[心得] 芋罷不能-蜜芋頭 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

delicious(33)

在 2008/8/20  10:35 pm 發表

今天試吃了蜜芋頭,
很香,
原味很天然,
蜜汁稍甜,
但搭配芋頭我覺得剛剛好,
芋頭大部分是鬆鬆綿綿的,
有一些Q度的更美味,
少數1.2塊沒有鬆鬆的口感,
但整體品質算是不錯的,
喜歡芋頭產品者值得一試喔!!

goodtony(112)

在 2008/8/21  3:17 pm 發表

好吃好吃!芋頭夠鬆
湯頭甜而不膩(剛剛好的甜)
冰冰涼涼好好吃
獨享杯份量還算多喔!
值得推薦!

goodtony(112)

在 2008/8/25  11:05 am 發表

chinglovehua(126)

在 2008/9/2  10:21 am 發表

芋頭 感覺鬆鬆棉棉的 是不錯
缺點是 量太少 蠻貴的,且買來第三天就開始出現臭酸的味道
要買的人記得要儘早吃完

chen_hse(0)

在 2008/9/2  1:21 pm 發表

感覺蠻天然的,還帶有一些Q度,不錯.
好吃~!直得一試.
冰的口感我覺得蠻好的.
這種熱天,天然的東西,妥善冷藏保鮮很重要.

fjdkevin(162)

在 2008/9/2  8:17 pm 發表

回家第一件事是先秤一秤他.嗯,還好,老闆沒有少放,但每包的誤差值有到20克呢...吃下第一口只覺得讚啦...真的是一口接一口的慾罷不能啊...呵...但是唯一缺點是真的有夠貴啦...價格可以再平實一點,下次如果再訂,可能要少訂一些其他的,我才有"扣扣"訂這個,總評cp值中等啦.

miyutou(22)

在 2008/9/2  11:50 pm 發表

fjdkevin 您好
我們很重視您的意見,將會是我們研擬改進的目標.
芋頭的成本並不便宜,製作過程繁複,重要的是製作蜜芋頭的原始芋頭為保新鮮以
及食用口感都不能久放(也不能冷凍),它並不像火鍋或芋圓...等的芋頭料可以為冷
凍的食材,這樣做出來的蜜芋頭才會綿密andQ.

重量我們都有秤重過,很害怕少放,因為我們承受不起"騙人"的這種觀感
如果您的那一袋(盒)確有少,拜託請您直接寄站內信給我們,並留下您的收件資
料--姓名&地址&聯絡電話,我們將很歡欣地新寄一袋(盒)給您嘗鮮~

希望大家都吃得開心哪~
祝您愈吃愈如意~

"芋罷不能-蜜芋頭"

fjdkevin(162)

在 2008/9/3  8:44 am 發表

看了您的回信,您真的是很認真的賣家,及製做芋頭的用心.
不過我好像沒說有少放耶...你是不是看錯了???
您的留言:重量我們都有秤重過,很害怕少放,因為我們承受不起"騙人"的這種觀感
如果您的那一袋(盒)確有少,拜託請您直接寄站內信給我們,並留下您的收件資
料--姓名&地址&聯絡電話,我們將很歡欣地新寄一袋(盒)給您嘗鮮~
我的評論:每包"都沒少放",但是每包的重量差異到20克
因為一般的重量差頂多到10克,但貴店差異到20克,是好是壞由消費者去評論嘛...多給當然很好啊...站在消費者立場,當然很好.我只是陳述事實嘛....不要誤會我說你們"少給",請店家看清楚.我沒說你們有少放啊????????讓我看的一頭霧水,也覺得好像被誤會評論  貴店不好.會影響我的評論可信度的.
我是很中立的在評論  貴店的物品,好吃,我一定會稱讚的,  貴店的東西真的是好吃,但是我也很中立的在評論價錢.c/p值中等是因為價格實在也不便宜,是事實...大家都知芋頭製品不便宜,所以效能/價格,價格高當然相除下去,c/p也會降低的.

mikochc(274)

在 2008/9/8  8:24 pm 發表

讚成chinglovehua說的
我9/2拿到.9/4要吃的時候都發痠了
買了4包我不知另2包的狀況是否一樣
正常來說不應該這麼容易發酸的
1.裝袋的時候不小心碰到生水
2.天氣過熱保存的方是不對
3.量的確有點偏少...應在低價些

miyutou(22)

在 2008/9/9  10:43 am 發表

Miko 您好

謝謝您,我們非常重視您的意見,將會是我們研擬改進的目標.
另外未能讓您愉快的嘗鮮,(雖不曉得是哪個環節有狀況),我們已經回信給您了,以
表我們最大的誠意.

袋裝不小心沾到生水的確很容易發酸,我們將在袋裝標籤上重新加註.
這種天氣的確讓保存很討厭,也將在標籤上重新加註盡速嘗鮮,因新鮮製作,為利
大家嘗鮮,會重新標註縮短賞味期.

祝 萬事如意

芋罷不能-蜜芋頭

sukysea(79)

在 2008/9/12  10:56 pm 發表

我11號從主購那兒拿到蜜芋頭~~
昨天吃的時候口感很棒~~
我都有放置冰箱冷藏~
沒想到今天吃已經酸掉了...
看來保存的期限應該是三天內~><

miyutou(22)

在 2008/9/13  1:21 pm 發表

sukysea 您好

我們非常重視您的意見與評語,

在我們這邊的強力冷藏是好以多一些賞味天數,這種天氣的確讓保存期限不能很
長,我們將重新在標籤上加註盡速嘗鮮,因新鮮製作,為利大家嘗鮮,會重新標註縮
短賞味期(為3天),以能真正讓大家吃到好吃的蜜芋頭.

非常感謝您~再次謝謝您

祝 萬事如意

芋罷不能-蜜芋頭

hiporong(1)

在 2008/9/14  11:22 pm 發表

我們在工業區只訂了五盒,超親切熱心的老闆還親自送來,真是太感謝了
芋頭真的很Q,桑的桑,綿的綿
後來加上鮮奶一起吃,真的很讚
對於愛吃甜食的我,真是太幸福了~^o^~真甜蜜啊~~
大力推薦一下~~
回購率:90%

viva(114)

在 2008/9/21  11:09 pm 發表

芋頭量少太貴囉
而且容易發酸
糖水跟芋頭融合起來一點都不搭
回購率30吧

inestseng(6)

在 2008/9/22  1:57 pm 發表

內容物真的偏少,糖水也很少,是還不錯吃
但回購率0
去中華路買比較實在

miyutou(22)

在 2008/9/26  9:30 am 發表

周素蓮(373)

在 2008/9/27  4:54 pm 發表

有人有吃過嘉義垂楊路(夜市附近)的冷凍芋嗎?
我吃過其他的都沒有嘉義的好吃(沒有宅配及網路)
想吃時都從北部跑去
不知芋罷不能-蜜芋頭是否和冷凍芋一樣好吃

miyutou(22)

在 2008/9/27  9:05 pm 發表

dabby-line--請參考看看以下網友紀食囉~
網友紀實:
http://blog.yam.com/dearwaka/article/17341672

pennysun(97)

在 2008/10/13  2:43 pm 發表

芋頭切太小塊,完全沒口感!蜜芋頭就是要大塊,切成小塊,用湯匙挖出時,都變碎渣渣的,

滋味普通,沒糖香味也沒有芋頭香氣,我自己都可以煮出這樣口感,甚至比店家更好吃,

我買大盒裝,裡頭份量頂多兩個中型芋頭,這樣也要賣260元?真的很貴!

我吃了一口就整盒丟掉,不好吃的東西,硬吃下肚子去,也是徒增熱量,

回購率=0%,甚至覺得這項產品是地雷.很失望!

lindalin(186)

在 2008/10/16  1:35 pm 發表

口感還不錯,但是真的太貴了!

leonting(4)

在 2008/10/29  4:25 am 發表

芋罷不能-蜜芋頭/婷子試吃報告

http://tw.myblog.yahoo.com/leonting/article?mid=27321

對啊!好吃歸好吃,但~太貴了!!

ofelia28(345)

在 2008/11/1  2:02 am 發表

我同意pennysun的感覺

是我期待太高嗎?

沒個性,只像在夏天一般的刨冰攤的水煮甜芋頭

可進步的空間很大!我吃過很好吃的蜜芋頭,

這個真的太普通了

bob(5)

在 2008/11/13  7:45 pm 發表

今年拿到貨

天呀! 實在是太好吃了!!
湯頭不是太甜 但是我喜歡的甜度

竽頭本身口感粉粉QQ黏黏的  介於寧波白年糕與豆沙糕之間的口感

讚!!!

但是真的有點貴!

回購率75%

genlon22(156)

在 2009/3/23  9:53 am 發表

非常好吃~大推~^^~

但價錢真的有點貴,所以...如果可以便宜一點回購率100%

lessungg(42)

在 2009/3/30  2:48 pm 發表

我覺得太貴了.中盒要140只有10顆芋頭左右剩下都是甜水.盒子還没有密合湯汁都流出來。不直的買。

回覆作者