[情報] [新款現貨]登記上第一批的全都有現貨喔,登記慢的人就請等下一批預訂囉! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jenny6166(509)

在 2009/5/10  2:42 am 發表

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  

尺寸:12-18/18-24/2T/3T/4T

2. BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280 *只有咖啡色有現貨*

尺寸:12~18M/18~24M/2T/3T/4T/5T

3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 此款已售完

尺寸:2T/3T/4T/5T/6T

4. 原單可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325

尺寸:12M/18M/24M/3T/4T/5T

5. BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465

尺寸:6-12M/12-18M/18-24 (1:2:2)

6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395

尺寸:2/3/4/5/6

7. BABY-G條紋休閒套裝 $345

尺寸:12M/18M/24M/3T

8. BABY-G長頸鹿休閒三件套 $490

尺寸:18~24M/2/3/4/5//6

9. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490

10. BABY-G水藍色T $200(實品顏色略深) 

尺寸:2/3/4/5/6(此款已沒貨)

11. BABY-G POLO條紋休閒套裝 $280(預購~滿1手4套成團)

尺寸:12M/18M/24M/3  (此款已沒貨)

12. GYM (剪標) 可愛狗狗網球裙 $350 (預購~滿1手6件成團)

尺寸:12~18M/18~24M/2/3/4/5(此款已沒貨)

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300

尺寸:2/3/4/5/6/7

下單前請務必先看"關於我"喔~

為避免耽誤大家時間請各位團員注意!

預訂留言視同已下單購買,

請勿隨意跑單取消,

務必記得要隨時留意站內通知信件喔!

喜歡的團員們可幫忙多推~推喔

snowchiang(1)

在 2009/5/10  3:24 am 發表

我想預訂   GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395  尺寸5T

vicky8890(22)

在 2009/5/10  9:55 am 發表

你好,請問80cm,10kg,GAP男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲)要拿24m還是2t.謝謝

在 2009/5/10  10:46 am 發表

回應 snowchiang:

我想預訂   GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395  尺寸5T

您好~幫您登記囉,謝謝。

在 2009/5/10  10:48 am 發表

回應 vicky8890:

你好,請問80cm,10kg,GAP男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲)要拿24m還是2t.謝謝        

您好~會建議您如果是現在穿的話就買24M就OK了,如需要預訂請再告訴薇瑪登記喔,謝謝。

在 2009/5/10  11:12 am 發表

預訂登記名單

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380 

12-18M_ antina210

18-24M_ yuyu0815

2T_ sammiyoung

3T_  lili0958098580 / yalun / sunup

4T_

2. BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280

12-18M_

24M_  vicky8890

2T_

3T_  summer_ling

4T_ antina210

5T_

3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390

2T_ natasha723 / claudiachiu

3T_

4T_ papa2231 / wildcat_yah /

5T_ antina210

6T_ g61031988 / cherry353

4. 原單可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325

12M_

18M_ jenny6166

24M_

3T_

4T_

5T_

5. BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465  (1:2:2)

9-12M_

12-18M_

12-18M_

18-24M_ yuyu0815

18-24M_ sunup

6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395

2T_ yuemil

3T_ wildcat_yah / bettymummy

4T_ piyo0805

5T_ snowchiang / dorishuang16 / claire0110

6T_ sandy16 / anita550922

9~12M_

12~18M_

2_

3T_ chouclaire /  l395112ms48

vicky8890(22)

在 2009/5/10  2:46 pm 發表

你好,我要GAP男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280   24m一件.謝謝 

piyo0805(190)

在 2009/5/10  9:14 pm 發表

您好...

請問這一款是現貨嗎?我想要訂

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395...4T*1   

謝謝 

在 2009/5/10  9:17 pm 發表

借我轉一下...

謝謝 

在 2009/5/10  9:48 pm 發表

你好,我要GAP男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280   24m一件.謝謝 

您好~幫您先登記囉,過兩天等商品到貨後會發站內通知給您在請您下正式訂單,完成匯款後我們就可以為您寄出了喔,謝謝。

請大家幫忙推喔~

在 2009/5/10  9:50 pm 發表

回應 piyo0805:

您好... 請問這一款是現貨嗎?我想要訂 GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395...4T*1    謝謝 

您好~是的喔,已經在運送來的路上囉,應該會於週三前到貨,到時薇瑪會再發站內信通知的,謝謝。

請幫忙多推~推喔!

e803004(529)

在 2009/5/11  12:59 pm 發表

原單REPETTO可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325

尺寸:5T

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395

在 2009/5/11  1:02 pm 發表

SORRY
我是要先問 5T的身高是幾公分

原單REPETTO可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325

在 2009/5/11  1:25 pm 發表

回應 e803004:

SORRY我是要先問 5T的身高是幾公分     原單REPETTO可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325     尺寸:5T       GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395     尺寸:5T

您好~5T是代表5歲左右的小孩,身高參考大約為110CM左右,您還要考量小朋友的胖瘦,如您確定要訂購請再告知,謝謝。

在 2009/5/11  6:45 pm 發表

登記名單

8. 長頸鹿休閒三件套 $490

18~24_

2_

3_ chouclaire / antina210 / sunup

4_ mandychang / wildcat_yah odie51

5_ yingoing1028 / antina210

6_

9. 綠色鱷魚三件套 $490

18~24_

2_

3_ chouclaire /

4_  papa2231 / wildcat_yah

5_ g61031988/ lan0819

6_

10. BABY-G水藍色T $200

2_ 

3_ piyo0805 / sunup

4_ piyo0805 / bettymummy / bettymummy

5_ irisch2

6_ e803004

11. BABY-G POLO條紋休閒套裝 $280

12M_  papa2231

18M_

24M_

3_

12. GYM (剪標) 可愛狗狗網球裙 $350

12~18M_

18~24M_

2_

3_

4_

5_

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300

2_  papa2231 / yuyu0815

3_ kitty951107

4_  piyo0805

5_  piyo0805 / shu112249

6_ ky5243

7_ e803004 fenny_wang / 

dorishuang16(11)

在 2009/5/12  10:12 am 發表

您好:

我需要

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395一套

尺寸:5歲

謝謝

yingoing1028(70)

在 2009/5/12  11:24 am 發表

我要長頸鹿休閒三件套 $490/5T一組謝謝!

在 2009/5/12  12:05 pm 發表

回應 dorishuang16:

您好: 我需要 GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395一套     尺寸:5歲   謝謝

您好~幫您登記囉,您的訂購目前排在第二批,等有成團時會發站內通知您的,謝謝。

請幫忙多推~推喔

在 2009/5/12  12:06 pm 發表

回應 yingoing1028:

我要長頸鹿休閒三件套 $490/5T一組謝謝!

您好~好的幫您加上囉^^,此款大約下周可到貨喔,謝謝。

請幫忙多推~堆喔

lili0958098580(20)

在 2009/5/12  12:18 pm 發表

您好~請問 GAP女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T的帽子的頭圍是多少.有沒有鬆緊帶.3QQ

在 2009/5/12  12:28 pm 發表

您好~您預訂的這款商品以到貨喔,請您到https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no165335 下單喔,謝謝。

在 2009/5/12  12:29 pm 發表

回應 snowchiang:

您好~您訂購的此款商品已到貨囉,請您到https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no165335下單,謝謝。

在 2009/5/12  12:37 pm 發表

回應 lili0958098580:

您好~請問 GAP女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T的帽子的頭圍是多少.有沒有鬆緊帶.3QQ

您好~頭圍大約是48CM後面是鬆緊帶的,可拉至約52CM左右,謝謝。

lili0958098580(20)

在 2009/5/12  1:58 pm 發表

您好-請幫我登記GAP女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T 1套

請問格紋花朵連身泳衣+泳帽 $250 如果預購的話  什麼時候會有貨.謝謝

mandychang(10)

在 2009/5/12  3:43 pm 發表

長頸鹿休閒三件套 $490 (尺碼: 4) 1組

謝謝!

lisa264(31)

在 2009/5/12  5:05 pm 發表

您好:

長頸鹿休閒三件套 $490

尺寸:4

是100cm穿的ㄇ???

我想登記一套!

身高130cm能穿ㄇ?????

謝!

在 2009/5/12  8:08 pm 發表

回應 lili0958098580:

您好-請幫我登記GAP女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T 1套請問格紋花朵連身泳衣+泳帽 $250 如果預購的話  什麼時候會有貨.謝謝

您好~幫您登記囉,請您確認,泳衣和永茂預購需要看成團的時間才會跟廠商訂貨,一般成團後跟廠商下訂單有貨的話約一週就可以收到,謝謝。

請幫忙推~推喔^^

在 2009/5/12  8:10 pm 發表

回應 mandychang:

長頸鹿休閒三件套 $490 (尺碼: 4) 1組   謝謝!

您好~幫您登記囉,請您確認,因為您是新手所以要提醒您在訂購前務必請先要了解"關於我"的內容說明喔,謝謝^^!

在 2009/5/12  8:30 pm 發表

回應 lisa264:

您好: 長頸鹿休閒三件套 $490  尺寸:4 是100cm穿的ㄇ??? 我想登記一套! 原單REPETTO可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325 尺寸:5T  身高130cm能穿ㄇ????? 謝!  

您好~衣服的4Y是約四歲小孩穿的,身高約可穿至110~120CM,5T也是約5歲小孩穿的,約120~130CM,裙子部分因為是鬆緊帶所以穿應該沒問題,但上衣可能您就要看您小朋友的胖瘦,提供您5T的上衣胸圍平良約是31.5CM身長是約40CM,紗裙平量腰圍約22.5CM可拉至35CM裙長約37CM,如您要預訂的話請再留言告訴我喔,謝謝^^

shu112249(175)

在 2009/5/13  3:40 pm 發表

您好~我想要彩色條紋網球裙一套,請問一下:我女兒約115公分/20公斤,大約要帶請號尺寸?謝謝

在 2009/5/13  4:47 pm 發表

回應 shu112249:

您好~我想要彩色條紋網球裙一套,請問一下:我女兒約115公分/20公斤,大約要帶請號尺寸?謝謝

您好~您可考慮買4Y(應較合身) or 5Y(較寬鬆)的喔,謝謝。

在 2009/5/13  9:09 pm 發表

您好...

請問如果我加訂

1.GAP水藍色T $200...3T*1+4T*1

2.GAP彩色條紋網球裙 $300...4T*1+5T*1

可以跟GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙)一起寄送省運費嗎?

謝謝

natasha723(6)

在 2009/5/13  11:45 pm 發表

請問此款有現貨嗎?GAP0男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390

可以京華城自取嗎?

(我之前有登記日單ANO:NE短袖+底褲兩件套A款140公分~第一批~5/5已匯款~~京華城自取)~~不曉此批到貨時間會很久嗎?

若可以京華城一起拿~~我想登記2T一套~

在 2009/5/14  0:12 am 發表

回應 piyo0805:

您好... 請問如果我加訂 1.GAP水藍色T $200...3T*1+4T*1 2.GAP彩色條紋網球裙 $300...4T*1+5T*1 可以跟GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙)一起寄送省運費嗎? 謝謝

您好~可以的這三套可幫您一起寄,水藍色T和彩色條紋網球裙於下週可到貨,總金額$200*2+$300*2+$395+$70(運費)-$260=$1205,您匯$1205就可以囉,如果OK我就幫您訂單做修正,請您再告訴我^^,謝謝。

在 2009/5/14  0:19 am 發表

回應 natasha723:

請問此款有現貨嗎?GAP0男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390   可以京華城自取嗎? (我之前有登記日單ANO:NE短袖+底褲兩件套A款140公分~第一批~5/5已匯款~~京華城自取)~~不曉此批到貨時間會很久嗎? 若可以京華城一起拿~~我想登記2T一套~

您好~此款約下週可到貨,ANO:NE的就要到月底或6月初了喔,看您要不要分兩次拿就不用等那麼久^^,我先幫您登記囉2T,有問題再跟我說,謝謝。

請幫忙多推~推

chouclaire(86)

在 2009/5/14  1:14 am 發表

您好! 請問長頸鹿休閒三件套 3Y 的 95cm可以穿嗎?

可以的話麻煩請幫我登記! 謝謝!

在 2009/5/14  1:44 am 發表

回應 chouclaire:

您好! 請問長頸鹿休閒三件套 3Y 的 95cm可以穿嗎? 可以的話麻煩請幫我登記! 謝謝!  

您好~可以的喔,幫您登記囉,請確認,謝謝。

請幫忙多推~推喔

papa2231(6)

在 2009/5/14  1:53 am 發表

你好我要~

1.GAP0男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390  尺寸:4T

2.綠色鱷魚三件套 $490尺寸:4

3.GAP POLO條紋休閒套裝 $280(預購~滿1手4套成團)尺寸:12M

4.GAP彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨) 尺寸:2

在 2009/5/14  2:35 am 發表

回應 papa2231:

你好我要~ 1.GAP0男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390  尺寸:4T 2.綠色鱷魚三件套 $490尺寸:4 3.GAP POLO條紋休閒套裝 $280(預購~滿1手4套成團)尺寸:12M 4.GAP彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨) 尺寸:2

您好~總共幫您登記四樣商品,請您確認是否正確,謝謝。

請幫忙多推~推喔

在 2009/5/14  12:52 pm 發表

GAP水藍色T $200  6T*1

GAP彩色條紋網球裙 $300 7T*1

在 2009/5/14  9:27 pm 發表

回應 e803004:

GAP水藍色T $200  6T*1 GAP彩色條紋網球裙 $300 7T*1

您好 ~幫您登記囉,請確認,謝謝。

chouclaire(86)

在 2009/5/15  0:55 am 發表

回應 jenny6166:

回應 chouclaire:  您好! 請問長頸鹿休閒三件套 3Y 的 95cm可以穿嗎? 可以的話麻煩請幫我登記! 謝謝!     您好~可以的喔,幫您登記囉,請確認,謝謝。請幫忙多推~推喔

您好! 我還想登記:

7. GAP條紋休閒套裝 $345(預計月底前到貨) 尺寸: 3T

9. 綠色鱷魚三件套 $490 尺寸: 4Y

謝謝你喔!

在 2009/5/15  1:24 am 發表

回應 chouclaire:

回應 jenny6166:  回應 chouclaire:  您好! 請問長頸鹿休閒三件套 3Y 的 95cm可以穿嗎? 可以的話麻煩請幫我登記! 謝謝!     您好~可以的喔,幫您登記囉,請確認,謝謝。請幫忙多推~推喔   您好! 我還想登記: 7. GAP條紋休閒套裝 $345(預計月底前到貨) 尺寸: 3T 9. 綠色鱷魚三件套 $490 尺寸: 4Y 謝謝你喔!

您好~都幫您登記囉,商品預計下週會到貨,如您已完成於本小舖的訂購,請您前往https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no165335 下訂單,謝謝喔。

如預訂單內沒有的商品,您可自行填寫在備註欄即可,訂購的尺寸與顏色請您都註明在備註上喔,謝謝。

fenny_wang(6)

在 2009/5/15  8:56 am 發表

GAP彩色條紋網球裙 $300  7T,請幫我登記.

在 2009/5/15  9:28 am 發表

回應 fenny_wang:

GAP彩色條紋網球裙 $300  7T,請幫我登記.  

您好~幫您登記囉,在第二批的位置,請您確認,謝謝。

wildcat_yah(2)

在 2009/5/16  3:07 am 發表

8. 長頸鹿休閒三件套 $490 3號(請問是幾歲穿)

GAP0男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 4t

6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395 請問這款可以只單買上衣嗎

在 2009/5/16  3:11 am 發表

再多一套鱷魚四T

在 2009/5/16  11:17 am 發表

回應 wildcat_yah:

8. 長頸鹿休閒三件套 $490 3號(請問是幾歲穿) GAP0男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 4t   6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395 請問這款可以只單買上衣嗎    

您好~3就是3歲左右小孩穿的喔,另外GYM甜美公主套裝是一套的沒有辦法分開賣喔,不好意思~謝謝。我都先幫您登記上去,如有錯的或要更改取消的請再盡快告訴我喔,謝謝。

在 2009/5/16  11:22 am 發表

再多一套鱷魚四T

幫您登記了鱷魚4T/長頸鹿3T/GAP男童休閒假兩件套4T共三套,因為都是排在第二第三批,所以要等有成團後會再發站內信通知的喔,謝謝。

在 2009/5/17  10:48 am 發表

尺寸:12-18M 我要訂一套  多久會到阿?我想給我女兒生日穿

在 2009/5/17  3:01 pm 發表

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395     尺寸:12-18M 我要訂一套  多久會到阿?我想給我女兒生日穿

您好~這件是現貨喔,如果您不用等其他預購商品一起到寄送的話,妹妹生日前收到都沒有問題的喔^^ 幫您登記囉GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) 12~18M一套,謝謝。

papa2231(6)

在 2009/5/17  8:48 pm 發表

GAP彩色條紋網球裙 - 2

是2歲的小朋友穿的嗎?

在 2009/5/18  0:14 am 發表

回應 papa2231:

GAP彩色條紋網球裙 - 2 是2歲的小朋友穿的嗎?

您好~尺寸用2.3.4.5.6.7來區分時就是代表小朋友的年齡喔,如果是80.90.100.110.120.130就是代表小孩的身高喔,謝謝^^,需要幫您預訂的話請再告訴薇瑪。

antina210(1)

在 2009/5/20  0:02 am 發表

我要 

BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) 粉紅色12-18 

BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280 *只有咖啡色有現貨     4T

BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲)   4T

BABY-G長頸鹿休閒三件套      3T   4T  各一

在 2009/5/20  0:48 am 發表

回應 antina210:

我要  BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) 粉紅色12-18  BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280 *只有咖啡色有現貨     4T BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲)   4T BABY-G長頸鹿休閒三件套      3T   4T  各一

您好~您要訂的商品 

BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) 粉紅色12-18 (有現貨)

BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280 *只有咖啡色有現貨     4T (有現貨)

BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲)   4T(排第三批要等成團,無現貨)

BABY-G長頸鹿休閒三件套      3T   4T  各一 (3T排第二批有現貨4T排第三批要等成團,無現貨) 

建議:BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) 如改3T或5T有現貨

BABY-G長頸鹿休閒三件套 如4T改成5T有現貨

以上只是建議您參考,目前都先幫您登記您要的尺寸,如要更改請再告訴我喔,因您部分商品已有現貨,所以要麻煩您先至此處下單https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no165335 並匯款才能幫您保留您的預訂喔,謝謝。

antina210(1)

在 2009/5/21  0:07 am 發表

不太明白~~我是要去進合購處

下單這四款嗎??

在 2009/5/21  0:24 am 發表

回應 antina210:

不太明白~~我是要去進合購處下單這四款嗎??

恩是的喔~我們此區的下單處就是在合購處,您進去後請您先仔細看一下內容,裡面會有商品選項,選擇您要訂購的商品下單就可以,記得請在備註註明您訂購的尺寸喔,謝謝。

yalun(24)

在 2009/5/21  9:25 am 發表

您好~我要1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T

在 2009/5/21  2:17 pm 發表

回應 yalun:

您好~我要1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T

您好~已幫您登記,請確認,成團時會再發站內信通知的,謝謝喔。

yuyu0815(58)

在 2009/5/30  5:12 pm 發表

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  尺寸18-24

5. BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465   尺寸18-24

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300  尺寸2Y

煩請幫我登記唷!

g61031988(92)

在 2009/5/30  9:29 pm 發表

你好:我要3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390.尺寸6T的1套

9. 綠色鱷魚三件套 $490.尺寸5T的1套.請幫我登記喔.謝謝

在 2009/5/30  9:57 pm 發表

回應 g61031988:

你好:我要3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390.尺寸6T的1套          9. 綠色鱷魚三件套 $490.尺寸5T的1套.請幫我登記喔.謝謝

OK幫您登記囉,請您確認登記是否正確,謝謝。

在 2009/5/30  10:04 pm 發表

回應 yuyu0815:

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  尺寸18-24   5. BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465   尺寸18-24   13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300  尺寸2Y   煩請幫我登記唷!  

您好~都幫您登記囉,請確認登記是否正確,謝謝。

bettymummy(156)

在 2009/5/31  2:57 pm 發表

您好~~我要訂購6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395~~3T 一套 10. BABY-G水藍色T $200~~4T*2件

在 2009/6/1  11:53 am 發表

回應 bettymummy:

您好~~我要訂購6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395~~3T 一套 10. BABY-G水藍色T $200~~4T*2件

您好~ 登記OK囉,請確認登記是否正確,記得幫忙+推喔^^,謝謝。

g61031988(92)

在 2009/6/1  11:57 pm 發表

回應 g61031988:  你好:我要3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390.尺寸6T的1套          9. 綠色鱷魚三件套 $490.尺寸5T的1套.請幫我登記喔.謝謝   OK幫您登記囉,請您確認登記是否正確,謝謝。

請問要下訂單嗎??還有我的訂單是現貨嗎??謝謝

在 2009/6/2  0:38 am 發表

回應 g61031988:

回應 jenny6166:  回應 g61031988:  你好:我要3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390.尺寸6T的1套          9. 綠色鱷魚三件套 $490.尺寸5T的1套.請幫我登記喔.謝謝   OK幫您登記囉,請您確認登記是否正確,謝謝。    請問要下訂單嗎??還有我的訂單是現貨嗎??謝謝

您好~您訂購的兩套都是現貨,薇瑪開個您可下單的地方https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no185481請您至此處下單,完成匯款後就可以為您寄出,謝謝。

在 2009/6/13  1:51 am 發表

登記:

kitty951107  BABY-G彩色條紋網球裙-3Y

sandy16(80)

在 2009/6/16  8:43 am 發表

您好,幫我登記

尺寸:6T

謝謝!!

sunup(54)

在 2009/6/16  3:53 pm 發表

你好..我要預訂

BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) 粉紅色    3T

BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465    18-24M

BABY-G長頸鹿休閒三件套      3T

BABY-G水藍色T $200   3T

謝謝

ching323915(181)

在 2009/6/16  4:29 pm 發表

您好~

請問:8. BABY-G長頸鹿休閒三件套    尺寸:6

有現貨嗎?

謝謝!

l395112ms48(157)

在 2009/6/16  4:41 pm 發表

BABY-G條紋休閒套裝 $345(預計月底前到貨)

請問這套還有3T或24M的尺寸嗎~~是現貨還是預訂呢,郵資多少呢~~謝謝

ky5243(4)

在 2009/6/16  7:45 pm 發表

我要訂彩色條紋網球裙6T*1 .還可以登記嗎?

sunup(54)

在 2009/6/16  10:23 pm 發表

訂正

BABY-G長頸鹿休閒三件套       3T

BABY-G水藍色T $200   3T

謝謝

summer_ling(11)

在 2009/6/17  10:00 am 發表

BABY-G男童運動套裝咖啡色及綠色有3Y嗎?

anita550922(67)

在 2009/6/17  10:08 am 發表

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395/6T*1

請問運費??

anita550922(67)

在 2009/6/17  10:08 am 發表

為何老無法登記啦@@

lan0819(99)

在 2009/6/17  10:25 am 發表

9. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490

3.4歲ㄉ小還要怎嚜挑?

在 2009/6/17  11:15 am 發表

回應 sandy16:

您好,幫我登記 GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395     尺寸:6T 謝謝!!

您好~幫您登記囉,這一款6T是現貨最後一套,您可直接下單即可,謝謝。

在 2009/6/17  11:20 am 發表

回應 sunup:

你好..我要預訂 BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) 粉紅色    3T  BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465    18-24M BABY-G長頸鹿休閒三件套      3T BABY-G水藍色T $200   3T 謝謝

您好~都已幫您登記,除了BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465    18-24M 有現貨外,其他都是排在第二批或第三批要等成團才會通知您下單匯款的,請您看一下登記是否正確,謝謝。

在 2009/6/17  11:21 am 發表

回應 ching323915:

您好~請問:8. BABY-G長頸鹿休閒三件套    尺寸:6 有現貨嗎?謝謝!

您好~目前BABY-G長頸鹿休閒三件套6Y仍有現貨喔,謝謝。

在 2009/6/17  11:24 am 發表

回應 l395112ms48:

BABY-G條紋休閒套裝 $345(預計月底前到貨) 請問這套還有3T或24M的尺寸嗎~~是現貨還是預訂呢,郵資多少呢~~謝謝

您好~這款目前2T/3T都仍有現貨,郵資收取方式請參考小舖首頁上的說明https://www.ihergo.com/store/sweetviolt

在 2009/6/17  11:26 am 發表

回應 ky5243:

我要訂彩色條紋網球裙6T*1 .還可以登記嗎?

您好~可以的喔,這款目前有現貨,請問您要訂購嗎?

在 2009/6/17  11:27 am 發表

回應 summer_ling:

BABY-G男童運動套裝咖啡色及綠色有3Y嗎?

您好~目前咖啡色有現貨3Y綠色就要預購了喔,要幫您登記嗎?請再告知,謝謝。

在 2009/6/17  11:29 am 發表

回應 anita550922:

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395/6T*1 請問運費??

您好~幫您登記GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395/6T*1,目前現貨已售完,要排預購,有達成團人數時會再通知您下單匯款喔,謝謝^^。

在 2009/6/17  11:30 am 發表

回應 anita550922:

為何老無法登記啦@@

無法登記???

在 2009/6/17  11:31 am 發表

回應 lan0819:

9. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490     尺寸:18~24M/2/3/4/5//6   3.4歲ㄉ小還要怎嚜挑?  

您好~薇瑪不太了解您的意思?您是說您的小孩3.4歲要訂購什麼尺寸嗎?

ky5243(4)

在 2009/6/17  2:32 pm 發表

回應 ky5243:  我要訂彩色條紋網球裙6T*1 .還可以登記嗎?   您好~可以的喔,這款目前有現貨,請問您要訂購嗎?  

好的.我要訂6T.請告訴我要如何下訂單.謝謝

在 2009/6/17  3:47 pm 發表

回應 ky5243:

回應 jenny6166:  回應 ky5243:  我要訂彩色條紋網球裙6T*1 .還可以登記嗎?   您好~可以的喔,這款目前有現貨,請問您要訂購嗎?      好的.我要訂6T.請告訴我要如何下訂單.謝謝

您好~請問您還有其他要訂購的嗎?如果沒有薇瑪開一個讓您下單的地方,謝謝。

lan0819(99)

在 2009/6/17  10:25 pm 發表

請問 T是歲 M是月嗎?

lan0819(99)

在 2009/6/17  10:30 pm 發表

. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490  我要一套四歲的

下次可登記到嗎?

在 2009/6/18  1:09 am 發表

回應 lan0819:

請問 T是歲 M是月嗎?

您好~是的喔^^

在 2009/6/18  1:12 am 發表

回應 lan0819:

. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490  我要一套四歲的下次可登記到嗎?

您好~薇瑪先幫您登記4T的囉,但是必須先告訴您,您4T是排再第四批,誠團可能要滿長的時間,如果3T有現貨,排5T可登記在第二批,成團機率會比較高,提供您參考,謝謝。

odie51(50)

在 2009/6/19  8:02 am 發表

請問BABY-G長頸鹿休閒三件套 $490-4T還有現貨嗎?有的話,我要一件,連同之前的一起寄出。謝謝!沒有的話,那就算了。

summer_ling(11)

在 2009/6/19  8:40 am 發表

BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280

我要3y..

綠色預購什麼時候會到ㄋ?時間不會太久就想訂!!

在 2009/6/19  10:22 am 發表

回應 odie51:

請問BABY-G長頸鹿休閒三件套 $490-4T還有現貨嗎?有的話,我要一件,連同之前的一起寄出。謝謝!沒有的話,那就算了。

無現貨囉~謝謝。

在 2009/6/19  10:24 am 發表

回應 summer_ling:

BABY-G男童運動套裝咖啡色(上衣+短褲) $280 我要3y.. 綠色預購什麼時候會到ㄋ?時間不會太久就想訂!!

您好~已幫您登記,請您到https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no202395下單訂購,綠色的需要等成團,薇瑪無法保證時間喔,謝謝。

lan0819(99)

在 2009/6/19  11:04 am 發表

不好意思 鱷魚那套我需要110CMㄉ

可以幫我改5T嗎??

第二批大約何時到貨? 

lan0819(99)

在 2009/6/19  11:20 am 發表

BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨) 7T*1

麻煩你ㄌ!!

在 2009/6/19  4:53 pm 發表

回應 lan0819:

不好意思 鱷魚那套我需要110CMㄉ可以幫我改5T嗎??

OK幫您改好了~

在 2009/6/19  4:56 pm 發表

回應 lan0819:

BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨) 7T*1 麻煩你ㄌ!!

OK幫您登記了,您預購的兩套現貨都已售完,有成團時會再發站內信通知的喔,謝謝

bettymummy(156)

在 2009/6/19  5:18 pm 發表

3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 6T

還可以訂嗎??

在 2009/6/20  0:45 am 發表

回應 bettymummy:

3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 6T 還可以訂嗎??

您好~可以的喔,這款6T目前有現貨,請問您要訂購嗎?

lan0819(99)

在 2009/6/23  2:43 pm 發表

BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨) 請幫我取消

另外一套鱷魚ㄉ 還是要唷~~謝謝你ㄌ!!

在 2009/7/26  2:31 pm 發表

回應 yuyu0815:

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  尺寸18-24   5. BABY-G紅綠格紋三件套(上衣+褲子+帽子) $465   尺寸18-24   13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300  尺寸2Y   煩請幫我登記唷!  

您好~薇瑪在整理時發現,您這區衣服是不是還沒下單之前的通知您是否沒收到?請您再聯絡薇瑪喔,謝謝~

cherry353(451)

在 2009/7/26  11:17 pm 發表

DEAR薇媽~

我要預購BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390~ 6T*1

感恩

在 2009/7/27  4:40 pm 發表

回應 cherry353:

DEAR薇媽~  我要預購BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390~ 6T*1   感恩

媽咪您好~這套有現貨喔^^您要嗎?已先幫您登記保留囉,您可以下單喔,謝謝。

cherry353(451)

在 2009/7/27  5:55 pm 發表

回應 cherry353:  DEAR薇媽~  我要預購BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390~ 6T*1   感恩   媽咪您好~這套有現貨喔^^您要嗎?已先幫您登記保留囉,您可以下單喔,謝謝。  

薇媽~你好~我不知道要到哪裡下單?還有此套是現貨.是不是指下單後立即將款項匯給你就可以收到衣服(不用像預購區一樣要等待成團)?

在麻煩薇媽給我連結下單網址囉~謝謝  3QQQQQ

tsai0810(138)

在 2009/7/27  11:10 pm 發表

#2咖啡色的還有2T或3T的現貨嗎

謝謝

在 2009/7/28  1:48 am 發表

回應 tsai0810:

#2咖啡色的還有2T或3T的現貨嗎謝謝

還有一套2T的喔^^

tsai0810(138)

在 2009/7/28  4:33 am 發表

請問BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390有3T的現貨嗎

另外我很喜歡#2的款式

但我兒子現在2T14.5KG

請問如果拿2T的會不會太小

好掙扎要不要訂咖啡2T的

請問男生款還有哪些有3T的現貨

connie_chiu(13)

在 2009/7/28  3:50 pm 發表

薇瑪,

請問

9. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490     尺寸:6

10. BABY-G水藍色T $200(實品顏色略深)       尺寸:6

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)  尺寸:7

這些有現貨嗎??如果没有現貨,可以幫我預訂嗎??

a227367338(63)

在 2009/7/29  8:27 pm 發表

你好~

我要BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380 4T

原單可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325 3T

a227367338(63)

在 2009/7/29  9:13 pm 發表

你好~

不好意思.這2套取消.

我要改買長袖ㄉ^^

在 2009/7/30  3:05 pm 發表

回應 connie_chiu:

薇瑪,請問  9. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490     尺寸:6 10. BABY-G水藍色T $200(實品顏色略深)       尺寸:6 13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)  尺寸:7 這些有現貨嗎??如果没有現貨,可以幫我預訂嗎??

您好~只有9. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490     尺寸:6 有貨,其他都沒有囉,廠商已經換季了所以也無法訂購囉,請問鱷魚三件套您要嗎?謝謝^^

在 2009/7/30  3:07 pm 發表

回應 a227367338:

你好~ 不好意思.這2套取消. 我要改買長袖ㄉ^^

喔好的~不果很可惜這兩套都很可愛材質也很棒喔而且是現貨,有改變想法再告訴薇瑪嚕,謝謝^^

mm0620p(35)

在 2009/8/4  0:43 am 發表

想請問6T的尺寸大約是多少呢?謝謝!!

sam1924(7)

在 2009/8/7  5:10 pm 發表

你好~

3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 

還有3T或4T嗎?

還有3T嗎?

qaz789wsx456(40)

在 2009/8/9  9:23 pm 發表

妳好請問 BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390

還有5T或6T嗎謝謝!!!

在 2009/8/9  11:11 pm 發表

回應 mm0620p:

想請問6T的尺寸大約是多少呢?謝謝!!

您好~6T或6Y指的是6歲的小朋友 ^^ 提供您

尺寸對照表 https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no296586

參考一下

謝謝^^

在 2009/8/9  11:15 pm 發表

回應 sam1924:

你好~   3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390      還有3T或4T嗎? 7. BABY-G條紋休閒套裝 $345     還有3T嗎?

您好~

BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390  有3T

BABY-G條紋休閒套裝 $345  這款只剩2T

謝謝^^

在 2009/8/9  11:16 pm 發表

回應 qaz789wsx456:

妳好請問 BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 還有5T或6T嗎謝謝!!!

您好~有5T的 ^^

qaz789wsx456(40)

在 2009/8/9  11:24 pm 發表

妳好我要如何下單謝謝

p502l(14)

在 2009/8/9  11:28 pm 發表

請問1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  *只有粉色款有現貨,黃色可預訂* &13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)還有現貨嗎?

carolweng(4)

在 2009/8/11  5:14 pm 發表

Dear 薇瑪:

下列商品還有現貨嗎?

8. BABY-G長頸鹿休閒三件套 $490   尺寸:5 y

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)  尺寸:7y

TKS!

在 2009/8/12  3:35 am 發表

回應 p502l:

請問1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  *只有粉色款有現貨,黃色可預訂* &13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)還有現貨嗎?

您好~因為夏天已近尾聲了,所以不能預訂了,網球裙您是要什麼尺寸的呢?目前有現貨但尺寸已不齊,謝謝。

在 2009/8/12  3:37 am 發表

回應 carolweng:

Dear 薇瑪:下列商品還有現貨嗎? 8. BABY-G長頸鹿休閒三件套 $490   尺寸:5 y 13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)  尺寸:7y TKS!

HI 媽咪~

BABY-G長頸鹿休閒三件套 $490   只有6Y的

BABY-G彩色條紋網球裙 $300  也是只有6Y的了

wawa0308(5)

在 2010/3/7  4:15 am 發表

薇媽,請問這一款

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)

尺寸:2/3/4/5/6/7

還可以登記嗎?謝謝。

在 2010/3/7  10:46 am 發表

回應 wawa0308:

薇媽,請問這一款 13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 (預計月底到貨)    尺寸:2/3/4/5/6/7   還可以登記嗎?謝謝。

這一款有現貨~您要什麼尺寸的呢?

其它您詢問的款式

薇瑪要去倉庫確認後再回覆您

您是要買大約多大小朋友穿的呢?

謝謝^^

A29150613(100)

在 2010/3/7  1:27 pm 發表

BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) 6T*1$390

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) 3T*1 $395

riko0827(146)

在 2010/3/9  12:42 pm 發表

可以提供1.3.8.9的尺寸嗎

3.8.9是要給105公分20公斤穿的但是他只有3歲,所以可以提供尺寸嗎

chiung3987(74)

在 2010/3/9  12:53 pm 發表

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  4T粉色

4. 原單可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325 5T

yyp1030(457)

在 2010/3/9  12:53 pm 發表

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T/黃色

在 2010/3/9  4:04 pm 發表

回應 riko0827:

可以提供1.3.8.9的尺寸嗎 3.8.9是要給105公分20公斤穿的但是他只有3歲,所以可以提供尺寸嗎

可以提供您尺寸的

但是不好意思~這些款式您要的尺寸都沒貨了

只有長頸鹿那款還有6Y的....應該會太大吧?!

若您要薇瑪量給您請您再告訴薇瑪囉^^謝謝

在 2010/3/9  4:05 pm 發表

回應 chiung3987:

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  4T粉色 4. 原單可愛小老鼠套裙(上衣+澎澎紗裙) $325 5T

媽咪您好~此兩款都有現貨喔,請您直接下單即可喔,謝謝^^

在 2010/3/9  4:07 pm 發表

回應 yyp1030:

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  3T/黃色  

不好意思~這款沒有貨了喔 ^_^"

這一款您會考慮嗎?

謝謝~

邱于惠(81)

在 2010/3/9  4:17 pm 發表

1.GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙)~此款還有6t嗎?(110公分穿的) $395

2.BABY-G彩色條紋網球裙/7t(110cm穿的)

在 2010/3/9  4:20 pm 發表

回應 finny1022:

1.GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙)~此款還有6t嗎?(110公分穿的) $395 2.BABY-G彩色條紋網球裙/7t(110cm穿的)

您好~

GYM甜美公主套裝 此款已賣完了

BABY-G彩色條紋網球裙 只剩4Y和6Y的囉

謝謝^^

tricia0905(181)

在 2010/3/9  9:54 pm 發表

請問一下3(假2件式的+短褲)的6t還可以登記嗎?

gogoring1128(4)

在 2010/3/9  11:25 pm 發表

3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 3T或4T有嗎~謝謝

在 2010/3/9  11:37 pm 發表

回應 tricia0905:

請問一下3(假2件式的+短褲)的6t還可以登記嗎?

您好~抱歉此款已賣完囉,謝謝^^

在 2010/3/9  11:38 pm 發表

回應 gogoring1128:

3. BABY-G男童休閒假兩件套裝(POLO上衣+牛仔短褲) $390 3T或4T有嗎~謝謝

您好~抱歉此款已賣完囉,謝謝^^

junny123123(74)

在 2010/3/10  9:04 am 發表

你好.請登記1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  

尺寸:18-24

vvk(39)

在 2010/3/10  9:08 am 發表

BABY-G彩色條紋網球裙 2T尺寸是多少~謝

paulalt69(17)

在 2010/3/10  9:16 am 發表

請問有那款還有6-12M或12-18M的

在 2010/3/10  10:52 am 發表

回應 paulalt69:

請問有那款還有6-12M或12-18M的

請問您是要男還是女款?^^

在 2010/3/10  10:53 am 發表

回應 vvk:

BABY-G彩色條紋網球裙 2T尺寸是多少~謝

抱歉目前2T已經賣完囉~謝謝^^

chlitina0350(1)

在 2010/3/10  12:58 pm 發表

BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380   12-18*1黃色款

GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395                  4T*1

麻煩請幫我登記  謝謝!

bbb567bbtw(25)

在 2010/3/10  4:05 pm 發表

請問圖1是可挑顏色ㄇ

在 2010/3/10  5:30 pm 發表

回應 bbb567bbtw:

請問圖1是可挑顏色ㄇ

您好~抱歉圖一已經售完了喔,謝謝^^

julia590823(67)

在 2010/3/12  0:40 am 發表

BABY-G條紋休閒套裝 $345/3T

BABY-G長頸鹿休閒三件套 $490/3T

BABY-G綠色鱷魚三件套 $490/3T

yalun(24)

在 2010/3/23  12:31 pm 發表

您好~請問這款13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300

還有4T的尺寸ㄇ?謝謝!

CAROLSU1975(3)

在 2010/3/23  2:55 pm 發表

尺寸:18-24

BABY-G綠色鱷魚三件套 $490

尺寸:6

還有貨嗎

在 2010/3/23  3:03 pm 發表

回應 yalun:

您好~請問這款13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 還有4T的尺寸ㄇ?謝謝!

您好~目前還有喔

謝謝^^

邱于惠(81)

在 2010/3/23  4:06 pm 發表

6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395  6T

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 7T

以上還有嗎

wisly(5)

在 2010/3/23  4:27 pm 發表

9. BABY-G綠色鱷魚三件套 $490    尺寸:6

granty0225(5)

在 2010/3/23  6:00 pm 發表

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 我要2T一件

sweety02918(25)

在 2010/3/24  0:07 am 發表

請登記BABY-G彩色條紋網球裙--3T

tracyyen(3)

在 2010/3/24  0:21 am 發表

請問還有可以訂嗎?

在 2010/3/25  0:01 am 發表

回應 finny1022:

6. GYM甜美公主套裝(上衣+澎澎紗裙) $395  6T 13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 7T   以上還有嗎

您好~抱歉此兩款都沒有貨了喔

謝謝^^

在 2010/3/25  0:08 am 發表

回應 granty0225:

13. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 我要2T一件

抱歉此款2T暫時沒貨囉~

在 2010/3/25  0:09 am 發表

回應 sweety02918:

請登記BABY-G彩色條紋網球裙--3T           

您好~此款3T有現貨,請您直接下單即可囉,

謝謝^^

在 2010/3/25  0:09 am 發表

回應 tracyyen:

請問還有可以訂嗎?  

請問您要什麼款式和尺寸呢?^^

granty0225(5)

在 2010/4/10  9:26 am 發表

妳好,我在妳的下列賣場有訂2T 90公分的, 一件

. BABY-G彩色條紋網球裙 $300

https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no638182

若改在這裡登記會比較快成團嗎?謝謝

在 2010/4/13  0:41 am 發表

回應 granty0225:

妳好,我在妳的下列賣場有訂2T 90公分的, 一件 . BABY-G彩色條紋網球裙 $300 https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no638182 若改在這裡登記會比較快成團嗎?謝謝  

不會的喔~這區已截止登記了

yenju0728(25)

在 2010/4/22  2:08 pm 發表

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  尺寸:4T *1

2. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 尺寸:5*1

在 2010/4/22  3:02 pm 發表

回應 yenju0728:

1. BABY-G女童冰淇淋三件套(T恤+短褲+帽子) $380  尺寸:4T *1 2. BABY-G彩色條紋網球裙 $300 尺寸:5*1

您好~此區商品已沒貨囉

但BABY-G彩色條紋網球裙 $300 尺寸:5*1 有新的預購討論區在

https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no638182

若您能改訂尺寸6Y就能成團喔^^

如確定要參予預購的話請您在新的討論區上再次留言

謝謝

回覆作者