哈囉大家來自我介紹一下吧 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

any0731(20)

在 2009/4/17  1:39 am 發表

沒有固定的格式
但請大家大略的介紹一下自己
BBH家族內的媽咪
麻煩留一下您的暱稱喔

amy19790716(70)

在 2009/4/17  10:30 am 發表

哈囉~

我是小魔頭的媽咪喔!

sanya6666(14)

在 2009/4/18  0:35 am 發表

回應 any0731:

我是純純
BBH~好奇宥
大家一起來合購喔~ 

華中橋 果菜市場附近~

a620708(40)

在 2009/4/18  1:45 am 發表

大家好~~

我是均均額娘

我住離大家比較遠一點,我在環河南路靠近貴陽街這裡,

很高興能和大家一起享受團購樂趣~~

wavesho(37)

在 2009/4/18  5:47 am 發表

hihi~~大家好,我是宸帥帥的媽咪,又叫帥帥媽

我的東西可以和均均額娘一起拿啦

a620708(40)

在 2009/4/18  10:15 am 發表

回應 wavesho:

hihi~~大家好,我是宸帥帥的媽咪,又叫帥帥媽我的東西可以和均均額娘一起拿啦

帥帥娘~~真是愛死妳啦!!!

afar282(5)

在 2009/4/18  12:25 pm 發表

大家好~

我是Anna媽咪

我住在西園醫院附近啦!

ririrurunana(61)

在 2009/4/20  9:23 am 發表

大家好~

我是滷蛋媽~

bbh上面是lieblings(來去改成滷蛋媽好了)

我們住在中國時報後面喔~

是新手媽咪!

大家多多指教!

wavesho(37)

在 2009/4/20  9:27 am 發表

滷蛋媽~

中國時報附近的雙園街有家"阿伯的蛋包麵"好好吃^^

在 2009/4/20  9:31 am 發表

雙園街~?我找找,是不是在那個國小旁邊?

(馬上會被發現不是萬華人)

wavesho(37)

在 2009/4/20  9:33 am 發表

好像是耶.....

因為我都是半夜凌晨3點半去吃的,

所以也看不清楚有沒有國小啦

在 2009/4/20  9:38 am 發表

半夜凌晨可以吃?

我太需要了~

話說我每次餵完滷蛋都好餓!

半夜有美味的宵夜真是我的一大福音~

我要叫我老公帶我去吃!

wavesho(37)

在 2009/4/20  10:11 am 發表

蛋包麵是凌晨3點半開始賣

我大概都是3點半到4點多之間去吃,一個禮拜去一次....^^

在 2009/4/20  1:46 pm 發表

帥媽~

妳半夜還不睡跑去吃蛋包麵阿!

小心喔!呵呵~

大理聞法中心(60)

在 2009/4/20  6:17 pm 發表

我是麗文---麗工坊,也是LKK了,這幾天才加入的新手,有很多不懂的地方,請大家多多指教。

店面在華江橋與龍山寺捷運站中間,梧州街馬路對面巷內,巷口賣金門高梁酒(不是我在賣),我賣蝦餅,麵疙瘩等等,歡迎大家來品嚐,搞不好有人吃過我做的東西了。

這幾天在我的商店賣蛋糕捲及餅乾有虧成本的試吃價喔,怎能不回饋我們當地同胞呢,歡迎訂購。

今天才看到有我們這家族,但我以為萬華沒有所以自己成立了家族,請問要如何刪除?

謝謝大家。

在 2009/4/20  9:33 pm 發表

麗文~你家離我家好近喔!

下次去跟你高官一下~

大理聞法中心(60)

在 2009/4/20  11:04 pm 發表

回應 ririrurunana:

麗文~你家離我家好近喔!下次去跟你高官一下~

感謝妳。

大理聞法中心(60)

在 2009/4/20  11:10 pm 發表

請問一下首頁有提到專屬BBH的家族,那我是不是就不能加入呢?

謝謝

wavesho(37)

在 2009/4/21  4:19 am 發表

報告小魔頭媽~

我是在廣州街夜市做生意的,我和老公在那賣木屐賣6年了,

過年前在木屐攤的旁邊多擺了一攤米血糕,

我家米血糕每到假日就得排隊,

我師父就是魔鬼甄網站裡有大力推荐的那位阿伯啦!

所以吃過的都說讚喔

賣吃的很累,收完攤都凌晨2點多了,再回婆家帶孩子一起回板橋的家,

到大市場補香菜,回到家都快天亮了呢....(現在剛洗完澡哩!)

在 2009/4/21  8:02 am 發表

帥媽原來你就是之前晴天嗎說ㄉ那位阿~

久仰大名最近我還要去跟你拿面膜捏~

到時候在嚐嚐你ㄉ米血糕

wavesho(37)

在 2009/4/22  4:30 am 發表

呃~~~

小魔頭媽,我今天去找米菲拿貨,米菲以為妳的面膜是要轉給晴天媽的,

所以我沒帶走啊.....@@

在 2009/4/22  8:38 am 發表

回應 wavesho:

呃~~~ 小魔頭媽,我今天去找米菲拿貨,米菲以為妳的面膜是要轉給晴天媽的, 所以我沒帶走啊.....@@

挖~那不就又在晴天媽那邊囉!

她ㄉ命運真是坎坷~

shiyi(0)

在 2009/4/23  3:19 pm 發表

大家好~我是"怡"                                                                                                                          住在萬大路靠華中橋,屈臣氏巷內。 

cocojungle88(5)

在 2009/5/14  10:35 am 發表

哈囉! 大家好! 我是-圓夢工坊,也是今天才加入的新手,有很多不懂的地方,請大家多多指教。

今天才看到有萬華家族! 住在萬大路423巷光仁國小旁! 希望可以跟您們一起團購, 因為我超愛吃又超愛買東西的啦! 最近有沒有人要合購買資生堂的面膜呢?

謝謝大家

tim798(0)

在 2009/9/17  11:20 pm 發表

您們好

我是新加入的新手

我叫庭庭

我住在萬大路的萬大國小對面的巷子裡

我第一個家族是跑腿幫台北的

此為第二個家族

我還沒買過東西

算是團購新手

在搜尋"社區"家族時

看到此家族

那就是"一定要加入"的啊~~

請多多指教

謝謝

huil1228(20)

在 2009/10/7  8:26 pm 發表

hi..我是蕙泠

在中國時報上班

愛吃美食,所以吃的肥茲茲的

希望可以與大家一起買美食吃美食

但是我有點小小的麻煩,就是公司下班的時間是6點

所以取貨的時間可以晚點嗎

missmiki1981(1)

在 2009/11/17  9:47 pm 發表

回應 any0731:

沒有固定的格式但請大家大略的介紹一下自己 BBH家族內的媽咪麻煩留一下您的暱稱喔

哇哈哈~大家好~我是燕子啦~我住在萬大路美廉社附近喲~oh ya~想到團購就在家附近就很開心吶~~~板主~~最近好想吃鐵板麵、聰油餅、雞翅、台南蝦餅…我是愛吃燕啦~~板主有的話~再po吶!!!!支持你~~

回覆作者