Baby to kid❤YOOKIKI新品 保暖毛絨活力短靴////實拍+細節 最安心//// | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

babytokid(78)

在 2011/10/26  6:20 am 發表

更多安心細節圖,請參BabyToKid童裝/童用品情報

帥氣國旗花色

動感星款

微笑星款

絢亮拼色款

面料材質:優質PU、帆布、內裏長毛絨
尺碼:14、15、16、17、18cm(鞋內長)
皆有專屬保存鞋盒
$390/雙

日單客供材質,日本出口原單,所有材質都是經過出口嚴格 的歐盟標準環保檢測。
內裡為人造長毛絨面料,柔軟又保暖,魔術貼設計,方便寶寶穿脫,階梯型防滑底,軟硬適中,可以對折哦,色彩豐富,帥氣又百搭

==請儘量選擇與寶貝合腳的尺寸,避免日後影響走路姿勢及腿型。==
==以上為預購款,成團前皆可取消變更;主購有保留成團權利;發貨前再通知付款,基於誠信,登記成團後,請勿跑單==
==運送途中難免鞋盒受到擠壓,並不影響鞋子穿著,請勿以此為退貨理由==

==========================================================  

加入Babytokid粉絲專頁,按讚加入並分享您預定的款式至您的塗鴉牆,當次預定款式享免運歐!

在 2011/10/26  9:45 pm 發表

14  15  16  17  18

toddle

yingoing1028 
  lu3359        
    lu3359  

vivisung 
          wisly 

jay917  

lu3359(31)

在 2011/10/27  10:49 am 發表

動感星款  淺藍/黑,灰/紅....15cm各1雙

小朋友的腳長14cm...拿15cm的應ok吧

在 2011/10/27  9:54 pm 發表

回應 lu3359:

動感星款  淺藍/黑,灰/紅....15cm各1雙 小朋友的腳長14cm...拿15cm的應ok吧

您預定的款是幫您留貨了,請留意後續信件,謝謝!

買鞋秘絕:

11~13公分的學步鞋,買合腳,剛好就好,功能只是在 保護腳指頭!

13~18公分的鞋,買的鞋子要預留一根小妞妞(小指)

18~21公分的鞋,買的鞋子要預留一根四小弟(無名指 

給媽咪參考歐! 

米豆家(13)

在 2011/10/29  11:09 pm 發表

帥氣國旗花色   16CM  一雙

jay917(172)

在 2011/10/30  10:31 am 發表

請問此款為一般尺寸嗎(會不會偏小),可知道到貨時間大約在何時嗎?方便預留鞋子大小,因小朋友目前腳長為16.7怕到貨時不能穿

謝謝

在 2011/10/30  10:39 am 發表

回應 jay917:

請問此款為一般尺寸嗎(會不會偏小),可知道到貨時間大約在何時嗎?方便預留鞋子大小,因小朋友目前腳長為16.7怕到貨時不能穿 謝謝

此批都是一般尺寸,鞋內長就如同內容。到貨時間要看成團進度歐,早成團早收貨,這就是預購!

jay917(172)

在 2011/10/30  10:07 pm 發表

絢亮拼色款紅17

在 2011/10/31  1:36 am 發表

回應 jay917:絢亮拼色款紅17

媽咪:您的寶貝目前腳長已近17CM,建議您拿18CM較保險,因為冬天還會穿上襪子,要留空閒歐!給您參考一下!

vivisung(146)

在 2011/11/2  8:58 am 發表

微笑星款-橘色的 18 , 我有在FB分享此款,此次就免運是嗎??

回覆作者