來說聲hi吧! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amadame(74)

在 2008/4/28  7:27 pm 發表

【姓名<暱稱>】:
 【性別】:
 【生日】:
 【喜歡的東西】:
 【常出沒的地方】:
 【最推薦的合購商品】:
 【最想要的合購商品】:
 【想說的話】:
 【其他】:

=====

大家來認識一下吧!
 回應本篇文章,
 複製上述項目,然後填寫喔~

amadame(74)

在 2008/4/28  7:29 pm 發表

【姓名<暱稱>】:亞曼達
 【性別】:女
 【生日】:9月13日
 【喜歡的東西】:美食、新奇的、有趣的、可愛的
 【常出沒的地方】:信義區、忠孝敦化復興、公館、台中
 【最推薦的合購商品】:修女祈福蛋糕、府城布丁...<陸續增加中>
 【最想要的合購商品】:很多咧
 【想說的話】:大家一起來合購吧!
 【其他】:

mayyufen(287)

在 2008/4/29  9:17 am 發表

【姓名<暱稱>】:玉芬
 【生日】:5月24日
 【喜歡的東西】:好吃的.好玩的.
 【常出沒的地方】:台北車站.大安捷運站
 【最推薦的合購商品】:台中洪瑞珍三明治.台中瑪露連仙草.天母芝玫蛋糕
 【最想要的合購商品】:都還ok啦!陸續增加中
 【想說的話】:希望可以發現更多好吃的合購品
 【其他】:

fore61833(15)

在 2008/5/6  2:19 pm 發表

【姓名<暱稱>】:愛醬

【性別】:妹妹

【生日】:7-30

【喜歡的東西】:很多捏!!!  美食拔~~這裡都是美食@@"

【常出沒的地方】:通化街拔、華納、101....信義商圈((離我家最近~~哈哈

【最推薦的合購商品】:北海道戚風蛋糕

((噢噢!!上次看節目有介紹到~~哦都要留口水了啦

【最想要的合購商品】:只要是好吃的~~都想合購看看拔

【想說的話】:很高興在全台灣2300萬人當中認識到這裡的大家~~~
       大家一起繼續發現、挖掘更多更多美食拔!!!!

【其他】:((這是啥意思@@?....呵呵"

eveteng(50)

在 2008/5/19  1:02 pm 發表

【姓名<暱稱>】:貓咪
 【性別】:女生
 【生日】:3/10
 【喜歡的東西】:好吃的食物
 【常出沒的地方】:101 通化街 (公司跟家都在附近)
 【最推薦的合購商品】:我好像合購到的食物 都還不錯耶
 【最想要的合購商品】:只要是美食都可以
 【想說的話】:我想講的 大家都講過了 呵呵
 【其他】:

yuka0531(22)

在 2008/7/10  5:09 pm 發表

【姓名<暱稱>】:yuka
 【生日】:5/31
 【喜歡的東西】:可愛的、好吃的、純樸的、乾淨的東西
 【常出沒的地方】:永春、永吉、民生、寧安街(家、公司、學校)
 【最推薦的合購商品】:好吃的都推薦~

【最想要的合購商品】:只要臨近、有吸引力就Ok
 【想說的話】:有沒有合購「禁止嘴饞」ㄟ藥@@(yuka太愛吃了)
 【其他】:加油~有付出就有貢獻!

water689(79)

在 2008/7/16  9:38 am 發表

【姓名<暱稱>】: 小雨
 【生日】:2/5
 【喜歡的東西】:漂亮的 有價值的
 【常出沒的地方】:台北東區
 【最推薦的合購商品】:
 【最想要的合購商品】:好吃的甜食
 【想說的話】:一起團購吧 開團開團
 【其他】:

poka30(114)

在 2008/9/30  0:39 am 發表

【姓名<暱稱>】:POKA
 【生日】:3/20
 【喜歡的東西】:好吃的東西
 【常出沒的地方】:蘆洲跟五分埔
 【最推薦的合購商品】:巴特里爆漿餐包.克林包子.
 【最想要的合購商品】:好吃的美食
 【想說的話】:合購愉快唷...^^...
 【其他】:

feeling775925(9)

在 2010/1/18  2:38 pm 發表

姓名<暱稱>】:小蛋
 【生日】:1/14
 【喜歡的東西】:漂亮的 有價值的
 【常出沒的地方】:台中
 【最推薦的合購商品】:大甲名產 奶油酥餅 五十年老店 明香珍
 【最想要的合購商品】:好吃的甜食
 【想說的話】:請多多支持~多多捧場!!!
 【其他】:謝謝大家!

回覆作者