[情報] 純小羊皮零錢包,多種顏色可選!徵20個以上,一個只要75元喔! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jane_6204(199)

在 2009/2/4  5:44 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/12042  下單網址在這裡

目前12個!!喜歡的快點來衝衝衝喔~~~

取貨地點在桃園~

luleeling(1621)

在 2009/2/4  5:47 pm 發表

堆))))))))))))))) 偶下好了^^

在 2009/2/4  5:56 pm 發表

okok希望可以湊到20個啦

又便宜十元耶!!

在 2009/2/4  6:07 pm 發表

天呀))))))))))))))))))))))))))))

我買三鍋會不會太少

鳴))))))))) 要節制

黃色好像也不錯

在 2009/2/4  6:41 pm 發表

哈哈哈先買幾個試用看看吧^^

totosu(95)

在 2009/2/5  4:13 pm 發表

桃園取貨唷~那我中和的是不是就無法購買了

殘念

dodo03262003(704)

在 2009/2/5  4:24 pm 發表

福氣麻:我想買,但是我因家事回台北長住一段時間,只有假日回內壢,可以假日再跟你約取貨嗎???

在 2009/2/5  5:07 pm 發表

dodo03262003 ok啦))))) 漏趴噴)))))))))))))))))))

totosu 對呀 我也覺得這包包不錯呀

不然就素妳也開個團啦^^

totosu(95)

在 2009/2/5  5:17 pm 發表

包包是不錯~但我根本沒時間開團~又要上班~又要上課~謝謝啦

在 2009/2/5  5:49 pm 發表

dodo03262003妳說的素不素這鍋呀

a2126733(114)

在 2009/2/5  6:24 pm 發表

TO: jane_6204 我要咖啡色/卡其色/金屢鐵灰....各一個

桃園在哪取貨啊?我在南崁上班住龜山

在 2009/2/5  6:50 pm 發表

素啦素啦!! 感恩ㄚ,

福氣麻,我選好就去下單,到時再麻煩您先幫我收下,待我假日回內壢再跟您約拿貨! 

對了,福氣麻,您的家離國鼎一街的巴黎花都社區遠不遠???因為我看都是國?一街,二街的???

NeoColor(46)

在 2009/2/5  7:13 pm 發表

請問我想買 可是人在台北沒辦法面交 自取 有沒有別的方法

在 2009/2/5  7:30 pm 發表

NeoColor:如果你方便到和平東路3段拿的話,我假日回去內壢可以順便幫你拿ㄡ!!我家剛好在六張犁及麟光捷運站的中間,不過要麻煩你來拿,因為我是回娘家照顧生病的爸爸,不能外出過久!!有需要寫站內信給我ㄡ!!

在 2009/2/5  7:37 pm 發表

國聖二街啦跟宏昌八街口

在 2009/2/5  8:23 pm 發表

那離國鼎一街的巴黎花都社區遠不遠???因為對桃園也不是很熟,只對愛買,巴黎花都社區較知道路而已!!

在 2009/2/5  8:47 pm 發表

妳如開車 國際路的中山國小旁就素宏昌八街 往愛買方向走到底沒路

看到LED 就口以停車 打電話給偶 馬上下去

如果不知道 我在去看巴黎花都社區在那裡 回來在告訴妳

偶住這裡4年多 只豬道愛買名字 其他偶不豬道吶

哎喲喂呀 被人家豬道 偶叮叮咚咚了啦

在 2009/2/5  11:06 pm 發表

想要購買的請去下單唷

這邊老妹沒幫法幫你統計

我會眼花花@@

其實台北地區的朋友也可以自己開團喔^^

台中更可以直接店面取貨,因為這家老闆在台中有實體店面啦~!!

都是賣真皮的包包配件喔!!

wangjt(88)

在 2009/2/6  8:49 am 發表

我看大家都好大手筆的買了好幾個錢包...

不過厚....

又沒這麼多錢可以裝,買這麼多個是要送人嗎

franny(88)

在 2009/2/6  9:33 am 發表

台中的店面在那?我在斗六耶!超想買的。拜託請告訴我啦!

Unconsciou(693)

在 2009/2/6  11:44 am 發表

賣方:土耳其藍,金屬鐵灰,紫色,深紫色(這幾色都已售完了><~嗚嗚我想要紫色阿orz... http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37518622?

在 2009/2/6  11:48 am 發表

老妹趕快下單吧!!

asha633030(119)

在 2009/2/6  1:20 pm 發表

沒貨ㄌ= =

老妹呀沒貨那還會來貨嗎(緊張~

joe2007(135)

在 2009/2/6  1:27 pm 發表

我也想買啊~~~

可素人在台北~~~怎麼辦啊?

betty0127(44)

在 2009/2/6  1:35 pm 發表

請問直接去店面拿.也可以拿到團購價嗎

在 2009/2/6  2:27 pm 發表

joe2007:如果你方便到和平東路3段拿的話,我假日回去內壢可以順便幫你拿ㄡ!!我家剛好在六張犁及麟光捷運站的中間,不過要麻煩你來拿,因為我是回娘家照顧生病的爸爸,不能外出過久!!有需要寫站內信給我ㄡ!!

asha633030(119)

在 2009/2/6  3:59 pm 發表

每個都好看拉....

在 2009/2/6  4:28 pm 發表

沒貨的不知道會不會進貨

我正在問了

確定都沒貨的話要請各位更改訂單了!

謝謝

店家資料在網拍就有囉

m123321(88)

在 2009/2/9  11:34 am 發表

我沒跟到啦!人家也想要啦!

joyous0711(42)

在 2009/2/9  12:03 pm 發表

有台中的朋友想開團嗎?

在 2009/2/9  2:56 pm 發表

它們家很多顏色都缺貨啦

建議開團前一定要先跟店家討論並且請他們留貨

因為你沒有下單他就是網路跟店面賣完就不進貨

AMME28(554)

在 2009/2/10  8:57 am 發表

我也沒跟到啦!福氣麻人家也想要啦~~

在 2009/2/10  11:11 am 發表

好康的活動要記得多多回來看看唷^^

Unconsciou(693)

在 2009/2/11  0:13 am 發表

我看網頁賣方回說缺貨的都不會進貨了~好傷心喔...難得看起來很實用好看的說~~紫色.銀灰.鐵灰....

在 2009/2/11  3:01 pm 發表

要轉讓咖啡跟暗藍兩個喔~

AMME28(554)

在 2009/2/11  8:00 pm 發表

福氣麻~咖啡跟暗藍兩個可以轉給我嗎??謝謝

ssnn(0)

在 2009/2/11  8:10 pm 發表

還可以購買嗎

hem966(0)

在 2009/2/11  8:41 pm 發表

請問還有其他顏色可以挑嗎?若沒有,現在只有什模顏色可以挑啊,還有請問開口大嗎?謝謝!!

在 2009/2/11  8:49 pm 發表

已經結團囉

開口頗大

但是整體只能裝零錢喔口紅也ok

在 2009/2/11  8:52 pm 發表

暗藍色轉讓囉~

咖啡色越看越好看我要自己留

換成轉讓淺綠色跟卡其色

有人要嗎?