淡水新美食~波蘿旺(冰火波蘿)&大川本舖古早味現烤蛋糕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sharon(126)

在 2010/8/9  10:55 pm 發表

老街新開的"波蘿旺",冰火波蘿一個$25,現烤但有點小,還不錯吃啦!

原味波蘿一個$10,還有賣飲料,沒喝過不知口味如何......

大川本舖古早味現烤蛋糕(在台灣銀行隔壁),

秤重賣的,今晚買了一塊$87(現在打9折),

剛出爐熱熱的很好吃,而且超香的,我兒子超愛的......

Amy0816(497)

在 2010/8/10  0:03 am 發表

冰火波蘿包

昨天我才到師大夜市買(還排隊咧)

一個小小的就要30元

我覺得剛出爐比較好吃

冷了口感就差很多

而且不能常吃

因為蠻油的

熱量應該不低哦!!

daryl(299)

在 2010/8/10  0:33 am 發表

星期日我有吃一小塊古早味蛋糕~我覺得還不錯吃喔~

沒有太多花俏的配料就只是雞蛋香~讓人回味無窮~

真的會一口接一口~

菠蘿我只有看到好多人排隊~但沒有買過也沒吃過~

改天再去買看看~

Mei(203)

在 2010/8/10  1:46 am 發表

感謝分享~上次經過古早味烤蛋糕,排隊排超長,有機會去吃看看~:D

qqmila99(294)

在 2010/8/10  8:49 am 發表

大川本舖古早味現烤蛋糕(在台灣銀行隔壁),

秤重賣的,我有買剛出爐熱熱的是很好吃,也香香的。

但好像偏濕了些不優。

菠蘿我只有看到好多人排隊,還沒有買過也沒有吃過,

改天再去買來吃看看囉!

ann(278)

在 2010/8/10  10:39 am 發表

古早味現烤蛋糕

我知道的有

大川本舖:三重巿文化北路198-2號02-8985-6573(近三和夜巿)

正宗本舖:三重巿龍門路60號02-2976-0990

舊情綿綿:三重巿中正北路103號02-2988-1686

這三間都有開放加盟,在想各加盟店在口味上應該會有所差異,可能會跟蛋塔一樣.

舊情綿綿沒吃過.

大川本舖,正宗本舖我都是吃三重店的,這二間都是加盟店,我喜歡正宗本舖的,所以對淡水大川本舖就沒什麼興趣了.(騎機車經過時,停在門口聞味道.)

Amy0816(497)

在 2010/8/10  1:26 pm 發表

回應 edbuvfgce:

古早味現烤蛋糕我知道的有大川本舖:三重巿文化北路(近夜巿)正宗本舖:三重巿龍門路60號舊情綿綿:三重巿中正北路這三間都有開放加盟,在想各加盟店在口味上應該會有所差異,可能會跟蛋塔一樣.舊情綿綿沒吃過.大川本舖,正宗本舖我都是吃三重店的,這二間都是加盟店,我喜歡正宗本舖的,所以對淡水大川本舖就沒什麼興趣了.(騎機車經過時,停在門口聞味道.)

這幾家現烤蛋糕

賣的東西都差不多嗎??

是賣蜂蜜蛋糕還是起酥蛋糕??

我都還沒去買過哩 

ann(278)

在 2010/8/10  2:17 pm 發表

回應 Amy0816:

回應 edbuvfgce:  古早味現烤蛋糕我知道的有大川本舖:三重巿文化北路(近夜巿)正宗本舖:三重巿龍門路60號舊情綿綿:三重巿中正北路這三間都有開放加盟,在想各加盟店在口味上應該會有所差異,可能會跟蛋塔一樣.舊情綿綿沒吃過.大川本舖,正宗本舖我都是吃三重店的,這二間都是加盟店,我喜歡正宗本舖的,所以對淡水大川本舖就沒什麼興趣了.(騎機車經過時,停在門口聞味道.)這幾家現烤蛋糕賣的東西都差不多嗎?? 是賣蜂蜜蛋糕還是起酥蛋糕?? 我都還沒去買過哩   

這三間賣的都是相同的東西,配方稍微有點不一樣.

一大盤蛋糕切成八大塊(約一台斤左右),秤重計算,要買1/16也可以.

與竹北新美珍很像,但我覺得口感更細緻,味道更好,又比較便宜.

類似雞蛋糕的香味+乳酪蛋糕的口感.

新鮮雞蛋+鮮奶+麵粉的單純組合,不添加防腐劑!

https://www.ihergo.com/store/31

三重中正北路那間,請三重朋友去買買看,再回報.

alelele(91)

在 2010/8/10  2:46 pm 發表

「波羅旺」我一吃成主顧,本以為是我偏愛波羅所致,但某週末夜晚騎車行經時發現隊伍排了十幾公尺,頓覺不妙,決定「守口如瓶」(好沒義氣),哈!XD

「波羅旺」冰火麵包25元,用多少奶油看得見,且不會分布不均,冷的話稍微烤過還是很好吃;原味(陽春)波羅不會放隔天就硬得難吃,而且才10元,比一般麵包店的波羅便宜不少。

有了「波羅旺」,我再也懶得趕四點半去淡金公路的「廣泰香」買了。【但波羅旺的奶茶不怎麼樣】

古早味現烤蛋糕還有一家,位於捷運站後Starbucks的轉角,亦即面對中正路、臨捷運後隧道口那排房屋。這家每份固定90元,用回收紙盒可折價5元。好吃,但隔天吃會變硬、味道也打折。

daryl(299)

在 2010/8/10  2:53 pm 發表

健健~你失蹤好久了喔~~很久沒看到你了啦~

你竟然暗槓好吃的~切切~

alelele(91)

在 2010/8/10  3:02 pm 發表

回應 daryl:

健健~你失蹤好久了喔~~很久沒看到你了啦~  你竟然暗槓好吃的~切切~

人家每到夏天活動力就降低咩~

而且答應本週要去探望懷孕友人,所以在追進度。

人家每天都還是有上來看看大家聊天啦,只是比較沒空好好回應。

sharon(126)

在 2010/8/10  3:08 pm 發表

健健~

我最愛吃"廣泰香"的安佳奶油波蘿,剛出爐的超好吃.....

只是不管哪家店的,反正波蘿麵包放隔天就難吃了....

ann(278)

在 2010/8/10  3:38 pm 發表

回應 sharon:

健健~ 我最愛吃"廣泰香"的安佳奶油波蘿,剛出爐的超好吃..... 只是不管哪家店的,反正波蘿麵包放隔天就難吃了....

一之軒時尚焙培

https://www.ihergo.com/store/ijysheng

這間的波蘿麵包,放隔天覺得還ok.

塑膠袋口要封好,表皮才不會被風吹乾.

淡金路廣泰香買過一次沒那麼愛.

ann(278)

在 2010/8/10  3:42 pm 發表

回應 alelele:

「波羅旺」我一吃成主顧,本以為是我偏愛波羅所致,但某週末夜晚騎車行經時發現隊伍排了十幾公尺,頓覺不妙,決定「守口如瓶」(好沒義氣),哈!XD 「波羅旺」冰火麵包25元,用多少奶油看得見,且不會分布不均,冷的話稍微烤過還是很好吃;原味(陽春)波羅不會放隔天就硬得難吃,而且才10元,比一般麵包店的波羅便宜不少。有了「波羅旺」,我再也懶得趕四點半去淡金公路的「廣泰香」買了。【但波羅旺的奶茶不怎麼樣】   古早味現烤蛋糕還有一家,位於捷運站後Starbucks的轉角,亦即面對中正路、臨捷運後隧道口那排房屋。這家每份固定90元,用回收紙盒可折價5元。好吃,但隔天吃會變硬、味道也打折。  

”波羅旺”有次早上剛開門經過,過一陣子回來看見在排隊,有聞到香味,改天去試試.

原本這間店是在賣珍奇牛角麵包嗎? 

古早味蛋糕,冰在冰箱冷藏裏,要把紙盒封好,塑膠袋綁好,不會被冷風吹給乾了.

sharon(126)

在 2010/8/10  3:52 pm 發表

安~

牛角麵包還在呀!波蘿旺要再前行一點(往捷運站方向)...

古早味蛋糕冰涼後,口感比較沒那麼濕,也是很香很好吃啦!

但我和兒子都覺得熱熱的最好吃。

ann(278)

在 2010/8/10  3:58 pm 發表

回應 sharon:

安~ 牛角麵包還在呀!波蘿旺要再前行一點(往捷運站方向)...   古早味蛋糕冰涼後,口感比較沒那麼濕,也是很香很好吃啦!但我和兒子都覺得熱熱的最好吃。

因為我不愛珍奇牛角麵包(波羅旺怕是這間老闆開的),三重那間又倒掉.想吃牛角麵包要跑三峽跟土城了.

apple600505(416)

在 2010/8/10  4:09 pm 發表

回應 edbuvfgce:

回應 sharon:  安~ 牛角麵包還在呀!波蘿旺要再前行一點(往捷運站方向)...   古早味蛋糕冰涼後,口感比較沒那麼濕,也是很香很好吃啦!但我和兒子都覺得熱熱的最好吃。因為我不愛珍奇牛角麵包(波羅旺怕是這間老闆開的),三重那間又倒掉.想吃牛角麵包要跑三峽跟土城了.

安~

土城?

在那裏 , 有地址嗎?

我假日回娘家時 , 可以去瞧瞧!

alelele(91)

在 2010/8/10  4:12 pm 發表

Ann,

波羅旺在羅媽媽手工包子的左邊啦!

(順便推一下羅媽的肉包,好吃!)

ann(278)

在 2010/8/10  4:29 pm 發表

回應 apple600505:

回應 edbuvfgce:  回應 sharon:  安~ 牛角麵包還在呀!波蘿旺要再前行一點(往捷運站方向)...   古早味蛋糕冰涼後,口感比較沒那麼濕,也是很香很好吃啦!但我和兒子都覺得熱熱的最好吃。因為我不愛珍奇牛角麵包(波羅旺怕是這間老闆開的),三重那間又倒掉.想吃牛角麵包要跑三峽跟土城了.    安~ 土城? 在那裏 , 有地址嗎? 我假日回娘家時 , 可以去瞧瞧!

apple:

土城有好幾家別買錯家喔!

http://www.05030419.shopcool.com.tw/

三峽金牛角麵包坊

台北縣土城市中央路二段112號之1(在捷運土城站附近)
02-8262-9312 
剛打電話去確定是否還存在,原來三重搬到三峽去了.(三峽變成二間)

ilovecats(54)

在 2010/8/10  5:20 pm 發表

回應 alelele:

Ann,波羅旺在羅媽媽手工包子的左邊啦!(順便推一下羅媽的肉包,好吃!)

健健

羅媽媽手工包子在哪裡?

alelele(91)

在 2010/8/10  5:23 pm 發表

回應 ilovecats:

健健

羅媽媽手工包子在哪裡?    

在波羅旺右邊那家店〝門口〞(該店有賣塑膠杯、怪地方咖啡之類),

她是租借左邊一角,平日大多她兒子去顧的,最近是她。

alelele(91)

在 2010/8/10  5:28 pm 發表

回應 sharon:

健健~ 我最愛吃"廣泰香"的安佳奶油波蘿,剛出爐的超好吃 

我好幾次去都沒搶到....... 

ann(278)

在 2010/8/10  5:45 pm 發表

回應 alelele:

回應 ilovecats:  健健羅媽媽手工包子在哪裡?     在波羅旺右邊那家店〝門口〞(該店有賣塑膠杯、怪地方咖啡之類),她是租借左邊一角,平日大多她兒子去顧的,最近是她。  

在一信的對面,地址:中山路122號(塑膠店店門口),波羅旺的隔壁間.

手寫木板招牌,上面會寫羅媽媽手工包子之類的字. 

yuam1680(104)

在 2010/8/15  2:07 pm 發表

Ann,

波羅旺在羅媽媽手工包子的左邊啦!

健健

羅媽媽手工包子在哪裡?

在波羅旺右邊那家店〝門口〞

哪裡跟哪裡阿  看了霧煞煞

daryl(299)

在 2010/8/16  2:25 am 發表

yuam1680~~

意思是說這二家是隔壁啦~

一信對面街口數過來第二家是賣塑膠製品~像塑膠袋~筷子~杯子之類的免洗餐具店~

羅媽媽包子是 租借這間店的地方一小塊擺攤賣

波羅旺是在 這間店的隔壁~

之前安是以為波羅旺是頂替了金牛角麵包開張~但實際上是不同地方~

不知這樣有沒有稍稍清楚了~ 還是更讓你混亂了~^^~

丫蜜

ann(278)

在 2010/8/16  10:18 am 發表

回應 yuam1680:

Ann,波羅旺在羅媽媽手工包子的左邊啦!健健羅媽媽手工包子在哪裡? 在波羅旺右邊那家店〝門口〞   哪裡跟哪裡阿  看了霧煞煞

羅媽媽手工包子,借中山路122號,塑膠店的一角擺攤.(賣塑膠製品的)

波羅旺:中山路124號

至於是左邊還右邊,要看妳是面對它還是背對它.

sharon(126)

在 2010/8/19  8:37 pm 發表

老街的海風餐廳對面,還有間新開的"棗糕王",

現烤現賣紅棗做的蛋糕,每小塊$20,買五送一,

我買到時蛋糕已放涼了,吃起來不會太甜膩,

我和兒子都覺得不錯吃,挺特別的......

ann(278)

在 2010/8/24  10:27 am 發表

回應 sharon:

老街的海風餐廳對面,還有間新開的"棗糕王", 現烤現賣紅棗做的蛋糕,每小塊$20,買五送一, 我買到時蛋糕已放涼了,吃起來不會太甜膩, 我和兒子都覺得不錯吃,挺特別的......  

棗糕王中正路80號.

隔壁的”有間冰店”是由南部開往北部第一家的樣子.

alelele(91)

在 2010/8/24  6:53 pm 發表

騎機車去波羅旺買東西要注意一下,

不要停在它前方紅線區,聽說有警察會去拍照開單。

kalbi(148)

在 2010/8/24  7:46 pm 發表

喔喔!!我上次有騎車去買來吃 就停在他店前面 坐在車上吃完就散人了

沒有看到警察拍耶 要拍 老街那條可以拍很多吧 警察沒那麼狠心吧0.0"

回覆作者