ω 古亭 ω 貪吃熊 ω 家族成員來報到 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

btez(221)

在 2008/5/7  10:25 pm 發表

貪吃熊剛加入 ihergo 其實沒有多久,

只是因為喜歡享受美食,所以常受不了誘惑就下海開團啦,

之前都是在 PTT,前前後後也開了一百多團,

其中光是食物團就佔了將近一百團啦,你說夠不夠愛吃。 :p

而最近家族的人數也一直陸續在增加中,目前已經有 336 人了,

貪吃熊也很想知道,是哪些人加入了這個家族呢?

所以懇請家族成員們浮上水面來,發個文讓我們彼此認識一下吧。

回文格式(請直接複製下方格式填寫喔)

1. 暱稱:

2. 有興趣的團:

3. 出沒地點:

4. 方便面交時間:

5. 其他想說的話:

mattea031318(368)

在 2008/5/7  10:37 pm 發表

1. 暱稱:公主

2. 有興趣的團:吃的或好用的~幾乎都愛啦~

3. 出沒地點:師大古亭公館台北車站饒河街後山埤捷運站~~等等

4. 方便面交時間:平日晚上或假日~

5. 其他想說的話:目前沒有耶~~ㄎㄎ

jkt403403(19)

在 2008/5/8  0:21 am 發表

1. 暱稱:小玩子

2. 有興趣的團:甜食 蛋糕 起司 麻糬

3. 出沒地點:台北捷運站 公館站 大坪林站

4. 方便面交時間:假日晚上

5. 其他想說的話:希望能訂到喜歡的東西    哈

ev0688(31)

在 2008/5/8  2:17 am 發表

1. 暱稱:寶媽

2. 有興趣的團:好吃的食物

3. 出沒地點:大都在景美捷運或是古亭往新店方向的捷運站

4. 方便面交時間:星期六或是星期天都可中午11點至下午5點都可以

5. 其他想說的話:因有兩個小孩所以平常要等小朋友睡了才可以的有時間出去,所以時間比較不一定

ev0688(31)

在 2008/5/8  2:22 am 發表

夏天到了,想吃甲仙的芋頭叭噗,對知有沒有人要合購謝謝

mireia(33)

在 2008/5/8  2:35 am 發表

.1. 暱稱:mireia

2. 有興趣的團:是美食,好吃的都想跟拉...

3. 出沒地點:我想只要有捷運到的了的都OK...

4. 方便面交時間:平日的晚上較OK

5. 其他想說的話:希望買到好吃的美食拉....哈

js_hs0(243)

在 2008/5/8  9:48 am 發表

1. 暱稱:Jasmine

2. 有興趣的團:沒吃過的就會想嘗試,最近很想喝看看雙全老店紅茶

3. 出沒地點:白天在內湖上班,家住古亭站附近

4. 方便面交時間:平日晚上七點以後,假日都可

5. 其他想說的話:很開心看到貪吃熊開了古亭的團,這樣對住古亭附近的我來說真是一大福音,先前參加過中永和西門町或是捷運可到達的團,總是有那麼點距離,誰叫自己愛吃呢!!接下來就期待團主開團,也希望我們的團員越來越多,大家為了美食努力向前衝吧!!

samichang(5)

在 2008/5/8  11:09 am 發表

1. 暱稱:蝦米

2. 有興趣的團:甜點、零食、小吃都有興趣

3. 出沒地點:古亭捷運站附近

4. 方便面交時間:上班日都可以

5. 其他想說的話:希望古亭區可以多點合購囉!

pople0813(25)

在 2008/5/8  12:23 pm 發表

1. 暱稱:婷婷

2. 有興趣的團:饅頭、包子、甜點

3. 出沒地點:古亭站、北車

4. 方便面交時間:平日白天晚上都方便

5. 其他想說的話:我除了愛美食,就是愛熊跟狗囉~~

katelive(77)

在 2008/5/8  1:53 pm 發表

1. 暱稱:智恩媽媽

2. 有興趣的團:美食&好用的東西

3. 出沒地點:萬華龍山寺捷運站,但台電大樓站也可!

4. 方便面交時間:上班日都可以

5. 其他想說的話:希望能訂到喜歡的美食及東西!

ps.若在台電大樓站取貨,可能會託朋友代取喔~

tsulingrinn(111)

在 2008/5/8  11:54 pm 發表

1. 暱稱:rinn

2. 有興趣的團:食物!

3. 出沒地點:公館古亭一帶

4. 方便面交時間:平常日的中午或晚上吧

5. 其他想說的話:我我我真的很喜歡美食...可是最近幾天感冒腸胃不舒服超沒食慾的,所以對食物的愛有點減退...這讓我深感恐懼啊> <

doris_shen(3)

在 2008/5/9  10:28 am 發表

1. 暱稱:小桃

2. 有興趣的團:吃的用的都喜番

3. 出沒地點:中正/大安/信義區 (超過就會迷路= =)

4. 方便面交時間:平日的晚上跟周末全日

5. 其他想說的話:最近才發現這個超棒的合購網站

希望能多開點讓我剁手指的合購囉!!:)

nikki(71)

在 2008/5/9  1:44 pm 發表

1. 暱稱:祖A

2. 有興趣的團:美食&健康又低脂的食物&任何新產品

3. 出沒地點:新店&景美&公館&師大附近,假日會出現在各大美食餐廳之中

4. 方便面交時間:平日的晚上或週末(但週末要先和我連絡,因為我都到處趴趴走)

5. 其他想說的話:我是個超級喜歡吃美食的傢伙,又特別喜歡嚐鮮,只要是特別又夠吸引我的東西,我通常都會毫不考慮的買下去~~除了美食之外,我的興趣就是收集"貓頭鷹"的

擺飾品,我喜歡圓圓的.眼睛很和善的那一種貓頭鷹,不喜歡看起來兇兇的那一種~~我會怕呢~~目前的戰利品有快200雙~~如果大家有看,麻煩告訴我一聲~~謝謝囉!!

alen1322(5)

在 2008/5/9  6:34 pm 發表

1.暱稱:yogo

2.有興趣的團:美食&任何新奇產品

3. 出沒地點:古亭捷運附近

4. 方便面交時間:平常日的中午或晚上吧

5. 其他想說的話:真高興能參加ω 古亭 ω 貪吃熊 ω家族,因平時都是參加中永和的團購, 去面交還有一段距離,所以看到這家族就馬上參加了,希望ω 古亭 ω 貪吃熊 ω家族,能多開點合購讓我品嘗各地不同的美食.

oliviashen(40)

在 2008/5/9  9:48 pm 發表

1. 暱稱:阿呆

2. 有興趣的團:最近就莫名地熱衷於喀萊爾、喜生、阿舍‧‧‧

3. 出沒地點:師大永康街附近﹝小妹我上班的地點ㄚ﹞

4. 方便面交時間:W一至五的中午12~13時,下午六點~七點

5. 其他想說的話:嗯~大家一起衝衝衝吧>"<

nancyy3(141)

在 2008/5/12  9:51 am 發表

1. 暱稱:nancy

2. 有興趣的團:甜食 蛋糕 起司 蔥油餅(太多了耶)

3. 出沒地點:台北捷運站 後山埤,兄弟飯店,大安站

4. 方便面交時間:例假日除外(中午或晚上五點以後)

5. 其他想說的話:希望能訂到好吃的東西   

kaurliu(357)

在 2008/5/12  10:03 am 發表

. 暱稱:小瑜

3. 出沒地點:新店&景美&公館&忠孝新生 

4. 方便面交時間:晚上 約六半點後~假日

5. 其他想說的話:加油哦 ~

echo(156)

在 2008/5/12  5:42 pm 發表

1. 暱稱:Echo

2. 有興趣的團:c/p值高的美食

3. 出沒地點:世貿101周邊、師大夜市、環亞百貨周邊

4. 方便面交時間:下午晚上都好

5. 其他想說的話:下單前審慎思考,盡力配合主購,準時面交。

試過當主購,好累!一定要做個合購好團員。

chian(7)

在 2008/5/13  11:09 pm 發表

1. 暱稱:chian

2. 有興趣的團:大部分人覺得好吃的食物

3. 出沒地點:上班回家會經過公館.師大.古亭.萬華,家住板橋,離江子翠站10分鍾

4. 方便面交時間:平日pm5:00下班,希望最好是pm5:20~6:30最好別超過7:00,

假日就隨時都可以好商量的啦!

5. 其他想說的話:希望一起吃好吃美味的東西.當主購很辛苦的希望大家都能互

相好好配合,主購加油加油~

ps.我知道面交才收錢對主購來說有"很大"的難處,但是匯款跟轉帳我

覺得有點麻煩"我幻想"要一個可以面交再付款的團購 呵呵~原諒我的

幻想ㄚ,沒別的意思啦!

lilin1115(12)

在 2008/5/13  11:22 pm 發表

1. 暱稱:優子

2. 有興趣的團:好吃的美食 

3. 出沒地點:新店捷運站&公館捷運站&景美捷運站

4. 方便面交時間:星期一到星期六是六點半以後~~星期日無限制時間

5. 其他想說的話:暫時沒有喔~~

rev6302(43)

在 2008/5/14  0:39 am 發表

1. 暱稱:侑子

2. 有興趣的團:我愛甜點~

3. 出沒地點:哪邊有好玩好吃的 就出現在那邊

4. 方便面交時間:下午2點過後

5. 其他想說的話:chian跟我想的一樣 我不太會匯款…如果可以如果可以…我也想要面交再付款ˊˋ

abc78135(165)

在 2008/5/14  0:56 am 發表

1. 暱稱:cindy

3. 出沒地點:從台北火車站到七張方向的捷運站

4. 方便面交時間:星期一到五下午5點到6點,再晚就要回新竹了

5. 其他想說的話:因為希望能跟到團,希望面交的時間能儘量安排在星期一到五的5點到6點,這樣我就能多多參與了!謝謝!

sandylin29(12)

在 2008/5/14  12:03 pm 發表

1. 暱稱:Elsa

2. 有興趣的團:好吃的東西

3. 出沒地點:頂溪站~古亭站~中正紀念堂站

4. 方便面交時間:星期一至五的下午(六點之後要煮飯比較不方便)

5. 其他想說的話:希望面交時間能在五點之前,一方面家庭主婦要準備晚餐,另一方面五點過後交通繁忙,帶雙胞胎走來走去比較危險

謝謝

jls6229102000(654)

在 2008/5/14  6:31 pm 發表

回文格式( 請直接複製下方格式填寫喔 )

1. 暱稱:佳

2. 有興趣的團:都有興趣

3. 出沒地點:白天在古亭捷運站附近上班 

晚上在頂溪捷運站 ( 家住這附近 ) 

4. 方便面交時間:白天早上 8 點半 ~ 下午 2 點半左右

5. 其他想說的話:沒有婷婷先幫我領取ㄉ話

我就會跟不到團ㄌ !!

謝謝婷婷喔 !! ( 感動 @@ )

目前粉煩惱.怎樣才能知道婷婷有跟ㄉ團 ?

linn5113puku(71)

在 2008/5/14  10:07 pm 發表

1. 暱稱: 銓媽

2. 有興趣的團: 想吃的美食

3. 出沒地點:景美捷運~中正紀念堂捷運一帶

4. 方便面交時間: 固定星期三,六整天會在古亭站                             

5. 其他想說的話:開團時,麻煩就先確認可取貨的日期,

會自行衡量可否配合

謝謝熱心的貪心熊, 古亭有你真好

emonica(116)

在 2008/5/14  10:11 pm 發表

1. 暱稱:小mo

2. 有興趣的團:各地特色小吃

3. 出沒地點:捷運新店線

4. 方便面交時間:假日都ok  平常日假日都ok  平常日下班時間

5. 其他想說的話:就感謝你嚕~

wheat0409(31)

在 2008/5/16  3:15 pm 發表

1. 暱稱:小麥

2. 有興趣的團:好吃的都愛跟

3. 出沒地點:捷運南勢角線板南線一帶

4. 方便面交時間:下班時間或假日

5. 其他想說的話:謝謝你辛苦造福每一張愛吃的嘴

hui0922(38)

在 2008/5/16  10:02 pm 發表

1. 暱稱:丫水

2. 有興趣的團:只要是吃的都有興趣

3. 出沒地點:大台北市

4. 方便面交時間:下班時間

5. 其他想說的話:希望有机會能辦個團聚 ^^

(不要都是為了吃,有机會能到郊外走走,有益身体健康咩)

lifai(31)

在 2008/5/19  5:47 pm 發表

1. 暱稱:molly

2. 有興趣的團: 想吃的東西

3. 出沒地點: 師大夜市附近

4. 方便面交時間: 晚上六點以後

5. 其他想說的話: 真開心有這個家族耶^^ 因為這樣對我來說真的太方便了!
                                 超感激家長熱心的開家族~

s151692(42)

在 2008/5/19  5:52 pm 發表

1. 暱稱:肚肚

2. 有興趣的團:想吃的都跟

3. 出沒地點:捷運南勢角線

4. 方便面交時間:下課時間

5. 其他想說的話:希望家長能在捷運不出站面交阿阿阿~

像這次的法蘭司我就無法跟。因為不在捷運站阿。。

showshu(80)

在 2008/5/20  1:57 pm 發表

1. 暱稱:susan

2. 有興趣的團:新奇.好吃.方便.就會跟.

3. 出沒地點:古亭捷運7號口

4. 方便面交時間:下班後

5. 其他想說的話:想吃滷味.早餐方便的料理.真的好感謝貪吃熊無私的奉獻.

為什麼你那麼愛吃.還那麼瘦????????

u309004(20)

在 2008/5/22  11:19 pm 發表

1. 暱稱:小鬼

2. 有興趣的團:好吃有趣又便宜的東西

3. 出沒地點:萬芳醫院.捷運新店線

4. 方便面交時間:平時晚上.假日都可阿

5. 其他想說的話:大家一起吃吃呵呵吧!有需要我開團的有ok阿~也可以當板主的小幫手

互相幫忙囉^+++++^

yu3587(272)

在 2008/5/23  3:37 pm 發表

1. 暱稱:YU

2. 有興趣的團:想吃的都跟

3. 出沒地點:捷運南勢角線

4. 方便面交時間: 平日6:00下班,希望最好是pm6:20~7:00最好別超過7:00

5. 其他想說的話:感謝家長無私奉獻時間及人力等等~~~~

irishsu(22)

在 2008/5/25  10:46 am 發表

1. 暱稱: 小乖妹

2. 有興趣的團:新奇 或 好吃ㄉ

3. 出沒地點:古亭/台電大樓/公館捷運站

4. 方便面交時間:週一到週五6:00~7:00

5. 其他想說的話:主購辛苦囉

isun932(40)

在 2008/5/27  1:14 am 發表

1. 暱稱:心兒

2. 有興趣的團:好吃的

3. 出沒地點:萬華、西門、古亭、中正紀念堂

4. 方便面交時間:晚上8點下班...所以希望能8:30分左右

5. 其他想說的話:辛苦主購內~~

dag880(405)

在 2008/5/29  4:16 pm 發表

1. 暱稱:維琪 月半

2. 有興趣的團: 吃的、用的 通通行

3. 出沒地點:大台北市地區都行

4. 方便面交時間:可能要晚上九點半前或假日的任何時間都行

5. 其他想說的話:主購 加油 我等妳開更多的團................go go go

wishlin(76)

在 2008/5/30  10:54 pm 發表

1.. 暱稱:沁雨戀

2. 有興趣的團: 吃~的~都想哩

3. 出沒地點:新店捷運站、古亭捷運站

4. 方便面交時間:5點半下班,最好是6~7點

5. 其他想說的話:多開點團吧~!

ladybug6712001(195)

在 2008/5/31  0:31 am 發表

1. 暱稱:penny

2. 有興趣的團:吃的

3. 出沒地點:主要是台北車站.西門町.古亭.永和頂溪.中和南勢角,其他台北地區應該只要時間可以配合,都沒問題-跟過板橋閒閒家族.土城.萬隆.士林等等

4. 方便面交時間:白天在西門町附近上班.回家可以經過古亭.一定會經過永和頂溪.家住南勢角附近

5. 其他想說的話:因為回家大約是5點多.6點以前才會在古亭附近.每次團主試吃的時間,我都沒辦法跟到,好傷心哦如果是假日的話,我應該都可以了

bawz19830130(102)

在 2008/5/31  3:31 am 發表

1. 暱稱:寶子

2. 有興趣的團:好吃的~護手霜~沐浴乳~洗髮精~冰淇淋~果汁~杏仁粉~珍珠粉~寒天~筆~黑糖~咖啡~玉米濃湯~蛋糕~

3. 出沒地點:信義區/大安區/大直/景美

4. 方便面交時間:因為工作的關係~時間上比較不一定

5. 其他想說的話:最近有人想買寒天/卡詩/杏仁粉/珍珠粉嗎

blackcat(77)

在 2008/6/4  10:42 am 發表

1. 暱稱:小喵

2. 有興趣的團:老店、美味

3. 出沒地點:台中、台北師大夜市周邊

4. 方便面交時間:用餐之外的時間都可以

5. 其他想說的話:我是台中的團友,在台中也有自己的家族,但是因為想讓台北

的家人也能吃得到美食,所以也來台北參一腳啦!請多指教喔!

有空可以我的部落格參觀我們團購的美食喔!

貓咪`s美味城堡

http://blog.yam.com/toracat0630/

mikiwish(227)

在 2008/6/5  0:40 am 發表

來簽到了~

1. 暱稱:miki

2. 有興趣的團:吃的用的都行~夏天比較想吃鹹的...

3. 出沒地點:新店捷運古亭站往新店站一帶

4. 方便面交時間:平日晚上7:30後、假日全天

5. 其他想說的話:很高興參加吃不胖的貪吃熊家族~未來的合購還望您多多費心讓我們

享用到更多的美食!

fl0626(2)

在 2008/6/5  9:00 pm 發表

1. 暱稱:小肥貓

2. 有興趣的團:什麼好吃什麼好用都愛

3. 出沒地點:捷運古亭站,捷運中山站

4. 方便面交時間:捷運古亭站全家便利店的晚上都可啦

5. 其他想說的話:很高興看到我家附近的團開張,感謝主夠大大,希望這各家族越來越大,這樣大家都能吃好吃的愈好用的

ann(278)

在 2008/6/6  5:03 pm 發表

1. 暱稱:ann()

2. 有興趣的團:美食,好用的

3. 出沒地點:紅樹林捷運站(住家),國父紀念館捷運站(公司),只要是捷運站週邊都可,以方便為原則

4. 方便面交時間:上班日,下班18:00以後

5. 其他想說的話:

借用echo-Echo的話:

下單前審慎思考,盡力配合主購,準時面交。

一定要做個合購好團員。

借用y285607-美眉的話:

謝謝主購的辛苦,也謝謝團員,讓合購實現,大家都開心。

susy(191)

在 2008/6/11  1:22 pm 發表

1. 暱稱:susy

2. 有興趣的團:好吃的東東

3. 出沒地點:捷運公館站,萬隆站等

4. 方便面交時間:上班日,下班 18:30 以後...或假日也可

5. 其他想說的話:主購...辛苦了...加油多開團吧..要吃大家一起吃

hllin(36)

在 2008/6/11  2:05 pm 發表

1. 暱稱:shine

2. 有興趣的團:好吃.好用.就會跟.

3. 出沒地點:古亭捷運

4. 方便面交時間:下班後

5. 其他想說的話:想吃滷味.^^拜託貪吃熊了

alice7788(603)

在 2008/6/11  10:37 pm 發表

1. 暱稱:元元

2. 有興趣的團:比較愛吃美食(食物優先~~)

3. 出沒地點:古亭/台電大樓/西門町/台北車站捷運站

4. 方便面交時間:下午晚上都好

5. 其他想說的話:好高興能參加ω 古亭 ω 貪吃熊 ω家族,

自從加入每週都有好口福~~謝謝主購的辛苦,

我想約7:30是有原因?可能貪吃熊 下班時間+再次確認訂單比較能充裕點^ ^

或者是為每一位團員著想(大家都能有充裕的時間來面交呦~~)

pobo331118(34)

在 2008/6/11  11:22 pm 發表

1. 暱稱:popo

2. 有興趣的團:各地特色小吃

3. 出沒地點:景美.新店

4. 方便面交時間:假日都ok  平常日晚上 

5. 其他想說的話:感謝辛苦.耐心.細心的主顧.

因為你.我們才得以常常有好吃的試吃品.

因為你.我們才有機會吃遍天下美食 .

感恩!!!!!!!!!!!

elva22622(23)

在 2008/6/15  2:15 pm 發表

1. 暱稱:愛吃均

2. 有興趣的團:好吃的都有興趣ㄋㄟ~~

3. 出沒地點:中永和及永春站附近

4. 方便面交時間:是排班的....所以得等下班或放假阿!!!

5. 其他想說的話:我很愛吃~~所以有任何吃的都要找我阿!!!

g268319(146)

在 2008/6/16  4:19 pm 發表

1. 暱稱:gin

2. 有興趣的團:好吃的都有興趣

3. 出沒地點:不一定.古亭捷運站及台北國泰醫院附近及蘆洲仁愛國小

4. 方便面交時間:不一定.因排班

5. 其他想說的話:只要好吃的好喝的都可以且一定要通知我.

vicky0423(19)

在 2008/7/18  10:30 am 發表

1. 暱稱:vicky

2. 有興趣的團:合口味的都愛!!

3. 出沒地點:淡水站or古亭站(公司)

4. 方便面交時間:下班時間 pm:6:30前在古亭站皆可

5. 其他想說的話:要先謝謝主購~因為主購總是要為大家聯繫廠商等等

粉辛苦~感謝主購的付出!!
    若有喜歡的團一定會跟大家一起合購的~只是好像還是不太會操作...還

請大家多多指教呀~ ^^

evalai26(580)

在 2008/7/21  8:58 pm 發表

1. 暱稱:愛買彥

2. 有興趣的團:吃的、用的

3. 出沒地點:新店、公館、景美

4. 方便面交時間:平日晚上

5. 其他想說的話:有美食的地方,我就會出現哦

njo41(186)

在 2008/7/22  11:17 am 發表

1. 暱稱:Sandy

2. 有興趣的團:好吃的都愛

3. 出沒地點:捷運萬隆站

4. 方便面交時間:晚上8點左右

5. 其他想說的話:家長辛苦你囉!!

HUI0612(80)

在 2008/7/23  5:26 pm 發表

1. 暱稱:Denise

2. 有興趣的團:魯味、草莓大福、雞腳凍

3. 出沒地點:古亭捷運站4號出口

4. 方便面交時間:除了星期五晚上和週末外,其他時間者都可以

5. 其他想說的話:

我好想參加古亭的試吃和團購,只是時間都排在週五的晚上,

所以都無法參加,請問貪吃熊會考慮排在平常日的晚上嗎?

謝謝貪吃熊哦!我都有一直在注意你發起的團購

每樣團購看起來都好好吃哦!!

ssunnyy(241)

在 2008/7/23  5:34 pm 發表

1. 暱稱:ssunnyy

2. 有興趣的團:好吃好喝的 最近想喝雙全紅茶~

3. 出沒地點:大安文山區

4. 方便面交時間:除了禮拜天都行 

5. 其他想說的話:

謝謝貪吃熊! 有妳真好~

RuiChing(125)

在 2008/7/23  11:25 pm 發表

1. 暱稱:丫馬

2. 有興趣的團:不限定,最近想要養樂多團,幾乎每天必喝

3. 出沒地點:住家-和平東路一段,公司-基隆路二段

高雄人~剛上來台北工作,所以路也不熟啦!

4. 方便面交時間:還蠻自由的,基本上以平日晚上及週休二日為主

5. 其他想說的話:嗯~希望我也能在台北參與美食團購囉!

yoyoliao(31)

在 2008/7/23  11:38 pm 發表

1. 暱稱:Yoyo

2. 有興趣的團:花蓮世紀蛋糕

3. 出沒地點:古亭捷運站、中正區

4. 方便面交時間:周一及四晚上還有假日

5. 其他想說的話:關於任何美食,有機會都會想參加。但最好不要一直都是甜食。

johnshyu(10)

在 2008/7/24  11:42 pm 發表

1.暱稱:小諄

2. 有興趣的團:進來涼情人果冰、台電冰棒、所有美食

3.出沒地點:台電捷運、公館、古亭、北車

4.方便面交時間:以晚上為主

5.其他想說的話:有美食我就吃吃吃

a763632(118)

在 2008/7/30  8:58 am 發表

1. 暱稱:Alice

2. 有興趣的團:好吃或新奇的東西都有興趣

3. 出沒地點:台北市,三重市

4. 方便面交時間:晚上七點半後

5. 其他想說的話:因為工作時間的關係無法擔任主購,很感謝好多熱心的主購與團員喔~~

lcangwife(203)

在 2008/8/10  5:18 pm 發表

yoyoyoyo我是新人小顏,大家多多指教捏

1. 暱稱:小顏

2. 有興趣的團:只要是美食及好用的小東西我都喜歡

3. 出沒地點:士林、古亭及宜蘭

4. 方便面交時間:晚上六點過後

5. 其他想說的話:我會熱心參予的

ning6594(16)

在 2008/8/22  8:45 am 發表

1. 暱稱:丫頭

2. 有興趣的團:好吃/好用/便宜的都喜歡

3. 出沒地點:古亭捷運站

4. 方便面交時間:古亭捷運站3號出口 下午5點30以後(因為5點半下班)

5. 其他想說的話:租房在師大這附近3年多了...是直到為了年底結婚才搬到泰山..

但是白天仍是在羅斯福路3段這上班...

感謝團長讓我第一次上網團購的菜鳥破例進團~~就感恩啦~~^_^

a0212sandy(222)

在 2008/10/19  10:51 pm 發表

1. 暱稱:sandy

2. 有興趣的團:美食及沒吃過的新產品

3. 出沒地點:上班在古亭.家住石牌,有淡水/北投線捷運路線

4. 方便面交時間:平日的晚上六點後

5. 其他想說的話:目前沒有..ㄏㄏ

carol769601(29)

在 2008/10/25  2:49 pm 發表

1. 暱稱:Carol

2. 有興趣的團:喜歡便宜又好吃的

3. 出沒地點:仁愛路建國南路口-->經南海路-->經中華路2段-->萬華區萬大路

4. 方便面交時間:平日晚上或假日~

5. 其他想說的話:很高興能加入這個家族,一起享受好吃好用的。

smj0803(4)

在 2008/10/27  11:20 pm 發表

1. 暱稱:凱西

2. 有興趣的團:好吃的~尤其甜食^^

3. 出沒地點:科技大樓和六張黎捷運站週邊

4. 方便面交時間:平日晚上或假日

5. 其他想說的話:除了跟大家一起享用好吃的,也希望可以認識很多一樣熱愛美食的朋友喔。

tonypan(11)

在 2008/10/28  2:41 pm 發表

1. 暱稱:小p

2. 有興趣的團:美食&好用的東西

3. 出沒地點:新店至古亭捷運站

4. 方便面交時間:平日晚上7:30後

5. 其他想說的話:喜歡便宜又好吃的東西!!

m_l_huang(148)

在 2008/10/29  1:39 pm 發表

1. 暱稱:羅拉

2. 有興趣的團:吃的或好用的~想不出不喜歡的

3. 出沒地點:古亭公館台北車站市府頂溪永安捷運站~~等等

4. 方便面交時間:平日晚上~

5. 其他想說的話:辛苦主購了。大家加油呀!

didida1984(24)

在 2008/11/5  1:35 pm 發表

1. 暱稱:didida

2. 有興趣的團:食物團~甜點甜點我很愛!! 

3. 出沒地點:古亭到基隆

4. 方便面交時間:假日整天 平日晚上

5. 其他想說的話:這裡主購好用心呀  我怎麼這麼晚才發現!!!

mansa(100)

在 2008/11/6  11:46 am 發表

1. 暱稱:mansa

2. 有興趣的團:吃吃喝喝 

3. 出沒地點:古亭到板橋

5. 其他想說的話:每次去拿東西時 都有一堆的人 然後主購出現時大家都會排隊 不清楚的路人還以為有免費試吃也要排隊XDDDD

魏萍萍(239)

在 2008/11/6  8:32 pm 發表

1. 暱稱:萍兒

2. 有興趣的團:就是吃吃喝喝

3. 出沒地點:青年公園及南機場

4. 方便面交時間:下午5點以後

5. 其他想說的話:主購辛苦了,希望多認識一些朋友。

uis1339(379)

在 2008/12/10  5:54 pm 發表

1. 暱稱:豆媽

3. 出沒地點:新店景美北巿南區

5. 其他想說的話:謝謝善良的主購,把這個團規畫的很好又上軌道,很盡心喔

nini9762(4)

在 2008/12/12  11:29 pm 發表

1. 暱稱:妮妮

3. 出沒地點:師大永康街附近,萬華,土城

4. 方便面交時間:平日或假日

5. 其他想說的話:好開心能加入這個家族,一起享受好吃好用的。

FOX0505(86)

在 2008/12/24  2:50 am 發表

1. 暱稱:狐狸

2. 有興趣的團:好吃.甜的.不太硬的(我牙齒不好)

3. 出沒地點:家住頂溪站附近.公司在萬芳醫院站附近.

所以新店線.木柵線.南勢角線都常跑(以前太愛吃了跑ㄉ比較勤)

4. 方便面交時間:其實只要是為了拿貨我都會排除萬難的調班

5. 其他想說的話:謝謝主購不怕辛苦的開團

讓我們吃到許多好吃的東西^.^

h945(19)

在 2009/1/4  0:01 am 發表

1. 暱稱:h945(hello就是我)

2. 有興趣的團:只要是能吃能用又便宜的我都不容放過

3. 出沒地點:古亭捷運站公司在附近

4. 方便面交時間:儘量配合-因為常外出

5. 其他想說的話:慶主購多多開團囉,辛苦啦

showyun17(3)

在 2009/1/9  10:24 am 發表

回文格式(請直接複製下方格式填寫喔)

1. 暱稱:showyun17

2. 有興趣的團:好吃的~特別的~~口味眾多~份量不會太多~喜歡試吃團(因為份量少又可以吃到不同口味)

3. 出沒地點:文山.古亭捷運.公館.北車

4. 方便面交時間:假日或平常日晚上

5. 其他想說的話:主購辛苦了~

wendywewe5566(2)

在 2009/1/14  1:53 pm 發表

1. 暱稱:魷魚

2. 有興趣的團:美食甜點團

3. 出沒地點:木柵線(六張犁、麟光附近)

4. 方便面交時間:平日晚上、假日

5. 其他想說的話:大家好,希望能跟大家一起享受美食!! =)

lilisa(480)

在 2009/3/3  10:51 pm 發表

"古亭貪吃熊" 大家長   ~新生報到~ 請多多指教!

1. 暱稱:貴婦人---- 我兒子取ㄉ

2. 有興趣的團:好吃ㄉ都很有興趣~會先研究再決定跟團否(看別人ㄉ試吃心得評價)

很怕會踩到地雷

3. 出沒地點:古亭、公館、景美、新店、大安、信義、中/永和、板橋、三重

~~哈哈~我太閒ㄌ~只要有美食ㄉ、好康ㄉ---我都會出沒

4. 方便面交時間:都可以配合~最怕跟別團時間強碰 ( 結團後才排取貨時間ㄉ)

5. 其他想說的話: 跟大家一起分享好吃ㄉ、好用ㄉ~但可別當小白ㄛ  ">_<""

love_730510(298)

在 2009/3/5  4:28 pm 發表

1. 暱稱:Penny

2. 有興趣的團:只要評價不差都想嚐嚐~

3. 出沒地點:婦幼醫院(產檢)、國父紀念館(上班地)、善導寺(住家) 

4. 方便面交時間:假日

5. 其他想說的話:雖然我現在是個孕媽咪,但對於美食我還是不放過的啦!

因為平常晚上還要上課,所以平日幾乎沒辦法跟團,

我知道貪吃熊主購開了很多美食,

但取貨日大多不確定,我也不敢隨便下單(怕當小白),

希望有機會能搭上貪吃熊主購的美食列車,

一起跟大家享受美食!

phoebe0405(56)

在 2009/3/9  5:46 pm 發表

1. 暱稱:阿鴉

2. 有興趣的團:吃的吃的吃的XDDDD

3. 出沒地點:師大路多、大坪林站(一週一次吧)

4. 方便面交時間:通常是晚上,目前是都可(只要我在台北)

5. 其他想說的話:吼!看到試吃團想開,但是......目前評價不夠只能一次開一團Q_Q

bunss(99)

在 2009/3/19  2:13 pm 發表

1. 暱稱:小堡  

2. 有興趣的團:吃的、用的、玩的、新奇的‧‧‧都很好奇!

只要冰箱放的下,家裡裝的下,不會被老大罵,都想要試試看!  

3. 出沒地點:古亭、永安捷運、頂溪捷運

4. 方便面交時間:平日六點多以後,假日看時間  

5. 其他想說的話:愛吃。愛玩。愛狗。。。。。

maylai(242)

在 2009/3/21  11:17 am 發表

1. 暱稱:阿婆

2. 有興趣的團:大部分都是吃的東西,小吃名產(水餃,湯包等)和糕點類

3. 出沒地點:在石牌地區, 七張/古亭或淡水新店捷運線

4. 方便面交時間:平常日的晚上在七張/古亭或淡水新店捷運線, 石牌是都可 

5. 其他想說的話:很愛吃,可是又怕體重

alicelly(15)

在 2009/4/9  2:29 pm 發表

1. 暱稱:縈廷

2. 有興趣的團:糕點或是小吃之類的,當然大多數都是以自己想吃的東西為主

3. 出沒地點:景美ˋ木柵ˋ新店ˋ公館或信義商圈。

4. 方便面交時間:平日的話約莫是傍晚吧,最晚希望不會超過七點半。假日的話則都可以。

5. 其他想說的話:希望能夠買到便宜好吃的商品。

def(16)

在 2009/4/9  5:55 pm 發表

1. 暱稱:阿邱

2. 有興趣的團:以鹹食為主,但是甜的也會買

3. 出沒地點:大安區、文山區

4. 方便面交時間:週一至週五18點後,假日要再約

5. 其他想說的話:主購辛苦了   

bonamai(7)

在 2009/4/13  2:15 pm 發表

1. 暱稱:miki

2. 有興趣的團:吃的,好吃的食物

3. 出沒地點:中正紀念堂.西門町,公司在寧波西街上,所以我可以走到古亭站去

4. 方便面交時間:平日晚上六點

5. 其他想說的話:我是個愛吃的團員

chiahui08(279)

在 2009/4/13  9:53 pm 發表

1. 暱稱:欣媽  

2. 有興趣的團:好吃好用的都有興趣

3. 出沒地點:古亭、公館、景安捷運、木柵

4. 方便面交時間:平日晚上,假日視情況(因要顧2隻小的)  

5. 其他想說的話:很高能和大家一起分享好吃的

s59680(291)

在 2009/5/3  10:50 pm 發表

moufan8(20)

在 2009/5/17  10:20 am 發表

佳隆食品科技報到

出沒地:全省

有興趣的團:當然是佳隆食品科技的團

想說的話:有想要喝好喝的咖啡和熱可可來找我就對了

aliftf88(100)

在 2009/6/7  3:51 pm 發表

1. 暱稱:阿力媽媽(兩個孩子了,分別1歲及3歲)

2. 有興趣的團:蔥油餅、泡菜、那種可以冰很久不怕壞的都ok

3. 出沒地點:古亭捷運站周遭

4. 方便面交時間:白天較佳

5. 其他想說的話:現在嘗試開團,請大家多多捧場喔!盡量讓團可以開成吧!

roney3366(230)

在 2009/6/15  3:57 am 發表

1. 暱稱:瑜珈鬼

2. 有興趣的團:喜歡嘗鮮,愛吃芋頭,愛便宜又大碗ㄉ東西

3. 出沒地點:永和,古亭,忠孝東路

4. 方便面交時間:晚上(面交完直接去旁邊ㄉ健身房,回家再吃)比較沒罪惡感

5. 其他想說的話:很高興在這個家族,謝謝辛苦ㄉ熊

ryohei67(81)

在 2009/6/20  4:20 am 發表

1. 暱稱:peggy

2. 有興趣的團:基本上甜食跟滷味、鹹食都喜歡

3. 出沒地點:古亭、台電大樓、師大、公館

4. 方便面交時間:暑假&寒假的週一 ~ 週五

5. 其他想說的話:因為放假回台北才能跟團,所以希望能跟到我有興趣的團!

回覆作者