試吃心得--甘霖.老師提供薏仁漿試飲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chu7358(85)

在 2008/7/29  8:36 pm 發表

一拿到薏仁漿就馬上打開喝喝看,薏仁味道很重,就像在吃薏仁湯,我先生說好像喝到家鄉的味道, 而且只有淡淡的甜味, 不會讓人覺得膩!謝謝甘霖.老師提供如此的好味道!

回購率: 90%

vickyi(1017)

在 2008/7/29  11:16 pm 發表

謝謝崔姐及廠商提供的試吃

喝的到薏仁的小顆粒,很順口,可說是真材實料,

不甜,會有飽足感喔!!

回購率:70%

violali(18)

在 2008/7/29  11:31 pm 發表

剛打開便聞到薏仁的香味,但是喝起來感覺略淡,家裡之前自己做的較稠,我比較喜歡稠一點的,但是他的甜度剛剛好,喝起來不膩                                                                                   回購率:40%                                                                                    

anesue1963(120)

在 2008/7/30  9:34 am 發表

感謝主購與店家~~拿到後馬上試飲~~嗯嗯嗯好清香但味道淡了一點~~又看到說明書寫天然自製品不添加香料及糖~~所以跟一般喝到的有落差~~回購率60%<不知杏仁漿也是如此嗎?>

kana1206(22)

在 2008/7/30  9:55 am 發表

一打開瓶蓋就聞到薏仁的香味,喝起來滑順不甜膩~淡淡的甜味,混著薏仁香~ 讓人忍不住一口接一口.一下子就解決掉了~   回購率:70%  

ju085(132)

在 2008/7/30  10:34 am 發表

因為自己曾煮過薏仁漿

比較起來

廠商的比較濃稠

不過喝的出是真材實料

最近發懶...所以很久沒煮來喝

如果價格可親的話

謝謝崔姐及廠商提供試吃~

a8480a(2159)

在 2008/7/30  10:47 am 發表

我剛拿出來喝看看~

感覺還滿濃稠的

薏仁的味道剛好,我還滿喜歡的 ,不知不覺就喝完了

最主要的是我覺得不會太甜~這點我喜歡!

謝謝廠商提供試~~

gale(22)

在 2008/7/30  11:00 am 發表

自己也愛煮薏仁,

感覺的出,它很實在,

甜度也不會很甜,

一下就將一瓶給喝完了

價格OK的話

回購率:60%

hct(219)

在 2008/7/30  11:18 am 發表

龜山市場有攤專賣薏仁好多年了,也是濃稠狀有顆粒像稀飯,

可另外添加紫米,紅豆,綠豆,蒟蒻,....等口味,

有陣子很愛吃,夏天胃口不好時,吃上一杯也有飽足感~~

拿到試吃時的說明單上寫著杏仁漿,還以為登記錯了,

因為不敢吃杏仁漿,還好是薏仁,覺不會太甜,算是蠻養生的食材,

還不錯,價格不知如何就是了.

Winnin(96)

在 2008/7/30  12:09 pm 發表

謝謝崔姐及廠商提供的試吃

不錯喝喔~ 不過我是螞蟻投胎的, 所以, 可以再加1點點糖嘍.^^"

lydia6699(25)

在 2008/7/30  1:51 pm 發表

感謝甘霖老師跟崔姐

我拿到試吃後,騎著摩托車邊騎邊喝,愈喝愈ㄕㄨㄚˋ嘴

還沒騎到家,就喝完了

有點稠,但又不會太稠,我覺得太稠會不好入口,所以醬子剛剛好啦

甜度不會太甜,也是剛剛好,很適合夏天喝ㄟ~~

多喝薏仁養顏美容

如果價錢OK

回購率:85%

amandachiu2001(70)

在 2008/7/30  3:26 pm 發表

謝謝提供試喝...

昨晚睡著了, 剛喝了~原來是沒有添加糖.....口味淡淡的...如果就養生的角度應該不錯. 但我們家應該只有我會喝吧. 所以, 回購率: 50%

edward(9)

在 2008/7/30  4:40 pm 發表

可能不是很甜,所以覺口味有些淡,不過可另外加果糖!

因是流質,吃起來還挺方便的.    回購率:60%

謝謝崔姐及廠商提供試吃~

jingmoon(147)

在 2008/7/31  10:22 am 發表

感謝廠商提供的試喝,還特地用瓶子裝好,就感心ㄟ~~

(本來以為會是塑膠袋還是什麼的XDD)

我自己喝起來的口感是稍微濃些,喝得到薏仁

不過個人希望是有點甜味的啦:P

(我是螞蟻)

老媽喝了覺得還不錯,不會有怪味,也有淡淡的薏仁香味

如果價格OK的話,又有可以出甜&原味

我想我應該會比較想買吧

回購率55%

(坦白說杏仁比較吸引我)

kyoooo2000(131)

在 2008/8/1  10:13 am 發表

回到家看見說明單上寫"杏仁漿"心想不是薏仁漿嗎?

馬上上愛合購確認看我登記的是...沒錯ㄚ薏仁...

可是還是不太敢輕易嘗試(我怕杏仁= =)

所以就等到媽咪回家讓她嚐一下確認是薏仁漿我才放心的喝^^"

恩~~第一次喝薏仁漿...聞起來有淡淡薏仁味...喝起來很濃(我還加水稀釋了一下@@)

還吃的到些許的薏仁...很純雖然沒加糖可是喝起來卻有甜味(食物本身的甜味)也很養身又兼具美白效果^ ^

回購率:70%(價格ok)

digiko7441(97)

在 2008/8/1  12:36 pm 發表

感謝崔姐與廠商之提供~~

回家之後跟我媽一起喝,

我媽是說味道淡ㄌ點

我喝是也絕得滿淡的

回購率:40%

tiffany5948(77)

在 2008/8/3  4:04 pm 發表

感謝崔姐和廠商提供試喝!

拿回到家馬上試喝,薏仁的味道很香、很純,

也不會太甜,是個養生的飲料,又很方便飲用。

回購率95%

回覆作者