暑假你想團購什麼? 大聲說出來,願望就能成真啦^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shareown(67)

在 2009/8/14  10:57 am 發表

希望團員說出你想團購的東西~

我會瘋狂幫大家開團唷~

不過也是要大家熱寧參與啦

midnight_457(63)

在 2009/8/14  9:41 pm 發表

想吃橘村屋的蛋糕@@

它的蛋糕點心看起來都好好吃

讓人看了流口水

雖然現在跟了員林團

不過還是希望北斗有開團

比較近哪><"

養樂多~想買咖啡調味乳(好喝又便宜)跟300LT

我覺得星野太不可能了

達免運得要7000元

天文數字呀…

hx2772(109)

在 2009/8/16  9:52 am 發表

我也想喝養樂多冰沙..

想開團又怕不滿流團

在 2009/8/16  11:28 am 發表

回應 hx2772:

我也想喝養樂多冰沙.. 想開團又怕不滿流團  

也是…

不過h大如果有開養樂多團的話

一定會跟的啦

hx2772(109)

在 2009/8/16  2:40 pm 發表

價錢不大一樣

先了解再開團徵看看吧

在 2009/8/16  10:31 pm 發表

回應 hx2772:

價錢不大一樣 先了解再開團徵看看吧

ok,那就等h大的消息囉~

hx2772(109)

在 2009/8/17  4:40 pm 發表

hx2772(109)

在 2009/8/18  9:46 am 發表

法蘭司

古早味蔥油餅

不曉得我們這段地區的朋友

有沒有人想吃呢

在 2009/8/18  10:59 pm 發表

回應 hx2772:

法蘭司 古早味蔥油餅 不曉得我們這段地區的朋友 有沒有人想吃呢

法蘭司今天才拿到

可能這幾天不會再購買

蔥油餅…現在冰箱還堆著老克明…

在 2009/8/19  1:22 am 發表

回應 hx2772:

法蘭司古早味蔥油餅不曉得我們這段地區的朋友有沒有人想吃呢

我想吃蔥油餅~~

hx2772(109)

在 2009/8/19  12:52 pm 發表

回應 midnight_457:

回應 hx2772:  法蘭司 古早味蔥油餅 不曉得我們這段地區的朋友 有沒有人想吃呢   法蘭司今天才拿到可能這幾天不會再購買   蔥油餅…現在冰箱還堆著老克明…  

法蘭司現在徵到成團,

等排到貨也約要2~3個月..

hx2772(109)

在 2009/8/19  12:58 pm 發表

回應 shareown:

回應 hx2772:  法蘭司古早味蔥油餅不曉得我們這段地區的朋友有沒有人想吃呢    我想吃蔥油餅~~

古早味蔥油餅開團囉~

https://www.ihergo.com/store/relish_food/events/no268812/68a0f62ac5

Liz9778(460)

在 2009/8/19  1:20 pm 發表

想吃橘村屋的蛋糕@@ 它的蛋糕點心看起來都好好吃讓人看了流口水雖然現在跟了員林團不過還是希望北斗有開團比較近哪>   養樂多~想買咖啡調味乳(好喝又便宜)跟300LT   我覺得星野太不可能了達免運得要7000元天文數字呀…

那根本就是不可能達成的....7001元才免運....

自已去買...還比較快呢!!不過我早就吃膩了.....

他的新商品''雪藏布丁''看起來到是不錯,都缺貨中....

在 2009/8/20  11:23 am 發表

回應 hx2772:

回應 midnight_457:   回應 hx2772:  法蘭司 古早味蔥油餅 不曉得我們這段地區的朋友 有沒有人想吃呢   法蘭司今天才拿到可能這幾天不會再購買   蔥油餅…現在冰箱還堆著老克明…       法蘭司現在徵到成團, 等排到貨也約要2~3個月..

原來如此

老爹覺得它的麵包不錯吃

應該會再買

在 2009/8/20  11:28 am 發表

回應 Liz9778:

回應 midnight_457:     想吃橘村屋的蛋糕@@ 它的蛋糕點心看起來都好好吃讓人看了流口水雖然現在跟了員林團不過還是希望北斗有開團比較近哪>   養樂多~想買咖啡調味乳(好喝又便宜)跟300LT   我覺得星野太不可能了達免運得要7000元天文數字呀…   那根本就是不可能達成的....7001元才免運....               自已去買...還比較快呢!!不過我早就吃膩了.....              他的新商品''雪藏布丁''看起來到是不錯,都缺貨中....    

呵…對呀

或是託人幫買都比在團購上還要快

膩了我倒是不會啦

但是我比較愛它的大福

好好吃

在 2009/8/20  12:58 pm 發表

它的大福~~我也喜歡.....但好吃的東東....

我覺得還是不要常吃....會胖......胖...

在 2009/8/20  1:04 pm 發表

回應 hx2772:

法蘭司古早味蔥油餅不曉得我們這段地區的朋友有沒有人想吃呢

芬~~~

我也是有老克明.......

法蘭司...目前不太想吃....

對了~~那個淡水的蝦x餅....其實是印尼進口滴!! 

hx2772(109)

在 2009/8/20  1:57 pm 發表

midnight_457 大大..

法蘭司我會開團,

因為有朋友也想吃.

現在訂單可已排到明年1月份了~

Liz 大大~

古早位也是應團員需求開的..

是唷~我沒注意到呀!謝謝妳的提醒.

在 2009/8/20  4:15 pm 發表

回應 Liz9778:

回應 hx2772:  法蘭司古早味蔥油餅不曉得我們這段地區的朋友有沒有人想吃呢  芬~~~ 我也是有老克明....... 法蘭司...目前不太想吃.... 對了~~那個淡水的蝦x餅....其實是印尼進口滴!! 

淡水的蝦x餅....其實是印尼進口滴!! 

可是怎麼還是很好吃啊....

在 2009/8/20  7:53 pm 發表

不是好吃 ....不好吃的關係~~

明明不是台灣生產的....為何要在包裝打上淡水 二 字.....

又標示:某xx代理進口....

@原味....剛吃是不錯啦...像在吃王子麵之類....但到最後有點油.....

在 2009/8/20  9:57 pm 發表

回應 Liz9778:

不是好吃 ....不好吃的關係~~ 明明不是台灣生產的....為何要在包裝打上淡水 二 字..... 又標示:某xx代理進口.... @原味....剛吃是不錯啦...像在吃王子麵之類....但到最後有點油.....

@@印尼生產的呀~

難怪這麼「俗」耶

不過沒吃過說

這次先買來拜拜吃吃看XD

在 2009/8/20  10:02 pm 發表

回應 Liz9778:

它的大福~~我也喜歡.....但好吃的東東.... 我覺得還是不要常吃....會胖...胖...胖...

是呀…不過…

對好吃的東西總是無法抗拒呀

在 2009/8/24  3:32 pm 發表

許願樹 脂義式冰淇淋 & Sofia義大利冰淇淋

有沒有人想ㄔㄚ~~~

在 2009/8/24  6:52 pm 發表

回應 Liz9778:  它的大福~~我也喜歡.....但好吃的東東.... 我覺得還是不要常吃....會胖...胖...胖...   是呀…不過… 對好吃的東西總是無法抗拒呀

嘻嘻~~你還有很大的.....空間可以裝.....

在 2009/8/25  8:45 pm 發表

回應 Liz9778:

回應 midnight_457:   回應 Liz9778:  它的大福~~我也喜歡.....但好吃的東東.... 我覺得還是不要常吃....會胖...胖...胖...   是呀…不過… 對好吃的東西總是無法抗拒呀  嘻嘻~~你還有很大的.....空間 可以裝.....  

咯…加入團購肥了5~7公斤呢…

現在買東西要克制點囉

上次買了papa走的港式燒賣

真的很xxxx

被家人罵囉

等這波團購過後

大概要很久才會再出現~

oscar-ma(7)

在 2009/8/25  11:12 pm 發表

回應 shareown:

希望團員說出你想團購的東西~ 我會瘋狂幫大家開團唷~ 不過也是要大家熱寧參與啦

我很想跟你的團  因為田中就可取貨  不過取貨時間未定  很怕無法配合  且都徵不到免運  北斗團加油  還是謝謝你了  有機會會努力跟團

vichy99(17)

在 2009/8/30  1:45 am 發表

卑南包子,素食高麗菜包,真棒.

stu90285(21)

在 2009/9/5  11:23 pm 發表

最近老媽想買府城館的司目魚~不過不知會不會有人想訂ˊˋ!

在 2009/9/11  5:23 am 發表

吳媽媽包子 大家想團購嘛??

在 2009/9/12  4:19 am 發表

回應 oscar-ma:

回應 shareown:  希望團員說出你想團購的東西~ 我會瘋狂幫大家開團唷~ 不過也是要大家熱寧參與啦    我很想跟你的團  因為田中就可取貨  不過取貨時間未定  很怕無法配合  且都徵不到免運  北斗團加油  還是謝謝你了  有機會會努力跟團

以後我開的團~取貨時間都是星期五晚上~禮拜日下午這段時間

回覆作者