[情報] 您捐血~我贈鞋 活動 1/15~1/25捐血贈送價值2320元高級休閒鞋 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

singnochen(88)

在 2009/1/17  12:22 pm 發表

台中捐血中心與台灣愛心製鞋廠商合作 " 您捐血~我贈鞋 " 活動,每天限量140雙價值2320元的高級休閒鞋免費贈送,有多樣鞋款可選擇,活動時間1/15~1/25上午10點~下午6點台中新光三越後方(惠來路停車場)歡迎大家踴躍參與

活動詳情 :

http://www.hasus.com.tw/Blood/Hasus_blood.html

amagi05(219)

在 2009/1/17  2:30 pm 發表

很久沒捐血了~

現在身體差了~不能捐了,捐完如果昏倒,反到造成別人的負擔

老公超愛捐血,回家跟他說~

joanna666(4546)

在 2009/1/17  3:20 pm 發表

高雄為何沒有呢

oon9112002(520)

在 2009/1/17  3:22 pm 發表

疑~~那我要去捐血了~~喔耶~~!!換一雙鞋好過年~~~!!!

gucci_gucci(421)

在 2009/1/19  10:26 am 發表

好可惜哦~~

我保貴的血上個月就捐出了~~上班途中看到捐血車上擺了一個牌子"缺血"

二話不說我就冒著遲到的危險,捐了500cc

我只得到一個隨手杯哈哈~~捐的無所謂啦

鞋子是很好,可是在台中

在 2009/1/19  4:08 pm 發表

我今天9:30去~大排長龍~~~><沒機會捐出熱血拿到鞋子~><

嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gucci_gucci(421)

在 2009/1/19  4:34 pm 發表

不會吧你從台北跑到台中捐血哦??

在 2009/1/20  0:24 am 發表

我台中人~~@@"噗~~

ya8428(26)

在 2009/1/20  9:10 am 發表

喔!!真好 叫老公去捐好了

meko(327)

在 2009/1/20  9:28 am 發表

有沒有人真的拿到鞋子啊?

叫我外甥去捐血

在 2009/1/20  9:42 am 發表

我太太的同事有拿到...聽說很早就去排隊了.....祝大家好運...

我的熱血去年12月就捐出去了...所以機會就讓給大家...

no_lovelovelove(267)

在 2009/1/20  11:18 am 發表

S大

請問很早~~是多早?

我有朋友八點多去,就已經看到排了長長的兩大圈人

後來目測估計應該超過140人了

在 2009/1/20  12:25 pm 發表

阿!...八點多去已經排不到了喔!!!

這鞋子有這麼大吸引力嗎?我太太的同事住那附近....至於他多早去排隊我也不曉的.....

在 2009/1/23  7:00 pm 發表

我老弟今天早上6點也去排隊,有拿到鞋子兌換券耶....

回覆作者