推薦淡水美食小吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

daryl(299)

在 2008/9/21  4:15 pm 發表

因為才搬來不久.所以不知那裡有啥好吃的.

希望各位家人可以介紹一下~.謝謝大家喔!

mgdd326(78)

在 2008/9/24  11:28 pm 發表

看你想吃哪類的...吃飽的..吃巧的...

daryl(299)

在 2008/9/24  11:42 pm 發表

都可以丫~只要是好吃的~不管是吃飽吃巧的~免得我沒東西吃咧

丫蜜

daryl(299)

在 2008/9/25  1:03 am 發表

我去淡水家族找了些資料來~跟大家分享~感謝這些家人的熱心提供.如果大家吃了有啥心得也可以說說!(以下資訊皆在今年的八月底前提供的)

okaywu (5) ~

"稻草人"雞排及奶茶~~~~香!香!香

地點:清水街上與中山路交叉口的

anita6138 (114) ~

1.北新路182巷內牛奶皇后飲料店(奶味很重喔!)!!門口的鹽水雞也很好ㄔㄛ!可是他要
    下午5:30才有出來賣ㄛ!!(還很貼心的幫你把骨頭去掉喔!)
2.北新路182巷內陳媽媽便當店的雞塊飯
3.北新路上有ㄧ家3個便當100元還不錯ㄔㄛ!又便宜!!
4.北新路上阿伯碳烤的肉片吐司跟紅茶

hope20000 (3)

英專路
ㄙㄨㄚˋ嘴雞、龍門東山鴨頭、稻草人雞排、都可coco、鮮肉湯圓

淡大
阿伯的碳烤、黑糖挫冰、金浦韓式石鍋拌飯(某巷子內)、500宵夜、大吉祥香豆富

水碓
葉之家滷味、阿忠一番炸

peggy251 (73) |

1.甜甜圈-- 關渡宮旁邊有一家阿好雙胞胎,是八里那家三姊妹雙胞胎的妹妹自己出來開的,他的甜甜圈也很好吃喔
2.嘉義雞肉飯--那家雞肉飯也不錯吃
3.老街圓環的那家胡椒餅好吃
4.博愛街炒羊肉 可配一碗飯

Amy0816 (45) |

1.北新路169巷進去一小段路的左手邊,有家蘆洲羊肉麵,既大碗又不錯吃,晚上有
時7點就賣完了,要吃要早點來喔!
2.北新路184巷240號(淡大金雞母社區)的田園義大利麵,便宜大碗又好吃,而且加麵不加錢喔!

okaywu (5)

啊哈~~
淡水人,吃好逗相報
介紹一家阿婆切仔麵(老街的媽祖廟對面)
點個米粉湯+紅燒肉,還有古早味的小菜......嗯!嗯!真是好吃

popo19830321 (41)

蘆洲羊肉麵,應該是大旭地那條巷子一直往裡面走,沒有超過笑傲江河社區!!很好找!!

leona_chang (19) |

博愛街河岸PASTA義大利麵(淡水健身房附近)真的超好吃,大家一定要去試試,每次一到用餐時間就坐滿滿,平日也一樣,生意超好

f57915 (50)

首推第一名~~老牌阿給!地址為真理街6-1號
天天吃都不會膩阿!不過有時太早賣完,殘念美食獎第一名,平時大約兩點左右賣完,假日約一點,要吃就要早來!
殘念美食第二名,蘆洲紅燒羊肉拉麵!
北新路169巷內,非常難找,要熟人帶路比較容易,魔鬼真也沒詳細說明地址,
記得地一次去時找好久,晚上大約八點賣完,中午有休息,想吃也要碰運氣拉!
羊肉魯的非常軟又相當入味,湯頭美味,料也多,而且沒有加味精耶!
殘念美時第三名,博愛街上的沙茶羊肉,大約晚上五點多才開始營業,很早休息,也是碰運氣美食,料也頗多沙茶超香,很適合兩人吃喔!

金順發的羅宋,很愛他們家的麵包,口感很紮實,他們也有出三明治,可惜跟洪瑞真比起來小了些,美乃資的量也少了許多,因此敗北,最進新出布丁蛋糕也很不錯,有吃過新美真的可以比比看(因為我沒吃過新美真的><)
金順發左邊協對面有家餡餅,會狂噴汁小心很燙,不過皮薄餡多,好吃!
水堆的好吃炸雞,肉很扎實飽滿又有肉汁不錯吃,不過有些貴...

popo19830321 (41) |

水源街吳家阿給也不錯,我超愛吃他們家的蛋餅配上辣醬的!!好好吃喔@@"

阿給 30元、蛋餅 25元、肉粽 30元
豆漿 15元、意仁漿 20元、五穀漿 20元

吳家蛋餅
電話 2622-3268
地址 水源街1段7號
營業時間 5:30~18:00(冬)
5:30~19:00(夏)

Amy0816 (45) |

北新路上(八方雲集斜對面)有家賣麻油豬肝的小吃店,經過門口,就會聞到很香的麻油味,冬天生意尤其好,不喜歡吃麻油的,也可以吃清湯豬肝或清湯肉片,也很不錯,他家的筒仔米糕,淋上甜辣醬,也很好吃呦!

北新路182巷明記大塊雞排

STRONGLING (7) |

竹圍金順發後面,有一攤賣涼的滷味的,豬血糕很好吃內,很小一攤,就一台機車上面放一個架子,不是很起眼,可是很好吃喲

popo19830321 (41) |

大忠黃昏市場有一間麵包店,他有一個"毛巾蛋糕"很好吃喔!!

綿密的蛋糕體加上甜甜的果醬,超棒!!還有咖啡口味!也是很好吃喔!

那個....覺客鐵板燒在"大田竂"的7-11

vita730625 (35) |

我推薦一家,店名叫喜樂洋溢淡大旁邊~學府路

有賣焗烤&義大利面等等套餐有附濃湯.面包.飲料,150~200元左右

焦糖布丁好香好好吃&咖啡冰沙好好喝^^

catviva (17) |

阿芳芳:

老街的胡椒餅歇業了,因為老闆很孝順要回去照顧他生病中的媽媽,

何時回來,不知道。

------------------------------------------------------------

快炒、小吃:大田寮的池王冠不錯,尤其推薦蒜雞(蒜燒雞飯)。

池王冠

台北縣淡水鎮學府路187號  
電話:(02)2629-9911

mgdd326(78)

在 2008/9/25  4:02 pm 發表

看了以上資訊......流口水....

ㄙㄨㄚˋ嘴雞、龍門東山鴨頭、稻草人雞排、博愛街的炒羊肉

北新路182巷牛奶皇后飲料店、真理街6-1號老牌阿給、北新路169巷蘆洲羊肉麵

以上這幾家大推..稻草人一定要吃過才知道什麼叫好吃的雞排..飲料也還不錯...

牛奶皇后的飲料蠻香濃的..比coco好喝多了..價位也便宜..

炒羊肉..下飯..湯喝到飽!!

東山鴨頭還不錯...但以前好吃很多....以前是老闆在炸的..比較優

鹽水雞..老闆調味時搖的很用心..整台車都在動...蔥味很夠..好吃!

羊肉麵....可以加一次麵..以前無限次耶~~~麵Q..我愛羊腱...

阿給..不用說..久久一定要吃一次..但變好貴..35元..開始吃時才12元耶~

jennygo(338)

在 2008/9/25  4:38 pm 發表

大塊牛排(近捷運、銀行那邊-我忘了銀行名)

推: 牛排

花枝排(我都叫他-會站起來的花枝排)

還滿便宜的150起~180~

建議2人以上去吃

可以交換口味!!

喔~我好懷念....吃完真的超飽的....可樂免費續杯唷'

幫你找到某網友的貼圖

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IyiQN2GREQELK8ubOBFUL2E-/article?mid=9306

(其實有部分是懷念前男友啦..所以才美味加分...)

daryl(299)

在 2008/9/26  8:51 pm 發表

今天晚上去吃之前有人推薦的"覺客鐵板燒"

它是在學府路後段7-11旁~超過丫伯碳烤過去一點點喔

今天是點超值海鮮A餐及豬肉片~二個人吃真的份量算很足夠.

白飯~飲料~湯都是免費吃到飽的~如果是二個女生去我建議不要點套餐~單點就好了~

丫蜜

q86314613(108)

在 2008/9/28  12:58 pm 發表

沙崙

拖吊場旁邊的炭烤也不錯ㄔㄛ

可以去吃吃看

還有老街珍奇順牛角啦~ㄏㄏ

f57915(94)

在 2008/10/17  2:09 am 發表

覺客套餐有什麼阿

daryl(299)

在 2008/10/17  7:29 am 發表

有很多咧~有海鮮~海陸.基本上都250起跳~至少有四樣主菜喔~

單點就一個主菜+二樣青菜約一百起跳不等.

不過我建議吃老闆炒的(男生)比較好吃喔~

alelele(91)

在 2008/10/17  12:10 pm 發表

中山五十六滿有名的,不過我都吃中山路62號的吉芳小吃。

推薦餐點:現炸排骨飯、古早飯(食量小的)、鵝肉麵(米粉等等,鵝肉還算多),紅燒肉飯也不錯啦!

推薦小菜:豆干海帶綜合盤(以30元來說我覺得份量也划算)、炸豆腐、炸甜不辣、魚卵沙拉。

lostrabbits(30)

在 2008/10/17  12:19 pm 發表

偶最近常去英專路裡的涮涮鍋店叫火鍋世家吃的,

食材挺新鮮的,不錯吃!

daryl(299)

在 2008/10/17  2:22 pm 發表

每次說到中山五十六~我老公就可以思想起囉~

開始說過去史~哈

丫秀~火鍋世家價位如何丫??

我有看到學府路淡水公車總站那裡也有一家~不知貴不貴?

mgdd326(78)

在 2008/10/18  12:56 pm 發表

中山五十六丫..我覺得很難吃...又好貴..哈哈~~

我比較愛喜相逢..但晚上的人煮的比較好吃..東西也比較多..

火鍋世家可以上網列印優惠卷丫..會送東西!!

價位應該也大概200起吧~~淡大公車總站那間生意很好吶~~

lostrabbits(30)

在 2008/10/18  7:44 pm 發表

阿蜜:

涮涮鍋的價位都大約二百左右,有好幾種湯頭可選擇.平日去吃都有打85折,假日好像9折,還會送食材兌換券,

還有甜點(紅豆,綠豆湯之類的)!

對了,我們沙崙這間涮涮鍋橘屋還不錯吃,但我個人覺得有點貴!所以很少去!

daryl(299)

在 2008/10/18  8:31 pm 發表

今天我才去吃第二次橘屋.是還好啦~二百多~湯頭比較清淡.

本來想我婆婆會喜歡~結果她只點菜鍋~Orz

我很怕我老公吃到一半跟她吵起來咧~

他把沒煮的菜全打包~還拿裝垃圾的塑膠袋(乾淨的)裝雞蛋.

我老公都覺得丟臉死了~

然後我婆婆還一直唸說.晚餐不要吃太多.肉不要吃太多..

無言的丫蜜

alelele(91)

在 2008/10/18  11:42 pm 發表

完蛋了,我跟你婆婆同樣習性耶。

這是當窮學生養成的習慣,

再者我的胃比較奇怪,

有時可以吃得精光,有時吃一半就投降,

遇到後面那種狀況就打包了。

daryl(299)

在 2008/10/19  9:42 am 發表

重點不是打包這行為啦~

我覺得吃不完當然要打包丫~

但是~我覺得他可以跟服務生再拿一個袋子裝.不用拿原本要當垃圾袋的那個吧

丫蜜

f57915(94)

在 2008/10/19  11:22 pm 發表

還ok吧

沒有髒就好啦~

火鍋都普普

級芳我也覺得普通勒@@~納骨早飯竟然要60...好搶

pekolin(75)

在 2008/10/20  9:16 am 發表

五十六 吃過一次就沒去過了,不知道在貴什麼?

喜相逢老公很愛吃

下去去吃吉芳好了~

星期五晚上去吃了肯德基旁邊的淞園火鍋

吃到飽還不錯啦~

火鍋世家也很好吃 但每次出來都一身火鍋味^^"

alelele(91)

在 2008/10/20  12:07 pm 發表

中山五十六我也是吃一次就給它掰掰,

好像也是覺得「不知道在貴什麼」。

吉芳的古早飯的確稍貴,應該是貴在「稀有性」吧,哈。

mgdd326(78)

在 2008/10/21  0:08 am 發表

吉芳我去吃過鵝肉麵還什麼忘了...

小菜難吃...麵也不怎麼樣...和男友吃一次就byebye了...

淡水的麵...其實我覺得摩天31樓下葉家的麵還不錯..

沙崙路靠近中正路上的讚讚牛肉麵也蠻好吃的..

個人偏好家常麵....

f29246kimo(161)

在 2008/11/5  9:15 pm 發表

個人推~~~ 臭豆腐

地點:在水碓麥當勞 斜對面有家 小小間 的老丘 臭豆腐

(之前是位老伯在 電線桿旁開著三輪車叫賣 每次補習下課 都會來捧場)

現在換他兒子來顧  ~~ 有機會 大家可以吃吃看  稱的上 淡水最好的吃的臭豆腐啦……

價位:一份35元(不加泡菜少五元)

大份50元 推~~泡菜很好吃

還有賣大腸麵線、糯米腸

catviva(62)

在 2008/11/5  10:47 pm 發表

不推大塊牛排

之前淡水家族有討論過

"疑似"是衛生跟服務態度有待加強??注意,我打的是問號喔!

(現在用字遣詞都要很小心,以免被瘋狗追咬)

不過有興趣的話還是可以去看看環境啦

就在老街入口

推薦的是我常去吃的位於淡水捷運站對面

學府路入口的「梅江韓國銅盤烤肉吃到飽

一人300  免服務費

老闆是在韓國出生長大的華僑    口味道地  

尤其是泡菜、小菜種類多樣

肉質也不錯

因為生意好   所以東西都很新鮮  

不過因為每個人口味不同   所以第一次去的話  

先少量拿取    試試口味如何   再拿喜歡的

以免造成浪費喔!(老闆跟老闆娘都上了年紀,看到浪費的話可能會念客人)

mgdd326(78)

在 2008/11/6  0:33 am 發表

小娟真的嚇到了...放心啦~~不是所有店家都像某家那麼沒品..

梅江我一直想去吃耶~~~300感覺還挺便宜的..

東西多嗎??

catviva(62)

在 2008/11/7  5:56 pm 發表

Lin:

謝謝妳的安慰,我想我是真的被嚇到了,

不過我並非被爛店嚇到,我只是覺得有些人性真的頗黑暗啊....

所以無論如何還是學著保護自己先,不經一事不長一智咩。(我承認我智缺)

回到正題.....

梅江韓國銅盤烤肉吃到飽

東西多不多喔?這樣說好了,他的店面空間是不大

但該有的都有,而且以品質跟清潔度而言,我覺得很好

各式泡菜+小菜≒9樣

各式火鍋料+醃肉+醃海鮮+青菜≒10幾樣

旁邊還有生菜沙拉跟冰淇淋、茶水自取

用餐時間(非下午冷門時段)還有招待海鮮煎餅、拔絲地瓜、辣炒年糕....

尤其是拔絲地瓜    口碑很好

以現在物價而言

這家店300元吃到飽,我認為可以試試看哦

kaoya1015(34)

在 2008/11/8  3:06 pm 發表

在仁愛街12號,有一家鳥地方餐廳,裡面的松板豬肉&牛小排,真的是沒話說,好吃到讚不絕口,有空的話可以去品嚐看看!

CANNING(6)

在 2008/11/9  4:52 pm 發表

隨意鳥地方我也有去過ㄛ.....超推薦他的鬆餅的  吃起來有焦糖香

那天是吃完義大利麵後...才看到鬆餅的.....好吃得不顧我腫脹的胃,連吃了好幾塊

北新路的麻油湯也是超推薦的......我三天兩頭喝 (自己有試煮過,還是他的好喝)

還有一間炸雞翅....英專路五十嵐旁邊  有一間都用大鍋子炸的攤販

皮脆肉多汁,而且不燥 (有的炸雞翅皮很燥,吃ㄧ吃超上火的)

這種東西不是有營養的,不要吃太多ㄚ~

沙崙夜市的QQ球(要星期天的那一攤)是我每星期必吃低  

我叫它第一名QQ球

週五週日都有擺的那一攤是第二名

英專路口的是第三名  (個人覺得他小貴,很燥) 

有誰可以推薦淡水好吃的早餐店ㄚ.......我都找無ㄋㄟ

(在忙碌的工作天後,可以再周日坐在咖啡廳優閒吃早餐看報紙真是一大享受ㄚ......

問題是.......淡水哪裡可以這樣吃ㄚ?????)

sharon(126)

在 2008/11/9  5:19 pm 發表

摩天31的"米吉米"早餐店(全家便利商店旁),我覺得還不錯吃,

不過客人一多,老闆娘就很容易擺臭臉,有點討厭......

duhx0002(329)

在 2008/11/9  5:26 pm 發表

對ㄚ!  米吉米的老闆人比較好, 但是它的價錢比一般早餐店高一些.

f57915(94)

在 2008/11/9  10:11 pm 發表

無名鹹水雞>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

營業時間:16:00~22:00(賣完就收攤)
推  薦  菜:雞腿、米血豆腐鹹水雞半隻百葉豆腐豬血糕小黃瓜雞冠一串  

滷味王>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

推  薦  菜: 桂竹筍香腸筊白筍豆腐紅蘿蔔

伍蝶>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

營業時間:24小時
推  薦  菜:滷肉飯羊肉飯麻油雞麵 

四葉關東煮>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

推  薦  菜:苦瓜丸天婦羅炸蛋旗魚黑輪 

大吉祥香豆腐(富)>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

營業時間:11:00~20:00
推  薦  菜:臭豆腐鴨血東北麵麻辣鴨血臭豆腐麻辣臭豆腐 

高岩日式屋>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

推  薦  菜:豬排拉麵鰻魚飯定食 

吉野烤肉快餐>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

推  薦  菜:烤雞腿飯黑胡椒雞排飯  

好吃刈包>>>
台北縣淡水鎮(看地圖)

推  薦  菜:刈包、雞排  

mgdd326(78)

在 2008/11/9  10:48 pm 發表

芳...你看食尚玩家喔...哈~~

鹹水雞還不錯...刈包也挺好吃的...

香豆腐...它豆腐口感真不錯..米苔目讚!!

f57915(94)

在 2008/11/12  10:04 pm 發表

http://www.ipeen.com.tw/action/2008_schoolpk/school/?schid=29

那天突然看ˇ哦

淡江大學附近美食排名第一名阿~

我最愛還是池王冠

mgdd326(78)

在 2008/11/12  10:38 pm 發表

池王冠以前比較好吃..現在也不錯...但以前真的很讚..

現在老闆是我爸的朋友....感覺口味差了點..

catviva(62)

在 2008/11/17  2:03 pm 發表

池王冠現在的經營者是以前老闆的侄兒

他說老闆回中南部養老之前   把一切功夫都教給他了

可是我還是覺得比以前的味道差

真懷念以前的口味啊

k10080601(0)

在 2008/11/29  5:30 pm 發表

沙崙天生國小旁的伊沙朵拉是間漂亮又安靜的店,有供應不同速食店 的西式早餐 ,可是只有一名有個性的廚師,所以要等很久。沙崙和中正路交叉的2F糖村9:00以後的早餐,也是吃早餐看報紙優閒咖啡廳

catviva(62)

在 2008/12/13  3:26 pm 發表

我還滿喜歡吃咖哩飯的

所以只要看到賣咖哩飯的店就忍不住嚐嚐看

最近發現一家很讚的咖哩飯

在北新路孟子社區(樓下有新偕牙科跟豆漿店)正對面   很好找

他們的店面很小   大概頂多只能容納8人吧

但大概是知名度不高   又剛開沒多久   生意不好   常是冷清清

這是一對日本人老夫妻開的店

先生是日本人   太太是台灣人

有賣玉子飯、原味咖哩飯、炸蝦咖哩飯、豬排咖哩飯、味增湯等等

價位最高的90元

炸物都是現做的    非常酥

咖哩味道很濃郁  

我最推崇的是他們的米飯    每一粒都發亮

不過乾、不糊成一團    口感很好

大家都知道日本的米飯非常好吃   我不知道他們用啥產地的米

但真的有在日本吃飯的感覺哦

希望他們能經營下去

4/18更新:

不推炸蝦咖哩,上次吃到兩條都是麵衣超大,但是蝦子只有蝦仁大小的,

很誇張!不知道為什麼變這樣,感覺很差

curry8soso(222)

在 2009/3/13  6:55 am 發表

家:PASTI

間:營業時間 11:30~2:005:30~9:00  店家電話:02-2626-2472

地點 or 地址:台北縣淡水鎮中正路233-3號1樓(B3室)--老街(接近紅毛城)

內容 or 方案:九折優惠券(外帶也是九折),價位範圍(每人) 180~260 ,外帶可以先打電話。

九折優惠券:http://tinyurl.com/bqah3f

來源 or 網址:http://tinyurl.com/aauxez

Ps…我不是賣家….網友推薦的

sea74229(0)

在 2009/4/16  8:57 am 發表

火鍋世家要吃淡大公車總店那家,

其它的好像都加盟的…上次去淡水英專路屈城氏附近的XD....

那是過期壞掉的海鮮

f57915(94)

在 2009/4/21  5:54 pm 發表

那天去洗相逢吃紅燒肉飯

就只有紅燒肉跟白飯而已

竟然要85元

好搶錢阿

k70529(0)

在 2009/5/1  10:07 pm 發表

我也來推一間便宜好吃的便當店鐵板城我好喜歡吃它的雞腿排喔他所有便當一律60元+飯又免費每次都吃好飽它的地址位於北新路184巷1號

k70529(0)

我也來推一間便宜好吃的便當店鐵板城我好喜歡吃它的雞腿排喔他所有便當一律60元+飯又免費每次都吃好飽它的地址位於北新路184巷1號

k70529(0)

k70529(0)

k70529(0)

k70529(0)

k70529(0)

在 2009/5/1  10:08 pm 發表

laurastw(202)

在 2009/7/14  1:26 pm 發表

大忠街上有一家叫"甜麵匠"的甜不辣,甜不辣很Q,醬又棒,湯頭也鮮,值得推薦喔~

Jill_yumy(0)

在 2009/9/19  10:21 pm 發表

火鍋世家,我覺很很優比鍋神讚哦!!我要還推薦一家快炒店- 晶華快炒,在淡水博愛街 上,生意超好,因為老闆是一個一個炒哦,所以我通常會打電話去訂,再去拿,不然就到那問老闆現在在炒啥,口味ok的話,就叫一樣,這樣就比較快啦!!

搞不懂,沙崙這邊的便當店好少哦,最近就黑店,要不就是文化大樓對面的便當店,好像果領大道那有開,但我還沒有嘗過,不知如何?

kuo188010(9)

在 2010/4/28  6:26 pm 發表

中山五十六現在的價格的確粉貴,把它當成

台北市再賣有誇張

有點變樣,可惜

但生意還是很好,奇

daryl(299)

在 2010/4/28  11:55 pm 發表

沙崙的便當店都很容易就倒了><

我住果嶺~基本上樓下這二家如果要我選~那是別家都沒有開~還有下雨時候我才有的選擇~我覺得普普~ 還不如真理大學有些店也還不錯吃~

火鍋世家淡水的三間我都吃過,我覺得最優的是淡大後門那一家~真理大學旁和博愛街的分店~我覺得都不是很優的感覺~

ann(278)

在 2010/5/3  4:47 pm 發表

回應 daryl:

沙崙的便當店都很容易就倒了> 我住果嶺~基本上樓下這二家如果要我選~那是別家都沒有開~還有下雨時候我才有的選擇~我覺得普普~ 還不如真理大學有些店也還不錯吃~ 火鍋世家淡水的三間我都吃過,我覺得最優的是淡大後門那一家~真理大學旁和博愛街的分店~我覺得都不是很優的感覺~

火鍋世家我只吃過大忠街的那間(淡大公車總站)(之前有人推薦),之前聽別人提過仁愛街那間不怎麼樣,便沒去試了,去小魚姐家時發現新民街也有一間,連同水源街,淡水一共有四間店. 

大忠街是總店,其它都是加盟的,我喜歡它的湯,吃完後雖然飽,但肚子不會漲,我是依這個來判斷湯頭好壞的.

我很喜歡吃火鍋,淡水目前滿意的是這間.橘屋我吃過二間都不是很喜歡.

本來最愛英專路屈臣氏附近的石頭火鍋,不知為什麼突然關掉了.

lin11122(1)

在 2010/5/3  6:57 pm 發表

從小我就住淡水你可以去吃吃看吉芳小吃旁邊在過去的滬尾小吃或是黑店排骨飯阿

淡水吃的很多阿還有淡大上的大原燒臘阿合風燒肉火鍋要吃鍋神

pegy130520(1)

在 2010/5/5  2:42 am 發表

我知道一個blog,裡面寫了蠻多在地小吃,以淡水為主。版主以他的方式表達他對吃的感想,雖然用詞偶而帶點顏色。但可參考看看http://rich671023.spaces.live.com/default.aspx  ←他的部落格

josephine720(0)

在 2010/5/18  12:09 pm 發表

我推薦沙崙的贊贊牛肉麵不錯吃,他的炸排骨也OK,小菜推薦魯豆腐皮,湯頭不錯

pooh700808(7)

在 2010/5/20  9:02 pm 發表

我推薦在水碓肯德基旁的三姊妹便當店 他們早上有賣中式早點中午有賣便當

他們中式早餐有賣碗粿.油飯.炒米粉.豬血湯.豬腸湯.等等.... 很多

超好吃的 我從小吃到大

可以去吃看看唷!!

回覆作者