合購新手教學【無摺存款教學】 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zx7737(137)

在 2009/9/12  10:44 am 發表

謝謝分享

借我轉錄

cam2cam86(89)

在 2009/9/18  1:49 pm 發表

借轉錄

感謝分享

ifang(129)

在 2009/12/3  10:53 am 發表

福氣媽您好~

應該是如此資料,對嗎?

1.付款日期 2009-12-02

2付款方式   無摺存款

經辦局號(共6碼)  - 012123-6

3.付款金額 $200

angus8252(1313)

在 2009/12/3  1:25 pm 發表

借轉錄

感謝分享

pc9999(1376)

在 2009/12/4  1:18 am 發表

借我轉錄給一些新來的團友看.不然每次都寫錯號碼

小文(2745)

在 2009/12/4  2:25 am 發表

辛苦了!!借我轉錄

eva5218(1412)

在 2009/12/4  2:28 am 發表

好強ㄟ你..@@..

真是辛苦了...

dearmad(443)

在 2009/12/4  2:31 am 發表

每每提供無摺匯款!卻還是有一大堆錯誤資料

請各位團員還是看清楚說明吧

yinlinglo(289)

在 2009/12/4  2:53 am 發表

辛苦您了, 借我轉錄哦!

hoam6554(39)

在 2009/12/4  7:28 am 發表

為何 要這ㄇ麻煩............若是ㄅ小心 筆誤.....ㄅ是 傳錯..

還是 面交比較放心....如果 都採 無摺....應該會 降低 團購率....................

amy313(106)

在 2009/12/4  8:39 am 發表

謝謝提供~辛苦了呢~

借我轉錄`

emily720605(226)

在 2009/12/4  9:19 am 發表

感謝轉錄,不好意思,我就是填錯的那個,尷尬..........正在反省中的合購新手

tuan2276henry(24)

在 2009/12/4  11:09 am 發表

回應 dearmad:

合購新手教學【無摺存款教學】 (郵局為例) 辦理無摺時,行員會要求你輸入存簿密碼 (請先索取對方存簿無摺密碼 後再前往辦理,以免臨時聯絡不上,又得再跑一趟) ,輸入完畢,且填入的資料都無誤的話,就代表金額成功存入對方的帳戶了!   無摺存款成功後,會給你無摺存款收執聯,會加蓋有經辦局局章經辦局局號 (共6碼)叮嚀各位!!請自行妥善保存至該團取貨結束截止!避免日後有糾紛時,無法提出存根證明‧ 完成轉帳後,以站內訂單信點選 "付款確認" 回覆給主購核對明細資料。 回覆主購核對資料如下 1.付款日期  2付款方式   無摺存款    附註填入 :經辦局號6碼  -    請勿填寫其他錯誤訊息! 3.付款金額     其他相關文章 合購新手教學【圖文說明】匯集整理

說到無摺存款此事,我就無限感概, 就在上個月跟過一位在棒球場附近的主購,請她給無摺的密碼,要存入錢,而她不願意提供竟說好久沒用不知密碼,但確要求ATM轉帳,而我也不願ATM轉帳,一因以為要費用(以前要),二也需申請才可使用,三因宣導不要ATM轉帳給騙徒. 最後要我先去付錢給小幫手, 我說可否金額不高才105元, 貨到面給, 她不願意把我刪單,還PO網把我給罵一頓,說我不看清楚跟團條件, 並說她有與其他人討論過,認為我是莫名奇妙 ,    說出此事是因有人會不給密碼的.

ab0952290885(32)

在 2009/12/4  11:52 am 發表

感謝分享

cofe55(987)

在 2009/12/4  12:51 pm 發表

好用心喔~讚啦!

jolioin(21)

在 2009/12/4  5:38 pm 發表

借轉錄,感謝大大分享

pc9999(1376)

在 2009/12/4  5:54 pm 發表

回應 dearmad:

每每提供無摺匯款!卻還是有一大堆錯誤資料請各位團員還是看清楚說明吧  

是阿給他密碼了.後來回報我後5碼竟是我自己的帳號後5馬.你說好笑不好笑.這個可以給一些還不會使用該填哪裡的團友參考.謝謝你的用心喔

ttkkbbkk(112)

在 2009/12/5  1:49 am 發表

我剛好相反~~

我喜歡有提供無折的主購,因為在匯款同時就能知道,是否匯對了??

ATM無法確認,有一次我剛剛好匯了3團的錢,把第二團跟第三團的局號帳號

,給拼成第三團資料,結果還花了時間去拜託郵局幫我追回(雖然沒多少錢啦)

郵局一直要我感謝她,因為她說她可以不幫我這個忙的~~()

我偏不要,誰叫她制式化口條,說什麼:依法我們郵局不能提供對方個資給人,

誰要他提供個資呀,都沒聽我講完,就急著接話,後來還推皮球,叫我去問

前一家郵局,我又急又火大,還嫌我口氣差,我就死都不把那位大姐,要我講的,

什麼:口氣不好是我不對之類的話,我反而還說:那我可不可以也請你

聽我說一句話,那次再有人匯錯需要麻煩你幫忙時,可不可以不要沒聽人說完,

就急著講那句,依法我們不能提供客戶個資,只要匯錯的人,你能幫她去盡量追追

看匯錯的款項,應該不會有人去跟你要那個戶頭的個資的~~

所以我還是小心再小心,仔細多核對幾次才按確認,如果有提供無折的,

就不怕匯錯了,因為資料有錯郵局櫃檯當場就跟你說了,沒有匯錯的機會,因此

無折好~~無折妙~~無折無折呱呱叫~~

ttkkbbkk(112)

在 2009/12/5  1:50 am 發表

回應 pc9999:

回應 dearmad:  每每提供無摺匯款!卻還是有一大堆錯誤資料請各位團員還是看清楚說明吧     是阿給他密碼了.後來回報我後5碼竟是我自己的帳號後5馬.你說好笑不好笑.這個可以給一些還不會使用該填哪裡的團友參考.謝謝你的用心喔

~~這事我還真的幹過ㄝ~~(嘻嘻~)

在 2009/12/5  3:13 am 發表

回應 ttkkbbkk:

回應 pc9999:  回應 dearmad:  每每提供無摺匯款!卻還是有一大堆錯誤資料請各位團員還是看清楚說明吧     是阿給他密碼了.後來回報我後5碼竟是我自己的帳號後5馬.你說好笑不好笑.這個可以給一些還不會使用該填哪裡的團友參考.謝謝你的用心喔  ~~這事我還真的幹過ㄝ~~(嘻嘻~)  

歡迎歸隊喔! 謝謝你回來幫忙服務更多的團員啦!辛苦囉

a89922000(63)

在 2009/12/5  12:03 pm 發表

請問我 用一般銀行 ATM轉帳可以嗎

在 2009/12/6  12:41 pm 發表

回應 a89922000:

請問我 用一般銀行 ATM轉帳可以嗎

這個是無摺的使用操作說明

如果團員願意自行負擔轉帳費用轉帳給主購或店家,當然也是可以的呀!

monsa(2259)

在 2010/1/16  6:22 pm 發表

借轉喔~

感謝分享~

qoo99tw(1)

在 2010/2/25  1:04 am 發表

請問一下

用無摺匯款要跟賣家要什麼密碼阿

要密碼不就可以領錢了

這是什麼我不懂耶

可以告訴我嗎

yokohama386(690)

在 2010/3/23  2:43 pm 發表

第一次開團...謝謝提供~辛苦了呢~

借我轉錄`

imvera(120)

在 2010/4/2  8:13 pm 發表

回應 qoo99tw:

請問一下 用無摺匯款要跟賣家要什麼密碼阿 要密碼不就可以領錢了 這是什麼我不懂耶 可以告訴我嗎

現在用無摺匯款已經不需要跟賣家要密碼了,以前就會需要,但是現在不能存超過3萬元,超過3萬元就須出示身分證

cherry5421(32)

在 2010/4/2  8:36 pm 發表

對!已經不用無摺密碼了,前兩天我才去存過無摺存款,不需要密碼了。

李小姐(524)

在 2010/4/13  8:06 pm 發表

借轉錄

感謝分享

d0926151(632)

在 2010/5/20  7:57 pm 發表

已經不用密碼囉~

mimi0420(114)

在 2010/5/27  7:34 am 發表

轉貼

igirl9999(21)

在 2010/6/10  10:41 am 發表

現在無摺存款~ 已不需要密碼了喔~

sea_dream_baby(298)

在 2010/6/23  12:57 pm 發表

用無摺對需要上班的人來說比較麻煩~~因為還要跑去郵局抽號碼牌等待叫號辦事....哪那麼多閒時間呀...特別是郵局人員的動作都像烏龜一樣慢....慢....慢....對我來說還是ATM轉帳比較快...除非你前面那個人在狂補摺中.....不然不用五分鐘就匯款OK了

anna0719(307)

在 2010/6/23  1:24 pm 發表

再跟大家強調一次喔

現在無摺存款不用密碼了

我問過郵局人員

好像是被太多人抗議了

nicolesamanth(6)

在 2010/6/24  8:20 am 發表

sunney(9)

在 2010/6/24  9:44 am 發表

原來附註的位置是要填入局號,我懂了,謝謝

pinp5p5i(778)

在 2010/6/24  9:59 am 發表

借轉

linjean21(191)

在 2010/6/24  2:08 pm 發表

感謝分享~借轉!!

hsunchi(19)

在 2010/6/24  3:15 pm 發表

現在郵局無摺已經不用密碼了~

前幾天我同事跟我說的 且這幾天親自去郵局實際操作~ 是真的

2010.3.11開始 都不用密碼了~

另外 對於那些之前不提供密碼的主購或賣家 我可以體諒

因為 只要有人按錯密碼三次 主購或賣家就要親自跑郵局一次 把鎖碼解開~ 所以要體諒啊... 讓買家方便 卻可憐了賣家

joy0626(147)

在 2010/6/24  9:35 pm 發表

辛苦了!

不過我最近用無褶存款給其他主購時,已不需要輸入密碼了.

chang192757(6)

在 2010/6/25  2:08 am 發表

沒錯~現在郵局無摺不用密碼了,我前幾天才去存過

不過要拿大張的無摺存款單,不是用一般的存款單哦!!而且會請你填上存款人的姓名及連絡電話

annana1009(14)

在 2010/7/3  0:23 am 發表

一級棒的教學

對於頭腦光光的買家跟團員有很大的幫助!!

lasdlasd2005(370)

在 2010/7/6  8:34 pm 發表

感謝提供~借轉錄呦~3Q

like123tree(71)

在 2010/7/20  9:37 pm 發表

如果賣家未註明可以使用無摺,請問我可以使用無摺存款嗎?

在 2010/9/12  1:25 pm 發表

回應 like123tree:

如果賣家未註明可以使用無摺,請問我可以使用無摺存款嗎?

如果是賣家未註明 你可以先寫站內信詢問店家是否提供無摺服務

lucky223(24)

在 2010/9/15  11:35 am 發表

現在無摺存款不用密碼了

我上週才到郵局問過的

無摺存款直接填單付錢給櫃員即可

密碼是用於領錢的哦!!!

a22952(26)

在 2010/11/24  6:14 pm 發表

原來附註是用來寫局號的唷~現在才知道~

a8069873(36)

在 2011/1/8  8:28 pm 發表