意見~跳蚤市場~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

aa680204(384)

在 2009/6/14  8:36 pm 發表

希望結合大家的意見

有好主意的.可以說出來

大家一起討論

r3654749(121)

在 2009/6/14  9:25 pm 發表

看到高雄辦的

看起來似乎還不錯

看看楠梓是不是也想採用那樣的方式呢

還是說  有沒有什麼場地可以借

然後大家都可以擺

順便家族聚會啦

cat292268(391)

在 2009/6/15  1:10 am 發表

看看誰家大樓有大的會客室或可以開會的場所可以借用

ericaTing(186)

在 2009/6/16  10:11 am 發表

Dear 主購:

可以借里民活動中心嗎?我看到我們里民活動中心常常都是空空蕩蕩,不過就要看里長的態度了!!提議而已!!看到很多蚊子館很可惜!!所以建議一下!!

mama5(3)

在 2009/6/16  1:24 pm 發表

如果沒下雨的話,使用公園的涼亭應該不會太超過吧,七號公園或都會公園都很大耶,果貿的二手市都在天橋下,提供參考...

sealionlee(113)

在 2009/6/16  1:27 pm 發表

我是比較喜歡把照片 跟資料PO上來(不用租場地也不用選日子集合)

然後想買的人再跟想賣的人聯繫就好了

不然東西大的還要扛出門

萬一沒賣掉要再扛回家.....

只是家裡沒數位相機的人就沒辦法放照片

喜歡親眼看實品的,可能會覺得看照片不夠清楚了

candy1107(137)

在 2009/6/16  2:30 pm 發表

PO照片應該比較好 不然像我小孩很小的 不方便出門

可以定期清版一次 以免累積太多 有意思的再約看東西

應該比較有效率吧~ 呵

JP0225078511(23)

在 2009/6/16  3:02 pm 發表

我要參加,東西不多給有需要的人用以物易物也行喔。

amy63111(126)

在 2009/6/16  3:27 pm 發表

我也覺得先PO照片跟資料比較好,

有興趣的互相連絡,

想看實品的也可以直接互約時間,

東西賣出之後,

再把資料刪掉就可以了!

vicky33(21)

在 2009/6/16  3:41 pm 發表

我也是比較喜歡把照片 跟資料照片放上網

不用場地也不用選日子    

有興趣的再互相連絡 

因為要帶寶寶所以也不太方便出門

jyh08120905(133)

在 2009/6/16  6:15 pm 發表

...偶...家的泡菜..拍賣.........開玩笑低..別打我!!!!

不過把東西po照片出來的方法真的不錯..也可以找到自己需要的.....lee英明唷~

f1987815(328)

在 2009/6/16  7:53 pm 發表

我也覺得把照片和物品資料直接po上來,

讓有興趣的人互相連絡後,再用楠梓美食團

的商店請賣方開團,買方下單,避免小白來亂

elf6889(80)

在 2009/6/16  7:57 pm 發表

回應 sealionlee:

我是比較喜歡把照片 跟資料PO上來(不用租場地也不用選日子集合) 然後想買的人再跟想賣的人聯繫就好了不然東西大的還要扛出門萬一沒賣掉要再扛回家.....   只是家裡沒數位相機的人就沒辦法放照片喜歡親眼看實品的,可能會覺得看照片不夠清楚了

+1.雙手贊成.希望台南附近的人共襄盛舉

chougreen5(13)

在 2009/6/16  9:17 pm 發表

那我可以說一下嗎?我現在想要一台二手的抽風扇vs岡山的新康福游泳卷(可合購,在漁市場附近的)vs二手的室內腳踏車(便宜一點的),誰願意割愛????

cat292268(391)

在 2009/6/16  9:57 pm 發表

回應 f1987815:

我也覺得把照片和物品資料直接po上來,讓有興趣的人互相連絡後,再用楠梓美食團的商店請賣方開團,買方下單,避免小白來亂

這樣小白還是可以自由來去的~

r3654749(121)

在 2009/6/16  10:58 pm 發表

對喔

把圖片po上來

就不用扛著跑來跑去了說

贊成喔...++++++1

happycandy525(523)

在 2009/6/17  0:34 am 發表

嗯^^我也覺得po照片較好耶~

因為這也節省一些支出,

可以把這些經費再運用別的活動上,

這樣我們家族也愈來愈多的成員哦!

sin-jialin(105)

在 2009/6/17  5:00 am 發表

回應 sealionlee:

我是比較喜歡把照片 跟資料PO上來(不用租場地也不用選日子集合) 然後想買的人再跟想賣的人聯繫就好了不然東西大的還要扛出門萬一沒賣掉要再扛回家.....   只是家裡沒數位相機的人就沒辦法放照片喜歡親眼看實品的,可能會覺得看照片不夠清楚了

我贊成唷~

因為東西搬來搬去很累.......

也有可能會在搬運中傷到物品喔!

aa680204(384)

在 2009/6/17  11:39 am 發表

先把大家要賣的商品po上來

在用楠梓商店開團

請有意願的人去下單

等到商品有一定的數量

參予的人數夠多

再來考慮找場地

大家覺得如何?

還是有更好的意見

都可說出來.一起討論唷

回覆作者