☆家族信☆ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

baba0919babe(234)

在 2009/8/17  8:08 pm 發表

面交地點:

台中市南區東興路一段16號 

全家台中金獅店 門口 

取貨時間19:00-2100

烏日溪南也可(須先電話聯絡)

由於主購非專職代購,如時間無法配合,請先電話告知。

無法代冰喔!!!

no11anne(4)

在 2009/8/18  0:22 am 發表

看完了~

以後還請多指教嘍~

a22764676(1)

在 2009/8/18  0:30 am 發表

我知道囉

在 2009/8/18  0:46 am 發表

回應 no11anne:

看完了~ 以後還請多指教嘍~

在 2009/8/18  0:47 am 發表

回應 a22764676:

我知道囉

allie1408(127)

在 2009/8/18  0:57 am 發表

我知道囉

在 2009/8/18  0:58 am 發表

回應 allie1408:

我知道囉

sd7080002(14)

在 2009/8/18  7:22 am 發表

請多多指教喔~

alice165(125)

在 2009/8/18  8:52 am 發表

主購加油~~

like1729(32)

在 2009/8/18  9:10 am 發表

OKOK~~~

在 2009/8/18  2:34 pm 發表

回應 sd7080002:

請多多指教喔~

在 2009/8/18  2:36 pm 發表

回應 alice165:

主購加油~~

在 2009/8/18  2:36 pm 發表

回應 like1729:

OKOK~~~

s2624389(8)

在 2009/8/18  6:22 pm 發表

恩恩~~~我知道囉

在 2009/8/18  9:31 pm 發表

回應 s2624389:

恩恩~~~我知道囉

kate99(50)

在 2009/8/18  9:38 pm 發表

OK~看完了,請多多指教喔~

pp680501(20)

在 2009/8/18  9:55 pm 發表

了解囉

在 2009/8/18  10:09 pm 發表

回應 kate99:

在 2009/8/18  10:09 pm 發表

回應 pp680501:

了解囉

pocky0702(13)

在 2009/8/19  1:18 am 發表

請多指教囉~感恩ㄚ~

i536362(12)

在 2009/8/19  9:33 am 發表

回應 baba0919babe:

我是家長兼主購布小妞:因為小妞不喜歡太複雜,所以就簡單的說一下囉。團購呢……因為小妞超愛吃吃喝喝的,而這裡對小妞而言根本就是一個天堂!不用出家門,就可以吃到各地的美食,而且還有超划算的價格!超棒的也因為這樣,所以也就想要成立一個家族囉!   這裡呢沒什麼規範,但是還是有幾點需要大家配合因為,有看到一些家族發生過一些不愉快的事,避免這個家族也發生同樣的事呢,還是要告知一下大家。請大家花一點時間看完好嗎!小妞家的冰箱並不大,所以沒辦法幫忙代冰,可能你會想又不是很多冰一下會怎樣,但一團不是只有一樣東西,如果每個人都要代冰,小妞要去哪裡找大冰箱?所以呢……萬一有人不來領,東西壞掉不能怪我喔!!!這點請大家理解。如果發生了小妞代冰事件,因為造成了小妞不必要的麻煩,還要想辦法幫你冰,所以一天10元以此類推。站內信真的很重要,因為這也是下單後,小妞和你們的聯絡管道,所以下單後最好是每天上來收信,因為小妞非必要不會主動打電話給你們,取貨時間一律都是下單後,小妞就會以站內信通知取貨時間和日期!除非日期有變動,不然就請大家時間到自己主動到小妞家拿囉!小妞愛吃但不是有錢人,所以無法幫你們先付款;我們也不熟,所以也沒辦法交貨當天再付款,那如果你們沒來拿呢?所以,避免不必要的問題,一律都先匯款,要直接拿到小妞家也可以!如果小妞訂的時間無法配合,可以站內信溝通,請不要隨意刪單、跑單,否則一律以負評+黑名單處理喔!取貨其實都很好商量,只要不是需要冰的東西,因為東西太久沒冰,可能會有壞掉、融化……的問題,所以重點是,有任何問題記得以站內信溝通喔!   唉唉……你看看說要簡單說結果批哩啪拉的說了一堆可是,不說又不行,因為這幾點真的很重要,所以幫你們簡單的歸類幾點 1.請務必"當天"取貨完畢 2.代冰一律1日$10元,金額以此類推 3.麻煩每日上來收信,以免漏掉重要訊息 4.有問題請隨時與小妞聯繫,請勿跑單、刪單! 刪單、跑單一律黑名單+負評 !!   5.取貨當日請人代領者,請提前通知主購   6.小妞如果發站內信,是有關個人訂單內容問題的,請一定要回覆 7.跟團前請三思,無法配合者,請勿下單,以免造成不愉快喔!   8.最慢結團後二日內匯款,一率先匯款,或直接拿到小妞家,無法取貨當天付現,      匯款後,請利用訂單上的付款系統告知方便主購查詢 在您的合購內容前面點選「付款」的按鍵就會出現付款通知的頁面。    匯款帳號:700 01410120318982以上↑就是目前小妞想到的大概是這樣了(也夠多了)     希望大家在這裡都可以開開心心的喔!如果有什麼想吃想買的,都可以跟小妞說的!很高興認識大家   都忘了告訴大家主購家在哪了  主購家在復興路7-11(補習班大樓) 下一個紅綠燈(天橋前那個)右轉會看到三陽機車在右轉,第一間就是主購家了! 地址是"台中市復興路4段220向5弄27號              P.S 如果拿到小妞家,請把錢裝好,寫上訂購姓名,才不會不知道是誰的錢喔!

清楚囉

opass(7)

在 2009/8/19  2:37 pm 發表

看完了,感謝喔^^

在 2009/8/19  6:37 pm 發表

回應 pocky0702:

請多指教囉~感恩ㄚ~

在 2009/8/19  7:08 pm 發表

回應 i536362:

回應 baba0919babe:  我是家長兼主購布小妞:因為小妞不喜歡太複雜,所以就簡單的說一下囉。團購呢……因為小妞超愛吃吃喝喝的,而這裡對小妞而言根本就是一個天堂!不用出家門,就可以吃到各地的美食,而且還有超划算的價格!超棒的也因為這樣,所以也就想要成立一個家族囉!   這裡呢沒什麼規範,但是還是有幾點需要大家配合因為,有看到一些家族發生過一些不愉快的事,避免這個家族也發生同樣的事呢,還是要告知一下大家。請大家花一點時間看完好嗎!小妞家的冰箱並不大,所以沒辦法幫忙代冰,可能你會想又不是很多冰一下會怎樣,但一團不是只有一樣東西,如果每個人都要代冰,小妞要去哪裡找大冰箱?所以呢……萬一有人不來領,東西壞掉不能怪我喔!!!這點請大家理解。如果發生了小妞代冰事件,因為造成了小妞不必要的麻煩,還要想辦法幫你冰,所以一天10元以此類推。站內信真的很重要,因為這也是下單後,小妞和你們的聯絡管道,所以下單後最好是每天上來收信,因為小妞非必要不會主動打電話給你們,取貨時間一律都是下單後,小妞就會以站內信通知取貨時間和日期!除非日期有變動,不然就請大家時間到自己主動到小妞家拿囉!小妞愛吃但不是有錢人,所以無法幫你們先付款;我們也不熟,所以也沒辦法交貨當天再付款,那如果你們沒來拿呢?所以,避免不必要的問題,一律都先匯款,要直接拿到小妞家也可以!如果小妞訂的時間無法配合,可以站內信溝通,請不要隨意刪單、跑單,否則一律以負評+黑名單處理喔!取貨其實都很好商量,只要不是需要冰的東西,因為東西太久沒冰,可能會有壞掉、融化……的問題,所以重點是,有任何問題記得以站內信溝通喔!   唉唉……你看看說要簡單說結果批哩啪拉的說了一堆可是,不說又不行,因為這幾點真的很重要,所以幫你們簡單的歸類幾點 1.請務必"當天"取貨完畢 2.代冰一律1日$10元,金額以此類推 3.麻煩每日上來收信,以免漏掉重要訊息 4.有問題請隨時與小妞聯繫,請勿跑單、刪單! 刪單、跑單一律黑名單+負評 !!   5.取貨當日請人代領者,請提前通知主購   6.小妞如果發站內信,是有關個人訂單內容問題的,請一定要回覆 7.跟團前請三思,無法配合者,請勿下單,以免造成不愉快喔!   8.最慢結團後二日內匯款,一率先匯款,或直接拿到小妞家,無法取貨當天付現,      匯款後,請利用訂單上的付款系統告知方便主購查詢 在您的合購內容前面點選「付款」的按鍵就會出現付款通知的頁面。    匯款帳號:700 01410120318982以上↑就是目前小妞想到的大概是這樣了(也夠多了)     希望大家在這裡都可以開開心心的喔!如果有什麼想吃想買的,都可以跟小妞說的!很高興認識大家   都忘了告訴大家主購家在哪了  主購家在復興路7-11(補習班大樓) 下一個紅綠燈(天橋前那個)右轉會看到三陽機車在右轉,第一間就是主購家了! 地址是"台中市復興路4段220向5弄27號              P.S 如果拿到小妞家,請把錢裝好,寫上訂購姓名,才不會不知道是誰的錢喔!    清楚囉

shela0613(6)

在 2009/8/20  0:31 am 發表

看完也了解嘍~~~以後請多指教嘍~~~^^

在 2009/8/20  0:37 am 發表

回應 shela0613:

看完也了解嘍~~~以後請多指教嘍~~~^^

fish-diana(1160)

在 2009/8/20  3:06 pm 發表

ashitonpan(117)

在 2009/8/20  4:57 pm 發表

I SEE!

sabrina1349(10)

在 2009/8/20  5:23 pm 發表

看過瞭

請多組"甜食"團~~~

在 2009/8/20  5:27 pm 發表

回應 fish-diana:

在 2009/8/20  5:27 pm 發表

回應 ashitonpan:

I SEE!

在 2009/8/20  5:29 pm 發表

回應 sabrina1349:

看過瞭請多組"甜食"團~~~

如果有看到什麼想吃的,可直接跟我說,小妞就會開團囉!

qwer1234567(184)

在 2009/8/20  5:32 pm 發表

請多多指教

在 2009/8/20  6:16 pm 發表

回應 qwer1234567:

請多多指教

song0(96)

在 2009/8/20  6:30 pm 發表

我也愛甜食^^

ting1979(82)

在 2009/8/20  6:35 pm 發表

看完了~

Apple(10)

在 2009/8/20  7:32 pm 發表

okok 了解~ 之前造成你的困擾 真不好意思

mapletree97(107)

在 2009/8/20  8:09 pm 發表

嗯~

看過囉!

謝謝

在 2009/8/20  9:53 pm 發表

回應 fish-diana:

在 2009/8/20  9:54 pm 發表

回應 song0:

我也愛甜食^^

開了很多甜食團唷!

可以參考看看喔!

在 2009/8/20  9:55 pm 發表

回應 lala2s:

okok 了解~ 之前造成你的困擾 真不好意思

沒關係!!

暸解就好~期待下次合購喔

在 2009/8/20  9:56 pm 發表

回應 mapletree97:

嗯~看過囉!謝謝

a400890(5)

在 2009/8/20  10:54 pm 發表

OK~OK~

geniewei(53)

在 2009/8/20  11:01 pm 發表

嗯嗯^^了解囉~~

在 2009/8/20  11:14 pm 發表

回應 a400890:

OK~OK~

在 2009/8/20  11:14 pm 發表

回應 geniewei:

嗯嗯^^了解囉~~

mg880613(50)

在 2009/8/21  0:36 am 發表

看完囉~

在 2009/8/21  0:47 am 發表

回應 mg880613:

看完囉~

m6867058(8)

在 2009/8/21  10:07 am 發表

看完了~

以後還請多指教嘍~

anitaliao168(170)

在 2009/8/21  10:50 am 發表

看完了,沒問題

在 2009/8/21  6:29 pm 發表

回應 m6867058:

在 2009/8/21  6:30 pm 發表

回應 m6867058:

lin522(144)

在 2009/8/22  0:16 am 發表

ok

m6867058(8)

在 2009/8/22  0:38 am 發表

ok~~沒問題,請多多指教囉~~

在 2009/8/22  0:52 am 發表

回應 lin522:

ok

mindajosephine(175)

在 2009/8/22  1:11 am 發表

會全力配合,謝謝你.... 

在 2009/8/22  4:28 am 發表

回應 mindajosephine:

會全力配合,謝謝你.... 

謝謝匯款迅速的優質團友囉!家族還有很多團購商店喔!

i536362(12)

在 2009/8/22  6:18 am 發表

有回應過了  也是一直收到通知信  讓我不知道到底要不要再回應耶!!

d145694(19)

在 2009/8/22  10:12 am 發表

看清楚囉!

penny770726(22)

在 2009/8/22  10:24 am 發表

d^^

在 2009/8/22  12:22 pm 發表

回應 i536362:

有回應過了  也是一直收到通知信  讓我不知道到底要不要再回應耶!!

所以,我昨天的家族信不是有說了嗎.....

回應過了當然就不用再回了阿!!

在 2009/8/22  12:23 pm 發表

回應 d145694:

看清楚囉!

在 2009/8/22  12:23 pm 發表

回應 penny770726:

d^^

winting(7)

在 2009/8/23  7:29 pm 發表

了解~

話說我還以為是回覆公告信件 原來是回覆話題喔...

真抱歉

在 2009/8/23  7:56 pm 發表

回應 winting:

了解~話說我還以為是回覆公告信件 原來是回覆話題喔... 真抱歉

不會啦!

m6867058(8)

在 2009/8/24  9:27 am 發表

請多指教囉~感恩ㄚ

ccyao(84)

在 2009/8/24  9:48 am 發表

瞭解 會配合啦

在 2009/8/24  10:19 am 發表

已經清楚了

fyshb401(33)

在 2009/8/24  10:53 am 發表

報告~看完囉~

qqo310(118)

在 2009/8/24  12:28 pm 發表

看完囉^^

請多多指教

cindychin(2)

在 2009/8/24  12:41 pm 發表

了改了改~

honey5201120(58)

在 2009/8/24  12:54 pm 發表

瞭改~~

maifons(0)

在 2009/8/24  1:10 pm 發表

清楚囉~

Rebeccahpc(9)

在 2009/8/24  1:46 pm 發表

收到,全力配合,謝謝!

tgktgkhapi(71)

在 2009/8/24  7:30 pm 發表

了解

MommyBear(72)

在 2009/8/24  7:37 pm 發表

看過囉!

ashitonpan(117)

在 2009/8/24  9:22 pm 發表

I SEE!

noki0718(83)

在 2009/8/24  10:24 pm 發表

了解!

penny770726(22)

在 2009/8/25  1:56 pm 發表

i see

geniewei(53)

在 2009/9/1  0:28 am 發表

OKOK了解囉

kiss2453(24)

在 2009/9/1  0:45 am 發表

了改

那麼

也請多多指教

q01180511(447)

在 2009/9/1  3:55 am 發表

我是家長兼主購布小妞:因為小妞不喜歡太複雜,所以就簡單的說一下囉。團購呢……因為小妞超愛吃吃喝喝的,而這裡對小妞而言根本就是一個天堂!不用出家門,就可以吃到各地的美食,而且還有超划算的價格!超棒的也因為這樣,所以也就想要成立一個家族囉!   這裡呢沒什麼規範,但是還是有幾點需要大家配合因為,有看到一些家族發生過一些不愉快的事,避免這個家族也發生同樣的事呢,還是要告知一下大家。請大家花一點時間看完好嗎!小妞家的冰箱並不大,所以沒辦法幫忙代冰,可能你會想又不是很多冰一下會怎樣,但一團不是只有一樣東西,如果每個人都要代冰,小妞要去哪裡找大冰箱?所以呢……萬一有人不來領,東西壞掉不能怪我喔!!!這點請大家理解。如果發生了小妞代冰事件,因為造成了小妞不必要的麻煩,還要想辦法幫你冰,所以一天10元以此類推。站內信真的很重要,因為這也是下單後,小妞和你們的聯絡管道,所以下單後最好是每天上來收信,因為小妞非必要不會主動打電話給你們,取貨時間一律都是下單後,小妞就會以站內信通知取貨時間和日期!除非日期有變動,不然就請大家時間到自己主動到小妞家拿囉!小妞愛吃但不是有錢人,所以無法幫你們先付款;我們也不熟,所以也沒辦法交貨當天再付款,那如果你們沒來拿呢?所以,避免不必要的問題,一律都先匯款,要直接拿到小妞家也可以!如果小妞訂的時間無法配合,可以站內信溝通,請不要隨意刪單、跑單,否則一律以負評+黑名單處理喔!取貨其實都很好商量,只要不是需要冰的東西,因為東西太久沒冰,可能會有壞掉、融化……的問題,所以重點是,有任何問題記得以站內信溝通喔!   唉唉……你看看說要簡單說結果批哩啪拉的說了一堆可是,不說又不行,因為這幾點真的很重要,所以幫你們簡單的歸類幾點 1.請務必"當天"取貨完畢 2.代冰一律1日$10元,金額以此類推 3.麻煩每日上來收信,以免漏掉重要訊息 4.有問題請隨時與小妞聯繫,請勿跑單、刪單! 刪單、跑單一律黑名單+負評 !!   5.取貨當日請人代領者,請提前通知主購 6.小妞如果發站內信,是有關個人訂單內容問題的,請一定要回覆 7.最慢結團後二日內匯款,一率先匯款,或直接拿到小妞家,無法取貨當天付現。 匯款後,請利用訂單上的付款系統告知方便主購查詢 在您的合購內容前面點選「付款」的按鍵就會出現付款通知的頁面。 匯款帳號:700 01410120318982 8.記得互給評價,當整個合購圓滿完成後,可在合購信件的點選我要評比 把對主  購的表現或想法,寫於評語後方空格後,按下〝送出〞即可完成。 9.跟團前請三思,無法配合者,請勿下單,以免造成不愉快喔!      以上↑就是目前小妞想到的大概是這樣了(也夠多了)  希望大家在這裡都可以開開心心的喔!如果有什麼想吃想買的,都可以直接跟小妞說的!很高興認識大家   都忘了告訴大家主購家在哪了   主購家就在復興路7-11(德安門口前的補習班大樓) 下一個紅綠燈(天橋前那個)右轉會看到光陽機車(←對面資源回收廠)在右轉,第一間就是主購家了!地址是"台中市復興路4段220向5弄27號   P.S 請團友拿到主購家,請把錢裝好,寫上訂購姓名、金額,和愛合購帳號,方便主購對帳喔!

好高興認識你 請多多指教~

我雖然位在西屯區

不過我阿姨家在大智路(我媽咪每天都要去)

有機會在一起合購^^

y239957(235)

在 2009/9/1  8:42 am 發表

了解嚕~

toby0227(22)

在 2009/9/1  8:53 am 發表

OK!我了解了

第一次加入愛合購網

有點不太會使用

以後還請多多指教

pei6659(91)

在 2009/9/1  9:11 am 發表

ok,全力配合.

penny218(87)

在 2009/9/1  9:28 am 發表

嗯看到囉~

寫的很清楚呢~

希望以後合購愉快

b020202(20)

在 2009/9/1  10:18 am 發表

ccyao(84)

在 2009/9/1  11:15 am 發表

瞭解 3Q

ettusais060(13)

在 2009/9/1  3:32 pm 發表

OKOK^^ 主購之後請您多多指教!3QQ~

在 2009/9/1  4:12 pm 發表

不會的話可以問我喔!

如果是我知道的話,希望可以幫助你囉!

a0926871860(244)

在 2009/9/1  7:49 pm 發表

了解 :D

以後多多指教 ~

A603060(36)

在 2009/9/1  8:07 pm 發表

知道囉..

iven0707(52)

在 2009/9/2  2:03 am 發表

布小妞 妳好:

看完家族信囉! 還請多多指教!

~~iven0707

caroline0920(0)

在 2009/9/2  9:32 am 發表

我知道了~以後若有不懂的地方請見諒 謝謝~

b571215(106)

在 2009/9/3  12:11 pm 發表

看過了! 請多多指較

toby0227(22)

在 2009/9/3  1:41 pm 發表

我看完了

也清楚了

annisun(42)

在 2009/9/3  3:51 pm 發表

我知道囉

c13244(9)

在 2009/9/5  10:04 am 發表

清楚囉,請多指教ㄚ

在 2009/9/9  9:32 pm 發表

知道了

turtlepenny(14)

在 2009/9/9  9:42 pm 發表

知道囉,請多多指教!

liyenys(58)

在 2009/9/9  9:55 pm 發表

看到囉~

我如果會有不便之處都會提早告知的!!

辛苦大大囉~

lin4137(63)

在 2009/9/9  10:03 pm 發表

看完囉,也清楚囉^^

在 2009/9/9  10:18 pm 發表

回應 liyenys:

看到囉~ 我如果會有不便之處都會提早告知的!! 辛苦大大囉~

有主動告知都好說的!

希望合購愉快囉!

mason1201(3)

在 2009/9/9  10:31 pm 發表

瞭解了,感謝!!

titanpo(15)

在 2009/9/9  10:40 pm 發表

看完摟  請多指教

noki0718(83)

在 2009/9/9  10:59 pm 發表

ok

spring74218(38)

在 2009/9/9  11:04 pm 發表

知道摟

kioo0314(32)

在 2009/9/9  11:40 pm 發表

OK

loveslcgj(71)

在 2009/9/10  0:00 am 發表

我看到了喔

BT661014(39)

在 2009/9/10  2:46 am 發表

了解

l0126012(27)

在 2009/9/10  7:17 am 發表

ok!!!!!

gimiboy(48)

在 2009/9/10  9:34 am 發表

尊命

girltin0703(151)

在 2009/9/10  10:54 am 發表

OK~謝謝啦~^^

japawan(2)

在 2009/9/10  12:24 pm 發表

收到~~沒問題!

abffrr1216(7)

在 2009/9/10  3:01 pm 發表

了解!請多多指教囉~

A603060(36)

在 2009/9/10  3:03 pm 發表

OK

lina18018(0)

在 2009/9/11  3:15 pm 發表

我是新成員!還是新手!若有什麼不懂的地方還請多多指教!

fafalo21(19)

在 2009/9/12  8:07 am 發表

嗯哼

amy3111f(25)

在 2009/9/14  7:41 am 發表

看完了.你面交地點是德安百貨嗎謝謝

在 2009/9/14  4:55 pm 發表

回應 amy3111f:

看完了.你面交地點是德安百貨嗎謝謝

你如果看完了 為什麼還問我這個問題呢?

地點是我家喔!請你在看清楚 謝謝

makiyo5566(336)

在 2009/9/15  9:09 pm 發表

嗯嗯^^清楚囉~謝謝^^

iven0707(52)

在 2009/9/15  9:46 pm 發表

看完,baba辛苦了!

在 2009/9/15  9:57 pm 發表

德安百貨去你家取貨我不知要走多久

在 2009/9/15  10:02 pm 發表

回應 amy3111f:   看完了.你面交地點是德安百貨嗎謝謝    你如果看完了 為什麼還問我這個問題呢? 地點是我家喔!請你在看清楚 謝謝

你的字實在太多了我確實看過了.重點式就好了我看了都暈了.地點.你的規則大方向就ok了

aabbme2(24)

在 2009/9/15  10:43 pm 發表

了解了解

ALINAHUANG(14)

在 2009/9/16  9:37 am 發表

我是家長兼主購布小妞:因為小妞不喜歡太複雜,所以就簡單的說一下囉。團購呢……因為小妞超愛吃吃喝喝的,而這裡對小妞而言根本就是一個天堂!不用出家門,就可以吃到各地的美食,而且還有超划算的價格!超棒的也因為這樣,所以也就想要成立一個家族囉!   這裡呢沒什麼規範,但是還是有幾點需要大家配合因為,有看到一些家族發生過一些不愉快的事,避免這個家族也發生同樣的事呢,還是要告知一下大家。請大家花一點時間看完好嗎!小妞家的冰箱並不大,所以沒辦法幫忙代冰,可能你會想又不是很多冰一下會怎樣,但一團不是只有一樣東西,如果每個人都要代冰,小妞要去哪裡找大冰箱?所以呢……萬一有人不來領,東西壞掉不能怪我喔!!!這點請大家理解。如果發生了小妞代冰事件,因為造成了小妞不必要的麻煩,還要想辦法幫你冰,所以一天10元以此類推。站內信真的很重要,因為這也是下單後,小妞和你們的聯絡管道,所以下單後最好是每天上來收信,因為小妞非必要不會主動打電話給你們,取貨時間一律都是下單後,小妞就會以站內信通知取貨時間和日期!除非日期有變動,不然就請大家時間到自己主動到小妞家拿囉!小妞愛吃但不是有錢人,所以無法幫你們先付款;我們也不熟,所以也沒辦法交貨當天再付款,那如果你們沒來拿呢?所以,避免不必要的問題,一律都先匯款,要直接拿到小妞家也可以!如果小妞訂的時間無法配合,可以站內信溝通,請不要隨意刪單、跑單,否則一律以負評+黑名單處理喔!取貨其實都很好商量,只要不是需要冰的東西,因為東西太久沒冰,可能會有壞掉、融化……的問題,所以重點是,有任何問題記得以站內信溝通喔!   唉唉……你看看說要簡單說結果批哩啪拉的說了一堆可是,不說又不行,因為這幾點真的很重要,所以幫你們簡單的歸類幾點 1.請務必"當天"取貨完畢 2.代冰一律1日$10元,金額以此類推 3.麻煩每日上來收信,以免漏掉重要訊息 4.有問題請隨時與小妞聯繫,請勿跑單、刪單! 刪單、跑單一律黑名單+負評 !!   5.取貨當日請人代領者,請提前通知主購 6.小妞如果發站內信,是有關個人訂單內容問題的,請一定要回覆 7.最慢結團後二日內匯款,一率先匯款,或直接拿到小妞家,無法取貨當天付現。 匯款後,請利用訂單上的付款系統告知方便主購查詢 在您的合購內容前面點選「付款」的按鍵就會出現付款通知的頁面。 匯款帳號:700 01410120318982 8.記得互給評價,當整個合購圓滿完成後,可在合購信件的點選我要評比 把對主  購的表現或想法,寫於評語後方空格後,按下〝送出〞即可完成。 9.跟團前請三思,無法配合者,請勿下單,以免造成不愉快喔!      以上↑就是目前小妞想到的大概是這樣了(也夠多了)  希望大家在這裡都可以開開心心的喔!如果有什麼想吃想買的,都可以直接跟小妞說的!很高興認識大家   都忘了告訴大家主購家在哪了   主購家就在復興路7-11(德安門口前的補習班大樓) 下一個紅綠燈(天橋前那個,也就是振興路)右轉,會看到光陽機車(←對面資源回收廠)右轉,第一間就是主購家了!地址是"台中市復興路4段220向5弄27號     P.S 請團友拿到主購家,請把錢裝好,寫上訂購姓名、金額,和愛合購帳號,方便主購對帳喔!

好的!!一定配合

A603060(36)

在 2009/9/16  10:33 am 發表

了解囉

在 2009/9/16  11:04 am 發表

德安百貨去你家取貨我不知要走多久

不用5分鐘

在 2009/9/16  11:07 am 發表

回應 baba0919babe:  回應 amy3111f:   看完了.你面交地點是德安百貨嗎謝謝    你如果看完了 為什麼還問我這個問題呢? 地點是我家喔!請你在看清楚 謝謝   你的字實在太多了我確實看過了.重點式就好了我看了都暈了.地點.你的規則大方向就ok了

不是我喜歡寫這麼多字 寫這麼多 我也粉累耶~"~

只是有很多剛剛來到愛合購得新人會不懂

如果不說清楚點 會有很多不必要的事情

所以 如果本來就知道這些規則 只好麻煩你們就累點

遷就一下大家 花點時間看看 謝謝

t5864849(102)

在 2009/9/17  6:27 am 發表

..知道囉..

在 2009/9/17  7:27 am 發表

ok!請多多指教喔!!!

zmbsve(2)

在 2009/9/20  9:36 am 發表

了解^^

cyvis(56)

在 2009/9/27  2:52 am 發表

收到!  了解了!  主購加油!~~~

she_tin_shi(22)

在 2009/9/27  3:09 am 發表

請多多指教喔!!

在 2009/9/27  5:56 am 發表

ok!

請多多指教了!!!!

grace7785(55)

在 2009/9/27  10:09 am 發表

ok

claire2811(271)

在 2009/9/27  11:16 am 發表

瞭解,謝謝!

alma818(1)

在 2009/9/27  12:09 pm 發表

了解囉

A603060(36)

在 2009/9/27  12:31 pm 發表

ok

Mio(170)

在 2009/9/27  1:24 pm 發表

知道囉~

ld55(78)

在 2009/9/27  1:41 pm 發表

I see~

gf31602(30)

在 2009/9/27  6:36 pm 發表

看完了^^~謝謝主購

kuankuan(142)

在 2009/9/28  0:56 am 發表

知道了喔~

iwaim(33)

在 2009/9/28  8:30 am 發表

看完了!  了解

sirens35(9)

在 2009/9/28  11:04 am 發表

了解~辛苦主購了!

anessa(48)

在 2009/9/28  1:53 pm 發表

了解了解~~主購辛苦了~~柑芭嗲~~

lhjmayday(18)

在 2009/9/28  5:17 pm 發表

看完了~請多指教!

xjp6xjp6vm3(0)

在 2009/9/28  8:53 pm 發表

OK!!  了解了~~

grace7785(55)

在 2009/9/28  10:20 pm 發表

ok~

luckysky(16)

在 2009/9/28  11:43 pm 發表

OK~

很清楚的說明唷!!

pooh1112(48)

在 2009/9/29  0:42 am 發表

知道嚕~~~辛苦主購您了

cafy(47)

在 2009/9/29  1:48 am 發表

嗯嗯~收到~我會乖乖的~~~^^

(除非要付款的時候我人不在台中...也剛好在沒有電腦的婆家...><"那我就會變成回台中的星期日晚上才有辦法收信了...不過要是太累就會忘記要上網...就只能等到星期一了...主購拍謝啦...辛苦妳了~~~)

love2005625(2)

在 2009/9/29  6:21 pm 發表

OKOK

也請多多指教唷!!

a8069873(36)

在 2009/9/30  8:34 am 發表

您好 請多多指教囉~!!

sallylin28(0)

在 2009/10/1  5:01 pm 發表

了解

Cindylin55(-1)

在 2009/10/5  10:04 am 發表

清楚囉!

apeillee(2)

在 2009/10/8  0:00 am 發表

看完了

第一次合購

請多指教

tr1313x(51)

在 2009/10/23  1:42 am 發表

來簽到,請多多指教

joychang1974(108)

在 2009/11/11  11:10 pm 發表

收到,了解!

gill520831(174)

在 2009/11/12  10:15 pm 發表

新生報到 !!  

請多指教 !!   

madeinyoyo(6)

在 2009/11/18  1:35 pm 發表

是的!了解!

l293213(42)

在 2009/11/27  3:43 pm 發表

瞭解了

辛苦你了

真銘商行(53)

在 2009/12/12  8:03 pm 發表