看一下你自己的手指尾指...準到不行啦!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amei09112009(48)

在 2010/3/23  2:24 am 發表

看一下你自己的手指尾指...準到不行啦!!    

◥◣  *..  .‧  ★﹒*                                                 
田    ●   ●  ‧.  ﹒★.                
╬╬╬╬  /█\_/█\_  ‧.    ╬╬╬ 
  ̄ ̄ ̄√√  √√   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意你的弱點,發揮你的長處。

看一下你自己的手指尾指(男左女右,手掌向自己),小拇指的三個指節當中,指節最長的,就是你優點所在。

指節頭最長,此人充滿吸引力,而且語言同表達能力極佳,觀察力亦強,不容易為人所騙。(圖1)

中間一節指節最長,代表天生擅長照顧人,並且忍耐力極強,好多醫護人員都擁有這樣的手指尾節。 (圖2)

手指底部一節最長,這種人喜歡自由自在,嚮往無拘無束的私人生活,此種指節同時代表能言善道,鍾意講道理,擅長辯論。(圖3)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看一下你自己的手指尾指(男左女右,手掌向自己),小拇指的三個指節當中,指節最短的,就是你 弱項 點所在。

第一節指節最短,此人表達能力弱,加上天生怕羞,自然較難令人了解自己,人緣也較差。(圖4)

中間指節最短,代表為人忠心耿耿,處事態度經常維持一致,立場不易改變,看似優點其實不然,壞在不知變通、冥頑不靈。(圖5)

手指底部一節最短,代表個性天真容易相信他人,本來都無不妥,但現今社會亂經濟差壞人多!   所謂的 ~
「天真」有時會變無知,小心!(圖6) 

粉準耶 !!!               

jennifer7375(7)

在 2010/3/31  2:34 pm 發表

挖賽~超準ㄟ!

touch_idea(154)

在 2010/4/6  1:00 am 發表

準 +1

m01261227(59)

在 2010/4/6  1:02 am 發表

那都一樣長的呢?

b68810418(37)

在 2010/4/7  9:17 pm 發表

我的優點是圖一

我的弱點是圖二

真的粉準~~準的嚇死人~~

iamcarol(475)

在 2010/4/7  9:41 pm 發表

準....

su1105(21)

在 2010/4/9  3:40 pm 發表

adonis1826(2)

在 2010/4/20  6:12 pm 發表

a34424(2)

在 2010/4/20  6:18 pm 發表

哇!!好準喔!!

算出來的根本就是我耶!!

獅吼媽咪(752)

在 2010/4/22  3:04 pm 發表

準ㄛ

借轉~3Q

g591119(661)

在 2010/4/26  11:31 am 發表

+1準喔!!

kitty590901(38)

在 2010/4/26  11:54 am 發表

回應 b68810418:

我的優點是圖一我的弱點是圖二真的粉準~~準的嚇死人~~

我也是耶

b5488(16)

在 2010/4/29  11:51 pm 發表

forme820(0)

在 2010/5/12  9:53 pm 發表

但我是圖1和圖6耶!很矛盾耶!那是好騙還是不好騙呀?????

rockx690609(391)

在 2010/5/12  9:56 pm 發表

哈哈,好害修,

最長的和最短的都是優點啦,CC

h226438(19)

在 2010/5/13  9:29 am 發表

真的太神奇了!

leonchen(400)

在 2010/5/13  9:37 am 發表

粉準吔

借我轉錄好嗎??

謝謝囉

e18774aed(55)

在 2010/5/13  10:07 am 發表

c73006(62)

在 2010/5/14  1:27 pm 發表

真的很準耶

li96li(20)

在 2010/5/14  5:46 pm 發表

準準準!!!!!

shingling(170)

在 2010/5/24  10:26 pm 發表

回應 forme820:

但我是圖1和圖6耶!很矛盾耶!那是好騙還是不好騙呀?????

我的也一樣耶~

好矛盾喔~

amei09112009(48)

在 2010/5/25  6:54 am 發表

回應 shingling:

回應 forme820:  但我是圖1和圖6耶!很矛盾耶!那是好騙還是不好騙呀?????  我的也一樣耶~好矛盾喔~  

看一下你自己的手指尾指男左女右,手掌向自己),小拇指的三個指節當中,指節最長的,就是你 優點 所在。

看一下你自己的手指尾指男左女右,手掌向自己),拇指的三個指節當中,指節最短的,就是你 弱項 點所在。

ycw0425(33)

在 2010/5/25  12:25 pm 發表

太準了吧!

c261314(215)

在 2010/6/21  7:42 pm 發表

很準喔!

alice199(6)

在 2010/6/23  10:39 pm 發表

準唷~ 

cash0978(175)

在 2010/8/19  0:59 am 發表

超準!!