《香城烘焙工作室》手工餅乾試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

afv0216(358)

在 2008/10/8  6:38 pm 發表

店家網址:

https://www.ihergo.com/store/5301

試吃內容物介紹:

https://www.ihergo.com/club/ihergo-biz/forum/no64284

因餅乾不含防腐劑且包裝袋內沒有放置乾燥劑,

收到後,至多2-3天內食用完畢,勿存放過久,

以免餅乾受潮軟化,影響品質與口感! 3Q

感謝店家大方提供試吃,請複製格式後回覆心得,謝謝大家的配合~

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:

b.抹茶南瓜仔餅乾:

c.玫瑰花餅乾:

d.南瓜餅乾:

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:

f.義大利脆餅(蔓越梅):

g.義大利脆餅黑糖):

回購率:

leeduncon(18)

在 2008/10/9  8:27 am 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:很好吃,手工餅乾也有高級喜餅的口感^^ 沒有油膩感,低負膽!

b.抹茶南瓜仔餅乾:嘗不到一般的苦味^^不錯,南瓜仔量很多唷!(個人不愛抹茶味)

c.玫瑰花餅乾:玫瑰味道很香^^,含有玫瑰餡,是個養顏美容的餅乾!

d.南瓜餅乾:吃起來南瓜味沒有很重,^^是我希望的。好吃又健康!

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:我最愛這個,超好吃的^^,還吃得到蔓越莓!

f.義大利脆餅(蔓越梅):蔓越莓味道沒有很明顯(蔓越莓果肉會黏牙)

g.義大利脆餅黑糖):口感稍嫌硬,不過黑糖味濃厚^^有加分效果!

回購率:75%  (如果有免運&折扣價 會增加購買意願)

needer80(1)

在 2008/10/9  8:28 am 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:好吃

b.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶味很夠,這一個最好吃

c.玫瑰花餅乾:太香

d.南瓜餅乾:第二名好吃

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:很香好吃

f.義大利脆餅(蔓越梅):有點硬,不習慣

g.義大利脆餅黑糖):有點硬不適合小朋友

s8616420(130)

在 2008/10/9  8:53 am 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:很好吃,我最愛的,第一名好吃

b.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶味道沒有很濃,有吃到整顆的南瓜子,口感不錯

c.玫瑰花餅乾:玫瑰花香,吃起來很順口,第二名好吃

d.南瓜餅乾:南瓜味道不會很濃

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:有吃到蔓越莓喔,口感不錯,第三名好吃

f.義大利脆餅(蔓越梅):太硬,連我都快咬不下去

g.義大利脆餅黑糖):太硬,連我都快咬不下去

回購率:70%

謝謝廠商提供試吃

謝謝辛苦的主購

devilfun(57)

在 2008/10/9  4:31 pm 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾: 初入口覺得還好沒什麼特別的感覺,巧克力味道不是很夠,還整

體味道是愈嚼愈香,巧克力多點會比較好。

b.抹茶南瓜仔餅乾:我倒是覺得入口味有很濃的抹茶味,我還滿愛的,而且和南瓜仔還

滿搭的!

c.玫瑰花餅乾:淡淡的玫瑰味,很適合搭配玫瑰花茶一起食用,很特別,口味也不錯。

d.南瓜餅乾:比較沒有特殊的味道,跟一般喜餅吃到的味道差不多。

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:這個餅好健康的感覺,還加入蔓越莓甜甜的,很適合小朋友吃
                                  唷!

f.義大利脆餅(蔓越梅):這個脆餅有夠硬,裡面加入蔓越梅很好吃,有畫龍點睛的效果!

g.義大利脆餅黑糖):硬度也超硬,但黑糖不是很夠!

回購率:70%

平均一袋要90元左右,但不知道容量是多少,回購率依容量增加價格不變而增唷!

謝謝辛苦的主購以及廠商提供好吃的餅乾試吃~

ZOE284666(84)

在 2008/10/9  6:18 pm 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:很酥脆,可可味道很濃

b.抹茶南瓜仔餅乾:很酥脆,抹茶味道適中,甜度剛好

c.玫瑰花餅乾:有玫瑰花香,很特別的奶油脆餅

d.南瓜餅乾:酥脆,吃不出南瓜的味道

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:很豐富的口感,不會甜膩,是第二喜歡的

f.義大利脆餅(蔓越梅):這種無由低糖的硬餅乾一向是我最喜歡,加入蔓越梅很特別,越嚼越香,配咖啡剛好

g.義大利脆餅黑糖):這種硬餅乾我最喜歡,越嚼越香,配咖啡剛好

回購率:70%(不知道價格...)

karta(186)

在 2008/10/9  11:03 pm 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:我女兒說好吃...(一定要買)

b.抹茶南瓜仔餅乾:味道不錯!!!

c.玫瑰花餅乾:恩~有玫瑰花香!!!不錯吃!!!

d.南瓜餅乾:吃起來沒有濃厚ㄉ南瓜味!!

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:很香很好吃...我喜歡!!!

f.義大利脆餅(蔓越梅):太硬ㄌ...真ㄉ太硬ㄌ.但蠻香ㄉ!!!...

g.義大利脆餅黑糖):太硬ㄌ...真ㄉ太硬ㄌ.但蠻香ㄉ!!!...

回購率:70

*不知綜合ㄉ是否有包含"脆餅"???

aizoe0130(53)

在 2008/10/10  1:45 pm 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:巧克力味還滿想的

b.抹茶南瓜仔餅乾:有抹茶香味,滿香的,不錯吃

c.玫瑰花餅乾:玫瑰花香味不夠重

d.南瓜餅乾:還不錯

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:不錯,感覺還滿健康的

f.義大利脆餅(蔓越梅):有點硬

g.義大利脆餅黑糖):有點硬

回購率:50%(價格不便宜,如果可以便宜點的話,就90%了)

謝謝的主購以及廠商提供好吃的餅乾試吃~

shu123(17)

在 2008/10/10  2:06 pm 發表

a.杏仁巧克力餅乾: 巧克力味道不是很夠偏甜,還整體味道是愈嚼愈香,巧克力多點會比較好。

b.抹茶南瓜仔餅乾:口味有很濃的抹茶味,而且和南瓜仔還 滿搭的!

c.玫瑰花餅乾:淡淡的玫瑰味,很適合搭配玫瑰花茶一起食用,很特別,口味也不錯。

d.南瓜餅乾:比較沒有特殊的味道,跟一般喜餅吃到的味道差不多。

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:這個餅好健康的感覺,還加入蔓越莓甜甜的。

f.義大利脆餅(蔓越梅):這個脆餅有夠硬,裡面加入蔓越梅很好吃,有畫龍點睛的效果!

g.義大利脆餅黑糖):硬度也超硬,但黑糖不是很夠!

回購率:65%

謝謝辛苦的主購以及大方廠商提供好吃的餅乾試吃~

molllee(25)

在 2008/10/12  2:36 am 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:巧克力很香很好吃...

b.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶的味道太重所以剛吃第一口覺得有點苦

c.玫瑰花餅乾:玫瑰的味道很棒..

d.南瓜餅乾:沒啥南瓜味..

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:我覺得加了蔓越莓的口感真的很好吃...加分...

f.義大利脆餅(蔓越梅):真的太硬了..但很香

g.義大利脆餅黑糖):太硬了...

回購率:80%

afv0216(358)

在 2008/10/12  10:47 am 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:口感酥酥脆脆的,甜度剛好,蠻好吃的

b.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶的味道香濃,搭配南瓜仔一起吃,感覺很養生

c.玫瑰花餅乾:濃厚的玫瑰花香,很適合當下午茶的點心

d.南瓜餅乾:南瓜的味道不夠重,比較沒有特色

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:所有餅乾中,我最愛的就是這一味,養生又健康,

只是吃到蔓越莓的時候,會覺得有些硬

f.義大利脆餅(蔓越梅):很硬,但愈嚼愈香,適合慢慢的咀嚼品嚐

g.義大利脆餅黑糖):比蔓越梅的還硬,淡淡的黑糖味,餅乾裡還加入了一些果仁,

感覺比蔓越梅口味的還出色

感謝店家大方提供試吃

irni(89)

在 2008/10/12  11:40 am 發表

我居然沒跟上阿

下次要速度更快一點才行

oon9112002(520)

在 2008/10/12  12:16 pm 發表

http://www.wretch.cc/blog/oon9112002/301149

試吃心得加圖片!!

a.杏仁巧克力餅乾:巧克力味濃郁~但因為太濃~所以我吃不吃杏仁的味

b.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶味挺濃~南瓜子也不少呢

c.玫瑰花餅乾:我挺喜歡的一塊~因為玫瑰花淡淡的花香~不會太搶味~我愛

d.南瓜餅乾:沒什麼南瓜味~較沒特色~!!

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:我弟喜歡吃的~超鍾愛~!!要是之後的價位有優惠~會訂給他吃

f.義大利脆餅(蔓越梅):太硬小朋友不愛~但嚼久後~香味會慢慢蔓延開~還不賴

g.義大利脆餅黑糖):也很硬~但跟F比~我比較愛F~因為他還有蔓越梅啦~哈

回購率:單品E&C==回購80%==其他50%

感謝店家大方提供好吃的餅乾試吃和辛苦的團主!!!

animob(34)

在 2008/10/12  12:22 pm 發表

a.杏仁巧克力餅乾:巧克力挺香的~但就是太搶戲了~杏仁味都不見了~

b.抹茶南瓜仔餅乾:不愛抹茶味~!!

c.玫瑰花餅乾:喜歡這款~挺好吃~感覺高貴了起來

d.南瓜餅乾:還好

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:

超愛~超養生的感覺~不油膩~又挺大塊的~裡頭的蔓越梅酸酸甜甜的超喜歡~!!!

f.義大利脆餅(蔓越梅):太硬啦~我家小朋友吃不慣~我也覺得太硬~雖然也有蔓越梅= =
g.義大利脆餅黑糖):太硬~!!!!但越嚼越香ㄟ~適合邊喝下午茶邊咬~裡頭還有果子~不錯!

回購率:70%(價位便宜會增加到90%)

jgc261196(26)

在 2008/10/13  2:37 pm 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:巧克力很香很好吃~ 

b.抹茶南瓜仔餅乾:我很喜歡吃抹茶類的食品  我覺得這個很好吃到最後會有點綠茶的苦味跟回甘的感覺~

c.玫瑰花餅乾:玫瑰的味道清清淡淡的吃起來很清爽~

d.南瓜餅乾:吃起來沒有南瓜的味道  這個比較不喜歡~

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:這個我蠻喜歡的  感覺很養生~

f.義大利脆餅(蔓越梅):感覺很硬.....吃起來沒有好吃的感覺

g.義大利脆餅黑糖):這個也是很硬.....

回購率:50%

謝謝辛苦的主購跟提供試吃的商家~

leseshot(13)

在 2008/10/13  3:33 pm 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:巧克力還蠻香蠻好吃的...

b.抹茶南瓜仔餅乾:因為本身還蠻愛抹茶的,而它的抹茶味很濃郁,很合我的口味...

c.玫瑰花餅乾:很特別,玫瑰花香很入味...

d.南瓜餅乾:還可以接受..不太有南瓜香

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:這個我超愛,酸甜的蔓越莓乾+燕麥真的很搭,好吃...

f.義大利脆餅(蔓越梅):還不錯吃,但有點太硬,如果可以再軟一些些會更好...

g.義大利脆餅黑糖):同上..

謝謝辛苦的主購及廠商提供好吃的餅乾試吃~

world0718(44)

在 2008/10/13  3:48 pm 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:還不錯吃~

b.抹茶南瓜仔餅乾:味道濃郁

c.玫瑰花餅乾:玫瑰味道太重了~不敢吃

d.南瓜餅乾:還好

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:我覺得很好吃~很香但是很容易碎掉

f.義大利脆餅(蔓越梅):太硬了~還好

g.義大利脆餅黑糖):太硬了~還好

回購率:50%

homesam(185)

在 2008/10/14  11:31 am 發表

試吃心得:

a.杏仁巧克力餅乾:巧克力很濃,再加上杏仁..真是超好吃

b.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶的味道很濃郁,但加上我不愛的南瓜仔,就不合我口味了

c.玫瑰花餅乾:玫瑰的味道...真的超推

d.南瓜餅乾:普通...

e.有機蔓越莓燕麥餅乾:麥餅加上蔓越莓乾,味道不錯

f.義大利脆餅(蔓越梅):實在太硬了,吃一片還好,若一次吃很多,下巴會很痠

g.義大利脆餅黑糖):實在太硬了

回購率:60%

謝謝熱心的主購及廠商提供試吃服務

回覆作者