然道這就是合購的義意嗎? 他們能我們為何不能? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kirair760(2701)

在 2010/4/1  12:11 pm 發表

看到三峽A段班的主購们與團友是那麼的合協,那麼的互相幫忙,為團友爭取最大的優惠.他們能我們為何不能?

當主購不是應該將心思花在如何幫團友爭取最大的優惠嗎?但為何常聽到有主購是如何的猜忌那個主購要...,這是合購的意義嗎?

如果是事實當然不容許,但何需請團友試探ㄋ,有捉到主購不當穫利行為大可大方說出來,無需這樣做,很幼稚,除非自己心理有鬼才會有這想法(請不要對號入座).

開團已來很少與團友聊別ㄉ主購的事,因為覺的沒有必要且也不是合購的宗旨,單純的只想利用自己多餘的時間開團來與團友交流美食,並不想與人交惡(當然也沒有拉),對評比我也沒那麼在乎(又不能換糖糖給我家少爺吃),

我相信很多主購真的都是很棒很辛苦的在為團友服務,團友也都很感恩這些辛苦的主購,

但如果將這些主購都給弄走ㄌ,不開團跑都去當團友,這個縣市單靠幾個主購真的還能玩嗎?

能不能成團,不是將周遭的主購弄走團友就一定需跟你這團,成團因數是取決於1.愛吃

2.想嘗鮮,最後才是與想跟團的主購之前的交貨是否是愉快ㄉ

這不是網不用惡性競爭,這是一個愛吃愛買的合購網,任何人都可以開團,也沒有誰踩誰的地盤(又不是演艋舺),只有你家才是你的地盤誰都不能踏,且主購也不是店家,無需自己大頭症,

開了電腦就當主購,關電腦就當煮婦,發貨時團友最大,回家後老爺少爺最大,

不就是一個很單純的合購網,但最近發現好像變成不是了,

合購網變主購與主購或主購與團友間的惡鬥網?心機網?小圈圈網….

在我的想法裡沒有所謂的大小主購之分,只有好主購與好團友,

如果人心不轉那說再多都沒用ㄉ,就當吐苦水吧,如果有不愛聽的請自行跳過,

也謝謝個位辛苦的主購们,辛苦你們了,感恩喔

choumei511130(308)

在 2010/4/1  1:44 pm 發表

說的很棒~ ++++++++1

gigi5200(1)

在 2010/4/1  2:13 pm 發表

我找到我的菜了 , 等等我~~~~~~

我來了

yyp1030(457)

在 2010/4/1  2:24 pm 發表

慧君加油~

我支持妳~

南高雄有很多很棒的主購當然也有頗有爭議出盡風頭主購~

如果團友有這種人請不要客氣~把他踢出家族

大家一起合購享受美食和各種好康是合購最大的宗旨

而非在搞鬥爭~

在 2010/4/1  2:55 pm 發表

回應 yyp1030:

慧君加油~ 我支持妳~ 南高雄有很多很棒的主購當然也有頗有爭議出盡風頭主購~ 如果團友有這種人請不要客氣~把他踢出家族大家一起合購享受美食和各種好康是合購最大的宗旨而非在搞鬥爭~

謝謝妳,我只是看不慣某些人的作風,憋好久ㄌ,說出來有舒服多ㄌ,

別讓我姐知到我上來寫喔,不然她又要罵偶ㄌ

, 她不喜歡我管閒事,但我就是不吐不快,吐完了心情給它很鈴~~

www681018(512)

在 2010/4/1  4:26 pm 發表

大力的給它推~~~

慧君跟小蜜蜂說的太好了

合購不就是要開開心心的

淨做些偷雞摸狗的事

這樣會比較好過嗎?

踢走眼中釘主購

難道這樣開團就會比較順利嗎?

我看也不盡然

踢走一個難道不會再有團友起來當主購嗎?

那這樣是要繼續搞小動作嗎?

唉~

團友要有個人主見

不要跟著興風作浪

開開心心合購才重要吧!

fende(1086)

在 2010/4/1  4:26 pm 發表

每次看到三峽A段班的主購&團友的話題時,真的都好羨慕

感情都很好,為什麼我們高雄就無法像他們一樣呢?

合購網變主購與主購或主購與團友間的惡鬥網?心機網?小圈圈網….

真ㄉ越來越有這種感覺了~

成團因數是取決於1.愛吃2.想嘗鮮,

最後才是與想跟團的主購之前的交貨是否是愉快ㄉ 

+1

cumeichi(487)

在 2010/4/1  5:06 pm 發表

借轉錄至 桃園 桃小八家族。

板主的話於我心有戚戚焉~

歷經一些風風雨雨,

才發現「享好康」是有條件的,

當這個地方變成「關起門來說話的地方」,

不知不覺合購的意義就已經變調了......。

mimifai(3400)

在 2010/4/1  6:14 pm 發表

主購 是主要購買人 不是一個經營者~

奉勸某些主購,不要把這邊太商業化了OK?!! 

搞的好像在搶生意 何必呢? 

我不太會講話 有說了啥不中聽的不要來找我麻煩嘿 我會害怕..

suyu83950201(130)

在 2010/4/2  1:29 pm 發表

開了電腦就當主購,關電腦就當煮婦,發貨時團友最大,回家後老爺少爺最大

美女:你講的真好!!

給你鼓鼓掌

kadj9696(42)

在 2010/4/2  2:48 pm 發表

有捉到主購不當穫利行為大可大方說出來嗎?

去年,

團員因有疑問, 詢問主購多次後,

主購後來不再回應, 團員就給了壞評,

隔天遭到主購家族的信件圍剿撻伐.

有疑問的這團員有感主購勢力的龎大,

寫心得希望讓其它人能小心不要重蹈覆轍,

可是寫的心得被駡的很慘, 最後心得還被刪除.

延燒到今年,

因為這件事而被某家族家長兼主購設為壞人,

並踢出家族, 不得再參加家族的團購,

即使是曾經團購都準時付款, 準時提貨,

也還是被刪除家族成員身份. 

在這個園地裡, 敢說實話的人已經快要絕種了吧.

加油! 好主購 好團員, 維護這個好園地吧!

lydia1104(677)

在 2010/4/2  3:31 pm 發表

其實大家一開始只是因為想吃跟愛吃,才開團跟團的,不要讓簡單的問題複雜化, 也不用羨慕別人的"好"很多事情是經不起時間的考驗的

還是讓合購只是單純的合購吧

kadj9696(42)

在 2010/4/2  3:52 pm 發表

回應 lydia1104:

其實大家一開始只是因為想吃跟愛吃,才開團跟團的,不要讓簡單的問題複雜化, 也不用羨慕別人的"好"很多事情是經不起時間的考驗的還是讓合購只是單純的合購吧

說得好 !! 推!!

jamesyang89(14)

在 2010/4/2  4:13 pm 發表

回應 kirair760:

看到三峽A段班的主購们與團友是那麼的合協,那麼的互相幫忙,為團友爭取最大的優惠.他們能我們為何不能? 當主購不是應該將心思花在如何幫團友爭取最大的優惠嗎?但為何常聽到有主購是如何的猜忌那個主購要...,這是合購的意義嗎? 如果是事實當然不容許,但何需請團友試探ㄋ,有捉到主購不當穫利行為大可大方說出來,無需這樣做,很幼稚,除非自己心理有鬼才會有這想法(請不要對號入座). 開團已來很少與團友聊別ㄉ主購的事,因為覺的沒有必要且也不是合購的宗旨,單純的只想利用自己多餘的時間開團來與團友交流美食,並不想與人交惡(當然也沒有拉),對評比我也沒那麼在乎(又不能換糖糖給我家少爺吃), 我相信很多主購真的都是很棒很辛苦的在為團友服務,團友也都很感恩這些辛苦的主購, 但如果將這些主購都給弄走ㄌ,不開團跑都去當團友,這個縣市單靠幾個主購真的還能玩嗎? 能不能成團,不是將周遭的主購弄走團友就一定需跟你這團,成團因數是取決於1.愛吃 2.想嘗鮮,最後才是與想跟團的主購之前的交貨是否是愉快ㄉ這不是網拍不用惡性競爭,這是一個愛吃愛買的合購網,任何人都可以開團,也沒有誰踩誰的地盤(又不是演艋舺),只有你家才是你的地盤誰都不能踏,且主購也不是店家,無需自己大頭症, 開了電腦就當主購,關電腦就當煮婦,發貨時團友最大,回家後老爺少爺最大, 不就是一個很單純的合購網,但最近發現好像變成不是了, 合購網變主購與主購或主購與團友間的惡鬥網?心機網?小圈圈網…. 在我的想法裡沒有所謂的大小主購之分,只有好主購與好團友, 如果人心不轉那說再多都沒用ㄉ,就當吐苦水吧,如果有不愛聽的請自行跳過, 也謝謝個位辛苦的主購们,辛苦你們了,感恩喔

慧君主購說的好,希望團購是一個分享的地方,也能把人與人心的距離更拉近這就是生活在都市人最欠缺的地方,不要有太多商業化的色彩,單純是最好也最簡單的生活.

123(395)

在 2010/4/2  5:24 pm 發表

心有戚戚焉...

只是純粹想吃個東西而已

不想搞的這麼累

所以高雄縣的點都慢慢收掉了

可可(703)

在 2010/4/2  8:03 pm 發表

也不用羨慕別人的"好"很多事情是經不起時間的考驗的

==============================================

謝謝小綿羊的指教

我們會繼續努力的~~~

一直以來我們A段班真的都很珍惜跟同學們(團員)相處的時間

互相幫忙的默契也形成兩年多

也謝謝愛合購其他家族持續給A段班的善意

這些鼓勵我們都收到了

謝謝大家~

人的緣份有時候很奇妙

以時間來計

有些悠遠, 有些卻短暫

不管悠遠或短暫

這些都是值得我們珍惜的寶藏

可可並不覺得A段班是唯一感情爆好的家族

任何一個愛合購家族都有這種莫名令人開心的潛力

當激發起來的時候就可以好好享受其中

任何人都可以

任何家族也都可以

可可覺得很光榮在A段班中

可可相信有為數不少的A段班同學跟可可想法一樣同感榮耀

人生短短數十年

開心生活是很重要的喔

希望其他家族的愛合購團員或任何一個人都可以一直幸福快樂

有空可以來我們家族走走

https://www.ihergo.com/club/t04301226/profile

也祝福大家都幸福快樂

~三峽&鶯歌血拼A段班可可敬上~

ps.對了

有A段班同學把這個話題網址傳給們看

謝謝慧君拿A段班來舉例子

我們覺得很高興並且感到光榮

謝謝慧君喔~~~

慧君,看到很多人對妳的稱讚與肯定

覺得妳一定是個很棒的主購

加油喔!!!

不要氣餒!!!

妳是最棒的!!!加油!!!!!

喬大隻(2296)

在 2010/4/2  8:27 pm 發表

^^

推~~~~

tsunamigogo(527)

在 2010/4/2  8:38 pm 發表

^^

推~~~~+1

tsui0512(81)

在 2010/4/2  9:19 pm 發表

^^

推~~~~+1

在 2010/4/2  9:54 pm 發表

回應 rudylin55:

也不用羨慕別人的"好"很多事情是經不起時間的考驗的 ============================================== 謝謝小綿羊的指教我們會繼續努力的~~~     一直以來我們A段班真的都很珍惜跟同學們(團員)相處的時間互相幫忙的默契也形成兩年多也謝謝愛合購其他家族持續給A段班的善意這些鼓勵我們都收到了謝謝大家~     人的緣份有時候很奇妙以時間來計有些悠遠, 有些卻短暫不管悠遠或短暫這些都是值得我們珍惜的寶藏   可可並不覺得A段班是唯一感情爆好的家族任何一個愛合購家族都有這種莫名令人開心的潛力當激發起來的時候就可以好好享受其中任何人都可以任何家族也都可以     可可覺得很光榮在A段班中可可相信有為數不少的A段班同學跟可可想法一樣同感榮耀人生短短數十年開心生活是很重要的喔希望其他家族的愛合購團員或任何一個人都可以一直幸福快樂     有空可以來我們家族走走 https://www.ihergo.com/club/t04301226/profile 也祝福大家都幸福快樂       ~三峽&鶯歌血拼A段班可可敬上~     ps.對了有A段班同學把這個話題網址傳給們看謝謝慧君拿A段班來舉例子我們覺得很高興並且感到光榮謝謝慧君喔~~~ 慧君,看到很多人對妳的稱讚與肯定覺得妳一定是個很棒的主購加油喔!!! 不要氣餒!!! 妳是最棒的!!!加油!!!!!

謝謝A段班及可可的加油鼓勵喔,我只想要一個快樂愉快的合購天地,這小小的要求在高雄不知從何時變的好難喔,還好團友都是很棒ㄉ,讓我覺得沒喪失開團的意願,我會繼續為高雄的團友服務的,雖然有時真ㄉ很累,但真的喜歡團友拿到貨喜悅的表情,我就覺得忙一天好值得喔,與其偷偷羨慕A段班倒不如把話說出來,用小小的力量看看能不能得到一片清新的合購天堂,這才是團購力量大.

謝謝各位的加油,不管妳是出聲或默默的,都謝謝妳

明明(268)

在 2010/4/2  10:20 pm 發表

推+1

eumi(1581)

在 2010/4/2  10:23 pm 發表

midoli307(424)

在 2010/4/2  10:34 pm 發表

我也要推~~+1

真開心我是三峽A段班的同學

judith(982)

在 2010/4/2  10:39 pm 發表

慧君~說的太好了!!

看到大家都為你打氣,相信你一定是個很棒的主購~

願你永保這個熱忱為高雄的大家開團喔~

來自台北遙遠的加油~~

(你一定可以感受到滴~)

最多熱情的~A段班同學

可可(703)

在 2010/4/2  10:58 pm 發表

親愛的慧君:

這麼多人挺妳+A段班同學濃濃的團結愛

https://www.ihergo.com/club/t04301226/forum/no637964

希望慧君會繼續為大家服務下去

加油!!!

(Dear 慧君,妳一千多分耶,好讚喔................羨慕流口水中)

慧君的團友們:

這個時候是你們表達對這位為你們奉獻心力已久的主購慧君的愛的時候

對慧君的支持不要"默默的"

"有青才敢大聲!!!"

對慧君的愛和對慧君的感謝以及對慧君的心疼大膽勇敢說出來吧!!!

(我們A段班同學們已經很習慣把心裡的感謝化為言語說出來)^^~

有些慧君的團友們可能不好意思表達出來

但這是個自我成長也是個練習自我表露的好機會

好好把你們對慧君的溫馨對話讓慧君和全部愛合購團友知道吧!!!

加油!!!

可可知道你們都對慧君好

勇敢讓慧君知道吧!!!

~A段班可可敬上~^^

joan02162000(190)

在 2010/4/3  5:41 am 發表

+1~~~

page(403)

在 2010/4/3  11:53 am 發表

看到三峽A段班的主購们與團友是那麼的合協,那麼的互相幫忙,為團友爭取最大的優惠.他們能我們為何不能? 當主購不是應該將心思花在如何幫團友爭取最大的優惠嗎?但為何常聽到有主購是如何的猜忌那個主購要...,這是合購的意義嗎? 如果是事實當然不容許,但何需請團友試探ㄋ,有捉到主購不當穫利行為大可大方說出來,無需這樣做,很幼稚,除非自己心理有鬼才會有這想法(請不要對號入座). 開團已來很少與團友聊別ㄉ主購的事,因為覺的沒有必要且也不是合購的宗旨,單純的只想利用自己多餘的時間開團來與團友交流美食,並不想與人交惡(當然也沒有拉),對評比我也沒那麼在乎(又不能換糖糖給我家少爺吃), 我相信很多主購真的都是很棒很辛苦的在為團友服務,團友也都很感恩這些辛苦的主購, 但如果將這些主購都給弄走ㄌ,不開團跑都去當團友,這個縣市單靠幾個主購真的還能玩嗎? 能不能成團,不是將周遭的主購弄走團友就一定需跟你這團,成團因數是取決於1.愛吃 2.想嘗鮮,最後才是與想跟團的主購之前的交貨是否是愉快ㄉ這不是網拍不用惡性競爭,這是一個愛吃愛買的合購網,任何人都可以開團,也沒有誰踩誰的地盤(又不是演艋舺),只有你家才是你的地盤誰都不能踏,且主購也不是店家,無需自己大頭症, 開了電腦就當主購,關電腦就當煮婦,發貨時團友最大,回家後老爺少爺最大, 不就是一個很單純的合購網,但最近發現好像變成不是了, 合購網變主購與主購或主購與團友間的惡鬥網?心機網?小圈圈網…. 在我的想法裡沒有所謂的大小主購之分,只有好主購與好團友, 如果人心不轉那說再多都沒用ㄉ,就當吐苦水吧,如果有不愛聽的請自行跳過, 也謝謝個位辛苦的主購们,辛苦你們了,感恩喔

身同感受

phebe49(251)

在 2010/4/3  12:40 pm 發表

soungpoon(256)

在 2010/4/3  2:44 pm 發表

推~~~

偶也素來自A段班的~~

arclily1212(420)

在 2010/4/3  5:56 pm 發表

看到三峽A段班的主購们與團友是那麼的合協,那麼的互相幫忙,為團友爭取最大的優惠.他們能我們為何不能?

慧君主購加油哦, 我是A段班的主購麗鈴, 從這一篇可以看出妳是一位很用心的主購, 個性真誠直爽, 也有一顆服務的熱忱, 繼續加油吧, 妳說得沒錯, 看到團員來領貨時, 臉上那興奮的笑容, 是無價的, 點點滴滴都只能自己體會哦,

我也遇過幾次的不愉快, 但是想想, 喜歡的來跟, 不喜歡的, 早點離開也好,

一年多來, 也交了好多真心的好朋友, 幾乎每一個有在這裡回應的, 都是好朋友,

讓我覺得這裡是個幸福快樂的園地,

妳也可以試著辦一些聯誼活動哦, 對伙伴們之間的感情會大有幫助, 以上是我個人的分享~!  妳也好棒, 加油~!

yuhui1117(234)

在 2010/4/3  6:56 pm 發表

推+1+1

vany93615(402)

在 2010/4/3  6:57 pm 發表

我是A段班同學,但我娘家在苓雅區,

所以我要幫慧君主購打打氣 加油!加油!加油!

dd16374377(382)

在 2010/4/3  8:52 pm 發表

凡事豈能盡如人意 但求無愧於心 

紙再薄都有二面 別太在意他人的看法 

多想想大家對你的支持 

加油吧  慧君

住過高雄 也是A段班的同學 留

momododo(333)

在 2010/4/3  9:08 pm 發表

我是幸福的A段班團員....

希望分一點幸福給妳....

加油喔~~~~~

cindyfu(268)

在 2010/4/3  11:00 pm 發表

加油喔, 慧君主購

judith(982)

在 2010/4/3  11:04 pm 發表

終於很努力的將足足7頁的討論文看完,相信時間會証明一切,真相永遠只有一個。

慧君的小小的力量一定會集結成一股大大的動力,得到一片清新的合購天堂,希望你可以永保這份替大家買好吃的好用的&分享好康的心能永不息滅。願你永保這個熱忱為高雄的大家開團喔~

各位高雄曾經受惠慧君開團福氣的團友們~一定要勇敢的站出來支持她~

不要只是按一個推就過去囉~~~請慧君更大的支持!

主購開團的動力在於支持與愛護主購的團友們~~~主購不開團了,損失最大的是愛跟團的團友們呢~~

曾住過高雄2年&最多熱情的~A段班同學

jay917(172)

在 2010/4/3  11:10 pm 發表

我還是一句老話"辛苦了!親愛的主購們"

o_ha2120(981)

在 2010/4/4  10:53 am 發表

這位主購~你真的說到我的心坎裡哩

最近也有團員會跟我說不想跟哪一位主購的團~雖然我沒有阻止他說下去

但是也覺得這種行為好奇怪!!認不認識其他主購有那麼必要嗎??

大家都是區域性的服務大家,何須分的如此清楚??

雖然沒有機會跟到你的團,但是我也會以此為借鏡,繼續替我們新竹鄉親服務低^^

加油~~

arielcheng(384)

在 2010/4/5  3:18 pm 發表

慧君!加油!

各位A段班優質的主購們也加油!

ann(278)

在 2010/4/6  4:13 pm 發表

回應 kadj9696:

有捉到主購不當穫利行為大可大方說出來嗎? 去年, 團員因有疑問, 詢問主購多次後, 主購後來不再回應, 團員就給了壞評, 隔天遭到主購家族的信件圍剿撻伐. 有疑問的這團員有感主購勢力的龎大, 寫心得希望讓其它人能小心不要重蹈覆轍, 可是寫的心得被駡的很慘, 最後心得還被刪除. 延燒到今年, 因為這件事而被某家族家長兼主購設為壞人, 並踢出家族, 不得再參加家族的團購, 即使是曾經團購都準時付款, 準時提貨, 也還是被刪除家族成員身份.  在這個園地裡, 敢說實話的人已經快要絕種了吧. 加油! 好主購 好團員, 維護這個好園地吧!

另開家族跟她拼了!

她踢不到,她踢不到.

nice的人自成一家族,機車的人自成一家族,有間諜就踢出去啊!

那樣耍心機的家族,快快走人才是上策,遠離那種事非之人.

sandy985619(16)

在 2010/4/7  10:14 pm 發表

真的~!!

此刻的我真的感同身受

為了"吃"鼓起勇氣當了第一次的主購

每天看三四次的信箱不說

光是要想著怎麼聯絡商家我就頭大了=  =

畢竟我是新手

這時候真的很佩服那些一次開好多團的主購

可以一次幫大家解決買很多東西的麻煩

請大家為主購加油~幫他們拍拍手打打氣吧!!

路人奶油^^

shiun33(456)

在 2010/4/9  8:16 pm 發表

說的很棒!!!     推~~~~~~~

借轉喔!!  

絲羽(253)

在 2010/4/9  11:12 pm 發表

慧君說得真棒,

永遠支持妳喲!

超愛妳的啦!

pinp5p5i(778)

在 2010/4/10  12:39 pm 發表

發生什麼事ㄇ

我被踢出愛吃家族後

就沒什麼機會跟到蜜蜂與慧ㄟㄉ團ㄌ看到時都結團ㄌ

只好轉去其他團買ㄌ

shiun33(456)

在 2010/4/10  5:28 pm 發表

回應 pinp5p5i:   發生什麼事ㄇ我被踢出愛吃家族後就沒什麼機會跟到蜜蜂與慧ㄟㄉ團ㄌ看到時都結團ㄌ只好轉去其他團買ㄌ  

把 喜歡的主購 加好友 如果他的合購資料 有分享 就知道開什麼團?

慧君主購 有自己開的家族  可以點帳號 有寫在帳號裡面!!

小蜜蜂 都開 高雄美食特搜隊 居多的樣子??

最簡便 就是加好友嚕!!

vvjon(190)

在 2010/4/11  8:59 am 發表

回應 shiun33:

回應 pinp5p5i:   發生什麼事ㄇ我被踢出愛吃家族後就沒什麼機會跟到蜜蜂與慧ㄟㄉ團ㄌ看到時都結團ㄌ只好轉去其他團買ㄌ    把 喜歡的主購 加好友 如果他的合購資料 有分享 就知道開什麼團? 慧君主購 有自己開的家族  可以點帳號 有寫在帳號裡面!! 小蜜蜂 都開 高雄美食特搜隊 居多的樣子?? 最簡便 就是加好友嚕!!    

好險!

否則對已被踢出愛吃團的我們來說,只要是限定愛吃團的合購,都無法參與合購的

qsjn(328)

在 2010/4/12  4:09 pm 發表

+1...................

今天才看到這篇文~

我喜歡那個乾淨無汙染的合購天地...

mill(432)

在 2010/4/12  8:32 pm 發表

慧君加油!!

a-tai8888(43)

在 2010/4/14  7:51 pm 發表

大家好~

請問您們一個問題~

要如何才能認識發起團購的主購呢~

謝謝大家~

在 2010/4/15  11:59 am 發表

加油

jennygo(338)

在 2010/4/15  8:47 pm 發表

喜歡很單純的合購網~ ...東西便宜好吃好用才是重點...

鼓勵辛苦的主購們~ ...好主購的熱情真情友情+用心細心耐心,我們都感受的到...

謝謝體諒又配合的團友們~ ...看主購、團友騎車急呼呼的趕場,很認真~很可愛~

大家互相啦!!

羅淑芬(255)

在 2010/4/16  1:30 am 發表

加油!慧君!  剛剛才看到這篇文,想起妳我聊天時之心有戚戚焉....,很為妳的勇氣與正義感喝采!希望我們高雄愛合購能多一些如妳這般----以一顆熱誠直爽的赤子之心為大家服務的主購!因為妳不不單單是好主購,也是一位值得認識的好朋友!

hsuanching(113)

在 2010/4/16  10:11 am 發表

是發生了什麼事嗎?

我怎麼覺得很狀況外啊!

是因為有人發言所以被踢出愛吃團?

真的我猜的醬嗎?

為什麼好好一個合購,

要被有心人事搞的烏煙瘴氣啊!

pinp5p5i(778)

在 2010/4/17  2:30 am 發表

回應 hsuanching:

是發生了什麼事嗎? 我怎麼覺得很狀況外啊! 是因為有人發言所以被踢出愛吃團? 真的我猜的醬嗎? 為什麼好好一個合購, 要被有心人事搞的烏煙瘴氣啊!

+1

人在日本

都還不忘掉跟團

沒事就在買~買~買~(嚴重團購症)

在 2010/4/18  10:18 am 發表

請問要怎樣做才能讓主購們認識我們製作的東西啊~

TINATANG(141)

在 2010/5/14  10:57 pm 發表

回應 sandy985619:

真的~!! 此刻的我真的感同身受   為了"吃"鼓起勇氣當了第一次的主購每天看三四次的信箱不說光是要想著怎麼聯絡商家我就頭大了=  = 畢竟我是新手這時候真的很佩服那些一次開好多團的主購可以一次幫大家解決買很多東西的麻煩   請大家為主購加油~幫他們拍拍手打打氣吧!!   路人奶油^^

其實我現在也跟妳一樣的心境喔~當新手有了勇氣自己開團,不但每天要上網擔心會不會有團員的合購信件會怠慢到,還要想說如果沒成團怎麼跟團員說不好意思,因為我是新手所以還沒人敢跟我的團,所以要流團之類的話。我真的也是很佩服開好多團的主購,一開團就一堆人搶著合購,我當然也知道他們也是由新手上來,慢慢累積的成果~所以我也覺得大家應該為了方便與有好的福利,應該給開團的主購加油打氣才對吧!

希望大家都加油~

i02vicky(124)

在 2011/3/6  2:38 pm 發表

慧君加油~ 我支持妳~

xaiofen0512(103)

在 2011/3/22  11:56 am 發表

主購真的很辛苦,要找到像慧君這種主購真的不多了

真的非常NICE~~~(借我推一下還有胖妞)

加油吧~~

回覆作者