[情報] 《團/合購》日單nissen男女童連身衣/哈衣~登記區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a370656(95)

在 2009/3/26  10:35 am 發表

※此團購,數量達一手即可成團。

(一手=每款每碼各1組)

※主購發成團信通知匯款帳號後,請在3天內完成匯款,如有困難請提前通知

Zoe不會不通情理,如無特別問題,請準時匯款(超過一律加入黑名單.永久不收單)

※需要的請留言,以留言順序為主唷!

※此為預購款,5月初到貨

※只留言登記尚未成團前皆可取消,已登記成團後才要求取消者一律給予負評唷

預購商品需先預付一半訂金預訂,商品若遇廠商缺貨.則退款方式處理!

商品偶而會有延誤的情況,可接受等待再下單哦!!

※因目前懷孕中,所以暫不接受面交/自取,一律以郵局寄送!

※此區運費計算方式:1~2套$55,3套以上$70

※以組為單位,一組3件,每組售價$450,等於一件$150(請挑款挑碼)

可與上衣系列合併運費

https://www.ihergo.com/store/a370656/forum/no222831

一團A款:80carriewu1/90qapple_520q/95Teresa2-成團

團A款:80ming229//90cc0815g95-成團

一團B款:80/90 ritalin0714/95

一團C款:80vita/90lin921005/95natsumisan0209-成團

二團C款:80vita90winnie19750401/95lian1227-成團

三團C款:80rayni90berry03060502/95baba5419 -成團

四團C款:80cc0815g /90kevenfish2001/95leonchen-成團

五團C款:80cc0815g /90小豬媽/95zzither2000-成團

六團C款:80Teresa2  /90penny311311/95grace2139-成團

vita(88)

在 2009/3/26  11:20 am 發表

我要C款80的二組

a370656(95)

在 2009/3/26  11:43 am 發表

已登記囉~謝謝^^

grace2139(520)

在 2009/3/26  11:50 am 發表

妳好,我要95*1組,,

我有買妳的洋裝(已付款),可以一起寄嗎?

a370656(95)

在 2009/3/26  11:58 am 發表

grace2139你好~

請問你是說哪款洋裝呢?

我現在熊熊找不到您的資料

麻煩你跟我說一下,我幫你查查到貨沒

如果尚未到貨且到貨日跟此款連身衣相差不超過兩週

就可以一起合併運費寄出,如果超過兩週就沒辦法囉

再麻煩你跟我確認一下~謝謝唷^^

rayni(21)

在 2009/3/26  12:33 pm 發表

c款的80還可以在定1組嗎

natsumisan0209(44)

在 2009/3/26  12:52 pm 發表

妳好請幫我登記C款95謝謝

lian1227(169)

在 2009/3/26  2:04 pm 發表

你好我要訂95的一組,謝謝

qapple_520q(741)

在 2009/3/26  2:07 pm 發表

A款90,謝謝

lin921005(496)

在 2009/3/26  4:13 pm 發表

C款90*1

a370656(95)

在 2009/3/26  5:22 pm 發表

rayni

我先幫您登記囉,成團後會通知,3Q

natsumisan0209

已登記囉,3Q

qapple_520q

已登記囉,3Q

lin921005

已登記囉,3Q

a370656(95)

在 2009/3/26  5:24 pm 發表

回應 lian1227:

你好我要訂95的一組,謝謝

你好~

請問你要ABC哪款呢?謝謝^^

winnie19750401(6)

在 2009/3/26  5:26 pm 發表

c款90

penny311311(32)

在 2009/3/26  5:31 pm 發表

我要C款90一組

baba5419(96)

在 2009/3/26  8:28 pm 發表

C款95還有嗎?我想要一組

berry03060502(95)

在 2009/3/27  0:29 am 發表

媽咪~這個版子會較大或較小嗎? 現在75cm.11kg穿90ok嗎?

先幫我留c款90的.我要跟之前我留的商品一起併單喔~

chillih(34)

在 2009/3/27  2:44 am 發表

95C款, 可以跟屁屁庫, polo洋裝, 合併出貨嗎?

carriewu1(21)

在 2009/3/27  11:16 am 發表

我要A款*80cm*1組

a370656(95)

在 2009/3/28  2:25 pm 發表

以上都登記囉~謝謝大家^^

berry03060502

90現在穿會大一些些,到夏天時應該就還好

到貨日相差兩週內都可以合併運費

超過兩週以上就無法合併囉~謝謝^^

cc0815g(2)

在 2009/3/29  11:47 pm 發表

.(請問..7個月65cm.9公斤穿.80.okㄇ).okㄉ話....幫我定.C款..80CM...2組............

.....A款..90CM..1組....

Teresa2(336)

在 2009/3/30  0:24 am 發表

A款95CM x1組 + C款80CMX1組  謝謝~

a370656(95)

在 2009/3/30  0:37 am 發表

回應 cc0815g:

.(請問..7個月65cm.9公斤穿.80.okㄇ).okㄉ話....幫我定.C款..80CM...2組............ .....A款..90CM..1組....

你好~

日版大概都偏小半碼,但是現在穿可能會有點大

夏天穿可能比較剛好~我先幫您登記

有要更改跟我說喔,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/3/30  0:39 am 發表

Teresa2

幫您登記囉,謝謝^^

chillih(34)

在 2009/3/30  12:21 pm 發表

請幫我取消

kevenfish2001(8)

在 2009/3/30  3:15 pm 發表

我要C款90的.....謝謝

a370656(95)

在 2009/3/30  3:53 pm 發表

chillih

已取消~3Q

kevenfish2001

已登記囉~3Q

在 2009/4/1  4:31 pm 發表

回應 a370656:

grace2139你好~ 請問你是說哪款洋裝呢? 我現在熊熊找不到您的資料麻煩你跟我說一下,我幫你查查到貨沒如果尚未到貨且到貨日跟此款連身衣相差不超過兩週就可以一起合併運費寄出,如果超過兩週就沒辦法囉再麻煩你跟我確認一下~謝謝唷^^

妳好,,一時找不到這個網頁,,

我買的是(預購款-4月底到貨)美單公主蛋糕層澎裙洋裝-粉色

zzither2000(22)

在 2009/4/1  6:05 pm 發表

您好,

我要  c 款 95 一組 ,謝謝~~`

a370656(95)

在 2009/4/2  5:48 pm 發表

回應 grace2139:

回應 a370656:  grace2139你好~ 請問你是說哪款洋裝呢? 我現在熊熊找不到您的資料麻煩你跟我說一下,我幫你查查到貨沒如果尚未到貨且到貨日跟此款連身衣相差不超過兩週就可以一起合併運費寄出,如果超過兩週就沒辦法囉再麻煩你跟我確認一下~謝謝唷^^   妳好,,一時找不到這個網頁,, 我買的是(預購款-4月底到貨)美單公主蛋糕層澎裙洋裝-粉色    

你好~

可以合併運費寄出,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/4/2  5:53 pm 發表

以上登記囉~謝謝^^

在 2009/4/2  6:29 pm 發表

我没看到我的有登記,,C*95

penny311311(32)

在 2009/4/3  1:01 am 發表

我ㄉc款90沒記上去

a370656(95)

在 2009/4/3  1:06 pm 發表

回應 grace2139:

我没看到我的有登記,,C*95  

你好~

抱歉,幫您補上囉~謝謝^^

a370656(95)

在 2009/4/3  1:06 pm 發表

回應 penny311311:

我ㄉc款90沒記上去

你好~

抱歉,幫您補上囉~謝謝^^

ming229(0)

在 2009/4/3  2:53 pm 發表

HI...您好

我要 A款 - 80CM 1組

ritalin0714(0)

在 2009/4/4  1:28 pm 發表

妳好~

我要B款90CM,謝謝!

a370656(95)

在 2009/4/10  5:29 pm 發表

回應 ming229:

HI...您好我要 A款 - 80CM 1組

你好~

已登記囉,開團後通知,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/4/10  5:30 pm 發表

回應 ritalin0714:

妳好~ 我要B款90CM,謝謝!  

你好~

目前B款無人登記無成團,你要不要改成A款95呢? 

因為廠商要結單囉,A款95可以直接成團~

你確認後跟我說一下,謝謝^^

a370656(95)

在 2009/4/10  8:39 pm 發表

成團名單如下請至以下網址下單!

下單區:https://www.ihergo.com/store/a370656/events/no135971

一團A款:80carriewu1/90qapple_520q/95Teresa2-成團

團A款:80ming229//90cc0815g95-成團

一團C款:80vita/90lin921005/95natsumisan0209-成團

二團C款:80vita90winnie19750401/95lian1227-成團

三團C款:80rayni90berry03060502/95baba5419 -成團

四團C款:80cc0815g /90kevenfish2001/95leonchen-成團

五團C款:80cc0815g /90小豬媽/95zzither2000-成團

六團C款:80Teresa2  /90penny311311/95grace2139-成團

aru0607(181)

在 2009/4/20  8:14 pm 發表

請問C款的還能在訂購嗎???

回覆作者