[心得] 有點怒.... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cindy7523(48)

在 2009/3/20  2:31 pm 發表

本來廠商跟我說出貨時間是早上到

等到中午還未到(很怕團員來拿貨...都講好時間了~)

打給廠商....小姐很和善說要請宅配跟我聯絡

隔了半個鐘頭宅配先生打來說...貨品過多會比較慢到儘量趕再3點前給我

1.30左右商品終於到了.....

分裝時發現

疑鍋貼是糊掉的

後來打給廠商做反應

他的回應是宅配的冰箱壞了再漏水  全數補寄新的舊的不回收!當下我還有問那你確定商品不回收!小姐說對!(當下還覺得這間很負責任不錯)

所以我也沒再通知團員先不要拿貨

因為寄來時是兩大箱 所以我就花了點時間動手分裝

好不容易分裝好

後來團員到了把貨拿走了

才有未宅配通的小姐打來說要全數回收 再補寄新的貨品???

= =阿現在是在耍我就對了....這樣我要怎麼跟團員交代

以前跟東森購物買過這家的產品都是完好無缺的怎麼這次會這樣....

跟廠商抱怨了很久....很抱歉 因為這樣感覺很差!!!

假如要回收當下請跟我說我馬上就通知團員不要來拿貨了

而不是等到團員在這等

拿回家了

又要人家拿來!!!

al60823(1)

在 2009/3/20  2:55 pm 發表

對阿時間不確定,害我在主購那等好久,拿回家之後又接到主購的電話說產品突然說要回收可能要拿回去當我時間很多啊?

stacy0227(3)

在 2009/3/20  3:08 pm 發表

哇@@我也有訂ㄟ.冰箱壞ㄌ那我訂ㄉ海鮮類ㄉ水餃吃ㄌ該不會拉肚子吧.................

在 2009/3/20  3:17 pm 發表

跟廠商聯絡完 廠商說不回收了....各位拿回去的團員 海鮮類的不要吃吧

其他的自己看著辦吧......

其實我講完電話感覺好像是宅配通那有問題

說要回收又不跟我說啥時要來回收

一直推給廠商?

廠商還蠻負責任的說......

星期一會補寄新的貨品來

stacy0227(3)

在 2009/3/20  3:30 pm 發表

還滿負責任的廠商^^希望下星期宅配的冰箱別再壞ㄌㄛ~~

natalie658(132)

在 2009/3/20  3:32 pm 發表

宅配通~~真的很不好!!!

寄了兩次的好煮藝,第一次是每包都有失溫的現象,第二次更乾脆每包都是液體狀了

第三次廠商改用黑貓寄送了

要來回收貨品可以過了5天,而且是一直提醒才會來收,整個就是很不負責任

birdwhatwhat(90)

在 2009/3/20  3:44 pm 發表

我也不喜歡宅配通

他們給我寄貨寄到不見

還忽視我的指定時間,自己亂送

其實我自己也是廠商

知道其實我們最在乎的不就是要安全準時而已

不然客戶一遇到問題

其實抱怨對象都是我們

所以選對宅配公司其實頗重要

fifihoney(174)

在 2009/3/20  4:28 pm 發表

大嘴鳥有這麼差勁喔?

我是用大嘴鳥...還ok內

我之前用喵喵...結果有退冰的例子...還有箱子整箱被壓到爛

而且爛到箱子破掉裡頭的東西都跑出來

喵喵的司機還很泰然自若的把貨送給我的客人

我客人氣死了....打電話來罵我....拒絕簽收

我後來才改用大嘴鳥...用大嘴鳥就沒有這些情況發生

至於準時部份...喵喵delay的很嚴重...客人也會打電話跟我抱怨

至於大嘴鳥我還沒有接過遲到抱怨電話

所以我也不知道有沒有遲到

也許有遲到但客人懶的再打電話抱怨了吧?!

我自己訂東西也都是會跟對方說我要用大嘴鳥...

用喵喵...我的慘痛例子太多了

最後一次慘痛子是自己平安果子工房的99元蛋糕

我自訂3個...來到我這裡...摔的不成箱型

而且玫瑰乳酪毀容+變形...

大福...看不起來不像是大福....

被摔的東倒西歪...

唯一災情最輕的是巧克力蛋糕...

牌子沒了掉一旁...最頂部被壓扁

但勉強還看的出來是蛋糕...我當場拍照寄給店家看

請店家把照片給喵喵看...而且箱子被壓被摔的不成摔形

喵喵司機有個習慣就是搬拿箱子都是用摔的....

我親眼看過好幾次...

從平安果子工房開始...我不管寄貨或是要收貨

都改用大嘴鳥了...目前為止...都還沒有出包過

現在覺得我很幸運...我的大嘴鳥都沒有給我出包過

niko(212)

在 2009/3/20  4:33 pm 發表

遇好好鳥OR好喵...是很重要的....

在 2009/3/20  4:34 pm 發表

可能是我比較倒楣吧

開開心心等美食的說....

在 2009/3/20  4:39 pm 發表

郵局也有那種冷藏冷凍的...

還不錯用

用過幾次...又比大嘴鳥便宜

而且郵局還很sweet...會用簡訊告知寄件人說貨已送達

郵局的冷藏冷凍跟半日配服務都有這項簡訊通知服務

ann(278)

在 2009/3/20  5:07 pm 發表

有次向高雄店家買肉圓,一共分二批到貨,店家配合的是大嘴鳥,

第一批取貨當天,貨還在南部,只好請團員星期一再來拿,指定送貨時段是12:00-17:00,早上九,十點打來要我收貨,不收,要司機在我指定的時段再來.

第二批,指定送貨時段也是12:00-17:00,也是九,十點就打來要我收貨,這次好玩了,我付的是冷藏,冷凍的運費,居然是騎機車來送貨給我,叫我收也不是,不收也不是,後來怕東西會一直被放在機車上壞掉,只好收下,也還好社區有公用冰箱,不然怎麼放到19:00回家呢?

在 2009/3/20  5:12 pm 發表

如果他用摩托車載來給我

我應該會罵死他= =.....

這樣東西不就會退冰.....

moggy(209)

在 2009/3/20  8:12 pm 發表

寄冷藏冷凍找喵喵比較好,他們有冷藏冷凍設備車比較多,還有不要在大日子寄冷藏冷凍,像中秋.過年...貨都來不及送,很多要冷藏冷凍很容易送到失溫

在 2009/3/20  11:21 pm 發表

喵喵及大嘴鳥的冷凍冷藏...

簡單說一下...

店家寄的時候一定要很冰很冰或是很凍很凍才比較保險喔

因為他們的車子...保持溫度是拿到貨時的溫度喔

所以如果是冷冷寄的話...有可能收到時是壞的

這也是店家要注意的地方

冷藏一定要事先先冰起來冰冰的

冷凍最好是愈凍愈好...起碼可以拖長失溫時間

這是我詢問司機得到的答案

他們的溫度其實沒有很低...最多只能維持寄貨時的溫度喔

所以說...還是有風險存在的...

我寄喵喵...冷凍變冷藏...冷藏變常溫

好幾批的貨都被退件....有的有問題但沒被客人退件...重新補寄

所以現在學乖了...要冷藏宅配情願早一點起床製作

放涼包裝後再放置冷凍庫先凍著....維持穩定的溫度

a3509(367)

在 2009/3/21  12:18 pm 發表

我對大嘴鳥也沒好印象...

尤其是客服小姐....感覺很會騙

明明貨不在司機車上  也能騙說幾點會送到

更扯ㄉ一次 居然說我ㄉ地址上沒寫管理室代收(常溫物品)

所以他送來後又離開....

奇怪ㄋㄟ!宅配或送信ㄉ人誰不知道常溫物品可請管理員代收ㄉ道理

還怪我沒寫....反正他家ㄉ出包理由到最後都是別人問題

........列為拒絕往來戶

a0915383824(92)

在 2009/3/21  12:35 pm 發表

回應 fifihoney:

郵局也有那種冷藏冷凍的... 還不錯用用過幾次...又比大嘴鳥便宜而且郵局還很sweet...會用簡訊告知寄件人說貨已送達郵局的冷藏冷凍跟半日配服務都有這項簡訊通知服務

郵局還有冷凍冷藏喔~~~

我怎麼聽我朋友說不堪虧損冷凍冷藏的部分停止營業了

applegreen(325)

在 2009/3/23  2:07 pm 發表

我跟過K大的

結果那時我去領貨

K大告訴我

大嘴的DELAY

而且DELAY半個小時以上

所以...沒有領成

XXXXX

我訂世紀

他們用喵的

箱子壓壞了

連帶裡面的奶凍也壓壞了幾盒

還好最嚴重的那盒是我有訂的口味

不然怎麼跟團員交待

XXXXX

所以

都有缺點

joannecarter88(183)

在 2009/5/25  11:01 pm 發表

黑貓跟大鳥我覺得都很爛,就上樓上大大說得冷凍變冷藏,冷藏變常溫,這次也是一樣雖然店家有在箱子裡面用保麗龍板格起來了做保溫的效果,但是我開箱的時候大部分的水餃跟湯包也都軟趴趴的,有兩包湯包還破掉流湯了咧,所以我覺得這兩家都爛啦從以前就這樣了,每次我買東西都是選中午前,中午前就是12點前送貨不是嗎,他們都很會拖,都拖拖拖到快一點才送,而這次我約網友1點20取貨,時間還真急迫的分裝這些有點軟趴趴的水餃,.....

dina13928(165)

在 2009/5/26  1:35 am 發表

大鳥跟喵喵  我都合作過

喵喵比大鳥  好一點點

兩個都有送貨遲到問題   大鳥比較嚴重

冷凍跟冷藏  建議還是找喵喵

因為大鳥的溫度不夠低   有的還只有保溫箱而已><

大鳥有些車 有標準冷凍壓縮機的設備(這種溫度就夠低)   有的沒有   所以常失溫

所以要看車子  看運氣

喵喵的車   冷凍設備比較好   低溫 溫度  相對來說  就比大鳥好一些

回覆作者