[轉讓] 轉讓食物乾燥機一台(用過一次) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

alice7111(16)

在 2009/2/24  1:52 pm 發表

請使用站內信箱留給我

謝謝

tracy920(209)

在 2009/2/24  2:03 pm 發表

轉讓文章出現在家族,最多保留7天,轉讓出去時請自己刪文.謝謝配合

shaonet(85)

在 2009/3/10  4:21 pm 發表

有東西的圖片可以看嗎?

andyhongyu(27)

在 2009/3/18  8:34 am 發表

請問東西的型號, 圖片及售價? 謝謝!

sierra_woo(151)

在 2009/4/6  12:33 pm 發表

請問賣出了嗎?

jwt0261(13)

在 2009/5/15  11:39 am 發表

請問賣出了嗎?

ilikesnoopy168(713)

在 2009/7/13  9:47 am 發表

請問賣出了嗎??多少錢願意賣??

juvena04(103)

在 2009/9/2  10:52 pm 發表

你好 請問賣出了嗎

開價多少錢呢 謝謝

abc06121122(1)

在 2010/4/5  1:03 am 發表

我有興趣

請問東西的型號, 圖片及售價? 謝謝!

o501117o(123)

在 2010/4/25  10:57 pm 發表

您好~我非常需要它.可是市面上看到最便宜也要2500.由於超出預算所以也只能觀望無法擁有...我只好慢慢等待別人二手轉讓....所以想請教您是否已賣出?請問您ㄉ轉讓價錢是多少錢呢?

ipuppy(0)

在 2010/5/21  0:36 am 發表

回應 alice7111:

哇!一年多了耶!轉讓出去了嗎?

幫我同學賣的   上次一起合購她買回家只用過一次再也沒用過想轉讓出來   一台主機加三個高轉盤她還有另外加買三個低轉盤也一起轉讓出去   意者留言給我和你想買的價錢吧   板橋地區可面交   其它地區可能要加運費唷   謝謝

o501117o(123)

在 2010/5/21  10:39 pm 發表

回應 alice7111:

幫我同學賣的   上次一起合購她買回家只用過一次再也沒用過想轉讓出來   一台主機加三個高轉盤她還有另外加買三個低轉盤也一起轉讓出去   意者留言給我和你想買的價錢吧   板橋地區可面交   其它地區可能要加運費唷   謝謝

到底轉讓出去ㄌ嗎?沒看到這麼多人在問嗎?為什麼不回應呢?如已經讓出去ㄌ.那麼就刪文ㄚ..白癡

回覆作者