,登入都只有回覆信件

或是整理出貨名單,所以沒有即時看到問題回覆大家,真的非常非常抱歉

但是只要寫站內信我收到都會回覆的,手機因為生產到坐月子期間2個月無法出門

加上老公那陣子也很忙也忘了幫我繳費,上週已繳費復話,抱歉讓大家緊張

需要訂購的團員這兩天出玩貨整理庫存後在確認是否有大家要得款式尺碼

真的非常感謝大家,謝謝

ping0812lin0513(33)

在 2009/6/26  5:18 pm 發表

我也要A款 男90*1

女140*1

c款男90*1

agchih(17)

在 2009/7/9  8:43 pm 發表

您好

我要B款 ANO:NE官網暢銷款兄妹裝/姐弟裝 (灰上衣+卡其色褲)

130(男生)140(女生 )

eva20051227(102)

在 2010/3/19  6:08 pm 發表

男生100CM      女生110CM

男生100CM      女生110CM

你好~~請問我家MM(3Y)穿110CM可以嗎?

我家DD(1Y6M)

回覆作者