[情報] 花蓮提拉米蘇高雄展店囉 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

不來的彼特(381)

在 2009/3/23  2:37 pm 發表

http://www.tiramisu.com.tw/

官網上的最新消息

為了方便廣大南部朋友就近購買,最期待的高雄店,近期內即將開幕 ,地址在高雄市左營區自由2路167號(肯德基旁),敬請舊雨新知耐心等候,謝謝!!

不來的彼特(381)

在 2009/3/23  2:44 pm 發表

之前訂過二次

還不錯吃

不過我的最愛是香帥的芋泥卷

超好吃

連我之前送給學弟一盒小芋泥蛋糕

他老婆吃後讚不絕口

直嚷著要我幫她買

結果昨天到貨的竽泥卷易主了

asosjennifer(274)

在 2009/3/23  8:38 pm 發表

真的嗎?好期待呀!!

kity-888(759)

在 2009/3/23  10:04 pm 發表

之前訂貨時有看到紙箱上有印高雄店

就很期待

終於要開了

jennygo(338)

在 2009/3/23  11:05 pm 發表

親愛的大家˙˙˙有開幕促銷的話,要來通報一下ㄛ~~

to72(194)

在 2009/3/24  0:52 am 發表

哎呀..有在高雄真是太棒了..隨時都可以吃到好吃的

anvilly(175)

在 2009/3/24  2:47 pm 發表

對呀~之前娘家台中美術館開了!

想吃超方便!

現在連高雄都有得吃~開心^^

不用再等團購啦!

sp063784aa(823)

在 2009/4/29  11:27 pm 發表

5月5日開始試賣

ade1982(17)

在 2009/5/3  1:35 am 發表

今天經過的時候有看到招牌說~

不來的彼特(381)

在 2009/5/3  11:01 am 發表

聽說正常提拉米蘇用的奶油是一種特製的奶油而且價格會比較貴

而他們他們家用是的是一般的奶油

但是能做出類似高檔提拉米蘇的滋味

連專業人士都很驚奇

感謝他們我們才有便宜好吃的提拉米蘇可以品嚐

不來的彼特(381)

在 2009/5/3  11:08 am 發表

高雄店誠徵工作夥伴(兼職與專職),工作地點:高雄市左營區自由2路167號(肯德基旁),意者請傳真(02-23256278)、來信台北市復興南路二段162號、E-mail([email protected]),應徵資料請註明:應徵高雄店工作夥伴,歡迎您加入我們的行列。

chw88(149)

在 2009/5/3  10:52 pm 發表

回應 beckham:

高雄店誠徵工作夥伴(兼職與專職),工作地點:高雄市左營區自由2路167號(肯德基旁),意者請傳真(02-23256278)、來信台北市復興南路二段162號、E-mail([email protected]),應徵資料請註明:應徵高雄店工作夥伴,歡迎您加入我們的行列。

這資訊已從3月30日公佈至今

未免太久了吧!不過也感謝您的熱心!

erin1429(148)

在 2009/5/4  5:34 pm 發表

終於要開賣了

結果我在坐月子......

seventg(146)

在 2009/5/8  1:49 pm 發表

開啦開啦!!天使蛋糕在特價ㄛ^^

回覆作者