幸福滋味餃子工坊~試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

daryl(299)

在 2009/6/12  9:06 pm 發表

試吃是一種責任,請勿敷衍了事,心得請盡量描寫詳細,寫清楚哪裡好吃、哪裡需要改進、給予委婉衷心的建議,勿惡意批抨或中傷~謝謝!!
店家網址:https://www.ihergo.com/store/happiness-house

【試吃口味】:

【試吃心得報告】:

【給廠商的建議】:

【回購率】:

Amy0816(497)

在 2009/6/13  1:11 am 發表

【試吃口味】:綜合口味試吃包一包

【試吃心得報告】:拿到之後,就馬上煮來跟老公一起吃,實在是試吃太多口味了,有點傻傻分不清口味為何ㄋㄟ,但我覺得麵皮還蠻Q的,波菜麵皮韭菜豬肉手工水餃我倒是有吃出來,這個口味,也是我最喜歡的,其他的口味,我則較無法接受,但我老公認為還不錯吃,至於蔥油餅,因主購太忙而忘了發,所以心得下次再補。

【給廠商的建議】:拿到的試吃包,比原本主購寫的8顆還多了好幾顆,再加上忘了發的蔥油餅,店家真的很大方,也希望正品常推出一些優惠價格。

【回購率】:波菜麵皮韭菜豬肉手工水餃85%,其他50%

謝謝店家大方提供試吃,也謝謝辛苦的ㄚ蜜跟霏霏

wenchiuwei(26)

在 2009/6/13  6:56 pm 發表

【試吃口味】:

幸福滋味的白色麵皮手工水餃(高麗菜)

幸福滋味的白色麵皮手工水餃(韭菜)

幸福滋味的白色麵皮手工水餃(和風海鮮)

幸福滋味的白色麵皮手工水餃(豬肉玉米)

幸福滋味的手工蔥抓餅

【試吃心得報告】:整體而言, 麵皮很Q, 很有嚼勁, 內餡新鮮甜美, 口味獨特, 下水煮時皮餡不會分開, 調味適當, 不需沾醬味道剛剛好....

(高麗菜) - 味道不錯, 菜肉比例剛剛好, 吃多了也不會太膩

(韭菜) - 也不錯, 但味道較一般

(和風海鮮) - 味道很獨特, 雖然吃不出是哪些海鮮, 但組合起來的味道很鮮美, 感覺很新鮮

(豬肉玉米) - 內餡也很新鮮, 玉米顆顆飽滿水分多

手工蔥抓餅 : 酥酥脆脆, 多層次口感, 很好吃喔~

【給廠商的建議】:

覺得玉米口味的玉米應該可以再多一些, 這樣較不膩且健康.  其他基本上都很不錯, 個人偏好和風海鮮和高麗菜.

【回購率】:90%

謝謝商家大方提供試吃 ~~

也謝謝ㄚ蜜和菲菲的熱心, 辛苦你們了 ~~

ting8295(27)

在 2009/6/14  0:52 am 發表

【試吃口味】:

福滋味的白色麵皮手工水餃(高麗菜)

【試吃心得報告】:

手工的皮吃起來很Q,而且料也很多,但是太多顏色真的分不出什麼是什麼只是用內餡去分別吧~本人覺的高麗菜的最好吃~最好的是調味剛好,不用沾任何味道吃就很好吃了~和風海鮮吃了二顆還是吃不出有什麼海鮮,所以難以說他的好~

【給廠商的建議】:

謝謝店家大方的讓我們試吃~~

【回購率】:

我想我會買的高麗菜的吧~

謝謝主購幫我們找到試吃品,真是辛苦你們啦~

因為蔥油餅沒有發到,所以沒辦法寫心得~不過真大方的店家

boneykuo(21)

在 2009/6/15  10:46 am 發表

【試吃口味】:

幸福滋味的白色麵皮手工水餃(高麗菜)

幸福滋味的手工蔥抓餅

【試吃心得報告】:

打開之後一共有13粒,有白 綠 紫三種麵皮.

說真的到底有幾種口味,我還真的是傻傻分不清楚

除了剛好破了一顆玉米的外(給兒子吃),其他的還真難分辨耶

我兒說玉米的很好吃,我個人則覺得內餡都差不多

味道都有夠啦. 皮也還算Q

但外型稍微小顆了點,還有外皮打摺的部分吃起來比較硬,口感較不好

【給廠商的建議】: 

外型可以再包大顆飽滿些,不要打摺,口感會較好

【回購率】:

如果價位在3-3.5元/顆, 會回購玉米口味的(因為兒子說好吃)

我個人則覺得紫色的麵皮(口味吃不出),還不錯.會考慮回購.if 3.5-4元/顆

謝謝店家提供試吃

感恩阿蜜和霏霏的辛勞

apple600505(416)

在 2009/6/15  12:24 pm 發表

【試吃口味】:綜合口味試吃包一包

[心得報告】:還蠻Q的但太厚,波菜麵皮韭菜豬肉手工水餃這個口味是我唯一吃  的出來,其他我真的吃不出有什麼口味,內餡調味太淡吃不出蔬菜清甜&玉米本身的味道。

【建        議】:皮可以再薄一點,內餡可以再飽滿一些,。

【回  購  率】:50%

daryl(299)

在 2009/6/15  1:41 pm 發表

這是加了蛋的蔥油

我加了蛋下去煎~我和老爺吃了覺得很好吃~加了蛋更是美味喔~但蔥花太少了~希望能多一點喔~那香味會更棒

這是剛煮好的水餃~~~算一算真的有13顆

這顆是韭菜的~

這是玉米的~

心得~~

我大致上可以吃的出來~

韭菜~高麗菜~芹菜~玉米4豬肉這幾種~

我覺得菜類的我比較喜歡~尤其是芹菜~咬下去都覺得好香喔

高麗菜我也覺得不錯吃~~但玉米的我就不愛了~

【給廠商的建議】: 

可以再大顆一點~~覺得不夠佨滿~

【回購率】:

蔥油餅~~80%

水餃~~芹菜和高麗菜~70%

mgdd326(78)

在 2009/6/16  0:02 am 發表

【試吃口味】:綜合水餃&蔥抓餅

【試吃心得報告】:1.水餃-餃皮的顏色不太好分辨種類.皆以不沾醬試吃

以菠菜皮的韭菜和高麗菜最合家人口味,調味很不錯.

有個口味好像是瓜子雞..味道也不錯..但甜了點..

海鮮感覺有蝦皮的味道..口味普通

其中有個是有芹菜味的..咬下去蠻香的

玉米豬肉個人不愛...吃起來普通

2.蔥抓餅-加極少量的油煎..很好煎..煎好稍微拍一下有抓餅的FU..

雖然蔥香不足..但口感蠻好的.煎起來也不會油..

【給廠商的建議】: 

水餃皮的口感可以再Q一點..餡再飽滿些

蔥抓餅可再添加多一點的蔥增加香味

【回購率】:

蔥油餅~~70%...若蔥多點的話...

水餃~~菠菜皮韭菜和高麗菜~50%

辛苦丫蜜和霏霏幫大家找試吃...也謝謝超大方的店家^^

caril(23)

在 2009/6/16  12:59 pm 發表

【試吃口味】:綜合水餃:高麗菜/韭菜/和風海鮮/豬肉玉米

【試吃心得報告】:口味多種全部一起煮結果是有點分不清,但水餃皮算蠻Q的,高 麗菜和韭菜豬肉比較一般化,一吃就知道了且好吃喔,其他的味道,我不太能分辨,味道都還可以接受。 

【給廠商的建議】:內餡可以再包的更飽滿。 

【回購率】:70%

【試吃口味】:手工蔥抓餅

【試吃心得報告】:很薄容易煎,很香好吃喔。

【給廠商的建議】:蔥可以再加多一些

【回購率】:80%

duhx0002(329)

在 2009/6/16  11:28 pm 發表

【試吃口味】:

幸福滋味綜合試吃

幸福滋味的手工蔥抓餅

【試吃心得報告】:

很飽的一餐, 大方的老板比原先訂出的試吃還多.  可是口味太多反而不太記得所有口味, 比較突出特別的是高麗菜, 韭菜, 芹菜, 以及包粉絲的.  很好吃而且不須沾醬就夠味. 

蔥抓餅是, 薄, 香, 脆, 好吃.

【給廠商的建議】: 

蔥抓餅的蔥花再多一點點

【回購率】:

80%

sharon(126)

在 2009/6/17  2:51 pm 發表

【試吃口味】:綜合水餃&蔥抓

【試吃心得報告】:

1.水餃- 玉米口味的兒子吃了,他說不錯吃,其他的我覺得芹菜很香,也不錯吃,

水餃皮有Q,不沾醬就夠味了。

2.蔥抓餅-煎了不會過油,也很香酥,

我兒子吃了後說:「好吃,但這個蔥抓餅怎麼沒有蔥啊?!」

【給廠商的建議】: 

蔥抓餅-蔥多一點

【回購率】:

水餃-60%

蔥抓餅-60%

謝謝辛苦的丫蜜和霏霏,也謝謝超大方的店家~

curry8soso(222)

在 2009/6/18  1:53 am 發表

【試吃心得報告】:

1..水餃:

2..蔥抓餅:餅皮很酥很Q...

【給廠商的建議】:

1..水餃:

2..蔥抓餅:價錢如果能可親一點,可以增加回購率。

【回購率】:

1..水餃:

2..蔥抓餅:70%(價格因素)

chen220211(7)

在 2009/6/20  11:52 pm 發表

【試吃心得報告】:水餃皮蠻Q的,每咬一口都能感覺到是手工桿皮,超用心的.蔥油餅是我女兒(小三)煎的,吃起來酥酥的還不錯!會讓人想買來吃.

【給廠商的建議】:水餃價錢再訂低一點,回購率會很大.

【回購率】:70%

回覆作者