合購新手教學【圖文說明】匯集整理 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lbearrick(60)

在 2009/10/29  6:56 pm 發表

我也來借轉錄喔!! 感恩~

kellymanager(6)

在 2009/11/1  3:08 am 發表

借轉錄,3QQ~

sarah8108(255)

在 2009/11/9  11:05 pm 發表

回應 dearmad:

本篇提供剛加入愛合購的朋友參考因為資料較多,所以匯集整合在同一篇方便大家找尋 希望對新加入的朋友 有所幫助! 也請注意合購禮節,互敬互重.    合購新手教學【如何參與合購】  原文出處: 彰化合購家族  yanghsuehni 大大製作教學合購新手教學【如何通知主購付款對帳】合購新手教學【互給評價 】合購新手教學 【如何發送群組信】   合購新手教學 【無摺存款教學】  ihergo 使用說明【只要三分鐘讓您變成好團員!】  

借轉錄,謝謝!

a221740(985)

在 2009/11/17  6:48 am 發表

借轉錄。謝謝

wawa(334)

在 2009/12/6  7:20 pm 發表

借轉錄,謝謝^^

a5300214(162)

在 2009/12/6  11:38 pm 發表

蠻詳細的

謝謝大大的提供

借轉錄一下喔

謝謝

yoyo0921(29)

在 2009/12/7  1:24 am 發表

哎呀呀~真是好貼心的提醒,借轉錄了,感恩喔^_^"~

shiun33(456)

在 2009/12/7  1:43 pm 發表

超棒的整理!  謝謝 借轉錄喔! 

makiyo5566(336)

在 2009/12/9  2:22 pm 發表

借轉ˇˇ

小池工作坊(121)

在 2009/12/22  1:37 am 發表

借轉錄,超感激!謝謝如此詳盡整理。

seymour966(1)

在 2010/1/6  1:43 pm 發表

好棒的內容,讓我這個新手可以學習.感恩喔 也借轉錄!

sosolongkimo(122)

在 2010/1/7  4:16 pm 發表

回應 dearmad:

本篇提供剛加入愛合購的朋友參考因為資料較多,所以匯集整合在同一篇方便大家找尋 希望對新加入的朋友 有所幫助! 也請注意合購禮節,互敬互重.    合購新手教學【如何參與合購】  合購新手教學【如何通知主購付款對帳】合購新手教學【互給評價 】合購新手教學 【如何發送群組信】   合購新手教學 【無摺存款教學】  ihergo 使用說明【只要三分鐘讓您變成好團員!】  

我也想借轉錄喔!謝謝

carolhorng(248)

在 2010/1/13  2:07 pm 發表

謝謝您的整理, 幫助很大, 轉錄給朋友囉, 3Q

l293213(42)

在 2010/1/22  6:18 pm 發表

謝謝你!

借我轉錄一下喔!

感恩!

joan845candy(28)

在 2010/3/9  0:30 am 發表

內容詳盡豐富,很謝謝你,煩請借我轉錄Thx

a70899(695)

在 2010/3/9  0:58 am 發表

回應 dearmad:

本篇提供剛加入愛合購的朋友參考因為資料較多,所以匯集整合在同一篇方便大家找尋 希望對新加入的朋友 有所幫助! 也請注意合購禮節,互敬互重.    合購新手教學【如何參與合購】  合購新手教學【如何通知主購付款對帳】合購新手教學【互給評價 】合購新手教學 【如何發送群組信】   合購新手教學 【無摺存款教學】  ihergo 使用說明【只要三分鐘讓您變成好團員!】  

借轉錄~謝謝

Angls682626(32)

在 2010/3/12  1:47 am 發表

借轉錄~~~~~謝謝~~~感恩^^

millyya(676)

在 2010/3/12  11:42 am 發表

借轉錄~感謝您..^^

李小姐(524)

在 2010/4/13  8:28 pm 發表

借轉錄

感謝分享

jinnic51345(77)

在 2010/4/15  12:14 pm 發表

借轉錄

mamei0116(1774)

在 2010/4/18  5:11 pm 發表

借轉錄~ TKS.

TINATANG(141)

在 2010/4/20  5:04 pm 發表

借轉錄,謝謝!!

涼亭(345)

在 2010/9/11  10:02 am 發表

借轉錄,謝謝!!

回覆作者