想不想喝鳳梨酵素呢??? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

afv0216(358)

在 2008/9/7  11:05 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/6489

看別的家族喝過之後的評價好像還不錯耶,

我媽長期被便秘所困擾,想買給她試試看,

一箱可裝10組,

1組有3瓶...每組含運費127元,

我要買2組,有沒有朋友也要一起買的呢?

eeyoreli(53)

在 2008/9/8  10:21 am 發表

我也想要一組

謝謝

在 2008/9/8  8:07 pm 發表

karta(186)

在 2008/9/8  11:03 pm 發表

嗯~~~我也想買來喝喝看!!!

平常我不敢吃鳳梨...因為--- " 每吃必嘴破 "

所以從此與鳳梨保持距離...以策安全ㄚ!!!

取貨點會增加ㄇ???

因為我取貨時間有時難配合...

在 2008/9/8  11:08 pm 發表

TO karta :

每星期都會有其中一天必須加班到8點,

到時候妳可以挑那天的8點以前到我公司取貨就行囉,

不然就看看家族裡有沒有人可以幫妳領的喔~

singnochen(88)

在 2008/9/9  12:30 pm 發表

我都買酵素粉添加在果汁或冷開水中....不過喝太多容易拉肚子....

還是適量就好...

3瓶...每組含運費127元...不算貴.....買一組來喝看看好了

我家可以取貨....美群路....還有員外家有冰箱....也可以.....

newtonmama(58)

在 2008/9/9  3:21 pm 發表

我一組~

molllee(25)

在 2008/9/9  3:26 pm 發表

真的有效的話~~我也來一組吧..

karta(186)

在 2008/9/9  8:39 pm 發表

那我來個3組吧!!!

在 2008/9/9  8:56 pm 發表

我開團嚕...

https://www.ihergo.com/store/6489/events/no39380

快來登記吧~~

newtonmama(58)

在 2008/9/14  0:59 am 發表

請問這酵素要怎麼喝阿?是直接喝還是要稀釋?空腹喝還是飯後喝?一次喝多少?一天喝幾次阿?

有人知道嗎?

az0100(489)

在 2008/9/14  1:18 am 發表

直接喝不用稀釋~~

愛什麼時候喝就什時候喝~~不分飯前飯後!

鳳梨酵素是要冷凍的~~一但拿下來退冰要1.2個小時喝完是最好的

如果你沒有胃方面的疾病~~是不限喝多少的~~

要是胃不好的人~~還是建議一天喝一瓶就好!!

我是開了2次團了~~~

不錯喝唷!!

在 2008/9/14  1:19 am 發表

這個可以直接喝,不需要稀釋喔~

我覺得應該是跟喝醋一樣,飯後喝會比較好啦~(幫助腸胃蠕動...)

放在冷凍庫,要喝時再拿下來退冰,然後就趕快喝完不要放太久,
一旦退冰就要在1.2個小時內喝完它喔~~

要不然鳳梨是很容易發酵的水果...

放冷凍可以放半個月~~

wan_yenn(0)

在 2009/4/23  10:30 pm 發表

有人要天纖鳳梨酵素嗎?一罐$480內容量900g

回覆作者