安琪莉亞巧食坊試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angelyen92(252)

在 2009/6/17  7:43 pm 發表

謝謝大家的參與請別忘了留下您的心得

給予商家一個改進的建議

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得:

單吃覺得偏鹹所以打個蛋炒蛋炒飯

再加入炒飯裡不用再加任何調味就OK喔

吃起來超好吃喔

又發明了一款新口味的炒飯

回購率:  90%

謝謝商家大方提供試吃的機會

tiffany-88(4)

在 2009/6/17  9:46 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

好好吃

原想跟榨菜應該沒什麼兩樣

誰想到完全不一樣

雖然有點鹹但是配飯剛剛好

非常下飯害我多吃了一碗飯明天要減肥了

回購率   100%

謝謝商家大方提供試吃機會也謝謝熱心的主購

chu88(34)

在 2009/6/17  10:01 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

老婆加班沒得吃

剛好有這一包試吃品,說試吃其實跟正品應該差不多

因為商家給的量足夠我ㄧ人份的食用

將冰箱裡的冷飯+試吃品一起送進微波爐內3分鐘後就是一份晚餐了

雖然什麼菜都沒有但是光是試吃品就讓我連吃了二碗還意猶未竟

實在要大大的給他推一下

回購率  100%

謝謝商家大方的試吃也謝謝辛苦的主購喔

jennytsai(277)

在 2009/6/17  10:03 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得:

原想跟榨菜應該沒什麼兩樣.....+1

但顏色和口味都和想像中不同,

口感脆, 味道鹹鹹甜甜的很下飯,

不適合單吃, 只要一些些就可以配一碗飯,

這一袋應該可以伴我好幾餐.....

回購率:75%

daniel6355(20)

在 2009/6/17  10:13 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得

單吃時覺得有點鹹(個人口味偏淡)

搭配白飯很下飯量不用多就很OK了

但是覺得湯汁太少了

如果能多一點湯汁再淡一些,和在乾麵裡一定更棒

回購率   90 %

謝謝商家提供好吃的試吃品也謝謝辛苦的主購

melinda771008(325)

在 2009/6/17  11:53 pm 發表

試吃商品:肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得:

1. 嗯...有古早味

2. 單吃過鹹,搭配白飯吃恰恰好,超級下飯的啦!

3. 肉絲可再增加比例

4. 家人吃過都說讚!

回購率:95%

謝謝商家大方提供試吃的機會&謝謝主購

a22609579(17)

在 2009/6/18  8:09 am 發表

試吃商品:大頭菜炒肉絲

味道太重,多鹽、多甜,吃多了好嗎?如果大人配飯還好,小孩子的話太硬了一點。

顏色上的紅色讓人看了以為是很辣的,小孩子可能一次無法接受。

michelle1101(1132)

在 2009/6/18  12:25 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

太鹹了點,配飯應該剛好,配麵也會太鹹,肉絲太少了且都很肥(本人不吃全肥肉)

回購率   65%

chentangchien(316)

在 2009/6/18  12:31 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

配飯很好吃但太鹹了點吃多了水會喝很多

回購率   70%

judy_777(560)

在 2009/6/18  12:36 pm 發表

試吃商品:肉絲大頭菜 (非榨菜)

試吃心得:這款試吃包的大頭菜 色澤很紅 , 香氣不足 , 脆度上 也不夠爽脆

調味還蠻重口味的 ... ( 即使配飯吃 , 還是覺得有點過鹹 )

感覺上 真的很像在吃"榨菜肉絲" 那種硬脆的口感

完全吃不出"大頭菜"本身該有的鮮脆爽口 ... 有點可惜說 ~ ^^"

.

不過 ... 真的只要夾一些些大頭菜 , 就能配一碗飯耶 ; 還蠻下飯的喔!!

而且店家很大方 , 試吃的量給的超多 ... 這包應該可以讓我們吃好幾餐呢!!!

回購率:70%

感謝店家提供的試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔!

meilin(3)

在 2009/6/18  1:29 pm 發表

試吃心得:第一次吃到什麼叫大頭菜 跟榨菜很像 但口感卻比榨菜脆 而且口味很特別

很下飯 鹹鹹甜甜的  光是擺在桌上飯都還沒盛 就一直抓來吃了     如果湯

汁 再多一滴滴 就可以拌飯多吃ㄧ碗了  特別的口味 值得推薦  平常吃口味較重的朋友

這一定是最佳良伴  吃較淡的朋友這拌飯吃會想多吃幾碗吧

回購率:100%

rotgoer169(280)

在 2009/6/18  2:36 pm 發表

試吃心得:
還蠻好吃的,而且份量很多,但肉絲稍嫌不足,如果加點辣椒更棒

可是我感覺不是大頭菜也,顏色不是很自然

b001513(227)

在 2009/6/18  3:02 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得:份量很大份,口感鹹度適中,很下飯,很好吃,也很像是榨菜,不過都不錯吃喔~~

回購率:90%

tammyliu0127(45)

在 2009/6/18  5:10 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得:店家很大方,試吃包的份量很大,之前沒吃過大頭菜,口感跟榨菜很像,不過比較脆且更有味道,滿香的(打開包裝就有香味出來),我是跟麵一起炒,炒兩下麵就很有味道,吃到最後因為肉絲大頭菜還有剩,想說明天再吃一餐呢!不過單吃真的會有點鹹,配飯或配麵是很好的選擇,不錯吃喔~~

回購率:80%

landy6419(137)

在 2009/6/18  9:45 pm 發表

試吃品很大方,重口味,煮麵炒飯都不賴

回購率:75%

Siona_Vicki(24)

在 2009/6/18  10:26 pm 發表

試吃心得:試吃份量頗多,只是調味太鹹太甜,顏色也不自然,我們家的人比較吃不習慣 --- 可能是直接從冰箱取出食用,所以好像也沒聞到什麼香氣。

回購率:50%

zoe0321(166)

在 2009/6/19  11:11 am 發表

試吃心得:味道還OK,可是調味略鹹,肉絲很少,大頭菜吃起來口感像榨菜脆脆的.很下飯,但太硬,小朋友咬不動,都不捧場...

回購率:65%

感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購~~

yehkelly1228(324)

在 2009/6/19  1:17 pm 發表

試吃心得:店家給了很足的試吃量,但有點鹹小朋友無法吃.大人得配飯吃.吃起來和榨菜很像

回購率:60%

bobnelly8260(109)

在 2009/6/19  8:24 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜):吃起有榨菜的脆口.,但有點鹹,配飯可多吃好多碗.

心得:可多些肉絲,(正品)會好些.

chiu2364(486)

在 2009/6/19  11:44 pm 發表

試吃心得:吃包份大頭量很足夠,平常只將大頭菜涼拌或和排骨一起煮湯,這次才知原來可以這樣吃;只可惜鹹了些,肉絲比例太少,另外紅紅的,不知是什麼特別香料?不過超級下飯的喔!

謝謝商家提供試吃&辛苦的主購喔!

l99811(271)

在 2009/6/20  10:29 am 發表

肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得:很脆,但口味比較重ㄌ點,很鹹,如果鹹度下降些就真ㄉ很棒ㄌ

handw1234(4608)

在 2009/6/20  8:45 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

口味太鹹了點,大頭菜吃起來脆脆的口感還不錯,配白飯倒蠻下飯的。

回購率   70%

yhlu0900(22)

在 2009/6/22  1:39 am 發表

試吃心得:等到假日才有空弄來試吃。未加熱前,覺得份量還好;加熱後,ㄡ,我的老天爺!老闆你也太大方了,份量可真多。再來口味,覺得調味不錯,鹹了點,紅了些,很特別的料理。

謝謝商家提供試吃&辛苦的主購喔!

angelyen92(252)

在 2009/6/22  11:40 am 發表

各位大大們午安

今商家回覆mail給我

各位的建議及心得商家都有仔細的研討喔

根據各位反應的意見有幾點略作說明

一、大頭菜的作法及顏色本省外省、南北兩地並不相同

他們的屬於外省南部口味作法,此跟各位解釋一下

二、口味鹹淡會匯集各位的意見再做調整,以求達到健康無負擔

符合大眾化的要求

商家並且非常感謝各位肯給予商家一個試吃的機會

讓商家的產品能精益求精進步更進步

謝謝大家

dodomay2000(2438)

在 2009/6/22  11:55 am 發表

試吃心得  : 外面已很少賣大頭菜做成的這類產品了,口感及鹹淡很適合我的口味

肉絲部份再加量就更好,再分有,無辣味

回購率 : 90%

***謝謝商家大方提供試吃的機會***

fairykao(1350)

在 2009/6/22  3:35 pm 發表

試吃商品:

肉絲大頭菜(非榨菜)

試吃心得

有點太鹹;吃起來雖然跟榨菜一樣又香又下飯;但是真的是鹹了一點;老公跟小孩完全無法接受!我吃了超多餐的.....不過老闆真的很大方!!整整一大包!

回購率   70 %

謝謝商家大方提供免費試吃也謝謝辛苦的主購

alice710(105)

在 2009/6/23  10:03 am 發表

試吃心得:試吃份量蠻多的,調味較鹹,肉絲太少,口感像榨菜脆脆的,很下飯.

回覆作者