丹妮蛋糕試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angelyen92(252)

在 2009/5/6  8:08 pm 發表

首先謝謝商家大方提供試吃的商品

請各團員PO上您的心得

以供商家做為參考依據讓商品美味更美味

試吃商品:枕頭蛋糕(切片)

試吃心得

和海綿蛋糕非常相似

(個人認為應該就是只是名字不同)

蛋糕體非常鬆軟有彈性

吃起來口口生香滿嘴充滿了濃郁的香氣

加上一杯牛奶就是營養滿分的早餐了

回購率   80%

謝謝商家的試吃也謝謝各位團員的配合

amay9846(8)

在 2009/5/6  8:54 pm 發表

試吃心得 : 是海綿蛋糕吧 ! 口感不錯 ! 鬆、軟有濃濃的奶香味 !

回購率 :  80%

感謝店家提供試吃機會以及辛苦分發的主購 !

dodomay2000(2438)

在 2009/5/6  10:26 pm 發表

丹妮蛋糕試吃心得:

綿密鬆軟有彈性也不會太甜很好吃的蛋糕

回購率:80%

謝謝店家提供試吃產品 & 辛苦的主購

dv0221(96)

在 2009/5/6  11:41 pm 發表

試吃心得

和一般的海綿蛋糕一樣.糕體綿密.甜度適中.

回購率 : 60%

謝謝店家提供試吃產品 & 辛苦的主購

chiu2364(486)

在 2009/5/7  0:17 am 發表

試吃心得:有濃濃的奶香味,鬆軟不乾,若價格優,還蠻適合孩子們的早餐喔!

謝謝商家提供試吃及辛苦的主購喔!

ri6171(12)

在 2009/5/7  0:21 am 發表

試吃心得:有濃郁的奶香.鬆.軟.口感不錯.

melinda771008(325)

在 2009/5/7  9:29 am 發表

試吃商品:枕頭蛋糕(切片)

心得:

1. 枕頭蛋糕=海棉蛋糕

2. 蛋糕體很軟,入口後感覺較粗不會太乾,氣味還算不錯

3. 整體表現很好

4. 和坊間的麵包販賣的海棉蛋糕是一樣的,只是形狀不同,較沒有自我特色,若非價格漂亮,不然回購率應是不高!!

回購率:60%

michelle1101(1132)

在 2009/5/7  10:03 am 發表

試吃心得:口味和海棉蛋糕相似,有濃濃的奶香味,鬆軟不乾,適合全家們的早餐喔!

chentangchien(316)

在 2009/5/7  1:22 pm 發表

試吃心得:有濃濃的奶香味,鬆軟不乾,不會太甜.適合全家的早餐!

yhlu0900(22)

在 2009/5/7  11:10 pm 發表

試吃心得:有濃濃的奶香味,口感很好,非常適合我家挑嘴的老公!

christy866(798)

在 2009/5/9  12:52 pm 發表

試吃心得:很厚的一大片~鬆軟有彈性,不會太甜!

回購率:75%

zoe0321(166)

在 2009/5/13  3:36 pm 發表

心得:有濃濃的奶香味,鬆軟有彈性,溼度剛好,不會太甜,好吃值得推薦 !!

回購率:90%(價格再親民點,肯定會回購~)

~~感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購~~

alice710(105)

在 2009/5/15  11:16 am 發表

試吃心得:試吃品很厚的一片,奶味香濃,鬆軟不乾,不會太甜,好吃,很適合當早餐

回購率:85%

回覆作者