[挑選] 打字請選字~~~太好笑了~轉po | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eumi(1581)

在 2010/5/19  2:35 pm 發表

哈哈哈!~太好笑了~
跟朋友通 msn 時也常看到他的無厘頭打字
我:你怎麼說著說著突然不見了??
他:歹勢
... 電鳥當雞
我:
....................
他:呃
...歹勢歹勢... 是電腦當機啦... X
呵呵
~~~

MSN
真是偉大的發明之一..
舉凡工作
...交報告...開會..甚至把妹都會用到的最佳利器...
不過注音輸入法
...要小心跟記得選字阿... 像是.......

跟好久不見的朋友問候
...
A
:進來好嗎?
B
...進去哪裡?
A
:近來 = =
(...
整個就是很囧阿..所以大家打字要小心喔.. )
========================================

網友
無名氏
A
:最近有沒有發生什麼去世啊
B
:去什麼?!
(OS
:這種事情可以天天發生的嗎? )
A
:沒啦,本來今天要打球,結果看天棄嬰該是不成
B
你能不能選一下字
(
說真的我被嚇到了 )
========================================
A
你有寫幾收屍很碑哀,看完會心情慾足
(OS
:我永遠也無法接受這種說話邏輯 )
B
:你這種人會把入幕之賓打成「入木之殯」、目的地打成「墓地地」的!
A
:幹麻藥這樣說看的懂救好啊....
(OS
:拜託,選一下字啦 ( \\\") )

網友
阿呆
其實有時候多一字或少一字也非常可怕
...
以前在醫院實習
...
寫給學長的感謝卡
....
心裡想的是
"...謝謝 xx 學長平日教導很多臨床上的技巧..."
卻失手寫成
"...謝謝 xx 學長平日教導很多床上的技巧..."
超級囧囧囧囧囧

因為那時寫完也忘了檢查
...
B
:還好吧?
A
:嗯嗯.. 只是又失眠了
B
:是ㄛ 換你失眠啦
B
:屬羊嗎?
A
:我屬虎...
B
=.= 我說你有數羊嗎?
Cindy
:下次在跟你聊醫療~~~
GrassWhale
:為啥要聊醫療?
Cindy
:無啦~~~聊一聊啦~~~
GrassWhale
= =

某次不知道跟我朋友聊些什麼

A
:腋下如何
我:
....還不錯...沒有異味
A
:意下如何啦...你還給我接話
我:
......(笑倒在螢幕前)

A:我今天去醫院問點字的事

B:點字?!你眼睛要瞎了嗎?所以要開始學點字?

A:
……點痣
B:囧

因為
A 臉上有一顆很大的痣,想去皮膚科點掉 orz
E
:鞋子太大腸鬆掉
F
:大腸鬆掉!?
E
:市場鬆掉
F
:市場鬆掉?
E
:是長 掉啦!(怒)
大腸鬆掉是脫肛吧
orz

我朋友上次也是發訊息給我

要告訴我他剛剛廁所門沒關,狗跟貓跑進去
.
然後就寫了『
我剛肛門沒關,狗跟貓跑進去了....
= ="

我忍不住回答他,你這髒東西還不快把你肛門關緊!!

isa_chao(489)

在 2010/5/19  2:43 pm 發表

厚~~~~笑到眼淚都飆出來了啦~~~~

sing89820308(24)

在 2010/5/19  2:55 pm 發表

真是太好笑啦!!下午本來心情煩悶的突然

可可(703)

在 2010/5/19  2:59 pm 發表

肚子好痛喔...........

好想尿尿~~~

昀臻(106)

在 2010/5/19  3:05 pm 發表

好笑+1

minyuan71531(6)

在 2010/5/19  3:16 pm 發表

好笑+1

PS3910(165)

在 2010/5/19  3:27 pm 發表

爆笑~真天才ㄋㄟ!!

debbie75tw(113)

在 2010/5/19  3:32 pm 發表

好好笑, 借我轉貼臉書,謝謝

yuyu0625(754)

在 2010/5/19  3:52 pm 發表

笑鼠倫了

炎炎夏日的天氣有點頭暈暈的看完就好多啦!!

yuhui1117(234)

在 2010/5/19  4:17 pm 發表

...................................

momododo(333)

在 2010/5/19  4:23 pm 發表

不行了。。。。

內傷。。。。

a54168(89)

在 2010/5/19  4:35 pm 發表

嘔 !同學打字不要偷懶呀~~   

honeybobo(163)

在 2010/5/19  6:09 pm 發表

太好笑了

min093593(703)

在 2010/5/19  8:39 pm 發表

我快笑死了啦.....

ema2860(665)

在 2010/5/19  9:06 pm 發表

amy9926(117)

在 2010/5/19  11:36 pm 發表

超好笑啦!

笑到我都要飆淚了!

不過,我自己用大易,所以不太會打錯字

所以我也很受不了那種錯字連篇的人說!

wwwsammy0(175)

在 2010/5/20  2:17 am 發表

半夜對著電腦狂笑,

這畫面.....

還一邊笑一邊擦眼淚,

真的太爆笑了,感謝分享~

tung68(29)

在 2010/5/20  2:49 am 發表

有些沒翻譯還看不懂呢!借我轉po吧!

dd16374377(382)

在 2010/5/20  5:04 am 發表

回應 amy9926:

超好笑啦!笑到我都要飆淚了!不過,我自己用大易,所以不太會打錯字所以我也很受不了那種錯字連篇的人說!  

我也是用大易 但年紀漸長 有些字老忘了怎麼打  下回就有人可以請教了 

c7492748(116)

在 2010/5/20  8:11 am 發表

不錯!不錯!有笑點.

今天一定是快樂ㄉ一天

姵瑄(182)

在 2010/5/20  8:53 am 發表

~~~~~~~~~~

laimelody(1461)

在 2010/5/20  11:11 am 發表

哈 哈 哈>>>>>>>>>

mill(432)

在 2010/5/20  11:21 am 發表

denny816826(95)

在 2010/5/20  11:43 am 發表

真的太爆笑了,感謝分享~

借我轉po吧!

t7833987(4)

在 2010/5/20  3:02 pm 發表

太好笑啦

sdfgsdfg02(12)

在 2010/5/20  3:05 pm 發表

UVbo(25)

在 2010/5/20  3:55 pm 發表

YaLing1006(103)

在 2010/5/20  7:20 pm 發表

超爆笑的

cosatech112(8)

在 2010/5/20  7:46 pm 發表

巾的粉好笑!僕僕僕!

TINATANG(141)

在 2010/5/20  7:56 pm 發表

超好笑ㄉ,肚子好痛喔!

vanessa4(274)

在 2010/5/20  8:12 pm 發表

今天看到李爸開的一個團

因為很快速瀏覽

看到這段話,突然覺得李爸真的好好玩,

用字真的超特別,好像為了凸顯那東西真的好好吃。

到剛剛又再看一次,才發現我搞錯了。我太笨囉

因為我真的一直在想,為啥好吃一定跟人跟到省道上~

買到賺到,跟到省道,內行的都知道,下單就對了

省到

ho3311hh(11)

在 2010/5/20  8:28 pm 發表

太好笑ㄌ 

笑到肚子痛

害我打字  現在都看的很認真

hi09hi09(91)

在 2010/5/20  8:52 pm 發表

笑死人了~

xmvip0206497(109)

在 2010/5/20  9:44 pm 發表

回應 eumi:

哈哈哈!~太好笑了~ 跟朋友通 msn 時也常看到他的無厘頭打字我:你怎麼說著說著突然不見了??他:歹勢... 電鳥當雞我:....................他:呃...歹勢歹勢... 是電腦當機啦... X 的呵呵~~~MSN 真是偉大的發明之一.. 舉凡工作...交報告...開會..甚至把妹都會用到的最佳利器... 不過注音輸入法...要小心跟記得選字阿... 像是....... 跟好久不見的朋友問候... A:進來好嗎? B:...進去哪裡? A:近來 = = (...整個就是很囧阿..所以大家打字要小心喔.. ) ======================================== 網友 無名氏 A:最近有沒有發生什麼去世啊 B:去什麼?! (OS:這種事情可以天天發生的嗎? ) A:沒啦,本來今天要打球,結果看天棄嬰該是不成 B:…你能不能選一下字 (說真的我被嚇到了 ) ======================================== A:你有寫幾收屍很碑哀,看完會心情慾足 (OS:我永遠也無法接受這種說話邏輯 ) B:你這種人會把入幕之賓打成「入木之殯」、目的地打成「墓地地」的! A:幹麻藥這樣說…看的懂救好啊.... (OS:拜託,選一下字啦 ( ﹋ \\\") ) ======================================== 網友 阿呆 其實有時候多一字或少一字也非常可怕... 以前在醫院實習... 寫給學長的感謝卡.... 心裡想的是 "...謝謝 xx 學長平日教導很多臨床上的技巧..." 卻失手寫成 "...謝謝 xx 學長平日教導很多床上的技巧..." 超級囧囧囧囧囧 因為那時寫完也忘了檢查... ======================================== B:還好吧? A:嗯嗯.. 只是又失眠了 B:是ㄛ 換你失眠啦 B:屬羊嗎? A:我屬虎... B:=.= 我說你有數羊嗎? ======================================== Cindy:下次在跟你聊醫療~~~ GrassWhale:為啥要聊醫療? Cindy:無啦~~~聊一聊啦~~~ GrassWhale:= = ======================================== 某次不知道跟我朋友聊些什麼 A:腋下如何 我:....還不錯...沒有異味 A:意下如何啦...你還給我接話 我:......(笑倒在螢幕前) ======================================== A:我今天去醫院問點字的事 B:點字?!你眼睛要瞎了嗎?所以要開始學點字? A:……點痣 B:囧 因為 A 臉上有一顆很大的痣,想去皮膚科點掉 orz ======================================== E:鞋子太大腸鬆掉 F:大腸鬆掉!? E:市場鬆掉 F:市場鬆掉? E:是長 鬆 掉啦!(怒) 大腸鬆掉是脫肛吧 orz ======================================== 我朋友上次也是發訊息給我 要告訴我他剛剛廁所門沒關,狗跟貓跑進去. 然後就寫了『我剛肛門沒關,狗跟貓跑進去了....』 = =" 我忍不住回答他,你這髒東西還不快把你肛門關緊!!

爆笑

judith(982)

在 2010/5/20  10:07 pm 發表

上班時看到一半,一直對著電腦笑到對面的同事關心我

只好等下班回家再看完剩下的一半....真的太好笑了~~

淑瑩~~我也是打大易的喔!!好難得找到打大易的~還一次兩個

下次可以互相請教....

海爺怎麼還沒來發表一下感言~~~

我想看海爺打什米拉

呼叫海爺~~~~嗶波~~嗶波~~~

hsr847(1591)

在 2010/5/20  11:33 pm 發表

太好笑了啦...我笑到眼淚都飆出來了...

借轉哦.......

jjuly1234(1)

在 2010/5/21  2:05 am 發表

jasy3636jasy3636(32)

在 2010/5/21  8:45 am 發表

真是一個開心果!

希望每一天多有這麼開心的事情    

a886(218)

在 2010/5/21  1:21 pm 發表

借我引用

wen1124(60)

在 2010/5/21  3:05 pm 發表

笑到哭出來

angle721117(73)

在 2010/5/21  9:06 pm 發表

優喔

dd16374377(382)

在 2010/5/21  9:31 pm 發表

逸嫻: 秋鳳也是喔  因為我和他是高中同學

所以我們學的是大易輸入法

所以.......我們也是高中同學?

明明就長得比較老的淑瑩留

cmh560928(134)

在 2010/5/21  10:26 pm 發表

~~~~

judith(982)

在 2010/5/21  10:30 pm 發表

回應 dd16374377:

逸嫻: 秋鳳也是喔  因為我和他是高中同學所以我們學的是大易輸入法所以.......我們也是高中同學? 明明就長得比較老的淑瑩留

淑瑩你想當我的高中同學嗎??

可訴逸嫻沒有唸高中....唸的是五專拉

就跟你說"歐雷"的使用方法是....早晚喝兩次,一次10CC

你就要拿來擦........

rice0423(25)

在 2010/5/21  10:43 pm 發表

哈哈哈哈哈~~笑的我狂噴涙

mama88ya(774)

在 2010/5/21  11:27 pm 發表

好笑好笑~肚子疼了我

阿文(752)

在 2010/5/22  0:31 am 發表

太好笑了,笑到我都飆淚了啦!!

借轉PO喔!!謝謝你!

scarled(38)

在 2010/5/22  11:09 am 發表

我也來貢獻一下

『因經常』→『陰莖 長』

saralin33(2)

在 2010/5/22  1:27 pm 發表

還是有錯字阿~~是"常"鬆掉

xoo6908(77)

在 2010/5/22  1:52 pm 發表

回應 amy9926:

超好笑啦!笑到我都要飆淚了!不過,我自己用大易,所以不太會打錯字所以我也很受不了那種錯字連篇的人說!  

我也是用大易的!所以都不太可能會打錯字!只是可能有時候會忘了那個字怎麼寫!

Emilie(1709)

在 2010/5/22  4:45 pm 發表

夭壽哦!!笑到偶都失態了,我和2個孩子都快受不了了

cutetsi1350(35)

在 2010/5/22  10:46 pm 發表

好好笑哦~~

肚子超痛的~

我也很常少打字或打錯字

有天我要說某某某就靠你了

打成某某某就告你了

他說告我甚麼

補打靠 (((我的習慣是有打錯就會打錯的那邊

他又說凶屁阿

借轉去臉書哦

tsunamigogo(527)

在 2010/5/23  3:59 am 發表

我想看海爺打什米拉我想說大牛比較懶

mingfen(224)

在 2010/5/23  6:41 am 發表

一早起來看到這種笑話有笑點

今天是happyday

hqvh(67)

在 2010/5/23  9:38 am 發表

..........哇哈哈哈哈哈~~~~

(我要傳給我老弟提醒他要選字啦!!!!)

dd852963741(180)

在 2010/5/26  0:13 am 發表

回應 eumi:

哈哈哈!~太好笑了~ 跟朋友通 msn 時也常看到他的無厘頭打字我:你怎麼說著說著突然不見了??他:歹勢... 電鳥當雞我:....................他:呃...歹勢歹勢... 是電腦當機啦... X 的呵呵~~~MSN 真是偉大的發明之一.. 舉凡工作...交報告...開會..甚至把妹都會用到的最佳利器... 不過注音輸入法...要小心跟記得選字阿... 像是....... 跟好久不見的朋友問候... A:進來好嗎? B:...進去哪裡? A:近來 = = (...整個就是很囧阿..所以大家打字要小心喔.. ) ======================================== 網友 無名氏 A:最近有沒有發生什麼去世啊 B:去什麼?! (OS:這種事情可以天天發生的嗎? ) A:沒啦,本來今天要打球,結果看天棄嬰該是不成 B:…你能不能選一下字 (說真的我被嚇到了 ) ======================================== A:你有寫幾收屍很碑哀,看完會心情慾足 (OS:我永遠也無法接受這種說話邏輯 ) B:你這種人會把入幕之賓打成「入木之殯」、目的地打成「墓地地」的! A:幹麻藥這樣說…看的懂救好啊.... (OS:拜託,選一下字啦 ( ﹋ \\\") ) ======================================== 網友 阿呆 其實有時候多一字或少一字也非常可怕... 以前在醫院實習... 寫給學長的感謝卡.... 心裡想的是 "...謝謝 xx 學長平日教導很多臨床上的技巧..." 卻失手寫成 "...謝謝 xx 學長平日教導很多床上的技巧..." 超級囧囧囧囧囧 因為那時寫完也忘了檢查... ======================================== B:還好吧? A:嗯嗯.. 只是又失眠了 B:是ㄛ 換你失眠啦 B:屬羊嗎? A:我屬虎... B:=.= 我說你有數羊嗎? ======================================== Cindy:下次在跟你聊醫療~~~ GrassWhale:為啥要聊醫療? Cindy:無啦~~~聊一聊啦~~~ GrassWhale:= = ======================================== 某次不知道跟我朋友聊些什麼 A:腋下如何 我:....還不錯...沒有異味 A:意下如何啦...你還給我接話 我:......(笑倒在螢幕前) ======================================== A:我今天去醫院問點字的事 B:點字?!你眼睛要瞎了嗎?所以要開始學點字? A:……點痣 B:囧 因為 A 臉上有一顆很大的痣,想去皮膚科點掉 orz ======================================== E:鞋子太大腸鬆掉 F:大腸鬆掉!? E:市場鬆掉 F:市場鬆掉? E:是長 鬆 掉啦!(怒) 大腸鬆掉是脫肛吧 orz ======================================== 我朋友上次也是發訊息給我 要告訴我他剛剛廁所門沒關,狗跟貓跑進去. 然後就寫了『我剛肛門沒關,狗跟貓跑進去了....』 = =" 我忍不住回答他,你這髒東西還不快把你肛門關緊!!

哈...哈...哈~~太好笑ㄌ!!好久沒這麼笑過ㄌ~~

我盜走ㄌ!!!

mcpearl420(1124)

在 2010/5/27  12:41 pm 發表

jenifer_chen0306(146)

在 2010/5/27  12:45 pm 發表

讚...讚...讚.....

luleeling(1621)

在 2010/5/27  12:57 pm 發表

我也常打同音 

gli260418(130)

在 2010/5/27  1:15 pm 發表

好好笑

Grace888(226)

在 2010/5/28  8:54 pm 發表

回應 lisa54897654231:

我也常打同音 

所以囉~~~看福氣麻的「文章」要有些慧根喔~~~

lisaya(312)

在 2010/5/28  10:58 pm 發表

哈哈~ 我笑到不行....

E:鞋子太大腸鬆掉
F:大腸鬆掉!?
E:市場鬆掉
F:市場鬆掉?
E:是長 鬆 掉啦!(怒)
大腸鬆掉是脫肛吧 orz
我朋友上次也是發訊息給我
要告訴我他剛剛廁所門沒關,狗跟貓跑進去.
然後就寫了『我剛肛門沒關,狗跟貓跑進去了....
= ="
我忍不住回答他,你這髒東西還不快把你肛門關緊!!

yichi26(126)

在 2010/5/29  11:49 pm 發表

笑到流淚

baby9093(27)

在 2010/5/31  11:43 am 發表

太好笑哩!笑ㄉ我眼淚跑出來ㄌ..字錯太多ㄌ..意思太瞎ㄌㄅ..

honeymagic1202(226)

在 2010/5/31  6:01 pm 發表

~~~~~~真的飆淚ㄌ~~

blcat0126(10)

在 2010/6/8  10:31 pm 發表

一開始看還很冷靜的......

後來笑到眼淚掉下來~~

還好男朋友不在,不然一定說我幹麻笑成這樣,這麼醜

stacey065813(567)

在 2010/6/8  10:41 pm 發表

唉呦喂呀~~笑屬我囉

不過打字不選字  這情形還蠻多人會這樣  酷媽咪我也遇過這樣的朋友

heartcat2002(169)

在 2010/6/9  1:58 am 發表

我的天丫,半夜想笑又不能笑還真是痛苦.....

用棉被塞住嘴大笑不止丫......

超讚,借po一下嘿

tygh3890(5)

在 2010/6/9  2:40 am 發表

哇哈哈阿~))))))

真的給他笑屬嚕~

因為我也常搞這種事~所以有時候我朋友都會想打我~

又笑屬在電腦前~唉!!我也素粉努力的在每天博君一笑阿!!!

a3772648(6)

在 2010/6/9  8:47 am 發表

我常常也不選字~所以看我文章的各位

對不起~請讓我再多訓練大家的眼力和思考能力吧

qoo680922(207)

在 2010/6/9  1:26 pm 發表

我笑到.........噴飯了啦!  

digiko7441(97)

在 2010/6/13  0:49 am 發表

stacey065813(567)

在 2010/6/13  11:35 am 發表

前二天和友人聊天  正好遇到如題一樣的

友:這幾天一直下雨

我:是阿~下的我煩死了  生意也受影響 

友:嚇到我氣喘都發作囉

我:不會吧   下雨你居然會"嚇到"氣喘都發作喔 

友:"下"到拉

我:哈~~歹勢啦

~~ stacey  酷媽咪  分享 ~~

koala36(27)

在 2010/6/22  6:53 pm 發表

肚子好痛..............

joan1011(10)

在 2010/6/22  8:49 pm 發表

笑死了   不飆淚才有鬼

c261314(215)

在 2010/7/11  9:15 pm 發表

真有趣!

其實我有時候和朋友聊天打字慢...........就是怕打錯字!

tin7559(33)

在 2010/7/12  0:01 am 發表

`~~~~~~~

回覆作者