三寶家族~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

alexshr1(424)

在 2010/5/7  1:38 pm 發表

現在的家庭

大多生1個或2個

每次人家聽到石頭家養了三個小寶貝…

都會露出驚訝的表情

石頭媽常會覺得很拍謝 

但最近才發現

小舖裡也有很多三寶家族喔

桃園的echople媽咪和jwsz3

也都有3個可愛寶貝耶

有沒有其他媽咪也是3個寶貝OR 3個以上

讓我們一起來組成3寶家族聯誼吧

先介紹石頭家的三個小寶貝…

小羊、小猴和小豬

小羊(6歲半),體弱、勇敢、有著甜美笑容的早產小公主

小猴(5歲3個月),善良、敏感、樂於助人的小美人魚

小豬(2歲半),規則、愛學習、有小小心機的處女座小宅男

jwsz3(8)

在 2010/5/19  4:32 pm 發表

我們公司同事也有幾位都是生三個的~

算算有七八個人耶~

大概是新竹的生育補助多吧~

我們家三個寶貝:

牡羊座的小公雞(5歲) : 小胖子一枚---->25.6公斤,希望他不要再胖啦~~~

金牛座的小母豬(3歲) : "非常"固執的愛漂亮"大姊姊"---->很堅持的字眼

天蠍座的小母牛(6個月) : 和哥哥一個模子刻出來的小號妹妹(現在才喝90~120c.c.)

----> 求你多喝一點啦!

在 2010/5/19  5:34 pm 發表

回應 jwsz3:

我們公司同事也有幾位都是生三個的~ 算算有七八個人耶~ 大概是新竹的生育補助多吧~ 我們家三個寶貝: 牡羊座的小公雞(5歲) : 小胖子一枚---->25.6公斤,希望他不要再胖啦~~~ 金牛座的小母豬(3歲) : "非常"固執的愛漂亮"大姊姊"---->很堅持的字眼天蠍座的小母牛(6個月) : 和哥哥一個模子刻出來的小號妹妹(現在才喝90~120c.c.)                                              ----> 求你多喝一點啦!  

蝦米~~

您公司有7.8個人生3個小孩

一定是 貴公司的薪資福利太優了

又,

我家石小弟也灰熊固執喔

都是土相星座的

應該可以和您家的"大姐姐"成為好朋友的

echople(303)

在 2010/5/26  3:34 pm 發表

ㄏㄏ~~

我是三寶媽,我也來報到~~

大姊念小一,水瓶座,在學校一副大姊頭的樣,因為全班她最高~~

二姐念中班,我最頭痛的處女座,脾氣超倔,管教方面都丟給爸爸處哩,不然我會被氣死~~

小弟2歲半,聽說算顧家的摩羯座,常常會留東西給爸爸吃,還會把車玩壞給爸爸修~~

不過2個姊姊真的幫助蠻大的,常常會幫我照顧弟弟,只是3個吵起架來真可怕ㄟ~~

若是3個一起家庭聚會,9個小孩....,好可怕阿~~~

在 2010/5/27  1:28 pm 發表

回應 echople:

ㄏㄏ~~ 我是三寶媽,我也來報到~~ 大姊念小一,水瓶座,在學校一副大姊頭的樣,因為全班她最高~~ 二姐念中班,我最頭痛的處女座,脾氣超倔,管教方面都丟給爸爸處哩,不然我會被氣死~~ 小弟2歲半,聽說算顧家的摩羯座,常常會留東西給爸爸吃,還會把車玩壞給爸爸修~~ 不過2個姊姊真的幫助蠻大的,常常會幫我照顧弟弟,只是3個吵起架來真可怕ㄟ~~ 若是3個一起家庭聚會,9個小孩....,好可怕阿~~~  

您家的小弟實在太貼心啦

偶家石小弟

昨天我和他一起吃晚飯

買了他最愛的鮭魚卵蓋飯

他一顆鮭魚卵也不分偶吃 

石小弟也是處女座

真的也很固執

什麼時間該做什麼;什麼配什麼

都有自己的規矩

不可以破壞的

石小妹是水瓶座喔~~

超級浪漫主義~~

也最貼心啦

石大姐是巨蟹座

因為身體不好

無法幫我照顧弟弟妹妹

反而是弟弟妹妹照顧她多一些呢

但大姐是全家生活的最大重心

沒有她,我應該不會生3個吧

jwsz3(8)

在 2010/5/27  4:50 pm 發表

其他潛水的三寶媽還沒現身?!

不會三寶家族就三個成員吧!!!

石頭爸可能要把"三寶"改成"多寶"~

歡迎二寶以上爸媽加入話題討論~

yu890821(8)

在 2010/5/29  9:58 pm 發表

偶..偶啦

老大~小四獅子座好動女生....當獨身女太久..太嬌,到現在還搞不清楚狀況自己是大姊!

要她幫忙照顧弟妹.....顧好她自己就阿彌陀佛囉

老二~3歲7個月天平座女生,貼心,可愛....人家說老二都很任命是真的ㄟ

老三~2歲4個多月摩羯座超級皮又欠扁的男生,又愛哭又撒嬌的標準老么

因為跟老二生的近老是2個人搶東西.打架. 互毆.....每天上演全武行...

我都快瘋啦!

生三個出去真的都會受眾人的"注目禮".要不然就是稱讚"勇敢".....

害我都很不好意思,誰知道2個意外爭先恐後的報到~

去年開始變成單親媽媽...這3個更是快把我搞瘋了.....但....真的是甜蜜的負擔!

在 2010/5/30  10:48 pm 發表

哇!!

你老三跟我家老三差不多ㄋ.....,他970105~~

我家也是每天全武行,所以正準備換大一點的房子給他們吵架打架用~~

真是辛苦你了,我還有請保母顧這3個,就已經快瘋了呢~~

在 2010/5/31  1:32 pm 發表

目前多寶家族成員:

1. alexshr1;

2. echople;

3. jwsz3;

4. y890821;

凡參加多寶家族者

享終身不限次數免運費優惠

歡迎大家踴躍參加 

在 2010/5/31  1:34 pm 發表

回應 jwsz3:

其他潛水的三寶媽還沒現身?! 不會三寶家族就三個成員吧!!! 石頭爸可能要把"三寶"改成"多寶"~ 歡迎二寶以上爸媽加入話題討論~    

就改成多寶家族啦!!!

在 2010/5/31  1:53 pm 發表

回應 yu890821:

偶..偶啦老大~小四獅子座好動女生....當獨身女太久..太嬌,到現在還搞不清楚狀況自己是大姊!              要她幫忙照顧弟妹.....顧好她自己就阿彌陀佛囉老二~3歲7個月天平座女生,貼心,可愛....人家說老二都很任命是真的ㄟ老三~2歲4個多月摩羯座超級皮又欠扁的男生,又愛哭又撒嬌的標準老么             因為跟老二生的近老是2個人搶東西.打架. 互毆.....每天上演全武行... 我都快瘋啦!生三個出去真的都會受眾人的"注目禮".要不然就是稱讚"勇敢"..... 害我都很不好意思,誰知道2個意外爭先恐後的報到~   去年開始變成單親媽媽...這3個更是快把我搞瘋了.....但....真的是甜蜜的負擔!

您辛苦啦!!!

自己要帶3個小孩真的很累的~~

要加油喔~

但也不要讓自己壓力太大~~

有什麼我們可以幫的上忙的地方

不用客氣捏~~

我也覺得老二超認命的

我家石小妹

從小大家就跟她說:

姐姐身體不好;要多讓姐姐~~

弟弟出生後

大家又說:

你是姐姐;要多讓弟弟一點~~

她自己也很認命

非常愛護姐姐;疼愛弟弟~

但最近可能是忍過頭了

和弟弟開始吵架打架了~

我的原則是:

只要不受傷;愛打愛鬧都可以~~

但錯的一方要賠償無過失的對方

賠償的方式,通常就是把自己的星星賠給對方~~
(ps.偶家沒發零用錢;只發星星;集滿一定數量的星星,可換獎品~~)

這招還蠻有效的

jwsz3(8)

在 2010/6/1  9:37 am 發表

回應 alexshr1:

目前多寶家族成員: 1. alexshr1; 2. echople; 3. jwsz3; 4. y890821; 凡參加多寶家族者享終身不限次數免運費優惠歡迎大家踴躍參加 

石頭爸響應政府政策~鼓勵生育喔~

雖然小孩多帶得很累~
等他們長大就多了好多伴的感覺~

所以雖然累~還是要熬過這一段陣痛期~

大家共同努力吧~

jwsz3(8)

在 2010/6/1  9:44 am 發表

想到多寶~

最近才剛生完的表妹也是多寶一族ㄚ~

第一胎姊姊四歲~

第二胎哥哥一歲多~

第三胎弟弟+妹妹(龍鳳胎)一周大~

夾在中間的哥哥大概沒想到自己這麼快就升格了吧~

yu890821(8)

在 2010/6/1  12:24 pm 發表

謝謝石頭嗎成立"多寶家族"~

給家族的優惠真的超棒的~

多少能減輕多寶家庭的壓力~很感恩喔!

TO:echople ...

你還能請保母顧他們真是好幸福喔~

我家3隻是24小時緊緊黏住我...沒人能幫忙帶.只有我一個人....也請不請保母啦!

所以每天我都呈現半瘋狀態.....+++++

由時壓力太大半夜還會偷哭...

如果要一起出個門還要來個4貼騎歐都邁....還被朋友笑說是表演馬戲團ㄟ....

yu890821(8)

在 2010/6/1  12:28 pm 發表

回應 echople:

哇!! 你老三跟我家老三差不多ㄋ.....,他970105~~ 我家也是每天全武行,所以正準備換大一點的房子給他們吵架打架用~~ 真是辛苦你了,我還有請保母顧這3個,就已經快瘋了呢~~  

對ㄟ.我家的老三是970116...還是被"請"出來的...太大隻了3850g.被催生一整天...

老二和老三每天根本就是在拆房子....我真怕被房東趕走....

在 2010/6/1  12:47 pm 發表

謝謝石頭嗎成立"多寶家族"~   給家族的優惠真的超棒的~   多少能減輕多寶家庭的壓力~很感恩喔!   TO:echople ... 你還能請保母顧他們真是好幸福喔~我家3隻是24小時緊緊黏住我...沒人能幫忙帶.只有我一個人....也請不請保母啦!所以每天我都呈現半瘋狀態.....+++++ 由時壓力太大半夜還會偷哭... 如果要一起出個門還要來個4貼騎歐都邁....還被朋友笑說是表演馬戲團ㄟ....

壓力太大偷哭的經驗

我也有過~~

那時老三剛出生

石頭爸大半的時間都在大陸~~

我要上班;還要顧小孩

老大還常生病

壓力真的超大~~

半夜被小孩的哭聲叫醒

結果

他哭;我也哭~~

不知道為何要哭

但就是想哭~~

超慘的

還好現在他們都大一點了

比較懂事~~

就比較輕鬆啦~~

大家一起加油喔

在 2010/6/1  10:56 pm 發表

謝謝石頭嗎成立"多寶家族"~   給家族的優惠真的超棒的~   多少能減輕多寶家庭的壓力~很感恩喔!   TO:echople ... 你還能請保母顧他們真是好幸福喔~我家3隻是24小時緊緊黏住我...沒人能幫忙帶.只有我一個人....也請不請保母啦!所以每天我都呈現半瘋狀態.....+++++ 由時壓力太大半夜還會偷哭... 如果要一起出個門還要來個4貼騎歐都邁....還被朋友笑說是表演馬戲團ㄟ....

唉!!

我開早餐店快9年了,生了3個,也沒辦法自己帶,才請人帶的,因為一早就得出門,所以.....!!

其實真的壓力大啦!!一樣雙薪家庭月收入10萬,3或4個人用,我們就要5個人用,生活品質真的比較差,所以大家祈禱以後小孩會孝順我們吧!!

在 2010/6/2  9:24 am 發表

回應 echople:

回應 yu890821:  謝謝石頭嗎成立"多寶家族"~   給家族的優惠真的超棒的~   多少能減輕多寶家庭的壓力~很感恩喔!   TO:echople ... 你還能請保母顧他們真是好幸福喔~我家3隻是24小時緊緊黏住我...沒人能幫忙帶.只有我一個人....也請不請保母啦!所以每天我都呈現半瘋狀態.....+++++ 由時壓力太大半夜還會偷哭... 如果要一起出個門還要來個4貼騎歐都邁....還被朋友笑說是表演馬戲團ㄟ....    唉!! 我開早餐店快9年了,生了3個,也沒辦法自己帶,才請人帶的,因為一早就得出門,所以.....!! 其實真的壓力大啦!!一樣雙薪家庭月收入10萬,3或4個人用,我們就要5個人用,生活品質真的比較差,所以大家祈禱以後小孩會孝順我們吧!!

沒錯啦~

錢都是這手進來;那手出去的~~

而且現在小朋友的費用真的很高

無論是吃、用、還有教育等....

我姐沒有生小孩

很愛shopping

她的口頭禪都是:反正我又不用養小孩...

每次看她這樣毫無忌憚的買東西

有時多少有點羡慕啦

不過,小孩多也有好處啦

家裡真的就蠻熱鬧的~~

但我從來不會妄想小孩長大會孝順我們喔~~

我只希望他們長大後能好好獨立自主

不要再吸我們的血就好啦

dodo03262003(704)

在 2010/6/26  2:18 pm 發表

目前多寶家族成員: 1. alexshr1; 2. echople; 3. jwsz3; 4. y890821; 凡參加多寶家族者享終身不限次數免運費優惠歡迎大家踴躍參加 

我,我,我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,來報到了!!剛加入家族不久,請大家多多指教!!

老大---15歲的天秤哥哥,暑假完升國二了,正處叛逆期,常常要"溝通"!!

老二---13歲的巨蟹二哥,暑假完升國一了,天真活潑又"散漫",智慧未開!!

老三---6歲的雙魚妹妹,暑假完升幼稚園大班了,愛撒嬌的"小意外",是我老公心目中的"萬金",(因為太寵愛了,所以不只是"千金"而已)

雖然養3個小孩壓力頗重,但他們是我們甜蜜的負擔ㄡ!! 

在 2010/6/28  11:29 am 發表

回應 dodo03262003:

回應 alexshr1:  目前多寶家族成員: 1. alexshr1; 2. echople; 3. jwsz3; 4. y890821; 凡參加多寶家族者享終身不限次數免運費優惠歡迎大家踴躍參加 我,我,我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,來報到了!!剛加入家族不久,請大家多多指教!! 老大---15歲的天秤哥哥,暑假完升國二了,正處叛逆期,常常要"溝通"!! 老二---13歲的巨蟹二哥,暑假完升國一了,天真活潑又"散漫",智慧未開!! 老三---6歲的雙魚妹妹,暑假完升幼稚園大班了,愛撒嬌的"小意外",是我老公心目中的"萬金",(因為太寵愛了,所以不只是"千金"而已) 雖然養3個小孩壓力頗重,但他們是我們甜蜜的負擔ㄡ!! 

歡迎~歡迎~~

偶家老大,我也戲稱她是"萬金"公主

因為她從小需要花的錢

就比一般小千金多出N多倍的~~

在 2010/6/28  11:32 am 發表

目前多寶家族成員:

1. alexshr1;

2. echople;

3. jwsz3;

4. y890821;

5. dodo03262003

凡參加多寶家族者

享終身不限次數免運費優惠

歡迎大家踴躍參加 

在 2010/6/29  5:23 pm 發表

最近真是忙翻了,因為保母沒做了,自己要顧店又顧小孩做家事,真是從早忙到晚,

沒停過~~

好不容易找到幫手,店裡假日人員又一個不做,下個月要搬家,又得繼續忙,真歹命~~

不過想到要搬進自己的房子就好興奮,2個姐姐也都很高興呢!!

在 2010/6/30  9:36 am 發表

回應 echople:

最近真是忙翻了,因為保母沒做了,自己要顧店又顧小孩做家事,真是從早忙到晚, 沒停過~~ 好不容易找到幫手,店裡假日人員又一個不做,下個月要搬家,又得繼續忙,真歹命~~ 不過想到要搬進自己的房子就好興奮,2個姐姐也都很高興呢!!      

辛苦啦,三寶媽!

自己要顧店,又要帶3個

真的粉辛苦~~

加油喔

不過,也要恭喜您啦

買了新房子~~

真的很讚耶

我們也是去年9月才首次購屋

買了新房子

剛搬進去時也是超興奮的

也有點不真實感

一直想,這是偶的房子嗎

不過,一到開始繳房貸時

那個"真實感"就馬上回來啦

繼續加油喔

sarahbabypig(188)

在 2010/9/26  8:36 am 發表

目前多寶家族成員: 1. alexshr1; 2. echople; 3. jwsz3; 4. y890821; 5. dodo03262003 凡參加多寶家族者 享終身不限次數免運費優惠 歡迎大家踴躍參加

看著每個人的多寶..好生羨慕..因為只有一枚的我..還是努力一年多才有的寶貝..又過了四年還是沒有消息..妹妹一直想要有個伴..但是就是沒消息啊.

在 2010/9/27  1:59 pm 發表

回應 sarahbabypig:

回應 alexshr1:  目前多寶家族成員: 1. alexshr1; 2. echople; 3. jwsz3; 4. y890821; 5. dodo03262003 凡參加多寶家族者 享終身不限次數免運費優惠 歡迎大家踴躍參加   看著每個人的多寶..好生羨慕..因為只有一枚的我..還是努力一年多才有的寶貝..又過了四年還是沒有消息..妹妹一直想要有個伴..但是就是沒消息啊.

多寶也有多寶的煩惱啦

一個也很好喔~

回覆作者