♡8月預購♡韓單WALTON原單紳士中大童2件套、休閒毛圈運動套裝 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

貝媽(49)

在 2010/8/3  2:27 pm 發表

已售完

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套  $430

尺吋:100、110、120、130、140

數量:一手五件

顏色:假兩件藍色襯衫上衣+黑色褲子

2、阿達休閒毛圈運動套裝–黃/藍  $430

尺吋:80、90、100、110、120

數量:一手五件

顏色:灰藍色上衣+白色褲子、灰黃色上衣+黃色褲子

s29913760(13)

在 2010/8/5  8:12 pm 發表

韓單WALTON原單紳士中大童2件套  $430 120公分*1

ssky341(115)

在 2010/8/5  8:24 pm 發表

韓單WALTON原單紳士中大童2件套   140cm *1

貝媽(49)

在 2010/8/5  11:32 pm 發表

回應 s29913760:

韓單WALTON原單紳士中大童2件套  $430 120公分*1

dear媽咪:已幫您登記好了~^_^~

商品預計九月初到,請耐心等待,謝謝~^_^~

貝媽(49)

在 2010/8/5  11:32 pm 發表

回應 ssky341:

韓單WALTON原單紳士中大童2件套   140cm *1

ann72266666(10)

在 2010/8/9  10:56 am 發表

1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套

120cm *1

貝媽(49)

在 2010/8/9  3:59 pm 發表

回應 ann72266666:

1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套 120cm *1

Inna(176)

在 2010/10/2  10:33 am 發表

1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套 $430 尺寸130*1

貝媽(49)

在 2010/10/2  11:31 am 發表

回應 ilinna:

1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套 $430 尺寸130*1

媽咪您好:

此款因之前未成團故無現貨,會連同此批一起訂購,約十月下旬到貨,謝謝~^_^~

Inna(176)

在 2010/10/2  12:02 pm 發表

回應 devil_girls:

回應 ilinna:   1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套 $430 尺寸130*1  媽咪您好: 此款因之前未成團故無現貨,會連同此批一起訂購,約十月下旬到貨,謝謝~^_^~  

請幫我連洋裝一起寄 謝謝

Inna(176)

在 2010/10/2  8:28 pm 發表

回應 ilinna:

回應 devil_girls:   回應 ilinna:   1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套 $430 尺寸130*1  媽咪您好: 此款因之前未成團故無現貨,會連同此批一起訂購,約十月下旬到貨,謝謝~^_^~     請幫我連洋裝一起寄 謝謝

請問可以超商取貨嗎???

貝媽(49)

在 2010/10/2  9:00 pm 發表

回應 ilinna:

回應 devil_girls:  回應 ilinna:   1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套 $430 尺寸130*1  媽咪您好: 此款因之前未成團故無現貨,會連同此批一起訂購,約十月下旬到貨,謝謝~^_^~     請幫我連洋裝一起寄 謝謝

您好:好的,成團後麻煩記得一起下單,免得我忘記了~~謝謝~~

貝媽(49)

在 2010/10/2  9:01 pm 發表

回應 ilinna:

回應 ilinna:  回應 devil_girls:   回應 ilinna:   1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套 $430 尺寸130*1  媽咪您好: 此款因之前未成團故無現貨,會連同此批一起訂購,約十月下旬到貨,謝謝~^_^~     請幫我連洋裝一起寄 謝謝請問可以超商取貨嗎???  

您好:可以超商取貨的唷~^_^~

云云(85)

在 2010/10/14  11:49 pm 發表

回應 devil_girls:

1、本商品為團購,每一個商品必須要一手才會成團,喜歡的媽咪/阿姨/姐妹們請幫忙+推,以加速成團唷!2、  成團後會通知匯款,請於3天內匯款唷~   貝貝媽週日、週一常不在,無法回覆,有事請留言,會盡快回覆,謝謝~  ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♡ 下單前請先請進來看團購注意事項 ♡ *~o(∩_∩)o~* https://www.ihergo.com/club/devil_girls/forum/no670173   1、請確認好商品尺寸,以免退換貨情況發生,買家須自付換貨 2趟郵資 。2、部份商品因拍照或有些許色差,尺寸平量方式略有不同或有些許誤差,如不能接受請勿下標, ~ 不接受顏色與想像中不符的退換貨唷 ~3、無誠團購或對商品品質有疑慮者請勿下標!!4、麻煩已成團的媽咪,請於成團信發出3天內下單並匯款,才會跟廠商下訂單唷。㎰: 確定成團的商品 ,貝貝媽都已跟廠商付款, 請不要隨意取消 ,會造成彼此的困擾唷~5、確定成團的商品請先匯款,若發生商品無法到貨時,貝貝媽會通知退款,因貝貝媽也怕跑單囤積太多現貨,請媽咪/阿姨/姐姐們體諒。   預購商品難免會延遲到貨,能等待的媽咪在下單㎰:同月到貨商品可合併出貨!     本商品是廠商預購商品,成團後30天到貨 o(∩_∩)o 先留言登記,貝貝媽會回覆,成團後會通知下單~~謝謝 -------------------------------------------------------------------------------------------------------  歡迎喜歡的媽咪/阿姨/姐妹們請幫忙+推,以加速成團唷   秋冬衣服重量較重,此區運費一套70元,二套以上80元,謝謝!!預計約9月中到貨!   登記至8/30止!!有可能提前結單,謝謝~^_^~   1、韓單WALTON原單紳士中大童2件套  $430尺吋:100、110、120、130、140數量:一手五件顏色:假兩件藍色襯衫上衣+黑色褲子  100  110  120  130  140      s29913760 ilinna   ssky341      100  110  120  130  140                      2、阿達休閒毛圈運動套裝–黃/藍  $430尺吋:80、90、100、110、120數量:一手五件顏色:灰藍色上衣+白色褲子、灰黃色上衣+黃色褲子    80  90  100  110  120  黃色套裝            藍色套裝              

請幫我登記~~

韓單WALTON原單紳士中大童2件套  $430

尺吋:、140cm一套

我有下單Zara原單兒童豹紋背心,要合併到店取貨喔!到時會一起匯款~~tks

貝媽(49)

在 2010/10/22  1:20 am 發表

回應 shannon1shannon1:

請幫我登記~~ 韓單WALTON原單紳士中大童2件套  $430尺吋:、140cm一套我有下單Zara原單兒童豹紋背心,要合併到店取貨喔!到時會一起匯款~~tks

您好:

不好意思,今天有其他事忙,沒辦法即時回覆您~^__^~您的套裝下星期才會到,zara的豹紋背心已到了~~等到齊後再麻煩您下單~謝謝您~^___^~

jenny05280608(18)

在 2010/10/30  4:39 am 發表

還可以訂購嗎???

假兩件藍色襯衫上衣+黑色褲子 

我要120的~~~

貝媽(49)

在 2010/10/30  1:21 pm 發表

回應 jenny05280608:

還可以訂購嗎???   假兩件藍色襯衫上衣+黑色褲子  我要120的~~~

您好:

不好意思,這幾天在忙我婆家奶奶的壽宴(101歲)所以回覆較慢,請見諒~^__^~

媽咪,這一組已無120㎝的了,尚有一組130㎝組的唷~^_^~若媽咪不介意的話,可以參考一下尺吋的地方,看看您家的寶貝是否會太大~^__^~

再麻煩媽咪回覆一下了~^__^~

springfamily(4)

在 2010/12/8  8:55 pm 發表

假兩件藍色襯衫上衣+黑色褲子 130cm 是否還可訂?

貝媽(49)

在 2010/12/9  0:46 am 發表

媽咪您好:

不好意思,這一款已沒貨了~^___^~

近期貝媽會重新整理一些討論區免得有貨沒貨都看不懂,造成誤會,謝謝您~^__^~

歡迎您加入家族,看看有沒有您需要的衣服唷,謝謝~^__^~

回覆作者