高雄地區好吃料理!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dear5420dear5420(238)

在 2008/5/2  12:30 pm 發表

親愛ㄉ姐姐妹妹:
希望收集高雄地區大家認為好吃又新奇的地方小吃唷!
歡迎大家提供寶貴的情報唷~~
希望寫上
店家名稱:
店家地址:
店家好吃的:
為何推薦:

在 2008/5/2  4:56 pm 發表

店家名稱:老施肉燥飯
店家地址:左營大路上麥當勞對面的小巷內
店家好吃的:肉燥飯,肉羹,黑白切
為何推薦:肉燥很香很濃~他的油豆腐也魯ㄉ很透唷
肉羹ㄉ肉老闆都給好多都會要他給少一點~
黑白切隨便切加了醬料蒜頭跟香菜真ㄉ很美味唷!

這家肉燥飯我吃很多年ㄌ
放假的時候還會買回家跟家人一起吃

mana(104)

在 2008/5/3  10:47 pm 發表

店家名稱:BIG MA MA(義大利麵餐廳)
店家地址:前金區文武二街181號
店家好吃的:都不錯!!
為何推薦:
便宜又好吃,平日中午5人同行一人免費,假日義大利麵(海鮮類除外)一律100元,附餐有100跟50的選擇,100的有5樣附餐,50的任挑2樣。
但是重點是好吃!

PS:假日的附餐是110跟50喔!而且最好事先定位(07-2519945)

附餐:湯、沙拉、麵包、飲料、甜點(冰2球~香草跟巧克力)

在 2008/5/3  11:32 pm 發表

大家平常都在高雄地區買什ㄇ好吃ㄉㄋ?
上來分享吧!

在 2008/5/5  0:57 am 發表

厚~
在看非凡大探索重播~
撥出高雄地區ㄉ東西耶
害我肚子好餓唷!

他有說一間有名ㄉ燒肉飯
我不知道在哪?
不然也想試試

排骨酥湯是位在新興市場內
開ㄌ滿多年ㄉ
排骨酥湯很香甜
他ㄉ米糕也很特別

我看到知道ㄉ有!
明誠路上ㄉ陳家五十年鹽水鴨跟香酥鴨
肉很嫩皮很Q不油膩

還有左營大路上接近海清工商
烤鴨二吃
電視上說連他ㄉ餅皮都是一次二張下去烙ㄉ
老闆說不知道為什ㄇ一定要一次二張才會好吃
連酸菜炒鴨骨架都很在捨的用大蔥跟酸菜
不一樣ㄉ是不加甜麵醬ㄉ
酸菜用客家酸菜部會死鹹

左營大路還有麥當勞對面ㄉ餛飩湯
超有名ㄉ
皮肉相連說不出ㄉ好味道

橋頭竟然有我不知道得過獎ㄉ肉燥飯
得ㄌ狀元獎ㄉ肉燥飯位在省道上ㄉ橋頭市場內
我看他有拉ㄌ紅布條
應該不難找
大家有空去試試吧!

省道往前去岡山ㄉ方向
還有一間橋頭肉包
據說也非常好吃
不過我也沒試過
可是看電視看著都覺ㄉ很好吃

王小燕(189)

在 2008/5/5  1:26 am 發表

我只知道在華榮路上的"山東姥姥"(靠近裕城路)滿多人去吃的
大家知道嗎?

mana(104)

在 2008/5/5  1:40 am 發表

燒肉飯我只愛吃一家在八德路靠近自立路~有一家招牌寫『霞』燒肉飯的店
我超愛的!

苓雅菜市場在晚上有有一家蝦仁飯跟火雞肉飯很不錯!兩家恰好在對面~

牛肉麵~在林森路(靠近八德路)的原鄉不錯~還有伍柒玖牛肉麵(這各位智我就不太會報了)

(其實知道好吃的很多~但是都沒啥在記路XD)

在 2008/5/5  1:58 am 發表

山東姥姥在我家附近也有一家唷!
就在聯合醫院跟中華藝校ㄉ路口唷!

sugingchao(368)

在 2008/5/5  2:03 am 發表

包子..
其實吃一吃...還是金獅湖邊的包子店子好吃..
好吃的重點在於皮.... 皮真的是Q到一個不行..
通常吃包子, 吃到最後會會把留下皮的機率大於饀
但, 吃金獅湖包子, 你會把留下饀的機率大於皮(不是饀難吃喔)
有機會大家真的可以去嚐一嚐...!!
超推薦~~~~

在 2008/5/5  5:55 pm 發表

有人知道我上面說ㄉ那間燒肉飯在哪嗎?
想買給家裡ㄉ老爺跟公子吃吃看!

annion(110)

在 2008/5/5  8:44 pm 發表

你找的應該是這裡喔!

店名:博義師燒肉飯(美麗島站)
地址:高雄新興區復橫一路276號
電話:(07)251-5518
營業時間:6:30~15:00
老闆娘:蔣月雲
推薦:燒肉飯 35元(小) 50元(大)、滷肉飯 50元(小) 60元(大)、特製筍子 20元(小) 30元(大)、醃肉片 130元/一斤、味噌湯 10元、滷虱目魚肚 70元、滷大腸 50元 

annion(110)

在 2008/5/5  8:45 pm 發表

我全部PO出來喔!

店名:方師傅點心坊(三多商圈站)
地址:高雄市三多四路21號B1(大遠百)
電話:(07)536-0681
營業時間:11:00~22:00(無公休)
麵包師傅:洪靖傑
推薦:羅宋麵包 50元、富士山麵包 75元、鮮奶三明治 26元、養生桂圓糕 15元、芋泥麥麵包 30元

店名:老李排骨湯(中央公園站)
電話:(07)291-9721
住址:高雄市大同一路149號
營業時間:10:00~22:00
第一代老闆:李福壽、第二代老闆:李啟同
推薦:排骨酥湯 50元、排骨酥麵 70元、油飯 25元

店名:博義師燒肉飯(美麗島站)
地址:高雄新興區復橫一路276號
電話:(07)251-5518
營業時間:6:30~15:00
老闆娘:蔣月雲
推薦:燒肉飯 35元(小) 50元(大)、滷肉飯 50元(小) 60元(大)、特製筍子 20元(小) 30元(大)、醃肉片 130元/一斤、味噌湯 10元、滷虱目魚肚 70元、滷大腸 50元

店名:陳家鹽水鴨(凹子底站)
地址:高雄市明誠三路745號
電話:(07)554-6835
(07)554-6836
營業時間:09:00~21:00
業者:陳連生
推薦:鹽水鴨 、香酥鴨(380元/一隻)(200元/半隻)、鴨翅 鴨舌頭 鴨胗等十多種滷味

店名:真口味烤鴨莊(左營站)
地址:高雄市左營區左營大路2-87號
電話:(07)581-5986
營業時間:10:00~18:00(烤鴨出爐時間 10:00 15:30)
老闆:洪敏琦
推薦:烤鴨 (420元/全隻) (220元/半隻)、麵餅 15元/6張、甜麵醬 90元/罐 熱炒烤鴨

店名:汾陽餛飩店(左營站)
電話:(07)585-1858
地址:高雄市左營區左營大路86號
營業時間:06:00~24:00
業者:吳秀鳳
推薦:餛飩湯 50元、餛飩湯加蛋 60元

店名:黃家肉燥飯(橋頭糖廠站)
地址:高雄縣橋頭鄉橋南路黃昏市場內第一攤
電話:(07)612-3253
營業時間:09:30~17:30(依市場公休)
業者:黃建成
推薦:肉燥飯 20元/碗、肉羹湯 35元/碗、黑白切 30~50元不等/盤、豬腸湯 35元/碗

店名:太成肉包(橋頭火車站)
電話:(07)611-0153
地址:高雄縣橋頭鄉成功北路156號
營業時間:06:30~18:30(每週一公休)
業者:陳瑞光
推薦:招牌肉包 15元、黑糖蔥肉包 15元、黑糖竹筍香菇肉包 20元、蛋黃香菇肉包 20元

在 2008/5/5  10:07 pm 發表

呵呵!超感謝呢!!
阿里阿逗~~

加強方師傅點心坊
在自由路上也新開ㄌ一間唷!
在冒煙的喬對面

ppmm0503(240)

在 2008/5/5  11:36 pm 發表

店家名稱:邱媽媽水餃.
店家地址:果峰街50巷1號(果貿加油站對面國宅第一棟內圈) 
店家電話:583-2768/583-7435 .
店家好吃的:我家都買有蝦仁的.
為何推薦:便宜又好吃.
水餃沒蝦子的一顆2元~有蝦子的一顆3元~不會很小顆喔 
蝦子是切塊的~每咬一口都吃的到蝦子..附帶一提:韭菜水餃味道很濃很香喔~

果峰街50巷1號(果貿加油站對面國宅第一棟內圈) 

bc020379(124)

在 2008/5/6  4:57 pm 發表

邱媽媽水餃比吳媽媽的好吃 又便宜

現在有小漲價 一顆是2.2元

邱媽媽水餃順著遠環下去有一間"來來早餐店"

水煎包跟蛋餅很好吃

水煎包一顆12元 很大

蛋餅15元

豆漿 米漿 奶茶 咖啡 一杯12元

(是漢堡店大杯量喔)

超級推薦他們的"蔥醬料"

不管吃什麼加下去都好吃~~~^^

在 2008/5/6  5:54 pm 發表

我去買來吃ㄌ~~

一般小家庭我建議買半隻就行囉!!

因為老闆用料不吝嗇

感覺很大一份~~

用聞的味道就很香

酸菜也很好吃~~

不死鹹~

大家有機會買買看吧!

營業時間:10:00~18:00(烤鴨出爐時間 10:00 15:30)
推薦:烤鴨 (420元/全隻) (220元/半隻)、麵餅 15元/6張、甜麵醬 90元/罐 熱炒烤鴨

irin2000(208)

在 2008/5/7  2:26 am 發表

金獅湖包子在哪裡呀

找不到哇...

lins3634(121)

在 2008/5/7  4:02 pm 發表

山東姥姥   是個地雷~~

在 2008/5/7  5:19 pm 發表

怎ㄇ說?是地雷?

他ㄉ餅跟臭豆腐我覺ㄉ不錯吃啊!

麵就還好

mana(104)

在 2008/5/7  10:37 pm 發表

今天買了一個馬來西亞來的麵包~吃起來很香~

雖然一個要40大洋~不過我覺得滿好吃的~也滿大一顆的!

而且他們店裡就只賣這個麵包~也有一些奶茶跟咖啡(下次去喝喝看奶茶~小姐很努力跟我講解推銷)

麵包本身不會太甜~而且在嘴巴裡快就化開~滋味真的不錯!

店名是MERCI

地址 高雄市五福一路122號 高雄釋文恆二路152號(寶雅旁邊)

我覺得味道不錯哩~下次來喝推薦的可提冰茶+麵包

PS:據說這麵包~去峇里島的人都曾吃過~(店小姐說得)

淑玲(101)

在 2008/5/7  10:52 pm 發表

mana說的麵包我有吃過

這家真的很有名

麵包很香口感很好

走到店門口還沒進去就聞到一股濃濃的咖啡香

簡約低調的風格我很喜歡

但店名不是叫Rotiboy嗎?

還是我們吃的是不同家 ^^a

在 2008/5/7  11:14 pm 發表

果貿圓環那邊有一家

店名:道地蔥油餅

地址:國貿圓環南門對面

他ㄉ蔥油餅是外省口味ㄉ一大張35圓

跟現在外面賣得有灑五香粉或胡椒粉ㄉ不一樣

還有韭菜盒子很大一個好像20圓

裡頭的韭菜跟蛋鬆冬粉包很多唷!

他還有賣豬肉餡餅也很香很多汁唷!!

大家有機會試試吧!

mana(104)

在 2008/5/7  11:18 pm 發表

我是看他給我的廣告單~應該說~沒注意到那個是他的店名...OTZ

那應該是Rotiboy才對(汗)

不過在新崛江那家店還滿大的OO

可惜我今天去買都沒人@Q@

明明很香說~ 看來好奇的有我吧~

加上我之前有找過~因為忘了地址~只記得是在文化中心~還在文化中心找很久~結果他是靠近光華路往中山路方向的那一頭~~

可是我在想我今天好像吃到沒把餡料包在中心點的麵包耶~那是唯鹹的奶油~

我是吃到最後~在很邊邊有黃黃的~~就覺得油油鹹鹹香香的XD

BUT..他麵包好吃~我原諒他(笑)

下次去店裡再跟他們說一下~

mana(104)

在 2008/5/7  11:23 pm 發表

我家內惟夜市裡有一家火鍋滿好吃的~

主要是湯頭很讚~

不過他在瑞豐也有擺

內惟夜市 每星期三與日 (最右邊的角落)

瑞豐夜市 每期四 (靠近南屏路最外的那一條~蒙古烤肉的斜對面)

店名 香香火鍋店 一人份130 二人份240(沒記錯的話) 也有砂鍋魚頭!

湯頭好~不是沙茶火鍋喔!

在 2008/5/7  11:44 pm 發表

我愛火鍋!

我沒吃過你說ㄉ那間說

我吃蒙古烤肉旁邊ㄉ那間ㄋ

下次試試!!

sugingchao(368)

在 2008/5/7  11:49 pm 發表

這裡有金獅湖包子的資料.

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=204&t=130146&last=5935441

就在那個菜市場旁而已..   問住在附近的人一定會知道

a13782(5)

在 2008/5/10  1:50 pm 發表

請問果貿新村在哪ㄚ  要怎麼走??

在 2008/5/10  9:01 pm 發表

果貿新村就是中華陸橋地下道騎下去就是囉!!

不是騎上去是下去唷!往左營大路ㄉ方向

騎出地下道右手邊就是囉!

我說ㄉ蔥油餅是在圓環對面

吳媽媽水餃要騎上橋比較快ㄌ

再樣就在左手邊ㄌ!!

adad9906(17)

在 2008/5/11  1:42 pm 發表

道地蔥油餅真的很好吃歐!^^現做的~

餡餅的肉也超多的!^^好吃 ^^熱的時候吃比較好吃!!^^~

candy5499(341)

在 2008/5/11  1:52 pm 發表

果貿圓環內圈有一間賣牛肉麵的也很好吃呢

還有一間雞絲飯,在翠華國宅的第八街對面~很早就在賣了~果貿人幾乎都吃過

來來早點旁邊有一間賣麵線羹跟黑輪的,他們的麵線一定要嚐嚐~

還有果貿第三棟,離菜市場很近的那一棟,有一家劉家桂花燒雞,也是北部人很愛團購的唷~不過是秤重量的,一隻大雞腿大約要80元

jill520(219)

在 2008/5/11  10:38 pm 發表

山東姥姥我也覺得不錯吃~特別有一道小菜..涼伴白菜..真的很好吃...

和他的甜芝麻餅...超香的

sharonzoe(222)

在 2008/5/11  11:52 pm 發表

橋頭的太成肉包....^^....就是我之前在高雄特搜隊家族有推薦的....

它們家的肉包內餡.有香腸的味道(我覺得啦~~但並不是包香腸哦!)

iablue99(0)

在 2008/5/19  7:45 pm 發表

中國時報-97.4.30-高縣新聞-C2版-特別報導-常發美食店為慶祝馬蕭就職!買一送一迄景氣回溫止!店址:高縣橋頭鄉白樹村隆豐路8號  經過那兒可以去吃吃 超好粗的啊 分享給各位大大!

vivian8785(145)

在 2008/5/20  2:30 pm 發表

在忠孝一路快靠近六合路口(烤鴨旁邊ㄉ旁邊)有一家台中肉圓

很便宜,口味也不錯!!

他ㄉ冬粉湯25圓有約5大塊ㄉ赤肉羹,肉圓是泡在油裡加熱ㄉ那種

也是25圓~內餡滿滿ㄉ赤肉跟筍絲(有時候是豆薯,看季節)

料好又實在~50圓就能吃飽飽,是一對老夫妻在賣ㄉ

他ㄉ肉羹也有單賣,忘ㄌ多少錢ㄌ

這家店真ㄉ很不起眼,我也是同是介紹才知道ㄉ

現在物價高漲,他ㄇ還是維持原來ㄉ價錢

沒有跟著調漲~有機會到那可以試試唷!!

在 2008/5/23  7:30 pm 發表

海青工商對面的早餐街~

星一到星五有很多便宜的早餐歐^^

我推薦阿媽的飯糰20元很大顆歐..

^^不過要排很長就對了~^^很多海清的學生所以要很早去排隊

,阿嬤說~他3點就起來包了@@!!到早上八點就沒有了!!

如果不要加什麼料可以跟阿嬤說歐!!

在 2008/5/23  8:20 pm 發表

三點去買就有ㄌ嗎??

那能當宵夜耶~~

mana(104)

在 2008/5/24  3:42 am 發表

海青工商那條早餐街裡,是不是也有一家很有名的燒餅店!

他夾的料也滿特殊的喔!

而且就在我吃沒幾天,他居然也上電視了!

大家也可以吃吃看這家!

tomlin0421(2)

在 2008/5/24  10:54 am 發表

都是從小吃到大的太好吃了文橫2路過4維路舒沛對面的米糕和肉圓真的好好吃一對老夫妻在賣賣了30幾年了本來在興中路因為開鍋太郎所以班家ㄟ

在 2008/5/25  10:13 am 發表

海青工商那條早餐街裡^^我知道我知道!!!王家燒餅店!

有名的是不是叫燒餅夾蛋菜阿!!~~~~~27元!不知道有沒有漲價!!!!!!!!!!!!

我有吃過歐!!!很好吃!!!!~~^^推推~

在 2008/5/25  10:15 am 發表

我也要推薦品元的冰!!!!!!!!!!!!在裕誠路上~~~!!!!!

人很多歐喔!!冰是自助式的!可以自己家歐!^^!!!!

很好吃!!!!~~哈哈!很多人在排隊呢!!!

我喜歡他們家的雪花冰喔!!!!!!!

不過呢星期日公休!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小康仔(130)

在 2008/5/28  1:28 am 發表

推薦一家好吃的肉圓店哦

在鳳山赤山的文衡路上

吃好多年了

不管是皮還是內餡

味道都超級棒的

尤其是他們家的醬

更是好吃   每次吃完後還會

捨不得  多舔一下盤子呢   哈哈

這裡有詳細的介紹  

http://www.wretch.cc/blog/RDLG/11282713

在 2008/5/28  2:12 am 發表

看起來很好吃!!

janicetsai(18)

在 2008/5/28  11:47 am 發表

請問: 赤山肉圓的營業時間??

有機會也想去試試捏~

scsi592(139)

在 2008/5/28  9:10 pm 發表

有一家 林家涼麵 很好吃

地址在 林森路跟河北路口 (在大水溝旁)

他還有素食的

大家可以去吃吃看

jill520(219)

在 2008/6/22  8:19 pm 發表

推一家~裕誠路上的京城涮涮鍋(靠近大地游泳池那個方向)~裡面乾淨到不行~

連空氣味道都是乾淨的

東西不只新鮮還洗得很乾淨~大眾鍋就很好吃了~

在 2008/6/22  8:42 pm 發表

大立百貨正後方ㄉ澄花

壽喜燒,咖哩火鍋,鯛魚火鍋,味增火鍋

只吃肉類跟蔬菜一個人只要199吃到飽唷!

但是加一成服務費~

我覺ㄉ滿划算ㄉ

肉類有牛,羊,豬,雞

蔬菜是高麗菜跟豆腐玉米筍和昆布還有紅菜頭

都是隨你要吃多少唷!

用餐時間二個小時

假日滿多人ㄉ

要先去現場預約

其他東西能單點

大家有機會去試試吧!!

小康仔(130)

在 2008/6/22  9:02 pm 發表

赤山肉圓的營業時間是中午大概十一點

左右就開始賣  通常賣到晚上七點左右就沒有了

要早點去唷   ^^

balihatty(319)

在 2008/7/2  2:59 pm 發表

以上發言有一半都在北高雄

哇哈哈

我推山東姥姥的蜜麻酥餅,又香又甜~

推...中正堂的劉家酸菜白肉鍋.好吃又經濟

王家燒餅店名氣很大,改天來去吃

建工*大順加油站旁的街進去200公尺左手邊

有間"學苑"簡餐,推排骨飯好吃...才50元

方師傅的羅宋各店品質不一,

漢神的最難吃,有獨立店面的比較好吃

現在我都去自由店啦~

推建興路快到建工路,中華電信旁的"大灣烤雞"和水果茶類

烤雞翅(一支25元)..好好吃...不過要等一下下,現烤的比較久

高應大正對面的"佳鄉碳烤雞排"也不錯

尤其是烤黑輪....喔伊細~

不推汾陽餛飩

果貿就在我家隔壁

邱媽媽水餃等我來吧~

jenny8971(196)

在 2008/7/19  6:27 pm 發表

楠梓 火車站  往 名佳美的對面 小龍包很好吃 , 楠梓朝明路上 在健仁醫院後面 楊寶寶 牛肉捲餅, 湯包很不錯吃 , 榮星市場有很多美食, 吐魠魚羹塩酥雞,燒肉飯,....

岡山舊市羊肉 很好吃 在地人都推薦 

岡山小洞天燒餅 很好吃 

岡山梁王牌 豆辦醬 

xvr_huang(69)

在 2008/7/19  7:31 pm 發表

您好!!請問一問,

梁王牌豆辦醬要去哪裡買阿??

在 2008/7/19  10:15 pm 發表

岡山靠近舊省道, 往熱鬧的中街,那有個傳統市場裡, 豆腐乳也很好吃, 有需要我可幫妳買, 我常常經過 

在 2008/7/21  7:31 pm 發表

我有經過也能幫你帶唷!!

真ㄉ很好吃!!

irin2000(208)

在 2008/7/22  1:19 am 發表

柴老大...我要豆瓣醬+2..有經過幫我買好嗎?

在 2008/7/26  10:32 pm 發表

楠梓德民黃昏市場--民昌街上的粉圓冰,現在有特價買2送1 很q 料很多

在 2008/8/1  1:39 am 發表

嗯嗯!

我有回去外婆家在幫忙帶梁王豆瓣醬回來!

還有人想要嗎?

在 2008/8/3  5:52 pm 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/jenny0530kimo  部落格有一些美食介紹歡迎來逛逛

asosjennifer(274)

在 2008/8/12  0:26 am 發表

店家名稱:  (越南)阿懷河粉 
店家地址:泰安街(高醫自助餐街上)
店家好吃的:雞絲河粉(乾)、生菜雞絲、香茅排骨河粉(乾)、肥牛河粉(湯).....
為何推薦:他們家的河粉真的很Q說!!而且醬汁的酸甜度調得很好(我吃過其他間的就這間口味最好),夏天天氣熱吃不下便當時就會想來吃比較清爽的河粉,熱量又低超讚的說!!

mana(104)

在 2008/8/18  11:48 pm 發表

店家名稱:橘子廚房
店家地址:苓雅區中華四路118號
店家好吃的:法國土司~蛋餅
為何推薦:

他是賣早餐的店~平常日到下午2點~假日到11點半~

因為工作關係~上班都會經過~所以就買買看

價位不高~可是卻好吃~

目前會努力把他們店裡的各種早餐都吃吃看~

有興趣的可以去買來吃吃看喔~

mana(104)

在 2008/8/18  11:52 pm 發表

店家名稱:飯糰店
店家地址:九如四路內惟菜市場中間巷子口前(一個矮矮的中年胖子跟一個婦人~假日還會有一個年輕人)
店家好吃的:就是飯糰~而且要鹹菜~肉燥都包!
為何推薦:

常常大排長龍~有時要等20~30分以上~因為有人一次就買10~20個過!

飯好吃外~料也好吃~~

因為那邊飯糰店很多~~所以位置上不好找~加上他沒有名字

所以只能告訴你們老闆的特徵~~(汗)

不過會排隊的飯糰~就只有那一家~~﹍

tinejw(0)

在 2008/9/13  3:57 pm 發表

店家名稱:提比里亞
店家地址:苓雅區青年一路8-4號(光華路口)
店家好吃的:松子海鮮義大利麵
為何推薦:食材新鮮,重點是超級好吃, 而且都是現作的喲

jennygo(338)

在 2008/9/16  3:08 pm 發表

店家名稱: 雙胞胎
店家地址: 大順路/莊敬路黃昏市場(好樂迪-頂山家樂福中間)

注意喔: ONLY~星期一,星期五的15-18點~一周只有兩天
店家好吃的: 10元雙胞胎

為何推薦: 用料實在~下午茶最佳點心~好吃又便宜~很有口感、咬勁好

同家產品還有:甜甜圈10元,螺旋狀甜甜圈10元,蝦餅,喀哩喀哩...

erina(34)

在 2008/10/17  2:51 am 發表

山東姥姥  噗~~ 地雷+1

我之前還記得當初找房子找到那附近的時候有天我跟我父母三個肚子好餓結果就想說去吃看看~~~ 結果.........大地雷 呵呵........ 到現在一年多快兩年了  我們都不去那裡吃~

直接給他閃過!!!

醫院對面有個  炭香燒肉飯就還不賴! 可能最近都吃便當 哈哈 有沒有美術館附近的便當好吃的 最好有外送低 哈哈  謝謝囉 有的話在告訴我 ??????

香燒肉飯    聯絡電話, 07-5509718. 地址, 高雄市左營區裕 誠路187號

他燒肉飯還不錯 紫蘇梅魚肚飯,我爸是說不喜歡因為他喜歡吃那種乾乾的魚肚

台南小南雞腿、排骨大王, 高雄市左營區裕誠路186號   5567393

涮涮鍋我阿爸就蠻喜歡吃元合喬涮涮鍋~高雄市鼓山區富農路308號 電話:07-5550222

鍋太郎日式涮涮鍋 高雄市左營區明誠二路376號   -這個也不錯!  超多種肉可以吃的 因為吃到飽的

阿雪越南河粉(華榮店). 高雄市鼓山區華榮路242號之1 / TEL: 07-552-6919  

之前沒有住這附近的時候~住很遠!我爸就很喜歡吃! 現在住附近連吃都不去吃了~ 我蠻喜歡吃他的   「烤肉涼拌米麵」  ps:之前有幾次又有點太鹹

肉粿<====超好吃的 可惜~ 哈哈 在東港  一個阿婆賣的 阿婆肉粿 超級好吃!! 之前常常從高雄市美術館附近 開車開到東港就為了吃他的肉粿 吃完在回家! 還包幾份回家吃~~ 哈哈  瘋了

a69955(0)

在 2008/12/25  0:47 am 發表

lucyopenclear(0)

在 2009/8/12  4:14 pm 發表

回應 dear5420dear5420:

親愛ㄉ姐姐妹妹:希望收集高雄地區大家認為好吃又新奇的地方小吃唷!歡迎大家提供寶貴的情報唷~~希望寫上店家名稱:店家地址:店家好吃的:為何推薦:

店家名稱:山東姥姥麵食館

店家地址:高雄市華榮路325-1號

店家好吃的:牛肉大蔥捲、小籠湯包、辣死人拉麵、招牌番茄汁拉麵

他們家的手工麵食真的很好ㄔㄛ,新鮮又美味,我是那邊的常客喔,外帶回家吃也

很好吃。

http://sites.google.com/site/shandongmumumianshiguan/

lucyopenclear(0)

在 2009/8/12  4:19 pm 發表

店家名稱: 山東姥姥麵食館

店家地址: 高雄市華榮路325-1號

好吃推薦: 牛肉大蔥捲、小籠湯包、辣死人拉麵、招牌番茄汁拉麵

們家的麵食真的很好吃,我常常跟朋友去吃,強力推薦喔!

http://sites.google.com/site/shandongmumumianshiguan/

回覆作者