(預購)日單夾棉毛毛領外套三色(藍/軍綠/橘)...板橋新埔捷運站可面交 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nn6464(41)

在 2009/11/11  4:21 pm 發表

商品:日單夾棉毛毛領外套

材質:防風鋪棉

尺碼:80 90 100 110 120CM

顏色:A(軍綠).B(藍).C(橘)

預計到貨日:11/30

價格:400

郵資:70(以數量調整喔~)

說明:每一顏色需滿一手才會訂購喔^^(一手5件)

另有多組合購商品請參考

https://www.ihergo.com/category/no404/topic/no494192

歡迎到"貝貝小屋"選購現貨商品...

https://www.ihergo.com/store/ccj1708

板橋新埔捷運站可面交...

nn6464(41)

在 2009/11/18  10:32 pm 發表

11月底左右到貨喔...有沒有媽咪要合購呢??

nn6464(41)

在 2009/11/24  2:56 pm 發表

數量有限喔...喜歡地媽咪請留言喔~謝謝

debrac(33)

在 2009/12/16  10:30 am 發表

請問墨綠有100cm的嗎?!

nn6464(41)

在 2009/12/18  2:52 pm 發表

回應 debrac:

請問墨綠有100cm的嗎?!

目前現貨只有C(橘)....謝謝~

debrac(33)

在 2009/12/18  4:25 pm 發表

回應 nn6464:

回應 debrac:  請問墨綠有100cm的嗎?!    目前現貨只有C(橘)....謝謝~

ok~~請問可面交時間?!

live0410(1)

在 2009/12/18  5:28 pm 發表

還有C(橘)....120cm

nn6464(41)

在 2009/12/20  12:13 pm 發表

回應 live0410:

還有C(橘)....120cm

有地...需要保留嗎??謝謝

nn6464(41)

在 2009/12/20  12:14 pm 發表

回應 debrac:

回應 nn6464:  回應 debrac:  請問墨綠有100cm的嗎?!    目前現貨只有C(橘)....謝謝~    ok~~請問可面交時間?!

寄信給你了喔~再跟我說您方便面交時間喔...謝謝

F6610281208(28)

在 2009/12/21  4:47 pm 發表

請問87公分,13公斤要穿多大呢,謝謝!

nn6464(41)

在 2009/12/21  10:53 pm 發表

回應 F6610281208:

請問87公分,13公斤要穿多大呢,謝謝!

90尺寸大約是85-95公分地小朋友川....

媽咪可以帶90尺寸喔喔~

我家妹妹是80公分12公斤左右...我是拿80地喔~

謝謝~

kappa_1021(92)

在 2009/12/26  7:29 pm 發表

回應 nn6464:

商品:日單夾棉毛毛領外套材質:防風鋪棉尺碼:80 90 100 110 120CM 顏色:A(軍綠).B(藍).C(橘) 預計到貨日:11/30 價格:400 郵資:70(以數量調整喔~) 說明:每一顏色需滿一手才會訂購喔^^(一手5件)     另有多組合購商品請參考  https://www.ihergo.com/category/no404/topic/no494192 歡迎到"貝貝小屋"選購現貨商品... https://www.ihergo.com/store/ccj1708   板橋新埔捷運站可面交...    

請問一下我家妹妹5歲但是他已經20公斤了><要穿多大件

chouclaire(86)

在 2009/12/27  3:28 am 發表

請問還有橘色 110cm或120cm嗎?

有實際丈量尺寸可以參考嗎?

Thank you!

nn6464(41)

在 2009/12/27  10:46 pm 發表

回應 chouclaire:

請問還有橘色 110cm或120cm嗎? 有實際丈量尺寸可以參考嗎? Thank you!

媽咪你好:

110尺寸...肩33...胸41...袖44...長56

120尺寸...肩36...胸43....袖47...長58

平量多少有點誤差喔~謝謝~

nn6464(41)

在 2010/2/22  3:35 pm 發表

目前還有一件90尺寸喔~有需要地媽咪可留言喔~

nn6464(41)

在 2010/3/11  1:22 am 發表

庫存更新~90/120各一件喔~

喜歡地水水可留言保留喔~~

回覆作者