試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

aa680204(384)

在 2008/5/22  10:17 pm 發表

試吃幾乎.都是在高雄市區

所以楠梓試吃的機會.真的很小

除非像我一樣.為了吃.在遠都跑去@^^@

現在我會為大家爭取試吃機會

希望大家都能好好保握^^

Holly(35)

在 2008/5/22  10:34 pm 發表

對啊~每次看到試吃都只有流口水的份 感謝族長讓我們也有試吃機會

jenny8971(196)

在 2008/5/23  10:50 pm 發表

我也是美食達人, 只要有美食訊息一定想辦法去嘗試,謝謝妳給我們機會.

staysky(137)

在 2008/5/23  11:36 pm 發表

族長

可以試吃這個嗎??

https://www.ihergo.com/store/2809

我肖想乳酪絲很久了!!

在 2008/5/23  11:42 pm 發表

乳酪絲今天早上就已經跟店家索取到了

但還不確定什麼時候到貨唷

yanting(4)

在 2008/6/5  10:08 am 發表

族長~

為了家族的福利,我和馬木蘭乳酪蛋糕索取到試吃品(我和她是好朋友的啦!)

~6吋可切8等份~會用透明盒子裝著~

下星期三可以拿到貨唷!

我在楠梓加工區工作,問一下族長有沒有要發起試吃呢~

記得試吃完要寫心得哦~不然我會被她打~呵呵~麻煩你囉~

e3602210(43)

在 2008/6/5  3:17 pm 發表

乳酪蛋糕不錯,我有吃過建議分成兩部份,一份冷藏,一份冷凍口感會不一樣   

spicyduck(0)

在 2008/6/11  11:11 pm 發表

親愛的大大:
您們好!!我大姐有間冷泡鴨翅/冷泡滷味的店 (丫丫辣味坊) 是傳承百年工法,遵循家傳秘方調製的產品,香辣彈牙,6/2台北捷運u-paper的美食特搜有介紹、6/4聯合晚報B3版的美食休閒也有報導,目前在ihergo站內的商店評論區,也有高雄網友試吃的評價,歡迎你們指教喔,謝謝!!

網址:www.spicyduck.com.tw    

姐姐的店算是老店新開啦,以往只接受老客戶的電話預訂,而且!!只有農曆年前後才有預訂,因為姐姐想讓更多人吃到這個家傳私房菜,所以才正式開店的~

勞委會局處、台中地政事務所、安泰人壽、土地銀行、台新銀行、台新證券、郵局...等機關行號都已經訂購過了唷,歡迎你們嚐鮮~ ^^ 

在 2008/6/11  11:22 pm 發表

yanting:

不好意思.我剛剛才看到妳寫的

現在還可以索取馬木蘭乳酪蛋糕試吃嗎?

sealionlee(113)

在 2008/6/11  11:41 pm 發表

馬木蘭乳酪蛋糕...我也想吃ㄋㄟ

ph7(2)

在 2008/7/24  0:23 am 發表

這一家幸福滋味彩色水餃 https://www.ihergo.com/store/226

網站留言版有人要求試吃,店家好像願意提供試吃的樣子 http://happiness-house.yola.com.tw/message.html

族長要幫大家爭取一下嗎?

在 2008/7/24  0:30 am 發表

ok

我去留言了

在 2008/7/27  11:53 am 發表

手工巧克力我已經試吃過了

覺得還可以

家裡冰箱還有1包

在 2008/8/4  0:49 am 發表

佳蓉妳好棒唷

我開團

但妳可以當我的小幫手嗎?

在 2008/8/4  2:07 pm 發表

免費提供試吃產品給各主購的細節
產品以小夾鏈袋裝成試吃包,因為採低溫宅配的關係,所以提供試吃的產品只有泰式拌豬肉,南洋拌雞絲,麻醬豬肉片,椒鹽拌雞翅,百香果苦瓜

PS.如果是自行來店裡拿取試吃品,可達到每種產品都可試吃,另外還可索取貓屋冰館免費試吃冰品喔!
https://www.ihergo.com/store/5947 <=貓屋冰館

五包(五種)裝成一份,並且會標示清楚各項產品名稱,提供叉子及塑膠袋
需收貨日期三天前預約【因產品都當日現做,所以越早越好】,請指定日期與時間,提供的數量都可商量,二十盒以內免運費

yenfen(255)

在 2008/8/14  1:11 pm 發表

有沒有人要吃喜生米漢堡

店家來信說提供30粒免費試吃運費200元

要的請舉手!!啊!!看不到

要的請回應喔

在 2008/8/14  2:06 pm 發表

要啊要啊...

yenfen(255)

在 2008/8/14  10:19 pm 發表

我想找10人,每人三粒漢堡20元,可以接受嗎???

那開團看看囉

在 2008/8/15  1:05 pm 發表

芝如超愛米漢堡

她一定會跟的......

10人一定一下子就爆滿囉...

在 2008/8/15  3:12 pm 發表

je54(196)

在 2008/8/15  6:06 pm 發表

這個寒天我愛耶,想吃~~~

在 2008/8/18  6:42 pm 發表

您好
我們是圓桌媽媽工作坊http://www.yuanmama.com.tw
我們目前有提供鳳梨酥(多種口味)以及泡菜試吃
只要您們負擔運費以及填寫試吃心得供我們參考改進即可....
如果有需要可以跟我們聯絡 
[email protected]

amy200610tw(61)

在 2008/8/18  10:55 pm 發表

佳蓉

我沒跟上

沒上網

嗚..............

zorro3535(3)

在 2008/9/3  12:57 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/559

生巧克力目前提供試吃耶

有人想要開團嗎??

我是巧克力控...超想吃的 

在 2008/9/3  4:04 pm 發表

生巧克力提供30份

但我們楠梓家族.索取的人.可能不到30份

zorro3535(3)

在 2008/9/4  3:12 am 發表

咦?

我們家族喜歡吃巧克力的人不多嗎

ssmanrtv(1366)

在 2008/9/4  3:05 pm 發表

佳蓉哪個好@@

在 2008/9/4  10:55 pm 發表

蝦米?哪個好?

在 2008/9/5  4:37 pm 發表

想要 免費試吃 五星級 豬肉蒸餃 20~100顆(只收冷凍宅配運費120元,貨到付款),請來信 [email protected],試吃後請有試吃的每人回來寫篇試吃心得。 ^_^

由於ihergo的每團人數眾多,試吃數量原則更改如下
試吃數量原則:
1~2人 豬肉蒸餃 20顆
3~5人 豬肉蒸餃 30顆
6~10人 豬肉蒸餃 50顆
11人以上 豬肉蒸餃 最多100顆

在 2008/9/5  4:38 pm 發表

台東這家蒸餃還蠻好吃的

可以去索取唷

cw79220(468)

在 2008/9/5  7:37 pm 發表

如果有巧克力試吃我+1~~

ssmanrtv(1366)

在 2008/9/6  11:56 pm 發表

sealionlee (68) | 2008/8/31  7:58 pm

Bravo!手工蛋糕舉行中秋節長條禮盒免費試吃活動!

本店提供三種口味(紐約重乳酪,比利時巧克力慕斯,及Tiramisu)組合而成的長條蛋糕供大家免費試吃,數量100條,凡於9/1~9/7期間,以mail報名,皆可有試吃機會! 歡迎各家族家長或公司行號以mail報名參加!

Bravo!手工蛋糕的mail及blog:

E-mail: [email protected]

Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]

佳蓉這個好.....哪台東的蒸餃....柏婷要問還是我去問呢???現在的我還能幫忙.....

月底.....就靠你嚕>"<

cat292268(391)

在 2008/9/8  11:13 am 發表

我什麼都要吃

喵嗚~~

在 2008/9/10  6:41 pm 發表

免費試吃資訊
只要你符合以下其中一個資格,就能免費吃到一鍋熱呼呼又美味的高纖脆筍鮮湯,利用午餐or下午茶時間10分鐘即可讓您輕鬆嚐鮮喔~!
1.你是團購發起人
2.公司行號、試吃團隊有10人以上

機會有限 歡迎來電預約

公司資訊:
突破整合行銷股份有限公司
電話:02-82825969
聯絡人:陳小姐
mail:[email protected]

在 2008/9/10  6:47 pm 發表

人家沒試吃到花語的蛋糕團也沒跟到......

看到那個布郎尼好好吃的樣子

好像還可以再辦試吃ㄟ......

我要吃啦.......

在 2008/9/17  0:58 am 發表

歡迎開團主索取試吃,試吃活動如下:
1.限開團主索取試吃
2.請寫試吃心得
3.試吃數量10片350元含運
4.試吃品沒有尺寸變小
訂購或有任何問題請以站內信連絡喔!

所謂”很蝦”就是要你吃到蝦餅時,忍不住大喊一聲{喔!這月亮蝦餅,很蝦耶!} 

PS:是很蝦喔!不是很瞎! 

在 2008/9/24  8:56 pm 發表

伊豆棧~手工杏仁豆腐、手工奶酪 

這個誰要下手~

佳蓉.柏廷妳們上

在 2008/9/26  11:19 am 發表

喵嗚

加油

在 2008/9/27  2:15 am 發表

qcjanna (0) | 2008/9/27  2:08 am

各位主購 大家好

天龍商行 - 蓮花發財餅要提供免費試吃, 您只要負擔運費即可(120元/箱)

這次提供的數量 共計10箱, 口味以原味為主,

敬請有興趣的家族來登記(先登記先配送,送完為止),

也請您給我們一些評論、指教與心得。

謝謝!

在 2008/9/27  6:51 am 發表

這2次的試吃團商家都出狀況搞的我好累

佳蓉.柏婷.阿棻你們上吧!~

在 2008/9/27  2:06 pm 發表

cat292268

怎麼拉??分享一下

在 2008/9/28  2:00 am 發表

聯絡方式:
                       TEL:(03)561-0138
                 地址:新竹市興學街73號1樓
                      部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/coffee-888   
                                   或關鍵字【安諾咖啡】就可以找到

目前安諾商行正舉辦免費試喝活動,
每份試喝包內容為:花草茶2包+耳掛式咖啡1包
活動截止時間:97年10月15日止
每個家族只限索取一次,每次可索取 20份,
不需負擔任何費用,運費也由本公司自行吸收
請有意索取試吃包之主購來信或來電索取,
但  請先務必在本店商店頁面上開試吃團,
如貴團滿試喝人數20人,請先與本公司聯繫
並留下和貴團負責人、聯絡地址、聯絡電話……等資料。
經本公司確定無誤後,會盡速將試喝包寄給貴團哦!
大家喝完後別忘了,提供試喝心得報告喔〜〜
也  歡迎大家在部落格做回應
部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/coffee-888   
                    或關鍵字【安諾咖啡】就可以找到

在 2008/9/28  2:52 am 發表

就是商家餅乾寄來都碎掉,又接洽重寄那就要再發一次,再發一次就又多跑了5趟(到現在還有2位團員還沒約時間取貨)

苦瓜鳳梨汁寄貨時間拖延,跟商家.貨運行拔河,還被貨運行司機大小聲.........

跟大家約7:00,最後司機還說要8:00才會送到,差點跟大家改時間,最後給我6:40才到貨........

多怕被大家圍毆

好累!

在 2008/9/28  6:46 am 發表

安諾商行

需要家族的家長負責申請哦!

但也可以先請家長先在ihergo,發站內信給本公司

說明家長同意家族其他成員,代為申請索取試喝包

然後  請先在ihergo安諾商行共享商店,

開貴團的試喝團、只要貴團滿20人,

留下姓名、電話、地址…等資料

我們就會為您寄出試喝包ㄛ

這各只有靠柏婷了

在 2008/9/29  12:28 pm 發表

貨運這檔事....

團越多次收貨越多次就知道....

盡在不言中

重點:絕對不可收貨時間太接近取貨時間....心臟容易無力啦

在 2008/9/29  8:14 pm 發表

安諾商行

我去申請

佳蓉要開還是貓咪開

天龍商行 - 蓮花發財餅.....貓咪麻煩妳了^^

在 2008/9/29  8:40 pm 發表

佳蓉不碰試吃團...只負責找吃的資訊啦....(連正常團都很少開了...哈哈)

不過近來開試吃團的人越來越多

大家要注意不要撞團或重複寫信給店家喔

像貓咪都有說她跟哪家接洽這樣就很讚

這樣才不會強碰啦

yenfen(255)

在 2008/9/30  2:01 am 發表

各位辛苦了

我最近在幫家人成立美食網路宅配,頭很大ㄋㄟ!!!!(現在不是只有肚子大而已)

又要試做配方,試吃,找商品,還要搞包裝,設格子,拍照......

光這次醉雞,我已經試了三次了每次三種,沒看我有點茫了嗎!!!(酒後不能開車喔)

請大家發揮同情心,這陣子我可能要閉關煉丹一下,試作好還是會開獨家團給各位,但其他的就交給閑閑美袋子--佳蓉和無敵美少女---喵

在 2008/9/30  2:36 am 發表

就是少了那各要失蹤一各月的那個人啦!

多了她大家就輕鬆很多囉!

來讓她耳朵癢死

安諾商行柏婷你不用喔.........

閑閑美袋子是管姊..........我都是申請好,名單打好給她,其他都是她的事

因為我還是要回新竹的

阿棻,妳要把宅配心得跟我分享喔!

我跟管姊也有意來搞宅配

在 2008/9/30  11:24 am 發表

【胡爸爸˙品味廚房】

試吃(牛肉1片.豬腳1塊.辣椒1包.餛飩2顆)

我已經排好隊囉~

只有靜待佳音囉!

在 2008/9/30  12:07 pm 發表

燻燒小卷~魷魚身

撈獲原鮮煙燻後-急速冷凍~退冰即可切片食用

下酒品茶好料理~送禮自用兩相宜

參考料理方式:

1.於冷凍中拿出退冰約15分鐘

2.以清水沖洗魷魚身

3.切成圈片狀即可食用

4.可添加些許醬油膏.蒜末.辣椒與檸檬汁~風味更特別喔!!

一箱共包~每包有足一公斤重的魷魚身(約8~10尾)

訂購專線~0955-706-338

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~歡迎來電索取試吃品喔

在 2008/10/3  2:31 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/7526/events/no45858

合購優惠 :

歡迎ihergo團來索取免費試吃品! 
台北縣新莊、泰山、五股附近的家族,可以親送不用運費。
其他地方運費:低溫宅配140元。
每個家族可申請試吃份數約30份,每人限1份:櫻花蝦丁香魚XO醬一份(約12克)
在到貨日3天前預先讓我知道份數並完成運費匯款即可

succjoan(104)

在 2008/10/3  4:32 pm 發表

那個蓮花發財餅....我想吃看看啦~~

請問哪個好心人有要開ㄚ??

在 2008/10/3  5:40 pm 發表

佳蓉你想幹麻     找柏婷吧~還是妳下海啦!

我手上還有5~6各團沒發出去ㄋㄟ.......饒了我吧!

等等人家說我貪吃貓,一直辦試吃團......

小兔子妳那各眼神很可怕ㄟ......

蓮花發財餅已經結束拉~

來不及囉! 

succjoan(104)

在 2008/10/3  5:43 pm 發表

......啥.....來不及了....

在 2008/10/5  0:20 am 發表

合購優惠 : 一台斤:150元
十台斤:140元/一台斤
十五台斤:135元/一台斤+免運費
低溫宅配運費自付:120元

提供付費試吃香腸:10/1條
每團限提供60條~運費自付~

為感謝主購辛勞,開團主購贈半斤香腸~

有意開試吃團者,請來電0935628617 劉小姐

網址 : http://tw.myblog.yahoo.com/joanliu9898/article?mid=1305&prev=-1&next=1301 類別 : 美食 > 小吃名產 簡介 :
鶯歌ㄚ美蒜味香腸純手工當日新鮮製作~

腸衣也是使用豬腸衣~

香腸採用黑豬肉+新鮮蒜頭+ㄚ美秘方~

ㄚ美蒜味香腸是位於鶯歌的傳統市場~

老公販賣GPS認證的合格黑豬肉已數十载~

每條香腸長約16cm,重約100kg~

因純手工製作,大小會有些許差~

試吃香腸基於成本考量~
會小一點點而已喔~

在 2008/10/6  3:00 pm 發表

『主廚酥骨豬腳』徵求試吃家族!!!

好吃到連骨頭都可以下去的

主廚酥骨豬腳  開始徵求試吃囉!!!   

1.      對像:  ihergo300人以上家族

2.      試吃方式: A. 由主購召集定點試吃會方式

B. 請主購代為沸水加熱後,分裝小袋讓家

族成員帶回試吃品嚐。

3.      試吃人數: 每一家族暫限10(因為試吃包每包10塊裝)

4.      家族募集: 暫定限10個家族,額滿為止。

5.      試吃要求: 敬請試吃家族成員發表試吃心得

6.      請試吃家族自負低溫宅配運費NT$150

請有興趣的家族趕到與我連絡喔!

數量有限,額滿為止!!! 

https://www.ihergo.com/store/7435

在 2008/10/6  3:13 pm 發表

歡迎ihergo團來索取免費試吃品! 
台北縣市新莊、泰山、五股…等等附近的家族,可以親送不用運費。
其他地方運費:低溫宅配140元。
每個家族可申請試吃份數約30份,每人限1份:櫻花蝦丁香魚XO醬一份(約12克)
在到貨日3天前預先讓我知道份數並完成運費匯款即可

https://www.ihergo.com/store/7526

在 2008/10/10  1:44 am 發表

免費試吃活動開跑了………

1.歡迎各家族主購者來函或來電洽詢

2.每個家族只限索取一次,每次可索取試吃品
     (北海道牛奶牛奶戚風)限量 24份
     (冰心泡芙)限量32份
     其他商品陸續會有試吃活動
  3.需貼補宅配費用$160.
 若內湖.南港.汐止地區只須運費$100
 自取免運費..
    兩種運費是分開算的.
   若兩種都要可以泡芙16份.北海道12份運費是$160 
 4.請先務必在本店商店頁面上開試吃團

5.若貴團已達試吃人數,請先與小妤兒聯繫,並留下和貴團負責    人、 家族全名、聯絡地址、聯絡電話、出貨日期、匯款收據後五碼、 …等資料。大家試吃完後別忘了,提供試吃心得報告喔~~

6.若有任何疑問歡迎你來信或來電詢問 0919009902 楊先生

7.ATM轉帳.匯款帳號 代碼:012(台北富邦)
                                              帳號:440168067461

小妤兒還有生日蛋糕及其他商品可到奇摩拍賣看看哦!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/brian33882000?

在 2008/10/13  6:40 pm 發表

軋軋屋手工牛軋糖免費試吃(須提供試吃心得)

一份試吃品包含原味、咖啡、抹茶、巧克力、蔓越莓五種口味牛軋糖各一顆

同一地址5份以上僅需負擔郵資即可提供試吃,歡迎登記

參考網頁  http://www.wretch.cc/blog/babycute65

軋軋屋的牛軋糖採用日本進口高級海藻糖及麥芽糖醇,

口感軟Q、不黏牙,果仁香脆飽滿、用料實在

絕不添加香精、硬化劑等人工添加物,健康、低糖、低卡、無負擔...

在 2008/10/13  7:19 pm 發表

halu920 (14) | 2008/10/10  5:36 pm

之前第一波試吃團友ㄉ意見https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no64571

http://tw.myblog.yahoo.com/bestbuy-blog/article?mid=1956&prev=1962&next=1882&page=1&sc=1

我們將會一一改進,紅豆方面會再試著調整甜度ㄉ比例,

價錢部分,原價35元,因為是在百貨設櫃,所以價格較高,

正好試吃意見又碰上百貨週年慶,

十勝老闆決定,只要是合購團ㄉ訂單,

以後都以這次週年慶價格每個25元ㄉ優惠價回饋給團購ㄉ各位朋友,

希望喜歡吃銅鑼燒ㄉ大家多多支持哦!

試吃價是每個15元,不分口味,每團以24為限,

台北市免運費(老闆自己送,包含三重新莊永和),

以外ㄉ地區很抱歉,因考慮超過30分鐘車程,會影響食品ㄉ新鮮度,

要自己負擔低溫宅配運費, 有需要或有任何問題,麻煩再告知我哦!

十勝商店:https://www.ihergo.com/store/7480

以上優惠僅限於 ihergo 哦

在 2008/10/15  0:07 am 發表

新莊林記㊣黑豬肉餛飩  

●25年老店,具實體肉鋪,採用當日合格溫體黑毛豬胛心肉! 
●皮Q肉鮮,絕不添加化學味精與防腐劑,純手工製作的好口味! 

●免費試吃活動開跑,最多20盒,自付運費即可,運費20盒210元,如需貨到付款則收240元,或用轉帳方式匯款(僅提供郵局帳號)。

●聯絡電話 0953-533-182 吳佩潔 或寄站內信給我(帳號 ruby801130),謝謝!!

在 2008/10/17  4:17 am 發表

預告~~~~

750/100g~2000/100g高級紅茶,獨家紅茶試喝包喔!

ihergo唯一試喝~~

哈哈哈......我努力很久的喔!

到時手腳要快囉~

在 2008/10/21  1:33 am 發表

妮蒂亞日式烘焙  試吃20人份
https://www.ihergo.com/store/7741/events/no48126

在 2008/10/21  3:29 am 發表

那位愛上蛋糕的太太~靠你囉!

在 2008/10/23  4:40 am 發表

不惜成本!虧本試吃中!!

歡迎喜歡吃牛肉的朋友,開團試吃!

目前提供無骨牛小排、帶骨牛小排、雪花牛排試吃,試吃價每片30元!

試吃商品需依貨件大小自付運費!

購買正品有滿2000免運的優惠喔!

敬請把握機會!台南市區一律免運費

活動截止日期:11月15日

洽詢電話0963337368

在 2008/10/31  1:15 am 發表

靚品紅茶專營~日月潭阿薩姆 / 紅玉紅茶

目前商家有提供15份 (茶包+茶葉) 試飲 

產品介紹

台茶18號適合純飲, 具有淡淡的肉桂與薄荷與玫瑰香氣,較不適合添加糖奶。喜愛喝加味茶(如:奶茶)的朋友可選擇阿薩姆種紅茶喔!

台茶18號冷卻後茶色會變成奶茶般,有乳凝現象產生,這也是高級紅茶獨有的特色。

★紅茶為發酵茶,故不需要真空包裝,放越久越好喝哦★

marinechute(20)

在 2008/11/4  12:05 pm 發表

※11/1~11/10 付費試吃方案:

(A)菜色:涼拌醡菜豆乾絲  

◎  200g / 包   $10  運費自付

小醡自我介紹

看過來;我可不是鹹菜梗哦!透明清脆有點酸、鹹,又回甘是我的特色。不要以為我來自一般巿場上便宜貨品,我可是坐黑貓專車來的,是古早味的國寶ㄟ。 我的御用廚師非常用心,完全保留香脆回甘的口感,搭配豆乾絲、蘿蔔絲、蒜胡椒再幾滴香油,最後用溫暖的雙手來回的按摩,讓我身心完全解放,達到最可口境界。

(B)菜色:台灣人參(狗尾)土雞肉煲湯

◎ 200g /包    $15  運費自付

料理特色:單鍋熬燉 5 小時狗尾草+參鬚+中藥枸杞及足足1.5公斤的土雞肉,淋上少許米酒頭提味,特有的味道、清新的香甜,在冷冷的寒冬來碗熱呼呼的雞湯,哇喔!美呆了,滋補養生一舉兩得。

小九(狗尾草)自我介紹

嘿!我不是馬小九,我的俗名是狗尾草,很台吧!真的我就是道地土生土長的,阿嬤的阿嬤都視我如寶,因為我─使ㄚ孫ㄟ長的快又吃的下,白白胖胖。現在我重出江湖 

一定讓你的ㄚ子頭腦狀狀高人一等。

ps:台中水湳、豐原、潭子的家族免運費(自家鄉裡、土親 人更親)  

偶的blog:santetrend.blogspot.com  歡迎大家上來陸可 陸可!

marinechute(20)

在 2008/11/4  12:08 pm 發表

╭ 蓁橙手工烘焙 ╮試吃活動:手工餅乾(100g/包)半價試吃30元

試吃活動:
1.
巧克力奶酥(100g)  原價$60  試吃價30
2.
杏仁可可球(100g)  原價$60  試吃價30

3. 咖啡杏仁果(100g)  原價$60  試吃價30
4.
核桃酥餅(100g)      原價$60  試吃價30

以上商品為限量試吃,每團限20
**
正品滿1000元免郵局運費(限常溫)

**正品滿2000元免宅配運費(限常溫)

**贈送主購一包手工餅乾(大包200g )

**購買試吃價商品,自付運費--郵局80元或宅配150

在 2008/11/5  2:28 pm 發表

laicatmimi (48) | 10/29  11:12 pm 更正內容 : 商家目前有提供試喝活動
團購家族 只需 運費80元
可索取 紅玉紅茶 試喝包15份
每份有 茶包X1 茶樣X1 

台茶18號(紅玉紅茶)適合純飲, 具有淡淡的肉桂與薄荷與玫瑰香氣

在 2008/11/5  3:57 pm 發表

u680611 (5) | 10/28  3:51 pm 更正內容 :

天然奶酪半價試吃活動開跑囉!!
10/28即日起至11/30止
每個家族有2盒12杯半價試吃的活動
(家族人數低於50人的無法給予優惠,請見諒)

歡迎各家族參加
原25元的特價10元
原30元的特價15元
運費150元
台北地區只要我可以親送的我就免運送達,
(但免運要先詢問可否配合哦!!)
感謝大家的支持與配合,謝謝

在 2008/11/5  9:52 pm 發表

halu920 (15) | 2008/11/5  9:45 pm (修改 : 2008/11/5  9:48 pm)

第一波與第二波試吃心得與建議,

十勝老闆都有聽進耳朵與心中

關於兩大部分,就是甜度與餅皮,

十勝老闆說:

甜度部分:

已降低4分之1,

但大部分還是覺ㄉ太甜,

不過十勝加ㄉ都是oligo寡糖,

有一般精緻糖ㄉ甜度,卻沒有精緻糖ㄉ熱量,

這才是正統ㄉ日式風味,

日本人喜歡甜點配上一杯茶,

才能顯現糕點ㄉ美味,

也或許是十勝ㄉ銅鑼燒比市面一般還大

直徑將近10cm,內餡也比一般還多還飽滿

是否是一次吃下太多份量,最後才會感到甜膩,

但。。。如果減少份量,會感覺不太實在,

十勝老闆覺ㄉ醬對消費者不公平,

還是想讓大家吃到料好實在ㄉ感覺,

餅皮部分:

覺ㄉ餅皮太乾不夠蓬鬆,

與覺ㄉ餅皮綿密夠味ㄉ建議各佔一半,

原因是加入了日本寒天

而且十勝不加過多ㄉ膨脹劑,強調天然,

所以大家覺ㄉ跟一般ㄉ銅鑼燒相比較,

會覺ㄉ不夠蓬鬆或厚度不夠,

另一ㄍ原因可能是從冷凍取出後,

回溫不夠久,導致餅皮太乾硬,

但還是有大半ㄉ人覺ㄉ餅皮很綿密很夠味,

綜合以上意見,

十勝老闆決定做出最後ㄉ試吃活動,

希望大家對甜度與餅皮和內餡,

做最後ㄉ建議後,開始著手調整口味,

畢竟調整適合台灣人ㄉ口味是ㄍ大工程,

希望大家多多給建議與指教!

試吃活動詳情:

每ㄍ15元,每ㄍ人限2ㄍ,超過部分以原價25$訂購,

中南部每團50ㄍ,運費210$,

台北縣市每團30ㄍ,運費150$,

因考慮運送路程ㄉ保溫效果(老闆自己送),

若能再大台北市面交則免運費,

試吃後,希望每ㄍ人以上一波試吃心得作為參考

給十勝作為建議與指教,

萬分感謝!!!

11月中旬將推出季節限定ㄉ草莓大福

歡迎大家預購哦!!!

上一波參與試吃過ㄉ團友,可享優惠價!!!

在 2008/11/13  7:36 pm 發表

wenwengogo (0) | 2008/11/13  6:13 pm (修改 : 2008/11/13  6:24 pm)

免費試吃!

普羅旺斯香草豬肉香腸

黑胡椒豬肉德式香腸

龍達食品  提供以家族為單位,

普羅旺斯香草豬肉香腸5支裝x2+及黑胡椒豬肉德式香腸5支裝x2包免費試吃

(運費自付150元,到付即可),至11/30止!

商店網址:https://www.ihergo.com/store/wenwengogo

試吃索取,請註明:

1.家族名稱

2.家長帳號

3.收件人姓名、電話及地址

4.email

5.到貨日期與時間(上午、下午或晚上)

在 2008/11/14  6:20 pm 發表

我是"汶萊"華僑,特製家鄉口味的咖裡跟大家分享

咖哩材料:雞肉、胡蘿波、馬鈴薯、洋蔥、椰漿、水、咖哩粉
一般重量:450公克,現在特價50元
試吃重量:220公克(正負20公克)

試吃種類:不辣、微辣(本店備有自製辣椒,辣到頭皮會冒汗喔)
試吃金額:15元
試吃份數:每個主購最多50份,本次活動預計提供300份讓大家品嘗。

料理方式:微波、隔水加熱、電鍋皆可

包裝方式:耐熱真空袋(不是真空包裝)

保存方法:因為不含防腐劑只能冷藏約14天,冷凍的話我沒放過,因為冷凍完畢便立刻出貨,不留庫存。

觀察:如果調理包變得跟汽球鼓鼓表示已經變質請勿食用

工作天數:接到訂單後第三天取貨(不含運送時間)
運費:台北地區免運費,以塑膠手提袋包裝

其他地區30包以下低溫運費是150元

30~50包低溫運費是210元

紙箱每個30元(因為沒有事先說明,這次試吃店家吸收)

Email:[email protected]

因為商家沒經驗也還不懂怎麼聯繫主購,深怕有服務不周的地方,.....呵呵...商家笨笨的請見諒

在 2008/11/16  3:39 pm 發表

凱旋烘焙坊

地址:新竹市高翠路171號

電話:(03)6669370~1

傳真:(03)6662224

北海道半熟嫩布丁
上層:香濃華嫩布丁餡
中間:蘭姆酒漬葡萄
底部:焦糖味咖啡糖漿

食品檢驗報告證明

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kaisuan&book=6

有任何宅配上的問題可向店家查尋

北海道半熟嫩布丁6盒1組

法式布蕾派9盒1組

可混搭5組免運

18份試吃運費100元

200份試吃運費200元

angustar(66)

在 2009/3/4  1:28 am 發表

主購好~

我看到有人在開這兩個試吃~

不知道我們團裡有沒有人願意開啊><

老王手工冷凍水餃  
https://www.ihergo.com/store/chsang

盧媽媽手工巧克力
https://www.ihergo.com/store/jennylu_0416

唉~希望有人願意開

happinesscake(97)

在 2009/6/5  3:53 pm 發表

親愛的族長..您好,不好意思冒昩打擾了!!

豬媽純手工自製鳳梨酥,上市前只在IHERGO舉辦付費試吃..特別邀請您!!

https://www.ihergo.com/store/20165

http://www.wretch.cc/blog/happycake/10938777

[鳳梨內餡] 新鮮鳳梨.新鮮冬瓜.麥芽膏.糖
完全沒有添加任何香精與澱粉,增加新鮮鳳梨比例減少糖份的添加,堅持手切鳳梨,就是要吃到鳳梨纖維!!

[外皮] 安佳奶油.奶粉.起司粉.麵粉.雞蛋.糖
堅持不加酥油,只選安佳奶油,減糖配方無負擔!!

[重量]  每顆45g
外皮與內餡堅持用1:1的比例,一一稱重包餡後烘培.

七月份正式上市前,特別在ihergo開放付費試吃,歡迎大家一起來品嚐幸福..^___^

回覆作者