家族成員請來做個簡單的自我介紹 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/3/24  10:49 am 發表

各位團員大家好:

首先歡迎大家進入這個家族 很榮幸能跟各位認識

簡單的介紹家族大家長"batty06 小雅"~

小雅是個上班族 想跟大家一起分享美食 所以成立了這個家族

家族的主旨是:

喜愛美食的我最愛和大家一起合購了,

如果您和我一樣喜歡美食,快快加入,

讓我們一起省運費並吃遍好吃的美食。

在 2009/3/24  11:38 am 發表

大家好~~我叫雅婷

是有著32歲的臉孔跟40歲歐巴桑身材的"全職媽媽"

我家的孩子分別為高一跟國三 去年開始為了孩子決定全心當個家庭主婦

去年10月偶然發現了"愛合購"這個網站

就一腳踏進來 成為我度過白天閒暇的方法

也在這裡認識了不少朋友~

跟團後該吃的都吃的差不多了 就開始想嚐試新的美食

於是有了自己開團的念頭 進而認識了家族大家長"小雅"

很榮幸的小雅邀請我跟她一起經營這個家族

她是家族的"董事長"而我是"執行長"(我的時間不少 比較自由 )

所以家族事務經我們討論過後 多由我先上來發言

如果你也想跟大家分享美食

可以在討論區留言 回應人數多的話

我可以開團讓大家一起合購

我的取貨點大都開在我家:德行東路250號全家便利商店

一方面我開的都是小團 另一方面是為了食物的衛生安全

在我家有個"合購專屬"冰箱 會把大家合購的食物都冰的好好的~

PS關於開"家族限定"只要曾經過跟小雅或我的團的團員

都歡迎開"家族限定" 如都沒有跟過團

請必先來此簡單的自我介紹  好讓家族成員都能認識一下~

batty06(240)

在 2009/3/25  11:48 pm 發表

大家好~我是雅琴~叫我小雅就好了

我是一個全職的上班族,且因為上班忙碌

所以下了班回到家才會上來愛合購

也是在五個月前第一次合購發現可以和大家一起省運費

及一起分享好吃的美食,所以就愛上了愛合購

半年來吃遍了許多團購美食

最幸福的事就是吃到好吃的東西

因為愛吃所以成立了芝山愛購團

希望家住石牌、明德、芝山、士林

及這附近或是想享受美食能千里迢迢來拿貨的人

都能一起加入這個家族並享受團購的樂趣

參加合購認識了很多人

包括現在的另一大家長~stone8801雅婷

謝謝她願意和我一起經營這個家族

且因為我要上班比較忙所以家族有很多事都是雅婷在處理的

在此再次感謝雅婷為這個家族的貢獻

另外因為有時下班時間不固定~所以不太敢開團

所以我大多是跟別人的團比較多

不然就是開假日團及星期四到貨團

我的面交地點大多都在芝山站附近

文林路及德行西路交叉口的(恩格補習班門口)

希望大家加入這個家族後都能多來看看討論區的訊息

並當個好主購及好團員~有什麼想分享的可以利用討論區哦

shuying0426(65)

在 2009/3/26  3:17 am 發表

Dear batty06 & stone8801家長大大好~
我是恕瑛~很榮幸都跟過二位的團,合購的都是我夢寐以求的商品..呵~有緣!
我是苦命又很宅的上班族...公司和家都在陽明醫院附近~上回發現二位的取貨地點對我來說實在是有夠方便的啦~我又不時要先取貨再回去加班...越近越方便..
而且家中不開伙...我的三餐幾乎全都是靠愛合購的食物才讓我活下去
唯一不方便的是公司禁止上班中接聽手機~啊~可惡~
害我好擔心迷糊的我會變成小白...主購打電話想殺我時還找不到人~嗚...
但還好能上網..能隨時追團~太幸福了!
(希望公司別看到這篇介紹文.......名字得又淡又小才行)

michelle3320(259)

在 2009/3/26  9:25 am 發表

大家好~~~

我叫沛姍

目前是"全職媽媽"

我的寶寶目前只有兩歲大

我住在雅婷家斜對面啦

我也是去年10大約跟雅婷同時間加入這個網站ㄉ

我也會開一些我要吃要用ㄉ團啦

我的取貨點如果須冰箱ㄉ大都開在我家樓下:經緯牙科德行東路275號

因為我還要帶小鬼所以無法送到捷運站喔

如果不須冰箱ㄉ取貨點還有:旺旺動物醫院(石牌捷運站出口對面=>davidleeㄉ店啦)

記得剛加入愛合購時住這附近ㄉ人不多

但因為新聞或大家ㄉ好康相報使這個家族ㄉ團員也越來越多囉

所以希望大家都能這裡快樂ㄉ合購喔

davidlee101(51)

在 2009/3/26  9:43 am 發表

大家好

我是旺旺動物醫院ㄉ李醫師

我是透過沛姍才知道且加入這個網站ㄉ

加入後也讓我知道網路原來有這麼多好吃好玩的好康

也因為大家有時候會來我這裡取貨

所以原來這附近有這麼多同好

如果大家ㄉ寵物有甚麼需要可以來店裡詢問喔

也希望大家都能再合購網吃到幸福用到快樂喔

emmcyl(201)

在 2009/3/27  7:38 pm 發表

hello~ 我是潔希~

剛開始加入愛合購的時候都是跟士林家族的團比較多,

現在這裡新開一個團,

離我家近多了,比較不用擔心取貨的問題啦....

不過各位如果有跟vivi 的團,若需要我幫忙取貨的,可以跟我說一聲喔~~ ^^

ywlin_8(110)

在 2009/3/28  1:16 pm 發表

大家好: 

我是雅婉、家庭煮婦;住新光三越附近,有3個兒子(1老 + 2小) 標準的男子宿舍,愛買但不夠勤快,所以還在享用各位主購所提供的福利。

cat9999(148)

在 2009/3/28  6:17 pm 發表

大家好,我是美瑜,最近剛開始加入愛合購.我是可憐的上班族,在東區上班,回到天母家中時有時很晚,附近店家很早關門,須走到較遠地方用餐.有時想買好吃東西,常因數量不足而打銷主意.加入後最近常買東西,有點擔心身材可能會嚴重變形了.哈,哈,因為我很愛吃美食.請大家多多指教,謝謝.

cat9999(148)

在 2009/3/28  6:22 pm 發表

回應 emmcyl:

hello~ 我是潔希~ 剛開始加入愛合購的時候都是跟士林家族的團比較多, 現在這裡新開一個團, 離我家近多了,比較不用擔心取貨的問題啦....   不過各位如果有跟vivi 的團,若需要我幫忙取貨的,可以跟我說一聲喔~~ ^^

dear潔希:

我是美瑜,剛加入愛合購.最近也有加入士林家族合購,

因下班時間有時較不定,萬一真有事,可能要麻煩代取貨,謝謝.

zoar(19)

在 2009/3/29  12:18 pm 發表

大家好

我們家都是愛吃小吃的,舉凡台灣小吃都是我們消滅的目標

唯一就是蛋糕類的,在我家是沒銷路的..><

希望大家多多指教喔~

A747899(14)

在 2009/3/30  11:35 pm 發表

Hi,大家好

我叫貴嫦,住在德行東路的石油新村,很高興加入這個家族.我的小孩都大學以上,所以我也很多歲了.我是個櫻櫻美代子,平常沒事就上網瀏覽,不小心就跟大家結緣了.現在開始和大家一起分享美食可能要有點冒險,因為太容易發福了.but ...no matter,豁出去了,以後的事以後再說吧! thank you.很榮幸認識大家. 

lichihtseng2003(19)

在 2009/4/1  0:00 am 發表

大家好

我叫麗淇, 是兩個小男生的媽, 一個8歲一個2歲, 住在忠誠路上, 很高興可以在這麼近的地方取貨, 這樣以後就可以放心的大購特購, 買個過癮吃個過癮啦 。

goila(3)

在 2009/4/2  10:58 pm 發表

大家好

我是雅婷~~ 呵很多人叫雅婷喔, 我是一個無聊的OL,最近景氣不好公司比較不忙所以較常上網亂逛~不小心給我逛到這個合購網~( 由於公司都是男性沒人想玩合購) 在這裡終於可以一圓合購夢了.我住忠義街 這個團真的是離我家超近的呢~ 開心

andygirl(4)

在 2009/4/3  8:49 pm 發表

大家好,我是郁芬,這1,2個星期才加入愛合購的,

我住在芝山站這邊,請大家多多指教喔!!

maylai(242)

在 2009/4/4  1:21 am 發表

大家好,

我是阿婆, 住在石牌捷運附近.

離主購的取貨點比較遠, 取貨時間也怕趕不及><

但有看到可以跟的團,也會來麻煩各位主購ㄉ~

希望大家快樂地享受好吃的食物, 謝謝~

zenissocute(20)

在 2009/4/4  1:24 am 發表

嗨嗨~

我是歆漪,

是很新很新的合購新手,請多多指教。

我住在北投捷運站附近,

雖然好像離大家的生活圈再遠了一點點,

但是常常往大葉新光那裡跑,

所以也加入這個家族。

我三四年前才因為結婚所以回到台灣,

發現台灣真的改變好多。

生了小孩之後,因為沒有時間很悠閒的到處亂晃吃美食,

所以發現愛合購超高興的。

有什麼是非吃不可的,

也請大家提點一下喔~謝謝!

ya125100(181)

在 2009/4/4  1:41 am 發表

看到上面團員們的自我介紹

發現很多"雅"字輩耶!!

大家好!!

我叫雅菁,

本身住在延平北路三段台北橋附近,但是因為工作地點在石牌,所以也常常晃到芝山

我是屬於那種為了美食,無論颳颱風下大雨,都會風雨無阻的奔去取貨

所以偶而會跟蘆洲的團

我在石牌從事補教業工作.剛好學生上的時間就是取貨時段

常常必須拜託主購讓我晚上9:30取貨

說起來也算是個麻煩人物~~ 

aquababykimo(15)

在 2009/4/4  1:49 am 發表

我是香凝  家庭主婦ㄧ隻   住在天母家樂福附近   

之前都是要到士林捷運站 或是圓山捷運站拿團購的東西

現在加入了芝山團     終於可以省下捷運錢  又離家近

希望團主可以多開一些熱門好吃的美食團   這樣我就不用跑那麼遠去拿啦

chieffy0819(15)

在 2009/4/4  1:55 am 發表

HIHI  我是小季

住在芝山捷運站附近

團購讓我胖了不少

以後還請多多指教阿

話說我的時間也很零碎說 Orz

t1024999(406)

在 2009/4/4  2:10 am 發表

大家好~

我是住在北投的婷妹~跟stone8801一樣,也是菜市場名字NO1.的...雅婷,

剛剛發現,我跟stone8801雅婷年齡差不多,也是30初頭,

不過執行長怎麼那麼有成就,小孩都這麼大了...

我的兩個小孩,一個幼幼班.一個剛滿一歲,還在學走路呢.

我在松山區的南京東路上班,是一家小公司,

同事間只有我當媽媽,加上雞婆愛分享的本性,

每次合購的東西不見得都是我家要買的..呵.

加入合購短短一個月,我同事都說錢花得很快.

很高興認識大家喔!

reddomame(49)

在 2009/4/4  2:29 am 發表

哈哈....

我想只有我住比較遠吧~~淡水

是因為有次想要訂花生醬但都找不到附近的團~~~

所以就找了一個較近的團在士林~~~

雖然還是滿遠的~~~~

但為了能吃到美食~~再遠也要去~~~

batty06 小雅是個很好的主購哦~~~

因為之前有兩個不好的跟團經驗~~(別家族的團)

不但很親切~~而且除了本身跟團的商品外~~還有額外的餅乾~~

但一拿到就被我大女兒紅豆吃掉了~~~

有機會再一起跟團吧~~~

對了忘了自我介紹~~~

我是兩個公主的媽咪~~紅豆是姐姐~粉粿是妹妹~

所以我是紅豆粉粿媽咪~~~

看我家小妞的小名就知道我有多愛吃了吧~~~~

soho2001(41)

在 2009/4/4  2:48 am 發表

我姓田,  51歲的老男生了, 愛吃沒辦法, 加入合購也不少日子了,大都是跟士林的團,

過年時發現 stone8801雅婷在石牌家族開的團怎麼交貨地點就在我家巷口(芝玉路德行東), 就加了她的團. 服務真是不錯. 東西又是我愛吃的.

後來她又開了這個家族, 當然就加入了. 謝謝主購開團的辛勞, 我會拼命吃的

yajin30(229)

在 2009/4/4  3:11 am 發表

大家好 ~~

我是雅珍 (我也是雅字輩)   我在於命理公司服務 (八字的部份)

也住雨聲街這邊而已  時間有時自由有時不自由

我從3月中加入開始短短10幾天  我已經有20幾個評價了

很喜歡在合購裡面找尋些新美食  帶給家人 學員 及命理老師分享

有必要吃素時 就找尋一些素食美食 也很好吃

跟大家分享~美食大家都愛 但是也要多注重健康喔~

下午3點前 代謝熱量會最快 所以澱粉類油脂類甜食可以盡量在3點前吃完

也可以喝一些健康茶 養生咖啡 讓代謝快一點囉

我的工作對於養生美容 中醫 八字開運都有關連

如果不懂 可以問我或寄信給我 我也盡力幫家族服務喔

Jessica921(19)

在 2009/4/4  8:10 am 發表

大家好, 我是卡卡, 我住在忠誠公園附近, 是職業婦女, 有兩個小孩.  很高興加入這的大家庭

hui1056(83)

在 2009/4/4  8:29 am 發表

Hello~~我是美慧

白天,我是忙錄ㄉ上班族

晚上,我是更加忙碌ㄉ雙胞胎媽咪

其實我們家3ㄓ老鼠(老公+2個寶貝女兒)

好像比我還愛吃

所以我除了公司團購

再到網上合購

買來買去都是在餵老鼠比較多啦

有好吃ㄉ~~再來一起團吧^^

謝謝辛苦ㄉ家長喔^^

chingka(39)

在 2009/4/4  8:37 am 發表

Hello everyone,

我是青青,才剛加入家族,平時是個忙碌的上班族,在身心俱疲的時候能吃到香甜可口的蛋糕,熱呼呼的包子,真是在幸福不過了!

由於平日上下班時間不一有時不太能配合,如果主購們能開假日團我會很開心,又有更多好吃的東西可以吃了.

很高興可以來到這裡跟大家分享美食.

在 2009/4/4  8:44 am 發表

婷妹:

我跟stone8801雅婷年齡差不多,也是30初頭,

我沒說我30出頭ㄋ 是說我"天生麗質"有著30幾歲的臉蛋

我是"一枝花"的年齡...我不是"繼母"啦

新團員想吃些什麼 來討論區討論一下

我會盡可能開些"熱門商品"給新朋友嚐嚐(但熱門商品免運門檻都很高)

因為我大部份的熱門商品都吃過了

如果沒有特別的想吃 或應觀眾要求

短期內是不會再開的喔...

所以想吃啥?要說ㄋ

剛剛發現,我跟stone8801雅婷年齡差不多,也是30初頭,

melisa915(93)

在 2009/4/4  10:11 am 發表

哈嚕~大家好

我是melisa(梅莉莎~大家叫我梅小莎就好)

很開心可以加入芝山愛購團

我大約是一月底接觸到這個網站的

是自己在網路上亂GOOGLE合購發現的ㄟ

發現之後就像發現新大陸一樣每天都感到很好奇也覺得很好玩

覺得可以大家一起合購省錢買美食~

覺得很棒

也才知道原來全台灣有那麼多美食阿阿阿阿阿阿~

很開心認識大家

我本身住很遠~在捷運善導寺附近~

但是呢~我是在天母新光三越的保養品專櫃工作

所以其實每次上下班都是會經過忠誠路低~

加入家族是因為工作之便想說以後下班都可以直接去取貨嚕

很開心認識大家

大家在保養品上有任何問題歡迎一起切磋喔

希望以後合購愉快!!

yuenzhen(52)

在 2009/4/4  10:15 am 發表

大家好 我是小蘋

目前還是學生  平常都是在PTT開團

所以團員也大多是學生

(我都是開公館團 <---學校裡容易面交XD

如果有家族成員需要的話也可以通知我^^)

在ihergo跟團是最近的事 所以評價只有5

但這裡真的太棒了 有好多食物團 離家又很近(我家在蘭雅國小附近) 感覺超幸福的>"<

很高興能加入囉

謝謝~

iiapple(138)

在 2009/4/4  10:21 am 發表

大家好,
我是接獲雅婷的邀請信來加入家族的.
有跟過batty06雅琴的馬可先生冠軍麵包團,
也跟過幾次的雅婷的團.

還天真的以為雅琴和雅婷有什麼關係哩!!!

原來,家族裡也有多位"雅婷"小姐啊!

大家真是有緣....
雅婷是一位親切年輕的小姐(雖然她的孩子滿大的...)

然後呢,雅琴是一位年輕美麗的小姐,當然雅婷也是美麗唷,不要挑我語病啦.

(好好~是是~大家都很美麗又年輕又親切又合作又一起敗又一起肥..........)

我住在明德捷運站附近,
自從加入愛合購後就愛上她了,
在家就可買到四處的美食或用品,真是太開心了.
希望加入家族後有更多的瞎拼機會,
一起促進經濟循環.呵呵~

longhung2007(257)

在 2009/4/4  10:52 am 發表

大家好~我是晨華

全職上班族,住石牌

雅婷的合購很有特色

我也超級愛吃美食,所以就加入芝山愛購團囉

yun0421(32)

在 2009/4/4  10:56 am 發表

大家好,我是巧雲,我是朋友介紹才知道愛合購這個網站

大部份我都是加入士林家族,現在這個離家很近,取貨很方便,所以就加入了

uyan1101(5)

在 2009/4/4  11:34 am 發表

大家好~我是艾咪,住外雙溪

在小學作臨時人員一邊準備國考

算是團購的新手...

因為很少有機會四處跑又想嚐試各地美食

每次都看到好心動,可是又得衡量荷包自制點

btw...希望能和大夥一塊血拚共享美食囉~

helen760901(23)

在 2009/4/4  12:49 pm 發表

我是花萱...加入合購網也有一小小段時間,前陣子才發現這個家族

雖然我住很遠捷運新埔站附近,但我朋友就住在芝山捷運站旁邊,文昌路,靠近文昌國小那邊

就三不五時的找他代拿

rubycch(178)

在 2009/4/4  12:57 pm 發表

Hello 各位大大好

我是Ruby是敗犬但不是女王呵

家在明德公司在芝山捷運站

去年下半年才加入團購

至今年初曾參與小雅開團

因為取貨近且方便

很榮幸能加入這個熱愛血拚美食的大家庭

謝謝囉,辛苦了!

sandy1028(30)

在 2009/4/4  2:38 pm 發表

大家好!!

我叫珮珊,

我住在士林捷運站附近,我家的人都很喜歡吃美食 ,意外發現這個網站實在太棒了

很高興可以跟大家互相交流美食,剛開始不懂的地方還請多多指教喔

elie802(5)

在 2009/4/4  2:47 pm 發表

大家好~~我是小慧~~

家住在天母北路~~

是朝九晚五的上班族~~

其實我們公司很常團購

不過上來這網站才發現原來還有那麼多團購美食

是我們公司沒發現到的~~

不過我們公司有的團比較難揪…

自從有了ihergo讓我也能買到公司無法訂購的美食~~

也請大家多多指教~~

erick911019(23)

在 2009/4/4  3:05 pm 發表

大家好:

我叫芭比,在石牌商城附近上班,家住芝山站,實在很幸福能跟上這團.

看過大家自我介紹真ㄉ覺ㄉ這團太厲害,都是附近鄰居.

而且我發現這團好多雅字輩ㄉ朋友(包括我好朋友)真有緣!

謝謝主購!

大家努力買吧

mini05(33)

在 2009/4/4  3:13 pm 發表

大家好!

我是靖婷我是社子人,目前是學生,可能是所有人中年紀最小的吧!呵

剛開始覺得ihergo 是個有趣的合購網,但是現在覺得超好玩的,不止可以買到很便宜的東西,也知道除了台北之外的美食,真的很棒的網站!目前有加入的家族也有vivi的、emma的,芝山的團或許遠了點,不過我家有公車經過,算蠻方便的!!

fl3849(83)

在 2009/4/4  3:35 pm 發表

大家好..

我是敏惠,因為上班地點改變最近才加入這家族,對這裡的地形還不是很熟悉,所以還在觀望...我上班的地點在家樂福附近~希望大家多多指教~3Q

amyam3(17)

在 2009/4/4  3:47 pm 發表

大家好..

我是政蓉.是個全職媽媽.小孩是小班和小二.住石牌捷運站附近.最近才發現這個合購的網站.看到超多美食.真是太棒囉~以後沒事可以多上來看看.吃吃各種美食.....3Q

emily0000061(68)

在 2009/4/4  4:50 pm 發表

Hello~我是Emily倚閑

是個研究生~最近正在努力生出論文

最近發現這個合購網

看到可以買好多東西喔

真是太高興了

有可以省運費

以前都不知道

浪費了不少運費錢

或為了省運費

硬是要買足免運費

結果東西放到過期

更浪費

所以看到這個網站真的很高興喔

最重要的是都在我家附近

騎車5分鐘就到了

超感謝這些主購的

真是辛苦你們了

xu1220(11)

在 2009/4/4  5:51 pm 發表

大家好,我是今天新加入的新成員住在德行東路與忠義街口的Stella。

自從上回看了一篇部落格文章,沒團購過,別說你當過上班族!

我發現我真的還沒有團購過,工作的關係幾乎都是男性同事居多,哈~我發現幾乎隨時都是手機GPS上網不然就是電腦全天候的在線狀態,套句現在的用語宅到家得我,是真的沒有團購過ㄋ。

在三個多星期之前偶然在收集資料的網路上,發現了這鍋團購網。

看到好多好吃的美食,就開始找離家裡最近的團購家族囉。

希望有機會可以跟著這邊的主購,吃到好吃的美食,謝謝讓我加入。

Stella

fountco(644)

在 2009/4/4  6:16 pm 發表

我是安岑,是全職上班族,有1個4歲的女兒,家住天母在內湖上班~

其實加入Ihergo有一段時間了,但是可能因為之前在其他家族取貨時間地點配合不易,所以實際參與合購的機會不多...

最近加入芝山愛購團下班就可以順路拿貨回家很方便,希望以後跟大家有更多合購的機會。謝謝~

momocoanne(157)

在 2009/4/4  7:16 pm 發表

大家好.我是芷嬿

加入了愛合購一段日子.卻總因為取貨地點和時間無法配合.所以一直無法真正參與.

但實在太愛吃了.在加入了石牌家族後.總算順利合買了幾次.現在有開了芝山家族.實在令人高興.

我很愛吃巧克力之類的甜點.蛋糕.希望有機會能和大家有多合購^^

謝謝大家

wendy929(22)

在 2009/4/4  7:36 pm 發表

大家好~我叫麗文住在芝山國小附近,最近才加入此家族,請多指教!!謝謝~

SUPERAMY66(3)

在 2009/4/4  9:54 pm 發表

哈囉 大家好

我是住在芝山站附近的一個愛吃媽媽

無意中發現芝山愛購團 真是太開心了 因為公司雖然常團購

可是總有一些別人沒興趣或漏網美食無法購買

愛購團面交地點離住家很近以後就多了很多機會吃美食

新團員 還請大家多指教

shellyf(10)

在 2009/4/4  11:33 pm 發表

大家好,以前偶爾會跟同事發起合購,最近剛知道這個合購網,發現介面很好用,又發現住家附近有這麼好的合購團,但初來乍到,剛開使程序上可能會比較不熟,請各位多包涵,謝謝

beiwhei(9)

在 2009/4/4  11:34 pm 發表

哈囉,我叫百惠,在芝山捷運附近工作,很高興能加入大家,請多多指教

michelle3320(259)

在 2009/4/5  0:06 am 發表

雅婷

住這區ㄉ還挺多人ㄝ

有空來辦個家族網聚吧

hc2290(202)

在 2009/4/5  11:26 am 發表

大家安安,我是小美

目前工作地點在五股工業區

我老公在德行東路90巷開了一家小小的汽車美容店

我們住在明德捷運站附近

出沒地點遍及北投.石牌.士林.天母

很開心能加入這個家族跟大家起團購美食

ps.平平隴三十幾歲,我的小孩現在才在肚子裡三個月

simonywu(89)

在 2009/4/5  3:52 pm 發表

安啊~

我是Simone

家住關渡  (寒冷的山坡上)

加入ihergo一個多月

但幾乎每天都會在網頁上晃各半小時

只差沒把它設為首頁啦 

rose1119(463)

在 2009/4/5  3:57 pm 發表

大家好

我是rose

我養ㄌㄧ隻紅貴賓~"旺旺"

所以團購ㄉ朋友都叫我"旺媽"&"旺旺媽"

我住蘆洲集賢路附近

在天母家樂福附近上班

所以活動區

在"天母&士林"~(上班&夫家)

我是個職業婦女

除ㄌ上班還要伺候二位大小姐+狗兒子

(老爺晾到一邊去)

加入合購快一年了

通常是買~買~~買~~~

我較少開團

除非是自己粉愛ㄉ

就約大家一起買

省運費哩

yimei5151(53)

在 2009/4/5  4:29 pm 發表

大家好!我叫逸玫,是個上班族.去年三月發現這網站,

就加入團購行列,吃到很多好吃東西,希望和各位

繼續為吃美食而努力.

evelyn1976(81)

在 2009/4/5  5:36 pm 發表

大家好!

我是全職媽媽.目前有一個1歲多的女兒跟一個還在肚子裡(預計5月要出生)的兒子!

我住在士林捷運站附近.

我很喜歡吃一些好吃的小吃唷!

很開心家入這個家族.希望有好吃的.好玩的.好用的.都能找我一起團購省錢唷!

jolii85(50)

在 2009/4/5  9:44 pm 發表

大家好`

我叫西瓜~是因為在天母的toto衛浴上班,

才會加入芝山愛合購的團。

若是之後我開團的話,取貨地點就在中山北路七段14巷哦~

也就是台灣銀行的後面。

若大家有衛浴的問題要問的,也可以留言給我。

alljoan(4)

在 2009/4/6  9:54 am 發表

哈囉~~

我是++

是個七年級的上班族~

在內湖工作,雖然家住饒河夜市附近

但因朋友家就在德行東路上

就可以揪他取貨囉!

很高興加入這個家族唷...

winnie(12)

在 2009/4/6  10:15 am 發表

我是鄭鈺臻,也可以叫我winnie

上班時逛愛合購是最大的樂趣

因為我就住在德行東路

所以謝謝芝山團的成立

讓我能便宜又方便的買東西

希望大家能多多指教

lisa4578(8)

在 2009/4/6  1:20 pm 發表

Hi!

大家好!

我也是全職媽媽啦!

家住天母

老大已經大一囉!

剛加入愛合購才一個月

以前都是朋友代購

現在終於學會了

(不要笑哦!)

往後有勞各位繼續介紹好吃的小吃

miaocathy(35)

在 2009/4/6  2:41 pm 發表

我是妙娟!!!

我去年去上海出差回來之後,就深深覺得台灣的東西超級好吃的,因為每個商家都是用心在做好吃的東西給消費者!

發現這個合購之後,更是高興,因為我公司只有4個人,根本沒有合購的機會!!!  謝謝發起合購的主購,成立家族的家長,讓我有機會吃到更多好吃的東西!!!

希望很快有機會跟大家一起合購,享受台灣的美食!!!

vivi720405(20)

在 2009/4/6  2:43 pm 發表

Hello大家好
我叫做Shirley .是一個30幾歲的職業婦女目前小孩只有3歲.

真羨慕那個30幾歲小孩念高中的媽媽.

我家住在明德捷運站附近. 好像家族也有人住那附近

公司就在德行東路上.取貨超超方便的

很高興加入芝山家族喔.也很高興認識大家捏

angel_ling26(21)

在 2009/4/6  3:41 pm 發表

各位愛好美食的帥哥美女好:

我是小鈴 家住石牌捷運站附近 

很開心加入了芝山愛購團

也有參加過士林家族合購viivi團

因為懷孕後就比較參加士林家族合購

哈~因為還是有一小段距離

很開心認識大家

sjung(5)

在 2009/4/6  5:01 pm 發表

大家好喔~

我是個普通的上班族

住在明德站~~

喜歡吃好吃的東西~~

目前還沒有參與過任何合購,

請大家多多指教喔!!

joyce05167(2)

在 2009/4/6  8:49 pm 發表

大家好我是育婷..我現在是無業遊民...但是因為對美時 難以抗拒所以.......只要是有好吃ㄉ我都很有興趣買來 吃...很高興能加入這各美食ㄉ家族

sansan2266(16)

在 2009/4/6  10:00 pm 發表

大家好,我是最近才發現合購網這個東西的新鮮人。

過去都是在公司跟同事團購,

沒想到我家芝山岩附近也有團可以插一腳,

整個就是有趣的啦....

之前跟不上泰國菜試吃團沒關係,

下次一定有機會再跟大家拼一團來大團購囉!!

以後就請大家多多指教囉!!

cutewei(139)

在 2009/4/7  2:51 pm 發表

大家好~~

我是薇雅!! 住在士林運動中心附近

現在是無業遊民!!等教檢放榜中............ >"<

自從接觸合購以後,從此深陷其中無法自拔啦!! XD

芝山離我這裡算蠻近的

取貨超方便~~^^

非常高興加入這個家族!!

lm9888(0)

在 2009/4/7  6:25 pm 發表

大家好~~

我是麗梅! 住在士東市場附近, 是個一般職業婦女,在中山北路3段上班

目前還沒有參與過任何合購,

請大家多多指教喔!!

yoyo0226(46)

在 2009/4/7  9:57 pm 發表

Dear All,

我是莎拉,住在天母麥當勞附近嚕

因為自己太愛吃東西且團購真是力量很大

所以一定要來跟大家湊熱鬧一下拉!

礙於我不會騎車會開車

所以常常都要有人帶我我才能跟團(真害)

但是我還是會努力跟大家一起go go go的!

escape11111(11)

在 2009/4/8  5:56 pm 發表

回應 stone8801:

各位團員大家好: 首先歡迎大家進入這個家族 很榮幸能跟各位認識簡單的介紹家族大家長"batty06 小雅"~   小雅是個上班族 想跟大家一起分享美食 所以成立了這個家族   家族的主旨是: 喜愛美食的我最愛和大家一起合購了,如果您和我一樣喜歡美食,快快加入,讓我們一起省運費並吃遍好吃的美食。      

Hi, 我也愛吃美食啦!一起吃遍全台灣吧!!!

angela217(1)

在 2009/4/9  6:31 pm 發表

大野吼:

我是angela,
        我在忠誠路上班,

很開心參加芝山愛購團,

我超愛吃低

希望可大夥一起享用美食及節省運費,

不過我下班時間都比較晚一些,

大約8點左右,可能會造成主購的困擾

請多多見諒,

也請多多指教

bbcall(41)

在 2009/4/11  0:29 am 發表

大家好 我叫竹芸,感謝家長讓我加入這個家族!

我住在關渡

但是在天母上班

請大家多多指教囉

希望常常發起好吃團購商品~ ^_^

trista3223(14)

在 2009/4/11  1:58 pm 發表

大家好,我叫Trista,先感謝家長讓我加入這個家族....

我住在士林,所以芝山對我而言還蠻方便的^^

因為我們公司只有三個人>"<.... 所以沒辦法辦公室團購,

只好向外發展囉.... 請大家多多指教,謝謝!!!!

在 2009/4/11  3:29 pm 發表

回覆全部   回覆 
lawrence (0) | 2009/4/11  3:25 pm   刪除 
mail.js
寄給 : stone8801 (152)  

各位團員大家好: 首先歡迎大家進入這個家族 很榮幸能跟各位認識簡單的介紹家族大家長"batty06 小雅"~   小雅是個上班族 想跟大家一起分享美食 所以成立了這個家族   家族的主旨是: 喜愛美食的我最愛和大家一起合購了,如果您和我一樣喜歡美食,快快加入,讓我們一起省運費並吃遍好吃的美食。      

大家好,我是新進的團員小雯 家中有一十年級的兒子和一七年級女兒 還有2隻貓咪 生性愛吃又愛玩

很高興可以參加與大家合購好吃的東西

rosalia(22)

在 2009/4/12  9:39 am 發表

我是美君,家裡有個五歲女兒,現職是宅媽一枚,家住中山北路士東國小附近

之前跟過雅婷(stone8801)的團

以前還在公司時,就常常辦團購買東西,現在沒上班了,少了很多資源,但是很高興可以加入一個離家近的合購社群啦

h0a6i26(38)

在 2009/4/12  10:03 pm 發表

大家好:我是新加入的成員,我的暱稱是h0a6i26,我目前是上班族,經過同事的推薦,說一定要到這網站上來看看,才發現這網站真的很有趣ㄟ~大家都是熱愛合購的一族,因為我家住士林,離芝山站也還算近,所以就想加入這個大家庭,因為我在這網站算是初學者,所以目前都是跟團,截至今天,才跟了兩團,但因為都未取貨,所以我目前的評價是0,有試著開了一團來玩玩,希望大家可以捧場,未來也希望有機會能為這個大家庭服務~~

tiffany032473(45)

在 2009/4/13  8:49 am 發表

Hi 大家好,

我是美園,我家在芝山站出口雙子星100號。是個一歲6個月孩子的媽,美食跟嬰童用品是我的購買大宗,大家可以糾我一起合購。目前在外商證券公司,下班到家大都7:30以後,請各位團員在時間上多多包含。Happy 加入家族。

trista3223(14)

在 2009/4/13  2:38 pm 發表

大家好...

我是Trista

我在住士林,芝山離我家也算近啦!!!!

希望可以多多吃一些好吃又便宜的團,因為公司只有三個人都沒辦法團購..嗚....

irene0129(12)

在 2009/4/13  11:22 pm 發表

大家好~我是宜君(也是市場名...)

我愛吃,尤其是甜的!剛進IHERGO不久

同時我也是IHERGO店家

住在忠誠路與德行東路路口 ( 好高興大家都住好近 )

有啥好吃的記得通知我!3Q

PS.我朋友也叫雅婷

maryyes45(22)

在 2009/4/14  12:49 pm 發表

大家好...我是詩茜25歲的上班族!!

因為愛吃所以要合購..公司的人太少了都沒有人可以一起合購~

家住關渡..但上班在松山區~~

希望有更多機會一起合購便宜 好用 好吃 的東西哦~

tina0905001(6)

在 2009/4/15  11:46 am 發表

大家好~

我叫韻妍~也可以叫我~沛沛媽

因為我有一個快三歲頑皮的女兒沛沛,現在每天籠罩在噪音環境下

想多買一些美食塞住她的嘴~讓我清靜一下~

哈哈

我自已也很愛吃

看到芝山合購團真的很開心,因為離我家超近的啦

芝山捷運站,陽明醫院附近,還有家樂福都是我們的活動地點~

所以我會努力跟團的~~

買買買!!!!

better_ting(9)

在 2009/4/15  8:58 pm 發表

大家好,我是剛剛加入這個家族的新成員

我叫阿丁

因為家裡住在明德,如果要拿東西會方便許多

因為我也是才剛剛加入ihergo,對很多事都很不了解,

請大家多多指教

我會努力當個好團員

lilian999(635)

在 2009/4/15  10:06 pm 發表

大家好,我是 jj (就是姊姊啦) ,是個單親媽媽,我們母女都愛吃,不好意思.

我住士林中正路附近,剛加入合購,請大家多多指教.

因為工作過勞,目前休養身心中,只要有很愛吃的,都會儘量參與合購,

debbie1114(28)

在 2009/4/16  10:03 am 發表

大家安丫~我是欣穎,住在中山北路六段附近,很高興能找到這麼方便又近的團吶~不然都還要跑到石牌去拿貨,說遠不遠,說近又不是那麼的近~

因為我上班的公司是一個很小的公司人數不多,想要合購什麼東西都沒辦法,還好不小心讓我發現了合購網,現在上班多了一個樂趣,就是上愛合購囉~

希望能和大家一起合購拚經濟~

lcbettie(41)

在 2009/4/16  1:19 pm 發表

大家好,我是bettie,住在芝山站附近,是個上班族...

愛吃美食的我,希望能透過合購網和大家一起團購去囉^^

謝謝^^

fire_cherry0918(6)

在 2009/4/18  1:10 am 發表

大家好~

我叫又瑄~是個全職媽媽!哥哥2歲8個月,妹妹6個月.

我家住在社子,平時都在士林.天母一帶活動~

而我是一個愛吃又愛買的人喔~

很高興可以加入,與大家一起分享~

landy0471(100)

在 2009/4/19  3:45 pm 發表

hi~~大家好~我是...landy

是一個超級愛吃美食的宅女~~

自從知道了ihergo之後的確肥了不少~~但還是沒辦法減少我愛吃美食的心

因為以前每次看到好吃的美食口水直流同時馬上去查網站,但也每次被運費給嚇死

能買少少的還能免運的100家也只有一家....

所以非常感謝發起美食團的主購大大們的精神~~感謝你們無私的分配發送..你們真

是太偉大了

ruby0093(20)

在 2009/4/19  7:09 pm 發表

Hi~Hi~

大家好我是表妹~

還是個學生 住在士林附近~

請大家多多指教^   ^

也謝謝辛苦的主購~希望大家之後合作愉快

jill6s(120)

在 2009/4/21  8:59 am 發表

大家好

我是住在士東路的美汝,之前都跟公司附近的團

現在發現這裡就有可以合購了,而且還離我家超近的....感謝中

只是萬一買太多可能會被老爺碎碎唸吧,哈哈

nico(35)

在 2009/4/22  1:56 am 發表

大家好 !

我是育如   ^_^

也是住在芝山站附近

喜愛吃吃喝喝的我藉由團購吃了不少各地美食

現在加入大家族面交更為便利了

以後還請各位多多指教唷~~

rainkay0513(12)

在 2009/4/22  9:19 am 發表

大家好~我是Kay!

是個24歲上班族~

家住士林~平常活動範圍就是士林和萬華(上班處)~

初次加入團購網,

很喜歡大家一起買東西的感覺~

尤其是很多好吃的啊!!!

平常的休閒娛樂就是不停的吃吃吃......

請大家對我這個愛吃鬼多多指教囉!

kolya21(0)

在 2009/4/24  11:48 am 發表

大家好,我是小隻真,

我在附近的國小工作,也租屋住附近,

住在這裡五六年,好吃的店愈來愈少了,

覓食也愈困難…

希望能從團購中找到生活的「重心」

ps第一次就獻給大家了…

林麗惠(16)

在 2009/4/24  4:28 pm 發表

大家好:

我是今天才加入家族的麗惠,我有一對9歲的雙胞胎女兒,我是職業婦女每天朝九晚五

很高興加入這個團體也希望能吃到各地的好吃的美食.以後也請多多指教這是我第一次參加團購如有不懂之處請多包涵.謝謝

safardy(66)

在 2009/4/29  11:57 am 發表

大家好~我是亦華~

住在北投^^

過去常常幫同學、親友團購,雖然親朋好友感覺很安全,卻更是常常發生現金收不齊,大家有時間差等問題,甚至親友還會叫你當市區跑腿員直接幫她送到...(又沒付雜費)最近加入ihergo,才發現這裡真好!另外,我Y拍&露天都有帳號yuyu_eternity,之前也會用這個帳號幫朋友合購東西,大家可以寫信給我之類的,就知道我是乖寶寶唷評價是經年累月一點一滴積起來的(七年)我沒有亂買東西啦!

本身是高雄人~來北部念書的!!

對美食有著異常的執著與熱愛台北真是美食之都呀!!到處都有美食!!

在南部許多掛名的精緻美食其實都是金玉其外而無實際價值的(唉...我也不想這麼說)

不過有些東西還是在南部吃起來道地!!俗擱大碗!!(北部連魯肉飯都比較貴囧)

如果在高雄有想吃又不用冰的東西需要我幫忙帶回來只要不誇張也是ok的唷!!

自己平常就會下廚煮東西~一半是因為家訓=持儉~一半是因為這樣比較能對自己的胃!

但拜此之賜也能騰出多餘的錢吃些奢侈品(蛋糕點心吃流)

因為所在地區物價偏高,常常會一邊買一邊嘆,食材又是要免運才划算的東西!所以如果將來看到我發起一些食材合購(乾貨之類的)別意外啊

在這裡是個小菜鳥,有很多地方或許會疏忽,也很怕發起合購會有人跑單卻不知如何處理(對方可能相應不理連找人接手都不要?),我會努力學習,也請大家不吝指教!希望與家族的人們有愉快的合購經驗唷^^

rivertommy(12)

在 2009/5/2  1:19 am 發表

我叫river最近剛搬到芝山站附近, 希望能省錢買美食,謝謝

tympanist1(1)

在 2009/5/4  5:27 pm 發表

大家好,我是孟倫

我也住在芝山捷運站附近

我是個愛吃鬼,看到吃的眼睛都亮起來了

多多指教嘍!!

yklm318(259)

在 2009/5/5  5:30 pm 發表

大家好:我是Claire小臻,之前住中山北vs德行東路口,去年底搬到新店,

但因為偶滴阿娜答還是在德行東路天御診所工作,所以我還是會常回芝山唷!

請大家多多指教!希望跟大家都能合購愉快^^

moai(97)

在 2009/5/7  1:26 pm 發表

大家好,摩艾是個很普通的上班族

家裡離芝山捷運頗近,所以看到芝山團好開心呢!

興趣就是到處吃吃吃!

目前活躍於愛評網上,歡迎大家來找我玩喔!

lia2009(158)

在 2009/5/8  12:09 pm 發表

大家好,我是lia,住士林,工作是夜班,所以若有參加合購,會請我姐(帳號lilian999)代取貨..謝謝.

greentea3(75)

在 2009/5/12  0:56 am 發表

大家好 我是抹茶

我住汐止 但在台北上班

偶爾會跑去士林那一帶

請多指教^^

kauming(7)

在 2009/5/13  6:34 pm 發表

大家好我叫小明

是朋友介紹初加入本家族的

朋友是天母這邊的喲..雖然我不是住這附近的

但如果有跟團...朋友會幫我拿的..哈哈哈~~~

以後請多多指教

aqualife33(2)

在 2009/5/14  12:19 pm 發表

呵....呵....不好意思~  我就是給它搞錯地方了~~

大家好~

團長回信讓我先向大家作自我介紹~

敝姓甘,aqualife33是這裡的暱稱,老家在新竹,

因為工作,現在租房在芝山捷運站附近,昨天剛剛由朋友

介紹而認識目前很夯的ihergo~ ^^ ,因為我本身也很愛"o甲"

希望可以一起加入芝山合購家族和大家一起購購購~!

~~ 請多多指教與關照,謝謝 ~~

toroda(8)

在 2009/5/16  6:53 pm 發表

大家好~

我是依芳~目前是個半工半讀+熱愛美食的大學生~

在忠誠公園附近上班~家裡也住天母~

跟過主購一次團^^ 還會繼續跟的~謝謝辛苦的主購們

winnie(12)

在 2009/5/18  11:27 am 發表

挖系會亂流口水的妮妮

流口水是莎莉,我是妮妮

就算公事在忙還是會偷懶上 I HER GO

我......反應有點慢......還請大家多多包涵

はじめましで どうぞ よろしくおねがいします

hellcat(11)

在 2009/5/18  9:42 pm 發表

耶!大家好,我叫賈賽,別看我綽號這樣我可是一枚少女.

家住芝山站旁,會想開始參加合購,大概是因為我們家都是貪吃鬼,

還請多多指教!

nxxi(3)

在 2009/5/21  11:07 am 發表

各位哥哥姐姐們好:

我是新加入家族的朋友,叫我正男就行了。

目前住在石牌,經常出入士林,可以跟到離家這麼近的團,真是太棒啦

若是有Costco食物團或是家用品團,我都很樂意參加。

日後還請大家多多指教,謝謝。

ericyewen(102)

在 2009/5/31  7:22 pm 發表

我是住在芝山的薏文

很高興能與大家一起參與團購的活動

若有不懂之處請多多指教囉

mamie2632(83)

在 2009/6/3  10:13 pm 發表

大家好
我住芝山,叫咪
和雅婷有密切關係
別想歪~她是我二嫂
經由她~讓我知道這個合購網
也經由她~讓我能吃到許多好吃的東西
希望能和大家一起品嚐各式各樣好吃的

happyicq(2)

在 2009/6/5  2:19 am 發表

您好

我住在芝山站附近

還沒自己合購的經驗過,

也請多多指教!

shumei1029(19)

在 2009/6/6  3:00 pm 發表

大家好

我是住在德行東路90巷的阿美

今天才加入家族

我也是超愛買東西的

能找到離家近的團,真是太興奮了

以後還請大家多多指教!

lice814(5)

在 2009/6/10  10:18 pm 發表

大家好

我是經由我的麻吉--咪,引荐而加入這個合購團的,這也是我第一次加入家族

所以有許多地方生疏不懂,還望大家多指教

我叫alice  住在士林捷運站附近,是個全職的家庭主婦,我有三個寶貝,都上大學了,

所以現在是我最閒的時候。

我愛美食,愛吃也愛做點心,是興趣也是樂趣,如果有機會,再請大家試吃

hc2290(202)

在 2009/6/11  9:17 am 發表

回應 shumei1029:

大家好我是住在德行東路90巷的阿美今天才加入家族我也是超愛買東西的能找到離家近的團,真是太興奮了以後還請大家多多指教!  

阿美是我鄰居,我叫小美

我也在德行東路90巷

小胖汽車美容是我老公開的店

lunasung123(10)

在 2009/6/11  7:24 pm 發表

大家好阿~我是住在明德站附近

屬於愛吃一族的家庭主婦

希望有機會跟大家一起合購囉

eill1919(38)

在 2009/6/12  8:57 am 發表

大家好

我是美英熱愛美食

看見美食是來者不拒又愛買還會幫別人買

簡單介紹我是兩個孩子的媽

工作家庭保母

住石牌捷運站

不過我有點電腦白痴

不懂得請各位主購幫幫忙

6/12第一次上網買東西有買到又有吃到超開心

請大家多多指教

eill1919(38)

在 2009/6/12  9:55 am 發表

大家好

我是石牌美英愛買愛吃美食

不過不太會用電腦兩個兒子

家庭保母有任何育嬰問題都可以問我

昨天非常謝謝小雅

第一次上網買東西還有買到有吃到

我和兩個兒子快樂不得了

fmi(4)

在 2009/6/13  8:47 pm 發表

大家好

我是慧芬,我是一位上班族也是一位男孩媽媽,

以前經常自己網購美食,自從跟過ihergo才發現好處真多,

希望以後大家可多交流交流

lu0523(4)

在 2009/6/16  8:21 am 發表

嗨~大家好

我是住在明德捷運站附近的Laura

發現有個這麼有趣的合購網超開心

但目前還沒成功跟到一件美食

希望加入這個家族後可以成功跟到團囉~

joe540820(0)

在 2009/6/16  5:50 pm 發表

大家好:

我是新加入的成員--趙媽(高中時的綽號),是個在天母上班的全職媽媽,這是我第一個合購家族,還請家族朋友多多指教!

joe540820(0)

在 2009/6/17  12:56 pm 發表

嗨!大家好

我是趙媽,家在市區,辦公地點則在天母,新手加入這個大家族,還請多多指教!

w38442(9)

在 2009/6/18  9:38 am 發表

我是新成員詩筠

昨天發現這個網站  就火速加入會員

因為大家也知道愛吃鬼是沒什麼耐性的

我住在芝山站附近  26歲朝九晚五的上班族

小公司人少 對團購沒什麼興致

只好往外發展

先多謝辛苦的主購了

吃~吃~吃

meichi(29)

在 2009/6/21  2:27 pm 發表

Hi~Hi~

我是新加入的maggie,家在士林運動中心附近,工作在忠誠路與德行東路這,之前我都是參加士林的團,最近發現芝山這也有團,離公司不遠,所以就加入了。

很高興能加入這個家族,也請多多指教。

misaki34(17)

在 2009/6/27  11:59 pm 發表

大家好~ 我也是雅字輩的

是今天剛加入的

住士林捷運站附近

請大家多多指教

baby0501(112)

在 2009/6/30  1:36 am 發表

hi~~各位團員大家好丫~~我是租屋達人叫雅惠啦~~專做士林區和北投區的租屋仲介~~各位要是有房子要出租~或是要找房子的~~都可叫我為您服務哦~~

不要怪我有打廣告的嫌疑哦~~呵~~是主購要我自我介紹的囉~~~

我也是個愛吃鬼哦~~~只要看到電視上有好吃的~~我的口水就會給他快流下來的啦~但又不想為了吃一個食物就付比食物還貴的運費~~更沒辦法一次訂很多~所以才來到這跟大家做伴囉~~

不知親愛的主購可以幫我集我想吃的東西嗎??呵~~會不會被打丫~~~

我想吃東海的雞腳凍啦~~他運費好貴~~請主購去發揮你的功力吧~~加油囉~~

jenny0921(23)

在 2009/6/30  10:43 am 發表

各位大大好

我是小豬豬,我家住天母,活動地區是士林、天母、石牌、因為工作地點在台北車站,若有台北車站的團購我也要參加哦~~~

我最喜歡甜點類的啦,希望能吃到更多美食~~~

htjh10137(2)

在 2009/7/1  11:10 am 發表

大家好

我是新加入的團員

我叫靖雅

大家可以叫我小鹿

我現在是學生

讀東吳英文系

暑假過後就是大二生了

大二之後我也住芝山捷運站附近喔!!

很高興可以認識大家

請多多指教

wei1102(4)

在 2009/7/1  11:16 am 發表

哈摟~

我是住在忠誠路的瑋瑋,平常是上班族,覺得ptt芝山合購不多

所以加入ihergo,希望有大家的力量,一起享受網購美食

cindy111000(12)

在 2009/7/2  8:39 pm 發表

嗨 大家好

我叫欣怡  目前是大學生  住在天母  看報紙才知道有愛合購的網站

非常高興得參加了  不過因為我剛加入還不太會使用這個網站

我會努力加油的  一起吃美食吧:) 

miciala(2)

在 2009/7/4  2:00 am 發表

你好,我也是新成員,我住陽明醫院附近~
希望有機會可以跟大家合購 :)

q113p59t14(4)

在 2009/7/4  5:59 pm 發表

大家好 ~ 我是新加入的團員

我叫曉君 , 內湖上班族 , 住芝山捷運站附近

很高興可以認識大家 ~ 請多多指教 .

sensation(74)

在 2009/7/13  11:59 pm 發表

大家好~

我是出沒士林天母石牌與ptt的愛吃鬼小禎

家住高島屋這附近,soho族,平日自由時間蠻多的

合購奉行原則

乖乖跟團,美美面交,快快吃掉(爆)

希望能加入一起吃喝玩樂~

honeyizoe(25)

在 2009/7/16  5:16 pm 發表

大家好~~我是zoe,經由梓樺的介紹加入這個大家族,首先感謝大家長小雅哦!

讓我有榮幸加入這個團~~~期望未來有機會和大家一樣,輕鬆享受美食,手指一點就能吃遍山珍海味哦!若有不懂的的地方還請大大多多包容指教,由於目前工作忙碌,幾

乎每天都是加班加班加班,所以沒有太多時間能去採買,希望藉由這個合購平台,能夠

使我採買不再傷腦筋~~未來就要多麻煩大家長囉!感謝您願意撥出自己的時間,服務

大家哦!足甘星啦~~~

lucyhsieh(1)

在 2009/7/17  9:28 pm 發表

hihi~我是Lucy

最近開始迷上團購

這裡可以發現好多好吃好玩的東西

大家一起團購可以省下好多運費和$$

我家在芝山捷運站&士林捷運站中間~

我也要跟團啦

蔡玩子(14)

在 2009/7/17  11:07 pm 發表

Hi,

我叫 Yiga,(因為中文名字叫怡嘉), 目前住在新北投中和街, 公司在內湖, 上下班必需經過芝山一帶, 又因為公司團購會被老闆盯, 所以參加了芝山團;  我不太喜歡吃肉, 最愛的日式海帶絲, 若有什麼好康的, 請團友好康道相報喔!

lyly(452)

在 2009/7/27  9:51 pm 發表

大家好, 我是lyly ,有了ihergo 真好, 可以吃到好吃 ,有名或著便宜食品 ,

也可以用到有趣的東西 , 有了捷運更好 , 視野更廣大 , 謝謝家長的開放,

讓我的觸角更大 . 

likefishfish(4)

在 2009/7/28  3:04 pm 發表

大家好~我是小魚

我住石牌,如果在石牌或芝山附近取貨的話,

騎個摩托車咻一下就到了,真的是很便捷

有時候可口的蛋糕連摩托車都騎不到時

自己單獨訂購又覺得沒拼勁又孤單

有大家做陪伴 就能吃到更多美食了。

ireneartemis(7)

在 2009/7/30  10:38 pm 發表

大家好呀,我叫小雨

在芝山附近工作,想和大家一起吃吃喝喝啦,

很開心可以認識大家哦

betty303(104)

在 2009/8/4  8:27 am 發表

大家好~我是雅雯,可以叫我小不點!

目前就讀文大,順利的話今年暑假完就畢業了。

我從小住在士林,雖然最近搬到三重了。但還是常在士林活動。

因為還沒畢業,所以暑假只能打工,因為兼兩份差,所以有十時間很難橋。

請各位大大原諒我,我必須打工過生活,下班被拉我也是千百個不願意押!

平時會再加上網,但多數在打工。

我有個貓兒子,叫小布丁。很可愛,但是愛搗蛋!

rosa1111(4)

在 2009/8/5  12:16 pm 發表

大家好.

我是今天剛進來ㄉ新成員:宛容 ( rosa ),很高興認識大家^^,我住在士林捷運站附近

美食是我ㄉ最愛,無法抵抗,當然腰圍就越來越大囉~~~

希望在往後ㄉ團購裡,可以嘗盡天下美食

祝大家平安順心嚕

^^

aoch(3)

在 2009/8/5  1:36 pm 發表

hello~~各位同學

我是新人胖打啦~~跟樓上的新人lucyhsieh是朋友這樣子說。

因為公司人口都不愛團購,害我每次都對美食直直流口水~~

現在加入這就不怕啦!!主要家裏活動區域以芝山站/士林站為主啦

以上~~

meko1973(48)

在 2009/8/7  6:18 pm 發表

大家好~我是住福林橋附近的名叫鳳梅

從事居家清潔的工作有3年多的時間,如果大家有需要或是有

清潔上的問題,也可以一起討論,我知道一些好用的工具,

可以讓大家花少少的錢和少少的時間就可以讓家裡乾乾淨淨的,

很高興可以跟大家一起買東西。

buddy5103(30)

在 2009/8/9  1:44 pm 發表

大家好~我是在德行東路上班的小良,

透過小臻的介紹進來芝山愛購團的,

愛吃的我很高興可以參與美食合購哦!

hsu223921(0)

在 2009/8/9  5:02 pm 發表

民以食為天 ~ 看到離我家很近的合購團 馬上加入

大家好...我是住家樂福附近的小豬

希望結合大家的力量, 就是愛美食 就是愛合購^^,

很高興可以加入這個美食省錢家族

renee_kuo(9)

在 2009/8/12  9:26 am 發表

大家好,我是個職業婦女,住家樂福附近,希望跟大家一起買東西........

因為已經當媽了,又要上班,所以沒辦法到處亂跑買東西,透過網路上

大家一起團購可以shrare運費外,也可以發現很多即使不方便出門,

也可買到的好東西............有好東西要購買的話,記得通知我喔...

(食衣住行育樂都歡迎)...呵呵..

ey8252(11)

在 2009/8/12  11:08 am 發表

大家好,我是雪櫻,住在士東路,今年開始成為全職媽媽,家裡有兩個小孩,一個小六,一個小三 .之前上班的公司常常有合購,所以就算是當家庭主婦了也一定要合購的啦,有什麼好吃的好用的,我都有興趣.也很高興加入這個家族.

claire0731(3)

在 2009/8/12  11:50 am 發表

大家好 :

我叫淑慧~~很菜市場名字厚 ~~

住石牌國小附近

是苦命上班族一枚

由於我和我老公都是零角嘴-->就是粉愛吃啦

愛合購這個好地方

可以讓我們吃遍台灣各地美食

真令人興奮

希望以後可以跟大家一起合購很棒的小吃!!

winnie52700(37)

在 2009/8/13  5:17 am 發表

大家好~

我是魔羯女維妮(^ ^~)

學法律但是寫小說和鬼故事~and.....日文很自誇

沒錯-是個貪吃的死胖子;

歡迎大家找我合購 (~可惡, 湯包截止我竟然沒趕上\_/)

多多指教啊!!

helen9411(65)

在 2009/8/15  1:50 am 發表

很開心加入家族和大家一起共襄盛舉,我叫佳穎,叫我小花,我是一個全職媽媽,在家帶小孩實在是有很多不方便,以前很愛吃也很愛買,現在是只能在家當宅女,但是宅女也是有很無聊的時候,看到這個網站真是讓我開心極了因為我不用在為了免運費或是要湊數量而煩惱了線再可以和大家一起分享就讓我覺得無比的開心,又加上我家剛好住在唭哩岸捷運的附近超級方便不管是松青超市還是哪裡我可以配合希望能跟大家一起增加台灣經濟

yvon18(31)

在 2009/8/21  10:26 pm 發表

各位芝山團的團友大家好~我是新成員阿芳~很高興加入家族跟大家一起合購~

以前在公司本身就很喜歡團購~來到這個平台更是開心^^

目前待業中,所以想買的東西都要稍微節制些,

這次是因為義賣的團讓我深受感動而又跟團啦!

希望快點找到工作,這樣我就能放心跟大家一起團購囉^^

h6754262(1)

在 2009/8/22  1:45 pm 發表

嗨嗨...大家好

我叫慧如,因為同事熱烈推薦合購網,最近開始加入,

再加上愛吃鬼上身一整個陷進去啦.......

本身從事建築業公司在明德站附近

住家在吃吃看這邊,所以很開心加入芝山愛購團.

由於小妹我是新手,加上最近常常外出所以先採跟團方式

待熟練後且有時間再開團與大家同樂...........很開心可以認識大家

angelatsaichen(70)

在 2009/8/28  8:29 am 發表

大家好,

我是Angela Tsai, 是個上班族+歐巴桑小姐,家住美崙街,除了老太爺外尚有一暑假後升小六的大小姐及升小四的大少爺, 平常喜歡做毛線勾娃娃, 也喜歡和同事合購有的沒的,很高興能加入本團,請大家多多指教,Thanks~

vicky610313(0)

在 2009/9/5  12:56 pm 發表

親愛的家族成員大家好!

我是新加入的新手,沒有團購經驗!

一個愛吃愛買愛花錢的芝山人.......

一看到這家族就迫不急待的想加入!

我會謹遵家族的規定 !!

請大家多多指教!謝謝^^

gn960802(7)

在 2009/9/9  4:57 pm 發表

大家好,我是筱萍,是二個孩子的媽媽,最近才加入愛合購的,

我住在士東市場附近,請大家多多指教喔!!

cchao_yu(34)

在 2009/9/11  0:55 am 發表

大家安安~~

我是住在石牌ㄉ豆豆,我的中文名字非常難念,但是只要看過的人一定印象深刻,是什麼呢?答案揭曉------曌昱(音同照玉),很多人一看到就傻眼了,大多人都念明立(有邊念邊沒邊念中間的原理),但是有些人居然念空立(我的媽媽呀!不空都變空了),所以我每次自我介紹的時候,我都自嘲說我的名字超好記ㄉ,就是憂鬱症的朋友-燥鬱咩!!怎樣呢?印象深刻吧!!

try666(11)

在 2009/9/14  4:08 pm 發表

大家安安...我是MIYA(26歲)~是熱騰騰新加入的成員~家住在中山北路六段(距離德行東路的石油新村也很近捏)..在文化大學工作!從小到大就在這一帶出沒趴趴走,所以一看到有我家附近的團,內心當然驚為天人外加滿足萬分。因為終於...終於...團購可以不用在跑那麼遠了~因為我不會騎車或開車,取貨方便性就會是我考量的一大重點!很高興能夠加入這個家族,希望大家能夠多多指教喔!!謝謝各位^^

M10388035(63)

在 2009/9/21  9:51 am 發表

嗨~~~大家好,

我也是個上班族,我叫瑮翧,公司的同事都叫我(毛媽),對我就是姓毛,這個也很特別吧~

我住在明德捷運站附近,有天瀏覽看見芝山站這邊有你們這個團體,我就好想加入喔,也感謝主購有加入我那就可以常常和你們討論有關合購的東西,我自己有一對心肝寶貝,常常會和公司同事合購買東西,但產品有限,現在加入合購就可以多看看有什麼好吃的買回去和我寶貝們分享~~~哈哈,真不愧要ㄔㄛ,都瘦不下來,~~

但是我是喝水就會胖型的,所以也沒辦法啦,~說了這麼多還是以後要麻煩我們的大家長為我們多費心了,tks.

vicky727(79)

在 2009/9/23  1:46 am 發表

大家好~~我是新加入ㄉ燒滾滾剛出爐ㄉ族員~~~哈哈

因為新加入而已~~所以評比沒那ㄇ高~~但我會盡量努力ㄉ

謝謝族長讓我加入~~

希望能在這裡交到新朋友~~~

平常我除ㄌ上班之外~~還喜歡打打小麻將(真ㄉ很小~~最多打打50 20)~~若有同樣嗜好ㄉ可以call我喔(常常缺角ㄋㄟ.........)

我合購ㄉ目標比較偏鹹食~~偶爾也會想買點蛋糕甜點等等

往後大家合購愉快喔~~~

hn3517(79)

在 2009/10/4  2:02 pm 發表

Hi 各位朋友

我是Lisa,偶爾路經貴寶地才發現有芝山團的
加入ihergo歷時1week
才剛跟團買桂圓麵包希望能順利拿到貨 XD
目前住北投,公司在明德站附近
研究的結果發現貴團的訂購東西很有趣
即使可能要付出身材的代價
我也是2個小孩的媽(1.8Y+ 3.5Y) 每天上班鞭策自己,下班鞭策老公跟小鬼們
希望有更多東西帶回家跟家人分享

有好康請大家不要吝惜大聲宣傳

我的匯款速度超快,希望能成為榮譽成員喔

謝謝囉

jessie721029(29)

在 2009/10/14  1:56 pm 發表

大家好

我是住天母忠誠的Jessie 我在二個月前加入合購網 也因此吃到了我想吃的美食 真是超棒的 !!^0^ 而且碰到的主購和團員都很親切 因為大家的團結 合購才能達成 正所謂團結力量大 很高興認識大家 謝謝

kettshi(20)

在 2009/10/30  8:58 am 發表

大家好,我叫侖子,抱歉,第一次用這邊的討論區留言,所以留錯地方了,真歹勢!

我家就住在士林地方法院附近,上來合購網才不到一年的時間,但是已經覺得合購是既方便又可以吃到美食的好方法,之前我是都在辦公室附近找合購的家族,但是後來這個家族改成晚上才能取貨,因為家裡有老有小,平常一下班就得趕回家,所以導致沒辦法再跟這個家族合購了,所以很謝謝家長給我這個機會加入,希望以後能夠跟家族多合購一點美食給家人分享,我的評比比較少,除了因為合購次數少之外,還有我不太知道原來合購的評比是每次交易後都要給的(原來跟拍賣一樣啊,哈),所以可能是忘記給以前合購的主購評比,所以人家也懶得給我了吧,總之我是個很負責任的人,不是那種小白跟跑單的人,希望每次的交易都能夠是很愉快的喔!

pohshinchen(0)

在 2009/11/5  9:08 am 發表

大家好~

我是陳先生,住在芝山國小附近. 40歲中年已婚有小孩男子 從事醫葯相關行業

加入本家族希望和大家一起享受美食

zechala(1)

在 2009/11/6  0:47 am 發表

HIHI  大家好

我是黑妞

我是新成員+新手一枚

請大家多多指教喔!!!

a004531(0)

在 2009/11/13  11:56 pm 發表

各位合購達人~妳們好!! ^^

早早就很想參加各項的團購活動,原因就如大家的希望的以量制價,達到把每分錢發

輝到最大功效,尤其是在這經濟不景氣下,團購運動越來越盛行.

能夠靠本家族家長發起及細心篩選每位成員,讓大家能夠安心與放心的

發起各類的合購運動.

今天也很榮幸的讓batty家長通過審核,小弟倍感開心....卻忘了自我介紹... ^^

在公司同事喜歡叫我陳太太.叫我 太太陳,~雖然小弟是男性....好記就好囉!

希望大家也別見笑,but~~~可不是故意掩飾性別找碴 喔 !

ok,希望往後能與各位前輩開心團購你我都喜愛的各類東西.

小弟最近很需要合購家中幼兒常喝的奶粉及盼望許久的

SONY Handycam XR520 FullHD 攝影機. 希望能夠在此成行.

雖然大家都討論美食較多,當然小弟也很樂意見到我愛吃的咚咚囉!

更希望有能力的人多多發起讓這個家族受惠更多,不論吃喝玩樂等.

最重要的是~~~~小弟必遵守合購的各項注意事項,與參予的負責態度.

決不隨便任意參予後拒付款或不予連繫. 畢竟合購就是必須集合大家的力量.

不容許有蟲惡意搞破壞,尤其是主購人的辛苦,怎可以惡意棄標呢?

加油! 謝謝各位~ 祝平安健康 !          by 太太陳 ^^

g7544072(10)

在 2009/11/16  2:09 pm 發表

大家好我住石牌在芝山站附近上班,育有一女 ,目前7個多月啦!是 個愛吃的媽媽

minzu(194)

在 2009/11/16  9:13 pm 發表

大家安安,

我是10月才開始接觸ihergo的新手,我住在明德路(振興醫院附近),是阿宅一族.我也愛美食,希望能和大家一起合購美食.

sympathetic(5)

在 2009/11/17  9:55 am 發表

大家好 我是sympathetic

我的生活圏 在士林 天母

我很喜歡購買的東西 是有關吃的

希望加入芝山愛購團

嘻.. 謝謝大家

redhat1234(0)

在 2009/11/18  9:14 pm 發表

大家好:

我是小新,是個上班族,家住在蘭雅國中附近,對有特色的地方小吃有興趣,像淡水魚酥等

不過專程去買不划算,單買要加運費划不來,故想加入團購來購買好吃的小吃,蝦薯餅就是吸引我加入的原因,因為沒吃過

目前喜歡購買的東西為餅乾等零食,加入團購後可能會增加

很高興在此認識大家

蔡穎璇(396)

在 2009/11/20  3:36 pm 發表

各位前輩大家午安

我是愛買

很高興加入這個家族跟大家一起分享經驗

謝謝

BonnieLee(65)

在 2009/11/25  12:03 pm 發表

哈囉, 大家好,
我是李妍蓁, 叫我Bonnie或阿尼都可以, 我最近才加入IHERGO網站, 偶然間看到這個合購團, 離家這麼近, 馬上就有想加入的衝動~~~
我目前住在中正高中附近, 公司在內湖, 我的同事大都是男生, 要在公司找到跟我一樣愛買東西吃的愛吃鬼是不可能的任務吶~~
希望加入家族可以認識更多同好, 大家一起吃遍美食, 幸福吶~~~~

meimei_310(8)

在 2009/11/26  10:46 am 發表

大家好

我是美杏,是ㄍ職業婦女也是家中ㄉ洗衣婆加煮飯婆,有2ㄍ兒子 ,分別是4-5年級。

我住在北投,上班地點在士東路,所以能加入這ㄍ合購家族對我而言相當方便。

很高興有這ㄍ機會能和大家一起分享許多不同ㄉ事物。

kikilala(147)

在 2009/12/15  11:25 pm 發表

大家好

我是kiki

很高興加入這個家族

謝謝^_^

love141617(6)

在 2009/12/17  7:41 pm 發表

大家安安~
我是曉慶~家住石牌
在網路上看到很多的團購美食
感覺都好好吃喔!所以很想吃吃看
請大家多多指教^^

enjoy6733(13)

在 2009/12/29  10:35 pm 發表

大家好^ ^             我是小雨   住在芝山捷運站附近  目前還在唸書    加入愛購網已有一陣子了    不過最近才開始買      所以算是個新手拉><~~     目前已有跟過別的家族的幾個團    感覺還不錯    也學到了很多  偶然看到這個芝山團   覺得很方便    希望以後能跟大家合作愉快 >///<~~~                 

smile721(1)

在 2010/1/3  3:41 pm 發表

大家好: ) 我叫賴賴   是今年要考轉學考的大學生,家住在天母,所以看到這個家族感到超級超級的開心,這樣就可以跟附近愛吃美食的大家一起合購喜歡吃的食物,之前都是請朋友幫我合購美食,直到最近才學習怎麼合購以及轉帳,反正就是請大家多多指教囉: ): ) 

littlewhite98810(1009)

在 2010/1/8  1:22 pm 發表

大家好~

我住石牌  在士林上班  因為上班彈性 比較早下班

偶爾開團當主購  目前主要是跟家附近的團 

因為有時會去天母辦公事 想順便去天母取貨

我是超級愛吃鬼

很高興認識大家喔!

buty007(431)

在 2010/1/11  0:11 am 發表

dear all

我是lisa洪安力51年次家住北投,喜歡美食,2個小孩,兒子因正值青少年階段,食量大,又很愛玩電腦,真傷腦筋。平常喜歡聽音樂,看西洋片、韓日劇。有時也會去上課,課程很多元化,每次都有收穫,很欣慰。

jorge420(84)

在 2010/1/13  6:10 pm 發表

Hi, everybody

我是剛接觸團購的新手睿娟,是個超愛買東西又忙碌的OL

因為愛吃,常為了美食到處東奔西跑的,真的粉累人!

有團購這種東西真是太方便了,真是興奮!

我丫剛好在士林這邊上班,回家的路上剛好可以取貨真是太方便了

很高興能成為這個家族的成員,請多多指教喔!

我住淡水,若有想吃想買的可以幫忙喔!(例如:鐵蛋、魚酥...等等啦!)

多謝! 886

misstiau(27)

在 2010/1/19  1:39 am 發表

大家好我是小挑:)

家住石牌一帶

通勤方式是捷運,所以北投、石牌、芝山、士林、天母都是經常活動的範圍

喜歡所有女孩喜歡的東西(好吃的甜點以及會變漂亮變瘦的小東西:P)

很開心能在這裡與大家互相分享各種資訊,

希望能在這裡發現很多驚喜噢XD!

謝謝大家

請多多指教:D~

yusheng(21)

在 2010/1/25  5:54 pm 發表

家族朋友們好,有緣加入此家族

我是淑芳,住士林中社路,在士林捷運站附近上班,喜歡蛋糕甜點,也愛自然無添加的食品

以後要麻煩各位主購囉~~

clyh888(3)

在 2010/2/2  4:01 pm 發表

大家好

我是Eliza, 住在芝山巖附近
很開心可以加入芝山愛購團中
很高興認識大家.
希望繼續發現台灣更多的美食

steve8927(0)

在 2010/2/20  8:09 pm 發表

嗨~大家好我是阿傑
我住在新北投,因為家裡的人都愛吃又不喜歡跑到很遠去買好吃的東西因此找到這個離家比較近的家族
請大家多多指教喔 

lyly5566(1)

在 2010/2/26  4:26 pm 發表

嗨嗨~大家好

我是莉莉,住在石牌捷運附近,很高興認識大家

最近才加入家族, 喜愛美食偶而會跟團採買

謝謝大家

sana0617(111)

在 2010/3/18  9:24 pm 發表

各位同學大家好

我加入IHERGO才兩周,所以評價只有2...不過,我在Y拍是個好買家,已經有181分了.請大家不要害怕@@...

會來愛合購是因為三月初,我很想吃蛋糕,可是舉凡天母一帶的蛋糕店或百貨公司櫃,我都不滿意,憤而來到這裡.火速填單之後,呵呵,結果今晚才拿到貨.

我是個在關渡工作的上班族,有一個小三的乖兒子,住在天母西路,先生不在台灣,春夏秋冬各見一面.

我的生活圈小小的,很少離開福林橋.

截至今天晚上,我只参加了3個團,都是在奇岩站與石牌完成...因為我以前孩子的保母住奇岩,所以會去跟團,順道去買新鮮又便宜ㄉ水果.彌補公車錢.

謝謝家族長,讓低分的我進團.感謝.

lenaxchu(11)

在 2010/3/20  7:28 pm 發表

我是住在士林的大學生叫莉淇,

最近覺得團購美食很棒,也比較便宜,

已經團購過好幾團了,希望可以跟大家起團購喔!

nina986(6)

在 2010/3/23  6:02 pm 發表

大家好

我是剛加入合購網的新手,希望可以跟著大家一起買美食,請大家多多照顧喔 ^^

honest0718(0)

在 2010/3/23  7:25 pm 發表

哈哈~ 大家好,我是佳蓉,(也是菜市場名啦)

目前還是學生就讀台北商專。

家裡住石油新村(剛剛看了留言有會員也是住一樣的地方呢

很榮幸有機會加入這個家族跟大家一起團購,本人是ihergo的新手,有些功能可能還要慢慢熟悉,不懂的在請教各位><

OHyeah~團購團購~~美食 i'm coming

famchen2(1)

在 2010/3/26  9:35 am 發表

大家好:

我的朋友都叫我陳崔西,工作在士林捷運站附近,住家則在天母新光三越附近。

剛看了大家的自我介紹,發現大家都住在附近而已。

因為過去公司幾乎每星期都團購

每當美食送到時,我都覺得自己好幸福喔!!

所以我的薪水幾乎都花在團購啊~~~

我喜歡參加小點心的團購,可以吃到各地的美食。

yyy1638(11)

在 2010/4/2  10:09 am 發表

大家好~我是丫彭~~(因本人這輩子實在都離不開"胖"所以朋友都好心的叫我丫彭而不是"丫膨")我很愛吃甜點也喜歡吃些新玩意,但因白天上班,晚上要顧小朋友,小朋友還小不太方便帶出去買東西,而此團面交時間及地點原則上都可以配合。以前常麻煩同事找她的主購買,然後又要請她先帶回家第二天再帶到公司,有點麻煩,幾次之後想說可以自己買,但因我是第一次加入,所以有很多不懂的地方,請多指教!

b96504064(59)

在 2010/4/6  0:38 am 發表

大家好,我是住在芝山的韻容。
目前是大三生,很喜歡看一些食物的合購,
每次看到都超生火的,會很想買看看跟家人一起吃!
這個家族真的取貨的地點很棒,我下課都可以直接拿,超開心的!
現在已參與過3個合購,並沒有負評,也會及時給予評價。
很希望能加入此家族跟大家一起分享合購的樂趣!

erina7428(13)

在 2010/4/7  11:44 pm 發表

大家好

我是淑晴

因為住在天母家樂福附近,所以想參加貴家族,

喜好平民美食,希望有家附近的團可參加,

平日上班,假日上課

用捷運公車通勤,時間上比較不容易剛好,

經常出沒於芝山站跟家樂福

還請多多指教!謝謝!

minhua47(20)

在 2010/4/8  8:47 pm 發表

我是敏華,剛加入家族,請大家多指教~

我是全職上班族,有1個快2歲的女兒,就住在芝山站附近的至誠路上~

因為這個家族的點離住家很近,希望將來能有機會和大家分享美食或好物的團購~

謝謝~

hg28340487(13)

在 2010/4/10  7:53 pm 發表

大家好:

我叫王欣璋 家就住芝山捷運站旁 很高興加入這家族

我是美代子 所以每天一定上網瀏覽 以前都要爬山涉水〈是有點誇張啦〉

去拿合購  的物品  現在加入了芝山團 因為家就在隔壁 好方便 真是超開心的  

以後就不用跑到別的地方去拿了  請多多指教 感恩!

tatanigy(1)

在 2010/4/19  12:51 pm 發表

大家好..

我是住在淡水的慧玲.上下班都會坐捷運,有二個小朋友.

也是愛買一族..

看到好吃的東西,不買回去給小朋友吃一下,總覺過意不去.

很高興認識大家..^0^

michellelin11(28)

在 2010/4/23  0:03 am 發表

大家好:

我是新加入愛合購網路的雪娥,

我有一個高一的兒子和國二的女兒,

因為我是職業婦女,以前都是外食族,但現在年紀大了,

想自己煮些健康營養的東西給家人吃,

我上班和工作都在忠誠路上,

希望能買到一些好吃衛生營養的東西,

請大家多多指教了!

chw0617(103)

在 2010/4/25  10:24 pm 發表

大家安安~

我叫筱薇,也可以叫我stella

我是一位新手媽咪與上班族

平常最喜歡逛高島屋,精品小店...

而我就在士東路200巷的診所上班

現在參加這個團後

我想以後會常常大家一起合購的

很高興加入貴家族唷! 

kate223388(0)

在 2010/5/3  8:19 pm 發表

大家好~我是新同學我叫美瑜~目前住在中山北路6段這~平常就很喜歡網購了~無意間發現這個平台~希望在這裡可以認識志同道合的好朋友喔~請多多指教^^

wu102268(2)

在 2010/5/15  3:40 am 發表

大家好~

我是小玲,住在德行東路上,在小小書局當個小小店員.

是個平常不愛出門的大宅女,加入愛合購不到一個月的新新手,請各位多多指教^^

todearan(5)

在 2010/6/1  8:57 am 發表

大家好我是亞橋

家住在明德站附近

我是個愛吃不怕死的人

加入IHERGO沒有很久

很多地方還不太懂請大家多多指教喔

placebo(139)

在 2010/6/1  9:38 am 發表

大家好~~
我是placebo~
中文叫我蕙瑄就可以了~~
在批踢踢合購已經有三年多的時間,
但是有辦愛合購帳號卻一直沒有接觸(覺得介面好複雜@@")
但是用過之後發現其實比較好用說XD

我的公司就在芝山捷運站的旁邊
所以開團很常開在芝山捷運站或旁邊的八方雲集
因為才剛剛玩愛合購所以評價很低
希望大家不要不收我阿!!(跑走)

jplife(19)

在 2010/6/3  10:58 pm 發表

~大家好;

我是小秋, 因婆家在明德,有兩個小朋友,住家附近若没人開團時,跟這團,還可順便回婆家,很高興認識大家, 和大家分享美食等等.

e0513888(38)

在 2010/6/4  7:01 pm 發表

大家好,我是新人sophie-ma,職業婦女,住天母,有兩個寶貝.平常就愛買些哩哩摳摳的東西三個月前偶然逛到愛合購網站,就馬上給他加入.之前跟過石牌  士林  哩岸等團,也嚐了不少美食,很高興加入這個家族,希望跟大家合購愉快囉!

回覆作者