又來了...我想哭...你們懂嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

mcpearl420(1124)

在 2010/1/25  6:24 pm 發表

2/22更新:

內湖收容所1/23捕獲古代弟弟-請大家幫幫忙吧轉PO或領出安置

民眾在士林夜市拾獲很可愛的古代弟弟,弟弟穿著白色滾黑邊的背心,

模樣清秀惹人疼愛,請大家幫幫忙轉PO或暫時另覓處所安置照料,

弟弟不能再繼續無望的等待,為了繼續活下去與老天拔河,

一個禮拜就可能讓一隻美麗的古代倒下,大家幫忙轉PO或出手協助找領養家庭,

請用你的3分鐘協助將訊息傳出去,就是古代弟弟的珍貴的希望,

謝謝大家,謝謝....

(收容日期990123/編號03 /籠號A28)

只要你願意給他機會...他會很漂亮..很貼心..(像小可愛一樣)  拜託給他個機會!!!

臺北市動物之家

臺北市動物之家
地址:臺北市內湖區潭美街852號
電話:(02)87913254-5

開放時間:
週二至週五 早上10:00~12:30 ,下午1:30~4:00
週六、週日 早上10:00~下午4:00
週一及國定假日休息

★領養注意事項:
1.需攜帶身份證或駕照
2.需滿15歲,未滿十五歲的認養者,必
需將犬貓登記在父母名下
-->
--> -->3.需自備紙箱或提籠〈貓〉,牽繩由動物之家提供

★打電話前之注意事項 (
註:古代弟弟資料     收容日期990123/編號03 /籠號A28)
1、請務必先確認好想詢問的犬貓收容編號以及籠號,動物之家是以收容編號來查詢犬貓的。
2、收容所動物流動性大,您可以事先來電尋問,因為照片顯示出的犬貓大小與實際可能會有差異,所以最好能親自到動物之家來選擇。
3、請保持應有的電話禮儀,以免對拍照的志工造成困擾, 謝謝合作!

請朋友們接力幫幫忙,謝謝.....

過年期間很忙 今天終於有時間PO照片上來跟大家分享

2/9從內湖收容所帶出的古代弟弟"便當"到新飼主雅雯家的第一張照片

感謝福氣麻辛苦幫便當洗澡~還綁了頭花慶祝便當找到新家!

雖然是大帥哥~也是可以過年應景一下啦

便當與麻麻的第一張合照,兩個都很開心,笑得合不攏嘴

大家一起替雅雯加油,給予鼓勵&支持,辛苦雅雯了

在 2010/1/25  6:26 pm 發表

如果有人想領養 卻沒車 或是沒時間...沒關係

告訴小可愛麻 我有車 我可以找時間 幫忙把狗狗帶出來

只希望大家給他個機會 讓他有個遮風避雨的家

今天這麼冷.....想到就忍不住要哭了   拜託

在 2010/1/25  8:58 pm 發表

明天早上我會先去收容所看看弟弟........

希望有人可以盡早帶他出來!!

LISA3(61)

在 2010/1/26  11:05 am 發表

希望有人能領養他

family4866(33)

在 2010/1/26  11:05 am 發表

天啊,為什麼總是有這麼多令人於心不忍的狗狗沒有家呢?真希望有愛心的人幫幫牠..

lina0729(16)

在 2010/1/26  1:18 pm 發表

好可憐喔...看的都快哭了....要不是我家已經大爆滿<五隻貴賓>....不然我也會出手的....希望牠能找點找到好人家

momi172(28)

在 2010/1/26  1:45 pm 發表

小可愛嘛您好~我是很想領養古代弟弟啦!!

但不知道牠跟別的狗狗合不合的來吔!!

我家目前有一隻哈弟弟.一隻米克斯妹妹.一隻臘腸弟弟吔!!

不知道牠會不會很怕生...又跟別的狗合不來

不然我是很想認養牠的喔!!

在 2010/1/26  1:58 pm 發表

古代是一種很溫馴的狗狗

可以去福氣麻家看福氣...傻裡傻氣

或是我帶小可愛去你家玩...人人都好

我今天早上有去看他...他一直哭...我陪他半個小時 很心疼!!

你方便的話 我們可以電話聊!!  

小可愛麻0981-170-686

福氣麻0980-654-317

在 2010/1/26  2:12 pm 發表

在 2010/1/26  2:17 pm 發表

luleeling(1621)

在 2010/1/26  2:17 pm 發表

古代``什麼人都好

什麼狗``都很OK

雅雯``養這隻古代弟弟

這隻古代 一定很辛福滴

在 2010/1/26  2:53 pm 發表

可以參考看看  一隻流浪古代妹妹找到新家  &  跟新哥哥相處的照片跟影片

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!99dAg_SCEx_NSQcz13kV3rRS/article?mid=1251&prev=1263&next=1243

在 2010/1/27  3:18 pm 發表

我今天早上又去收容所看他!!

跟裡面的志工詢問....讓我帶他出來散步

他~脾氣很好~不會暴衝~傻傻的跟在身邊~不會自己亂走一通^O^

而且我發現~他會坐下~握手~換手~

我陪他玩了大概一個多小時........他真的是一隻很乖的狗狗

我坐在椅子上休息 他只是靜靜的坐在我身邊 累了就趴下

不亂叫 不亂跑 不會拖著我走 只是靜靜的 偶爾希望我摸摸他的頭

我在收容所待了兩個多小時....一直在等...詢問收容所人員&醫生&志工

後來要求醫生幫他看一下~>"<~  蛋蛋有點細菌感染 醫生開藥給他吃

才又依依不捨的離開....

這幾天我還是會持續找時間過去看他 陪他

希望可以快快將他帶出來!!!  大家一起幫忙為他祈福...

裡面環境不好 保佑他健健康康的快點離開收容所

在 2010/2/22  3:00 pm 發表

過年期間很忙 今天終於有時間PO照片上來跟大家分享

2/9從內湖收容所帶出的古代弟弟"便當"到新飼主雅雯家的第一張照片

感謝福氣麻辛苦幫便當洗澡~還綁了頭花慶祝便當找到新家!

雖然是大帥哥~也是可以過年應景一下啦

便當與麻麻的第一張合照,兩個都很開心,笑得合不攏嘴

大家一起替雅雯加油,給予鼓勵&支持,辛苦雅雯了

jeanyihu(29)

在 2010/2/27  2:01 pm 發表

每次看到這個都好難過~

可愛的古代,百分之3百是被遺棄的

在養狗之前怎麼都不先想清楚?

因為自己一時興起,讓這些可愛的狗狗們流落街頭

真的是造孽啊~超討厭這種人的!

不過很開心便當可以找到新家~以後一定會幸福的!

lisaya(312)

在 2010/3/21  10:33 pm 發表

momi172 就是雅雯嗎??

luleeling(1621)

在 2010/3/21  10:43 pm 發表

回應 lisaya:

momi172 就是雅雯嗎??

是的

bjean(128)

在 2010/3/22  11:38 pm 發表

回應 lisa54897654231:

回應 lisaya:  momi172 就是雅雯嗎??   是的

當初有簽認養切結書嗎?

我有問我家犬子送養人

說可以用這個來走法律途徑~~

在 2010/3/22  11:50 pm 發表

回應 bjean:

回應 lisa54897654231:  回應 lisaya:  momi172 就是雅雯嗎??   是的    當初有簽認養切結書嗎?   我有問我家犬子送養人說可以用這個來走法律途徑~~

當初雅雯主動說要領養,由於便當沒有經過"中途"的這個環節,所以並沒有簽認養書

cocony(485)

在 2010/3/24  9:54 pm 發表

這真的讓人很感傷~~

但也會很氣憤.......

雖然我現在已經不再害怕狗了,有時也會覺得狗兒好可愛,

但如果沒有下定決心要養狗,我真的覺得就不要濫用善心,

畢竟對牠就是一種責任!!

養了牠卻棄養真的很可惡...........

vier(28)

在 2010/3/24  10:11 pm 發表

...不要哭了...

便當去當天使了~

唉...小果也不知道怎麼安慰..因為如果是小果自己也會哭得要命...OTZ...

sue600717(0)

在 2010/4/5  0:37 am 發表

我想雖然沒有簽認養切結書,但--是與非在當事人的心中是十分清楚的,

若是真有不是,就算是大家都不責怪她,她自己也逃不過良心譴責~

(當然除非她連良心都沒有)

她可以騙過所有的人,卻騙不過自己~

畢竟古代弟弟已經成為天使這是事實,而事實的經過只有當事人最瞭解~

若是有委曲,就更能坦然面對,說明清楚才是

收容所的狗也是生命,應受到同等的對待...

回覆作者