聶嬤海鮮水餃試吃團~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

victoria12(328)

在 2008/9/6  11:51 pm 發表

這次試吃的店家把每ㄧ份試吃都包裝的很好~而且另外附上說明和名片

在分裝上省了我不少麻煩~  XDD  

水餃裝在夾鏈袋裏感覺很衛生~保冷袋的效果還不錯

可惜全混在一起~要吃過才知道裡面是什麼

看了說明才發現~原來店家賣的水餃~內餡是混合了豬肉與旗魚肉製成的

之前一直以為是純豬肉的水餃說~  (謎之聲:所以才叫海鮮水餃咩~~~笨!)

難怪定價比一般的水餃高貴了一點......  

這次試吃的水餃一份有9顆~  

分別是       蝦仁高麗菜水餃,蝦仁韭菜水餃,蝦仁胡瓜水餃
                       鮮肉高麗菜水餃,鮮肉韭菜水餃,鮮肉胡瓜水餃
                       彩色皮高麗菜水餃,彩色皮鮮肉韭菜水餃,彩色皮鮮肉胡瓜水餃

以下依照內餡將水餃分為3大類:高麗菜、韭菜、胡瓜

請團員參考主購提供的格式~將心得po在這裡

可針對水餃的內餡、調味、水餃皮的口感、原價...等來做評論

但記得一定要寫下自己的回購率~以供其他人做為購買的參考喔!!

謝謝大家的配合~

高麗菜水餃系列(鮮肉彩色皮蝦仁)

回購率:

韭菜水餃系列(鮮肉彩色皮蝦仁)

回購率:

胡瓜水餃系列(鮮肉彩色皮蝦仁)

回購率:

p96115(57)

在 2008/9/7  11:59 am 發表

中午因一個人在家就下了一份水餃當中餐.

皮Q,有海鮮味,吃得到大大的鮮蝦,真材食料.

韭菜香濃溢,胡瓜味特別,吃起來有幸福的滋味

回購率:60

回購率:60

回購率:80

hsya(274)

在 2008/9/7  4:39 pm 發表

回購率: 90%   很好吃~  沒有肉的腥味...    蝦仁的很鮮甜~

回購率:80%  也是很好吃的~   韭菜沒有ㄧ般的韭菜臭味....

回購率:80%  胡瓜味道很特別~  很好吃~

這家店的包裝超精美~   而且水餃還用夾鏈袋包起來~    味道不會混到冰箱味...

而且看起來很乾淨很好吃...   每ㄧ顆水餃都很飽滿~  看起來雖然不會很大...

可是吃起來超紮實的....   皮又很Q....        內餡可能是混合了旗魚肉...                                所以沒有ㄧ般豬肉的腥臭味..

價格雖然比一般水餃貴...    但是我覺得很有價值....  不過如果我要買...

我應該不會買彩色皮的...  因為價格更高... ^^"   可是皮的味道比較吃不出來.....

victoria12(328)

在 2008/9/8  1:29 am 發表

高麗菜內餡的調味剛剛好~不會太鹹~單吃也很夠味

沒有豬肉的腥味~但多了一種自然的鮮甜(是因為加了旗魚嗎??)

菜跟肉的比例適中~  ㄧ口咬下可以吃到滿滿的湯汁

不過相較於其他兩種內餡似乎比較中規中矩

回購率:70%(表現還不錯~可惜被其他2種比下去了)

韭菜水餃系列(鮮肉、彩色皮、蝦仁)

韭菜應該是三種內餡當中味道最重的吧~

韭菜顏色很鮮綠.口感也還在~   可見賣家的選料很講究

不過韭菜跟肉的比例似乎有點失衡~   菜:肉差不多等於2:1吧

感覺韭菜成了唯一主角......

回購率:80%(比例調整一下會更好~)

胡瓜水餃一吃下去~真的是驚為天  XDD

湯汁是三種內餡當中最多的~

不僅滋味鮮甜~還多了一種說不出的清爽感覺

大概是因為有加香菜(芫荽)吧~   隱約記得前一陣子香菜價格貴翻天的說...   

真的是會讓人再三回味的水餃~  絕對排的上我心目中甲意的水餃前3名

可惜我想不出更確切的形容詞來描述那美妙的滋味 ~~  

回購率:100%(為什麼我只有加購一小包的胡瓜......悔恨啊......)

除了三種基本的內餡~賣家選用的蝦仁也很新鮮~size不小~且肉質爽脆

水餃皮的部份好像有做的比較厚~不容易煮破(鄉味水餃常常被我煮破...)

彩色皮的部分我是拿到全麥皮.山藥皮.紅蘿蔔皮這三種

沒啥味道~  不過色彩繽紛還滿賞心悅目的  XD

結論就是:胡瓜水餃真好吃~想趁季節還沒結束趕快再買一次

sauri6877(696)

在 2008/9/8  12:31 pm 發表

店家真的很用心,看到試吃的包裝嚇了一跳說,有夾鍊袋又有保冷袋

感覺就很專業,真是讚^^

味道剛剛好,單吃真的就不錯,不需要沾醬,三種口味中最嘉歡的

回購率:90%

味道蠻重的,雖然我個人對肉沒有多大的興趣,不過有點重到吃不到裡面其他的餡料的味道

回購率:80%

是裡面湯汁最多的一種,不過比起其他兩種口味,它的味道比較淡

它們的水餃皮QQ的,肉沒有我最怕的腥味,這點很棒~

有機會會想要訂購有包蝦仁的,不過不便宜,可能久久買一次吧

至於彩色水餃,它的皮很漂亮,可是我有點分不清我拿到的顏色到底是粉黃色還是金色

就味道來講,著實也吃不出來,純粹賞心悅目而已,如果要訂購,應該不會考慮彩色皮系列

C79513124(30)

在 2008/9/8  1:19 pm 發表

水餃內的蝦仁不算小隻,而且蠻有料的,海鮮水餃,這樣不會貴,

聶嬤海鮮水餃還特別將水餃夾鏈袋包起來感覺的蠻好的,水

餃皮有不同的顏色小朋友蠻嘉歡的,但是紅色 的皮,小朋友忍

不住驚叫,有   紅色的水餃我不要

rling_y(503)

在 2008/9/8  5:49 pm 發表

rling_y的朋友的心得

包裝精美很用心.

蝦子很大一隻,粒粒驚奇(除了韭菜,會分不清是高麗菜或胡瓜)

回購率:70%  口味一般

回購率:60%  韭菜超多,味道很重, 吃完要刷牙,

回購率:70%  味道鮮甜,

rling_y(503)

在 2008/9/9  2:06 am 發表

貼心的包裝,觀感不錯~

不需沾醬,原味就很好吃~

彩色皮個人覺得純粹就視覺上的驚豔,口感上沒有太特別~

蝦仁很大隻,小孩很愛(可是貴ㄚ~呷粗飽不適合)

胡瓜鮮美,韭菜夠味道(滿滿的韭菜)

可憐的高麗菜被比下去了(沒有他們那麼出色,真吃虧)

回購率:70%

回購率:50%(本身就不是那麼愛韭菜啦)

tengch1(342)

在 2008/9/9  10:33 am 發表

回購率:50%   蝦仁很新鮮  沒有肉的腥味...

回購率:100%  韭菜很好吃喔 個人喜愛

回購率:50%  吃不出那個是胡瓜 

店家的包裝很細心 超精美~   水餃還用夾鏈袋包起來  冰箱的味道不會跑進去 

每ㄧ顆水餃都很飽滿~  內餡加了旗魚肉... 真是太精美了  

彩色皮的 小朋友很喜歡 下次要買 要買彩色皮的 裡面也有大蝦蝦喔

choose(72)

在 2008/9/9  10:47 am 發表

拿到水餃的時候.覺得店家好細心喔..
每個包裝都附說明、明片、用保冷袋和夾鍊袋裝.

高麗菜的內餡口味感很平常,就像一般會吃到的水餃

回購率:60%

韭菜的味道很重都是菜味,喜歡吃韭菜的應該會喜歡吧

胡瓜的內餡鮮甜又多汁,味道很好

結論是:胡瓜水餃好吃,蝦仁是整尾很大隻又新鮮,水餃外皮QQ的,不會軟軟爛爛的.

linjin_1979(191)

在 2008/9/9  4:12 pm 發表

感謝主購的熱心及聶嬤海鮮水餃的用心+細心

跟一般的水餃一樣~蝦仁是整隻的

回購率:50%

韭菜味超重的~

湯汁很多~很好吃

zxcujm111(170)

在 2008/9/9  11:33 pm 發表

我終於有時間來吃水餃了

外觀包裝的很用心^^

這三種口味個人喜愛順序:韭菜>高麗菜>胡瓜

蝦子真的很大顆,特別有彈性!

高麗菜味道清淡,有些微的蝦米味

韭菜很香,哇尬意! 

回購率:40%

胡瓜水餃有香菜的味道,本人不喜歡吃香菜,所以...,不過很有口感,脆脆的

§謝謝商家給予試吃,主購辛苦囉~感謝^^§

s5886101(34)

在 2008/9/10  9:01 am 發表

昨天中午在公司煮來吃

發現............少了彩色皮的水餃

一直覺得是代拿的CHOOSE 給我A走的

大叫....怎麼少了三顆啊

煮完了之後...CHOOSE又撈錯了我一顆韭菜"蝦仁"

於是呢....本人只吃了五顆

三種口味個人喜愛順序:韭菜>胡瓜>高麗菜

蝦子是一整隻的...很有嚼勁

高麗菜水餃系列(鮮肉蝦仁)

高麗菜很平常...像一般水餃一樣...但皮比較Q

韭菜水餃系列(鮮肉)

韭菜很多耶....我還蠻愛的 

胡瓜水餃系列(鮮肉蝦仁)

回購率:40%

胡瓜的味道真的很不錯...甜甜的

但...我吃到了香菜....整個就是嚇到...我不愛香菜...一點點我也吃的出來

(但有個很白目的CHOOSE說...沒有...沒有香菜的味道啊...咦...你的一顆韭菜在我這裡耶...哇!裡面有蝦仁...一整隻的唷!氣到髒話都快出來了)

以上....感謝主購的辛苦囉!

q35672007(50)

在 2008/9/14  8:56 pm 發表

當我收到物品時留了口水包裝好精緻喔!

回購率:100%

哇~真是獨特風味胡瓜水餃系列(鮮肉蝦仁)讓我愛上了吃上癮了^Q^

胡瓜的內餡鮮甜又多汁,水餃外皮QQ的,絕非不是一般外面買的爛爛的那一種內!

這次買的份量太少了.被全家人大大小小吃光了!不甘心啊

結論就是:胡瓜水餃真好吃~我想在林口開一個團讓沒吃過的朋友嘗試!

主購.感恩喔^^

回覆作者