試吃 46 號:盛發﹝芒果乾﹞ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

btez(221)

在 2009/1/6  9:28 pm 發表

感謝 https://www.ihergo.com/store/mango_5742932 食品行,

提供我們家族﹝芒果乾等﹞試吃 60 份,給 20 位族員,

以下就請團員們分享心得。 ^o^

(1) 你吃到的是什麼?

Ans:

(2) 吃起來有什麼感覺? 好吃嗎? 是什麼讓你覺得好吃呢?

如果不好吃的話,可能是什麼問題呢? 你想怎麼改進較好?

Ans:

(3) 這項產品的 CP 值如何呢?

也就是說若以它目前的售價來說,你覺得值得購買嗎?

Ans:

(4) 最後,也是最重要的,如果貪吃熊或其他家族成員開團的話,

你會想買來吃的意願有多高呢? 或者你會想自己來開團嗎?

Ans:

請直接複製這四個問題到編輯區中,再逐一回答喔,

可以的話,當然是寫得愈詳細愈好囉,貪吃熊在此先感謝您。 ^^

--

歡迎加入 ω 古亭 ω 貪吃熊 ω
https://www.ihergo.com/club/babybear

pink_pan(45)

在 2009/1/6  10:42 pm 發表

1) 你吃到的是什麼?

Ans:盛發﹝芒果乾   愛文厚片   凱特厚片﹞

(2) 吃起來有什麼感覺? 好吃嗎? 是什麼讓你覺得好吃呢?

Ans:愛文厚片   吃起來甜度飾中  狠有嚼境 Q.. 芒果味道香濃 我喜歡 ^^

凱特厚片   吃起來酸度比較高   也是一樣Q...  芒果味道比較淡  不過也蠻好吃

的 

Ans:300g  150元  市面上大多是這個價格

愛文厚片狠合我的胃口 買買買....

(4) 最後,也是最重要的,如果貪吃熊或其他家族成員開團的話,

Ans:愛文厚片 100% 我要買買買...

謝謝廠商提供是吃 也感謝大大以及小幫手風雨中為大家服務 感恩

chch_love(77)

在 2009/1/7  0:02 am 發表

1) 你吃到的是什麼?

Ans:盛發﹝巴辣干   愛文厚片   凱特厚片﹞

Ans:

愛文厚片--他的味道很自然..芒果香味很濃郁..吃起來不甜..所以口感不會膩..很天然的感覺

凱特厚片--對我來說..我比較偏愛愛文厚片..比較不甜..凱特部分就有點過甜..不夠天然的感覺..

巴辣干-他不像外面市面上賣的巴辣干有過多非天然的口感..之前我再內灣買過類似八辣干..很好吃..但是因為我不太能咬..但是..巴辣干跟愛文都是不錯的食品

Ans:價位可以接受..之前我在合購網買過類似的商品..很小包..很貴

但是他價位目前可以在低一點點..那就更好了..不過此商品非常值得購買

Ans:回購率90啪

chch_love(77)

在 2009/1/7  0:03 am 發表

忘記一點嚕

謝謝廠商跟熊主購..讓我們吃到好吃的蜜餞..真ㄉ很好吃...謝謝你們

HUI0612(80)

在 2009/1/7  0:15 am 發表

Ans:盛發﹝芭樂乾 、  愛文厚片、水蜜桃干﹞

Ans:

芭樂乾→很有咬勁,吃到的芭樂的原味,而且不會過鹹,感覺很天然的東西

愛文厚片→芒果味很濃厚,很真材實料,不過愛文厚片不是很合我口味

水蜜桃干→這次試吃中最讓我激賞的~除了有水蜜桃的味道外,咬下去的水蜜桃乾

中間還有微甜的水果味,這個超好吃

Ans:價格應該ok吧~很少買蜜餞吃

Ans:回購芭樂干和水蜜桃干的意願 99%

芒果干 約60%

謝謝廠商和貪吃熊提供的試吃

meico(21)

在 2009/1/7  0:57 am 發表

Ans:天然芭樂乾 甘甜梅 冰梅 - 無籽梅肉

Ans:

芭樂乾→很有咬勁,有芭樂的原味,而且不會過鹹過乾

甘甜梅→梅肉很多,真材實料,泡在熱水裡更棒

冰梅 - 無籽梅肉 → 超好吃,不知怎麼形容

Ans:會

Ans:回購芭樂干和甘甜梅和 冰梅 - 無籽梅肉 95%

謝謝廠商和貪吃熊提供的試吃

yoyoliao(31)

在 2009/1/7  8:30 am 發表

Ans:愛文芒果乾 - 厚片+蕃茄乾+甘草金桔

Ans:愛文芒果乾 - 厚片-->還不錯吃,不會太甜,但如果濕一點軟一點口感會較好吃

蕃茄乾--->酸甜不錯吃,甜度剛好

甘草金桔--->剛開始吃很酸,好好吃喔!但吃到最後覺得太甜,應該將甜度降低一些

總之,蜜餞口味不要太甜,才不會覺得很甜膩

Ans:算大包裝,值得購買

Ans:80%的意願想購買

kiko03052004(47)

在 2009/1/7  2:59 pm 發表

Ans:甘草無籽橄欖  五香無籽橄欖  辣橄欖

Ans:甘草無籽橄欖:口感沒有很脆,而且太甜,但味道還不錯, 

五香無籽橄欖:口感沒有很脆,而且太甜但味道還不錯,                 

辣橄欖:沒有很辣而且味道沒有很夠.

Ans:不會

Ans:不會購買

muya(53)

在 2009/1/7  9:33 pm 發表

Ans:愛文芒果乾(厚片).凱特芒果乾(厚片).高纖土芒果乾

Ans:愛文芒果乾(厚片)   芒果味很濃,甜的很自然,而且口感很Q喔~ 會想買給家人
                                                  吃,最喜歡這一款^^

凱特芒果乾(厚片)   有一股凱特特有的香味,口感軟Q,但有點偏甜.

高纖土芒果乾    酸酸甜甜,還有土芒果特有的清澀味,很特別的味道.

Ans:他們的產品味道都很自然,吃完喉頭很舒服.

好產品希望大家來購買,如果價格可以再優惠一點就好了

Ans:愛文芒果乾(厚片)   80%

凱特芒果乾(厚片)   50%

高纖土芒果乾    50%

另外還想試芭樂乾70%.水蜜桃乾80%.蕃茄乾70%

謝謝廠商.主購&小幫手,辛苦了!!!

alice7788(603)

在 2009/1/7  10:27 pm 發表

1) 你吃到的是什麼?

Ans:盛發﹝愛文芒果乾 - 厚片˙奇異果乾 ˙甘草糖﹞

Ans: 愛文芒果乾 - 厚片 ~ 吃起來甜甜的有嚼勁 ,

愛文芒果特有的味道很香濃 我也很愛芒果 ^^

奇異果乾 ~吃起來很特別也好吃,

只是媽媽覺得好像人工甘味比較甜雖然蠻好吃~

甘草糖~拿到時上面是寫甘草粉,吃起來很像梅子粉,

有甘草的甘味帶一點酸酸甜甜的

Ans:價格中等應該ok~沒買蜜餞吃的習慣

Ans:愛文芒果乾 - 厚片 ~回購率50%

奇異果乾(甘草糖 )回購率50%

感謝廠商的試吃跟貪吃熊的忙碌^^   

jajaeve(56)

在 2009/1/7  11:00 pm 發表

Ans:盛發﹝芭樂乾 、  愛文厚片、冰梅 - 無籽梅肉﹞

Ans:

芭樂乾→有芭樂的原味吃起來有咬勁

愛文厚片→芒果味很濃厚,很真材實料,很合口味

冰梅 - 無籽梅肉 → 覺得普通..沒什麼特別感覺

Ans:價格ok~會想再買愛文厚片

Ans:回購愛文厚片意願 80%

謝謝廠商和貪吃熊提供的試吃喔~

je55rey5(196)

在 2009/1/8  0:25 am 發表

1) 你吃到的是什麼?

Ans:愛文芒果乾(厚片).凱特芒果乾(厚片).高纖土芒果乾

Ans:愛文芒果乾(厚片) 芒果味很濃,甜的相當自然,而且口感非常地Q,會想買給家人
                                                 吃,最中意這一味.          

凱特芒果乾(厚片) 有一股該品種特有的香味,口感也是軟Q,但口味有點偏甜.

高纖土芒果乾:酸酸甜甜,還有著土芒果特有的清澀味,有一種特別的味道.

Ans:他們的產品味道都很自然,吃完喉頭很舒服.

好產品希望大家來購買,如果價格可以再優惠一點就好了

Ans:愛文芒果乾(厚片)   80%

凱特芒果乾(厚片)   50%

高纖土芒果乾    50%

謝謝廠商提供試吃以及主購&小幫手,您們辛苦了!!!

tonypan(11)

在 2009/1/8  0:44 am 發表

Ans:高纖土芒果乾, 洛神花, 甘草糖

Ans:高纖土芒果乾: 一口放進嘴裡有酸到, 我這麼怕酸的不適合一口吃, 慢慢咬芒果的味道就散發出來了 

洛神花: 酸酸甜甜的, 還有一點點的洛神花味道

甘草糖: 不會甜膩, 拿來配水果很對味

Ans:價格中等

Ans:˙高纖土芒果乾: 50%

洛神花: 70%

甘草糖: 80%

arashi1077(31)

在 2009/1/9  9:36 am 發表

Ans:愛文芒果乾(厚片).愛文芒果乾(細條).梅粉

Ans:厚片味道濃厚有嚼勁..細條也不錯啦..梅粉的味道很自然會回甘

Ans:價格中等..能在便宜一點更好

Ans:70%

abc790027(99)

在 2009/1/9  1:27 pm 發表

1) 你吃到的是什麼?

Ans:   愛文厚片   凱特厚片 芭樂乾﹞

愛文厚片   甜OK, Q.. 芒果香濃,很實在

凱特厚片   酸度較高 Q.  芒果較淡  ,很實在

芭樂乾      很有咬勁,不會太鹹

不錯,會買來吃 

都不錯,; 應該會買來吃

謝謝廠商提供是吃 也感謝大大以及小幫手風雨中為大家服務 感恩

miliwang(118)

在 2009/1/9  7:16 pm 發表

1) 你吃到的是什麼?

Ans:盛發﹝玫瑰李 、  愛文厚片、冰梅 - 無籽梅肉﹞

Ans:

玫瑰李→吃起來乾乾的沒有玫瑰李香味

愛文厚片→芒果味很濃厚,很有咬勁,很合口味

冰梅 - 無籽梅肉 → 不會鹹還滿甘甜

Ans:價格ok~會想再買愛文厚片

Ans:回購愛文厚片意願 75%

Muster(9)

在 2009/1/10  1:01 pm 發表

Ans:高纖土芒果乾  愛文厚片   凱特厚片

Ans:土芒果乾吃起來味道比較澀,雖說是土芒果的特色,但我個人仍舊不是很喜歡。

愛文以及凱特厚片,兩個吃起來口感上感覺就好很多,而且也充分的把握住兩者的甜度。

Ans:售價上我認為滿合理的。

Ans:愛文厚片會是我購買意願比較高的一品。

btez(221)

在 2009/1/13  12:11 pm 發表

感謝各位團員熱情分享您的心得喔。 ^^

(貪吃熊做記號:已給評比OK)

回覆作者