葵的雜貨店奶酪試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

daryl(299)

在 2008/11/13  8:01 pm 發表

試吃是一種責任,請勿敷衍了事,心得請盡量描寫詳細,寫清楚哪裡好吃、哪裡需要改進、給予委婉衷心的建議,勿惡意批抨或中傷~謝謝!!
【試吃品名稱】:

【試吃心得報告】:

【給廠商的建議】:

【回購率】:

f29246kimo(161)

在 2008/11/13  11:53 pm 發表

試吃品名稱:葵的雜貨店奶酪

試吃心得:鮮奶味道很重、甜度適中 口感很綿密

給廠商的建議:價格降低  可刺激買氣

回購率:70%

lostrabbits(30)

在 2008/11/14  0:28 am 發表

【試吃品名稱】:葵的雜貨店奶酪巧克力口味

【試吃心得報告】:聞起來味道不會很重,但吃起來奶味很夠,但不會膩,很好吃,很純~

【給廠商的建議】:希望價格可以再優惠一點~

【回購率】:70%

daryl(299)

在 2008/11/14  0:33 am 發表

【試吃品名稱】:原味奶酪

【試吃心得報告】:回到家就開來吃了.覺得口感很綿密很滑順.不會太稀.奶味是很夠的包裝也不錯.

【給廠商的建議】:還是建議把製造日期貼在杯底.這樣大家都看得到.因有時存放會先丟掉外盒的~

【回購率】:若不考慮價格100%.

mgdd326(78)

在 2008/11/14  0:54 am 發表

【試吃品名稱】:咖啡杏仁角奶酪

【試吃心得報告】:奶酪的口感很適中,綿密又不失彈性..濃濃的咖啡香,重點是不 甜..配上香脆的杏仁角..超好吃的啦~~我家4個人試吃...大受好評...

【給廠商的建議】:價格若能以數量來做優惠會更好...

【回購率】:85%....下次想買抹茶or原味...

謝謝葵提供半價試吃,口感勝於市面販售的我!!加油!!

也謝謝丫蜜吶^^

tinalee(108)

在 2008/11/14  10:25 am 發表

【試吃品名稱】:巧克力杏仁角奶酪

【試吃心得報告】:之前曾吃過芒果奶酪感覺很香醇可口,今天試吃了巧克力雖然一樣香醇但有點水水的感覺,吃起來口感跟上次比起來就差了一點

【給廠商的建議】:

duhx0002(329)

在 2008/11/14  12:54 pm 發表

【試吃品名稱】: 可可脆片奶酪

【試吃心得報告】: 非常香濃的可可奶味, 我家三口都試吃了.  可可好像沒有很均勻, 可以看到絲絲白色的奶在咖啡色的可可之中.  一開始看到試吃品大小以為是試吃大小, 後來詢問主購後才知道, 原價的大小也是一樣的 - 總感覺網頁上的白色盒好像比較大.

【給廠商的建議】: 未來能像許多廠商一樣, 以量來提供合理的折扣, 令價錢更吸引顧客回購.

【回購率】: 如果單以口味, 我的回購率是100%, 但是如果是加上每個原價$30, 可能是只有50%.

**謝謝商家以及主購辛苦了**

f57915(94)

在 2008/11/14  4:13 pm 發表

【試吃品名稱】:巧克力杏仁片

【試吃心得報告】:希望能改制丞相咖啡那樣,將巧克力醬融合進去,不過性人片增加口感不錯!因為林的巧訥莉醬多少有點搶乃為

【給廠商的建議】:目前有打算要走店面模式麼?還市打算維持網路行銷,走網路的話價格戰避免不了喔!推出一盒可以選兩個口味做法,這樣大家的意願會比較高一點,畢竟一盒就一個口味...

【回購率 70% 

TO霏霏

之前跟過第一批(最早賣的),比現在這個樣子更小

joe631022(8)

在 2008/11/14  6:25 pm 發表

【試吃心得報告】:咖啡淡淡的香氣.加上奶酪本身綿細..真的不錯吃捏^^..

我同時有自己訂原味.相較之下~~~我比較喜歡咖啡口味 

【給廠商的建議】:價格若能再優惠點^^...我回購率會比較高..因單價真的不是常常能負擔.

謝謝丫蜜--辛苦了

q269928(40)

在 2008/11/14  7:30 pm 發表

【試吃品名稱】:可可脆片奶酪

【試吃心得報告】:剛拿到手時奶酪變ㄉ水水狀,

但當我把它冷凍後在吃口感像極ㄌ冰淇淋~~

奶香十足,奶酪ㄉ口感好綿細,入口即化!

【給廠商的建議】:希望價格在便宜一點...

商品上打有製造日期和有效期限...

【回購率】:80

u680611(6)

在 2008/11/15  11:14 pm 發表

感謝淡水沙崙家族的奶酪試吃與感想

您好!
感謝貴家族的試吃與感想 ^_^

感謝大家建議,

因為之前貼盒蓋大家反應不好,

所以才改貼在紙盒上的,

大家建議我在杯底貼上製造日期的方式,

之前我也有想過,

但因為紙質的關係怕濕掉所以沒有貼,

我會再想辦法讓日期貼紙不會濕掉,

讓大家知道製造日期,

(如用打印日期的方式成本太高,目前無法實現這個做法)

因為我是平日兼差賣奶酪的,

初期投入的成本無法太高,

所以也只會在網路上販售我的產品(沒有店面),

最少接單1盒(6杯)可二種口味,

5盒以上淡水區我可以幫忙外送(只要事前先預約)

天然奶酪是以吉利丁當凝固劑的,
只要在室溫放超過1小時,
奶酪就會有出水狀況,
但只要再放回冰箱冷藏冰一小時左右就會恢復原來口感,
請各位在食用前先看有無出水狀況(或較軟的情形),
如有出水請冷藏1小時後再食用,
讓您品嚐奶酪原有口感,
不便之處請包含.

我的奶酪可以有多種吃法,
欲吃更軟嫩的口感,請從冷藏取出,退冰10-20左右再食用.
欲吃特殊口感者,請冷凍一小時左右再食用,口感像冰淇淋一樣.

價格方面,
因為我全部都是真材實料的,
希望讓大家吃到天然的食材,
絕不添加化學香料,
成本很高無法再降價,
也無法再增加重量,
(怕太大杯會讓人膩,想讓大家有回味無窮的想法)
請大家見諒.
希望有機會再讓大家品嚐,謝謝!

fm:葵媽

ps:duhx0002f57915 您所說的奶酪的大小以前比較小,其實是錯的,因為這種二杯子裝的是一樣重的(每一杯我都用秤重100g以上裝入杯中的),因為杯子不同(口徑不一樣)所造成的錯覺,另您說的可可脆片奶酪沒有攪拌均勻,很抱歉因為試其他杯同口味同一批的奶酪我都沒有發現,我想可能是可可粉沈澱的造成有奶絲樣子,下次我會更注意的攪拌均勻,感謝您們的建言,謝謝!

kaoya1015(34)

在 2008/11/17  12:35 pm 發表

【試吃品名稱】:可可脆片奶酪

【試吃心得報告】:聞起來很香,試吃了感覺味道不夠濃郁,但甜度適中,不會給人感覺很死甜!                                     

【給廠商的建議】:希望味道可以再濃些,價格看是否能以量制價,一定可以衝高買氣的!

謝謝商家,還有Y蜜姐辛苦了!

gil039(66)

在 2008/11/17  8:53 pm 發表

【試吃品名稱】:可可杏仁片奶酪

【試吃心得報告】:可能是我退冰太久了,吃起來太軟,巧克力部份我覺得太多了,不過難得的是吃起來不會很甜~

【給廠商的建議】:因容量不是很大~價格希望能再便宜一點~

【回購率】:60%

fannieotis(38)

在 2008/11/18  1:52 pm 發表

【試吃心得報告】:咖啡味道蠻香濃的,奶酪口感也很滑順,兩者融合在一起不會過甜,搭配杏仁角整體吃起來非常剛好。

【給廠商的建議】:製造日期獨立在盒上標示會較理想,因為外盒一開始就丟了,過了幾天會忘記過期了沒?另建議巧克力杏仁片奶酪的配料包裝,用釘書針釘很容易在拆封的過程中忽略,而讓釘書針一起倒入奶酪中。因為已經用膠帶固定了,其實可以省略釘書針,尤其家有小朋友的,都很喜歡自己操作,如果大人沒在一旁特別注意,其實蠻危險的,提供商家參考。

【回購率】:80%

回覆作者