[情報] 曉鑫商行 ~ 推出小包裝 排餐(菲力 沙朗) 在家就可以享受美食喔! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gogoshopping(87)

在 2008/9/17  11:03 am 發表

曉鑫商行 ~  推出小包裝-->排餐(菲力 沙朗) 在家就可以享受美食喔!

菲力牛排 2cm厚、31袋、每袋(共要3)                240元

沙朗牛排 2cm厚、21袋、每袋(共要3)               180元

美國無骨牛小排 2CM厚、21袋、每袋(共要4)   240元

滿2000 元  免運費

https://www.ihergo.com/store/4893

黃小玉(1126)

在 2008/9/17  4:25 pm 發表

幫您推銷一下

我吃過 真是好吃喔!!!!

很新鮮(這樣稱呼對嗎?)

用油煎一煎加上一點海鹽

不用2分鍾就沒有了

PS

對了我吃的是菲力,其它的沒吃過,

要我說感覺那就要我吃過,我才會說呢?

要我吃過我才會說呀!!!!

要我吃過我才會說呀!!!!

Chris(1387)

在 2008/9/17  5:51 pm 發表

我也想吃看看,

有人要開 團嗎?我要菲力  菲力ㄋ

lily0225(680)

在 2008/9/17  6:30 pm 發表

問一下

菲力牛排 2cm厚,一包裡面有3小袋,每小袋有3片,共240元是這樣嗎?

jey0525(411)

在 2008/9/17  7:58 pm 發表

樓上問的問題也是員外想問的問題~

菲力牛排 2cm厚,一袋裡面有3小片~

是這樣三袋9片加起來240元

還是3片240元~

在 2008/9/17  8:30 pm 發表

回答大家的疑慮喔!!

是一袋3片裝  一袋240元喔!!

這樣既划算又方便~因為考量大家買太多 會裝不下~

菲力  沙朗 牛排  都是 紐澳 PS級喔!!(相當於美國的PR CH級喔!!)

如果有疑問都可以提出~~

謝謝大家捧場~

n8888(2)

在 2008/9/17  8:47 pm 發表

感覺還不賴!!這樣算起來

菲力一片才80元

應該比在 各個牛排館 還划算 又安全 

如樓上的樓上 好幾個樓上

看起來好像很方便

我可以在家弄給我老公吃耶!!!

台中哪裡有人要開團嗎?

之前吃她們龍蝦沙拉      還不錯吃

在 2008/9/17  9:52 pm 發表

小玉老大有開團喔~~

https://www.ihergo.com/store/4893/events/no41278

參考看看吧!

saya6789(734)

在 2008/9/18  1:29 am 發表

地瓜(好吃)加牛排也不錯ㄝ...

mei0101(161)

在 2008/9/18  10:32 am 發表

再來一份生菜龍蝦沙拉

馬上升級頂級套餐

boy881015(107)

在 2008/9/18  1:54 pm 發表

很想買,可是怕不會料理糟踏了美食,有沒有附醬啊~  

fion0907(24)

在 2008/9/18  3:51 pm 發表

我好想買唷,用平底鍋煎一下 灑點鹽就可以吃的對嗎? 在配點沙拉流口水

super206gu(60)

在 2008/9/18  8:38 pm 發表

菲力牛排 2cm厚、31袋、每袋(共要3)                240元

是3帶240元嗎

在 2008/9/18  8:45 pm 發表

菲力牛排是每袋240元喔~~

linya1123(392)

在 2008/9/18  8:58 pm 發表

那後面...((共要三袋))是什麼意思??

全世界都看不懂那個()裡面意義為何= =...

黃小玉(1126)

在 2008/9/18  10:31 pm 發表

讓我來解釋一下,那位先生太遜了

因為一條菲力可以切9塊每塊2CM

一條完整菲力價格比較便宜啦!!!

一片一片價格較高

一條一個人無法消化,太多了,那現在就發輝團購的力量,大家一起把一條分掉

最少要3的倍數才有如此的價格

在 2008/9/19  7:27 am 發表

""那位先生太遜了""是在說我嗎?

我快哭死了!!我國文造詣  太差了啦!!!

昏倒!!

qt8697(79)

在 2008/9/19  7:57 am 發表

有人要開團嗎

在 2008/9/19  12:20 pm 發表

所以...菲力牛排 2cm厚、31袋、每袋(共要3)  $240

這個的意思就是

菲力牛排 2cm厚(3片/1袋)  每袋$240

(((以3袋為單品項的出貨倍數)))

是這樣嗎???

在 2008/9/19  1:01 pm 發表

TO linya1123:

對的!基本上是這樣~

只要滿2000元,則免運出貨,

所以只要滿2000元,不管1袋2袋~100袋

都會出貨的!!

在 2008/9/19  2:43 pm 發表

在問一下

2公分厚

多長阿

在 2008/9/19  3:13 pm 發表

TO super206gu

多長? 都一片2CM厚喔!!外径約7~8cm

一袋有3片喔!!

黃小玉(1126)

在 2008/9/19  4:18 pm 發表

幫您叫救護車

您撐著點

馬上到!!!!!!!

在 2008/9/19  4:33 pm 發表

老大~ 早上昏倒, 現在才叫救護車!!來~~不~~及

已經昏倒無數次了!!想看看怎麼改大家才看的懂 啦!!!!!

在 2008/9/19  4:50 pm 發表

照片啦

這樣大家看了都懂了

在 2008/9/19  7:22 pm 發表

就把...基本的長寬厚..備註在評論那邊..這樣大家才看的到..

後面要加註((每袋n片.訂貨的基準是n袋))

那個基本出貨標準

都不能混搭的嗎??

牛排還好...但南極冰魚..還有地瓜...

沒湊到20袋/一箱..那不就有訂的都沒得定..流團

或是冰魚湊不到也沒得出貨

最後免運的門檻就又消失了=_=.............

規則感覺好多.......>"<......

n893050(30)

在 2008/9/19  7:57 pm 發表

店長說明:

菲力牛排(圓7CM*2CM厚)    31袋、 訂貨基準量為3袋  240元

沙朗牛排(圓12CM*2CM厚)   21袋、 訂貨基準量為3袋  180元

美國無骨牛小排 (長20CM*寬6CM*2CM厚)

21袋、訂貨基準量4袋   240元

(滿2000 元  免運費)

**基本現在都是價目上的單價 (所有整箱價)都併算在滿2000免運優惠裡"

**規則並不多啦!!謝謝大家提出意見讓敝店參考改進**

as381(49)

在 2008/9/19  9:53 pm 發表

台中太遠拉@@

後站有人開團ㄇ?

看ㄉ都快流口水ㄌ

不來的彼特(381)

在 2008/9/19  11:33 pm 發表

可惜我不吃牛肉

因為我屬牛

jierming(19)

在 2008/9/20  0:00 am 發表

每一塊都是同一尺寸及大小 不知各位是否知道肉的來源 根據以往的經驗 很有可能為組合肉 應該向商家詢問清楚 畢竟現在黑心食品實在太多了 只是好意提醒沒有任何惡意攻擊的意思

chi-chi123(109)

在 2008/9/20  0:14 am 發表

這麼有信用的商家應該不會用組合肉

黃小玉(1126)

在 2008/9/20  1:53 am 發表

我買過喔

不是組合肉!!

在 2008/9/20  8:27 am 發表

我個人是認為~

反正都是要吃的~雖然說擔心一定是會有

但是大家進合購網站不就是為了省$咩~

((最起碼也是目的之一吧=ˇ=))

所以~要買的還是會買~擔心的就別買囉~^____^

n893050~謝謝你的回覆~我來去告訴我的族友們~感恩啦!!!^////////////^

mooem(25)

在 2008/9/21  0:47 am 發表

我也想吃看看~開團記得通知我唷!!!

pinn1217(151)

在 2008/9/21  4:18 pm 發表

那每種ㄉ肉‥‥公克數約多少呀??

還蠻想試試ㄉ

badcat(118)

在 2008/9/21  8:12 pm 發表

看大家討論...越看越想吃

還有龍蝦沙拉!!!已經哈很久了說

fion0907(24)

在 2008/9/22  9:22 am 發表

開團吧 開團吧!!!!!   我口水都快流乾了

在 2008/9/22  9:33 am 發表

黃小玉(1126)

在 2008/9/22  10:05 am 發表

大哥

您好辛苦喔!!!

地瓜賣完了還要去種,地瓜要2個月才可以賣喔!!

在 2008/9/22  10:22 am 發表

老大~

哈哈!!

當然要種阿~~

不是啦!是因為季節性的食品啦!!

(是因為這時候的地瓜,品質上不穩定,要顧客至上阿!!)

luckya0930(15)

在 2008/9/22  4:15 pm 發表

我買了(和隔壁同事一起湊免運費),還沒吃,但是有點小失望,因為240元雖然有3塊,但是每一塊都很小耶,感覺上買costco的牛肉比較划算(而且 costco是冷藏而非冷凍)

n893050(30)

在 2008/9/22  7:38 pm 發表

謝謝大家的喜愛

希望大家給"曉鑫商行"更多的支持與鼓勵!

如有疏失,請大家不要見諒!

食品的部分我們會希望做到最好!

希望大家都能喜歡~"好吃與不好吃"與服務,

也謝謝大家給我們建議與意見!!非常感謝~

n893050(30)

在 2008/9/22  9:55 pm 發表

To   luckya0930 (7) :

菲力牛肉每一塊都很小?

此種菲力為"特選-菲力7cm橢圓",所以面積比較小,而且計價方式是稱重,

面積越大當然他的重量就越重也就越貴。

冷藏牛肉?

一般大賣場或量販店除非他有特別註明為"冷藏空運來台的牛肉",當然價格不菲。

不然大都是從冷凍解凍後再冷藏放在架上賣,當然新鮮度有待商確。

你吃的真的是"冷藏空運來台的牛肉"嗎?

luckya0930(15)

在 2008/9/23  8:21 am 發表

因為我打算購買時,只看到兩公分厚的說明,感覺好像很便宜,有關寬7公分的部分,是後來才看到了,所以拿到貨時當然會產生與預期不符的感覺,另外我既然買了,當然有義務告訴家族成員我購買的感想啊。

n893050(30)

在 2008/9/23  9:12 am 發表

To   luckya0930 (7) :

謝謝妳~希望妳會喜歡我們的產品!!沒關係啦~~學會要了解顧客的感想是我們首先要做的第一步!!記得吃完也要告訴我心得喔!! 非常感謝妳~~希望妳不要介意喔!! 

ANGEL777(0)

在 2008/9/23  11:32 am 發表

新竹有沒有人要開團?我想吃菲力

baoting(232)

在 2008/9/23  2:56 pm 發表

請問烹煮方式可以使用微波爐嗎?偶只有這個家電可以煮東ㄒ

在 2008/9/23  3:58 pm 發表

鐵板燒、平底鍋之類的........

學生時代時到是常用微波爐。

微波爐簡易料理心得如下:

先把食材解凍(肉要全軟才算解凍,不然中間會不熟)

正面微波完,換反面......就熟了

saladee(87)

在 2008/9/27  4:59 pm 發表

阿~~  好吃嗎 ?

沒有微波盧怎麼料理呀

在 2008/9/29  11:01 am 發表

呀!

沒微波爐、鐵板燒、平底鍋之類的話……

用烤肉架跟木碳也行喔

asan0719(47)

在 2008/12/22  12:19 pm 發表

請問高雄的朋友有人要開團嗎

sueyuchen(15)

在 2009/1/7  7:00 am 發表

台南有團ㄇ

n893050(30)

在 2009/1/7  8:48 am 發表

南部朋友 可以踴躍開團喔!!!

superjulia(0)

在 2009/7/27  3:07 pm 發表

不好吃啦~!! 不新鮮....噓..........................

回覆作者