[情報] (◕ㅂ◕)ノ★─☆❤日本原單收納箱 & 購物袋❤ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

estelachen1212(770)

在 2010/6/7  4:42 pm 發表

收納箱 湊滿24個成團

成團後約7-10天到貨!!

ps.廠商隨時都可能缺貨

蜜蜂因為限量8個對方漲價價格是$410元喔~

1. 日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個   小 $320元/個 (請選款)

材質進口滌綸布,高密度板(進口環保材料,無異味,不起球)
大號27cmx27x38cm
小號
19cmx27x27cm

1)精緻的絨布繡做工相當的精湛

2)蓋子是魔術貼的,方便蓋合 

3)裡面有一款板子,可以支持箱子的形狀,不會變形

4)把手處是有金屬固定的,不用擔心扯壞哦,還有原單的日文吊牌,品質有保障

箱子為環保材料製造(進口滌綸布)透過日本相關環保認証,箱子不同於普通無紡布箱子,不起毛毛,用濕布即可擦抹;沒有異味。可以用於玩具,貼身衣物等收納

存放方便,萬一暫時用不到也可以摺疊起來,放柜子裡。靠牆角。放床底下。不占地方

Y拍大號尺寸一個 $530元~699元;小號尺寸一個 $550

獅子款只剩下窗型款

熊熊 (沒有小SIZE的)

草莓娃娃紅色(沒有小SIZE的)

草莓娃娃綠色(沒有小SIZE的)

青蛙 (窗型跟熱汽球)

瓢蟲 (窗型)

只剩蜜蜂有貨$410元/個

可摺疊

2.日本迪士尼原單購物袋$100元/個 (請選款)

日本迪斯尼會社出品

可愛的卡通花柄系列搭配亮麗的色彩,大大的容量耐重15公斤沒問題哦

size︰寬40*高40(不連手柄)*手柄直徑18(可單肩哦)

摺疊後尺寸︰15*15

大包內部有一個小口袋的哦,可以摺疊,圖案和主圖相對應

超級可愛的圖案,讓人愛不釋手

唯一遺憾的就是因為是尾單都有些不容易發現的小瑕疵(主要是有點點沒處理好的膠水,洗下就OK),絕對不影響質量的哦

採用高210盎司日本進口防水尼龍,材質柔軟,柔性好,;【210盎司尼龍材質,是目前尼龍環保購物採用的最優質的材料】

一共有2種把手哦,一種是加的PU皮革的,更牢固呢,另一個是加了棉的,這樣再多東

西背了也不累,封口處還有可調節大小的扣子,東西多了就可以用第2個扣子扣,少了用第一個,扣起來後也不怕東西掉出來了呢 

KITTY藍色

KITTY 紅色

維妮熊

米妮

滿印米奇米妮

米妮愛心款

**收納箱運費

大SIZE的1個以上都收80元

小SIZE的1個可超商取貨..2個以上80元

**購物袋運費

郵寄1-2個55元 (可超商取貨)

郵寄3個以上70元

收納箱  大 小 
 熊熊

小不乖

過敏人

julia590823

X
 草莓娃娃紅色

小不乖

lnw69

evelyn_168999

serena1213

mimi842

littlepipy

X
 草莓娃娃綠色

過敏人

ivyjeng1218

julia590823

littlepipy

X
 青蛙

小不乖

過敏人

vernasa66

ivyjeng1218

yunhanhung

vivisung

vivisung 

hsin630

julia590823

mimi842

bk-art

littlepipy

瓢蟲

小不乖

vernasa66

lnw69

ivyjeng1218

hsin630

mimi842

小(沒貨)

小不乖

evelyn_168999

hsin630

gobby0421

大象(沒貨)

過敏人

yunhanhung

gobby0421

hsin630  

蜜蜂

ivyjeng1218

小不乖

hsin630

過敏人

gobby0421

bk-art

lnw69

購物袋  登記者
 KITTY 藍色

hsin630

natalie655207

小不乖

gobby0421

KITTY 紅色

小不乖

hsin630

natalie655207

維尼熊  
 BABY米妮   totoro_su
 滿印米奇米妮   totoro_su
 米妮愛心款  

vernasa66(11)

在 2010/6/7  5:13 pm 發表

我要青蛙(大)、 瓢蟲(大)

我竟然拿到 耶~~

lnw69(17)

在 2010/6/7  5:14 pm 發表

草莓娃娃紅色,瓢蟲 (窗型)大各一

蜜蜂小*1

謝謝!

ivyjeng1218(7)

在 2010/6/7  5:31 pm 發表

青蛙*1(大)    瓢蟲*1 (大)    草莓娃娃綠*1 (大)     蜜蜂*1 (大)

謝謝

yunhanhung(17)

在 2010/6/7  5:41 pm 發表

大象(大)*1 & 青蛙(大)*1

有獅子的嗎?(有看到照片)

evelyn_168999(5)

在 2010/6/7  6:29 pm 發表

DEAR 小不乖媽:
我要收納箱小豬/草莓娃娃紅色大的各一,謝謝!

hsin630(37)

在 2010/6/7  9:17 pm 發表

1. 日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個

蛙+瓢蟲+小豬+大象+蜜蜂 各一

2.購物袋  KITTY藍+KITTY紅  各一~~~

vivisung(146)

在 2010/6/7  10:42 pm 發表

青蛙*2(大)

caroljane(63)

在 2010/6/7  10:55 pm 發表

真令人心動…

這兩個月跟了小乖媽不少東西的團了~有點大失血

內心掙扎啊~~

serena1213(5)

在 2010/6/7  11:21 pm 發表

1. 日本原單收納箱~草莓娃娃紅色*1 合購價 大 $390元/個~謝謝!

julia590823(67)

在 2010/6/7  11:24 pm 發表

. 日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個

蛙+草莓綠+小熊 各一

yu890821(8)

在 2010/6/8  0:00 am 發表

原來小不乖已經上學了??

他不是才1歲多嗎?

不是你自己在帶喔.......

totoro_su(28)

在 2010/6/8  0:04 am 發表

米妮.滿印米奇米妮各一

在 2010/6/8  1:18 am 發表

回應 yunhanhung:

大象(大)*1 & 青蛙(大)*1 有獅子的嗎?(有看到照片)

哈囉~原本是有獅子的,但是今天剛好廠商的獅子全部被買家清光了

在 2010/6/8  1:19 am 發表

回應 caroljane:

真令人心動… 這兩個月跟了小乖媽不少東西的團了~有點大失血內心掙扎啊~~

讓妳考慮一下..我今天搜尋網拍............竟然有人賣到699

在 2010/6/8  1:22 am 發表

回應 yu890821:

原來小不乖已經上學了??他不是才1歲多嗎?不是你自己在帶喔.......

哈囉~她很小的時候就在扥嬰中心了 每個禮拜五跟每個禮拜一都要帶她的寢具一堆東西回家清洗...東西太重袋子都破了............

ps. 我是上班族媽媽啦~~只是上班太閒打發時間..結果變太忙 

mimi842(43)

在 2010/6/8  8:55 am 發表

我要==> 草莓娃娃紅色 / 瓢蟲 (窗型) / 青蛙 (窗型)

謝謝

natalie655207(181)

在 2010/6/8  8:55 am 發表

KITTY紅色+KITTY藍色

在 2010/6/8  9:50 am 發表

回應 mimi842:

1. 日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個我要==> 草莓娃娃紅色 / 瓢蟲 (窗型) / 青蛙 (窗型) 謝謝

哈囉~幫您登記囉~目前確定有成團囉^^

在 2010/6/8  9:53 am 發表

回應 natalie655207:

KITTY紅色+KITTY藍色

不過這款袋子我看它的材質應該是古早購物袋阿公阿罵拿的那種

不知道大家介不介意

在 2010/6/8  9:54 am 發表

回應 totoro_su:

米妮.滿印米奇米妮各一

不過這款袋子我看它的材質應該是古早購物袋阿公阿罵拿的那種

不知道大家介不介意

在 2010/6/8  9:54 am 發表

回應 hsin630:

1. 日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個青蛙+瓢蟲+小豬+大象+蜜蜂 各一 2.購物袋  KITTY藍+KITTY紅  各一~~~

不過這款購物袋我看它的材質應該是古早購物袋阿公阿罵拿的那種

不知道大家介不介意

gobby0421(137)

在 2010/6/8  9:58 am 發表

大象 +小豬+ 蜜蜂  各一個(都要大的)

2.日本迪士尼原單購物袋$100元/個

KITTY藍色一個

bk-art(113)

在 2010/6/8  10:35 am 發表

你好,我要"日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個-蜜蜂,青蛙",謝謝!

littlepipy(20)

在 2010/6/8  10:39 am 發表

草莓娃娃紅色X1;草莓娃娃綠色X1;青蛙X1;都要大SIZE。謝謝!

cho620424(239)

在 2010/6/8  10:49 am 發表

BABY米妮*1.滿印米奇米妮*1....3Q^^

gim0902(160)

在 2010/6/8  10:57 am 發表

日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個

青蛙(窗),蜜蜂各1

請問青蛙有另一款熱氣球的嗎?

有獅子款嗎?

謝謝...

在 2010/6/8  11:07 am 發表

回應 gim0902:

日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個青蛙(窗),蜜蜂各1  請問青蛙有另一款熱氣球的嗎? 有獅子款嗎? 謝謝...

哈囉~有熱汽球款..只是同款動物好像款式有點多我都快弄暈了~"~

獅子的廠商賣完了喔

a600419(8)

在 2010/6/8  11:14 am 發表

小豬、大象 及蜜蜂(大)各一

謝謝

yingoing1028(70)

在 2010/6/8  12:21 pm 發表

青蛙 (窗型)*1

草莓娃娃綠色*1

獅子*1

全都大號

chingchi1006(4)

在 2010/6/8  12:30 pm 發表

請問袋子放得下被子ㄇ?要帶到幼稚園的!

在 2010/6/8  12:33 pm 發表

回應 chingchi1006:

請問袋子放得下被子ㄇ?要帶到幼稚園的!

哈囉~我剛看了ㄧ下@@"~~小朋友的毯子應該沒問題

太大可能就沒辦法了~"~

在 2010/6/8  12:35 pm 發表

回應 yingoing1028:

青蛙 (窗型)*1 草莓娃娃綠色*1 獅子*1 全都大號  

哈囉~確定要的話麻煩請參予合購喔^^

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no590342

可跟衣服合併運費

allycn0214(14)

在 2010/6/8  12:47 pm 發表

獅子 & 草莓娃娃紅色 & 熊熊 & 蜜蜂,  大, 各1個, 一共四個

zoechen(23)

在 2010/6/8  12:47 pm 發表

我要

熊熊跟青蛙(窗型)+小豬,都要大的

謝謝

在 2010/6/8  1:01 pm 發表

回應 zoechen:

我要熊熊跟青蛙(窗型)+小豬,都要大的謝謝

哈囉~~沒小豬了啦

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no590342

請加入合購

在 2010/6/8  1:03 pm 發表

回應 allycn0214:

獅子 & 草莓娃娃紅色 & 熊熊 & 蜜蜂,  大, 各1個, 一共四個

哈囉~蜜蜂比較貴喔~~因為只剩8個

我忘了您的GAP成團衣服下單了沒?

請加入合購

mimi842(43)

在 2010/6/8  1:06 pm 發表

我要加買一個大的獅子(窗型)款唷

謝謝

在 2010/6/8  1:15 pm 發表

回應 mimi842:

我要加買一個大的獅子(窗型)款唷謝謝

哈囉~此區已不統計..最後將依合購數量為準喔~~麻煩要修改或增加直接加入合購就可以了喔^^

elisa2005(15)

在 2010/6/8  1:20 pm 發表

原單收納箱

蜜蜂+大象+青蛙  都要大的

在 2010/6/8  1:28 pm 發表

回應 elisa2005:

原單收納箱蜜蜂+大象+青蛙  都要大的

抱歉可能寫得不夠清楚.........大象的沒貨了喔~~蜜蜂的剩8個價格比較貴$420元/個

請加入合購

a600419(8)

在 2010/6/8  1:31 pm 發表

那就改成

獅子(窗型)款

青蛙(氣球)

蜜蜂

(大)各一

謝謝

在 2010/6/8  1:36 pm 發表

回應 a600419:

那就改成獅子(窗型)款青蛙(氣球) 蜜蜂 (大)各一謝謝

可跟衣服合併運費

elisa2005(15)

在 2010/6/8  1:54 pm 發表

不好意思,取消下單, 抱歉

在 2010/6/8  1:59 pm 發表

回應 elisa2005:

不好意思,取消下單, 抱歉

ok~沒關係^^

maggie-511(38)

在 2010/6/8  2:21 pm 發表

獅子窗型*1大

瓢蟲窗型*1大

紅色KITTY手提袋*1

在 2010/6/8  2:25 pm 發表

回應 maggie-511:

獅子窗型*1大瓢蟲窗型*1大紅色KITTY手提袋*1

chuifen(50)

在 2010/6/8  3:06 pm 發表

熊熊*1 (大) 青蛙*1(大) 獅子*1(大)

謝謝

在 2010/6/8  3:12 pm 發表

回應 chuifen:

熊熊*1 (大) 青蛙*1(大) 獅子*1(大) 謝謝

fenghsu(9)

在 2010/6/8  3:34 pm 發表

不知還能不能跟:瓢蟲大、蜜蜂大、KITTY 藍色各一

在 2010/6/8  3:44 pm 發表

回應 fenghsu:

不知還能不能跟:瓢蟲大、蜜蜂大、KITTY 藍色各一

lnw69(17)

在 2010/6/8  5:00 pm 發表

獅子有小的嗎?有的話蜜蜂就換成獅子

謝謝!

在 2010/6/8  5:07 pm 發表

回應 lnw69:

獅子有小的嗎?有的話蜜蜂就換成獅子   謝謝!

哈囉~~有..但獅子小的圖案是雲朵那款..也就是第一張官網圖那款獅子

gw0326(137)

在 2010/6/9  9:23 am 發表

我要以下三個:

草莓 娃娃紅色

青蛙 (窗型)

瓢 蟲 (窗型)

在 2010/6/9  11:07 am 發表

回應 gw0326:

我要以下三個: 草莓 娃娃紅色 青蛙 (窗型) 瓢 蟲 (窗型)  

gobby0421(137)

在 2010/6/9  12:02 pm 發表

老闆~那我大象小豬可以換成 獅子 熊熊

其他不變~~謝謝

在 2010/6/9  1:48 pm 發表

回應 gobby0421:

老闆~那我大象小豬可以換成 獅子 熊熊其他不變~~謝謝

eagle2230(33)

在 2010/6/9  11:12 pm 發表

kitty藍色的一個,謝謝!

在 2010/6/9  11:20 pm 發表

回應 eagle2230:

kitty藍色的一個,謝謝!

maggie-511(38)

在 2010/6/9  11:41 pm 發表

真是不好意思~~取消下單喔!!

sb20010101(13)

在 2010/6/10  5:18 pm 發表

一個 青蛙 (窗型) & 一個 瓢蟲 (窗型)

皆 大的 390x 2 ,謝謝

vivisung(146)

在 2010/6/11  3:15 pm 發表

合購網址到期了耶~~~我無法下單

在 2010/6/11  3:29 pm 發表

回應 vivisung:

合購網址到期了耶~~~我無法下單

哈囉~開另ㄧ團囉~~您的衣服眼鏡都到貨了~要不要先拿?

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no594480

在 2010/6/11  3:30 pm 發表

回應 sb20010101:

一個 青蛙 (窗型) & 一個 瓢蟲 (窗型) 皆 大的 390x 2 ,謝謝

哈囉~確定要的話請參予合購喔^^

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no594480

csc518(1)

在 2010/6/14  1:04 am 發表

還可以登記嗎??

我要草莓娃娃紅色、瓢蟲、蜜蜂各*1大的~~

在 2010/6/14  1:38 am 發表

回應 csc518:

還可以登記嗎?? 我要草莓娃娃紅色、瓢蟲、蜜蜂各*1大的~~

哈囉~確定要的話請參予合購喔^^

請於參予合購三日內付款..超過訂購時間及刪單

shu112249(175)

在 2010/6/22  11:57 am 發表

. 日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個

獅子*2

謝謝囉~~~

leonny(52)

在 2010/6/22  12:15 pm 發表

我要青蛙窗型熱汽球各一~~~+購物袋KITTY的藍+紅

在 2010/6/22  1:49 pm 發表

回應 shu112249:

. 日本原單收納箱 合購價 大 $390元/個  獅子*2 謝謝囉~~~

哈囉~~

請加入合購喔~~將以加入合購為準

所以您都還可以修改登記

匯款資料及其他內容都寫在合購裡囉

麻煩大家請配合時間匯款以免商品到貨日延誤過久

尚有其他商品未寄出要合併運費也麻煩備註ㄧ下喔~~怕我忘了@@"

超商寄件限定5公斤以下..收納箱一個1.2公斤

兔子包包一個0.5KGS

郵寄麻煩請備註住址

超商寄件

超商寄件麻煩請先設定小郵差信箱 

操作說明   http://www.ezship.com.tw/index.htm  

點進去右上角有小郵差信箱-->右邊中間有免費註冊--->若不懂中間還有設定說明

合購網址:

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no605715

小不乖的媽

在 2010/6/22  1:50 pm 發表

回應 leonny:

我要青蛙窗型熱汽球各一~~~+購物袋KITTY的藍+紅

哈囉~~

各位有登記收納箱的媽咪

請加入合購喔~~將以加入合購為準

所以您都還可以修改登記

匯款資料及其他內容都寫在合購裡囉

麻煩大家請配合時間匯款以免商品到貨日延誤過久

尚有其他商品未寄出要合併運費也麻煩備註ㄧ下喔~~怕我忘了@@"

超商寄件限定5公斤以下..收納箱一個1.2公斤

兔子包包一個0.5KGS

郵寄麻煩請備註住址

超商寄件

超商寄件麻煩請先設定小郵差信箱 

操作說明   http://www.ezship.com.tw/index.htm  

點進去右上角有小郵差信箱-->右邊中間有免費註冊--->若不懂中間還有設定說明

合購網址:

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no605715

小不乖的媽

doreen49miss(22)

在 2010/6/24  11:56 pm 發表

小不乖的媽:你好

我還想訂一個熊熊的,可以嗎?

PS 我已經參與合購兩個青蛙(粉+藍),看到熊熊顏色很可愛。

在 2010/6/25  11:13 am 發表

回應 doreen49miss:

小不乖的媽:你好我還想訂一個熊熊的,可以嗎? PS 我已經參與合購兩個青蛙(粉+藍),看到熊熊顏色很可愛。

哈囉~~可以ㄚ~~都是同ㄧ家廠商..我把熊的新增上去^^

eva_950802(21)

在 2010/7/28  0:07 am 發表

請問收納箱還有貨嗎?大size就是窗型的是嗎?

helenaaron1977(335)

在 2010/7/28  3:37 am 發表

偶都要大滴~

獅子款(窗型)

蜜蜂款

可以跟日本樂天一起寄送嗎?!

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no634488

在 2010/7/28  6:32 am 發表

回應 eva_950802:

請問收納箱還有貨嗎?大size就是窗型的是嗎?

您好~目前現貨有獅子. 草莓娃娃綠色.還有蜜蜂3種...其他款還可以預定喔~(圖上沒有豬跟象..廠商說月底有貨了) 預定大約一週內到貨..窗型有大有小,我看過實品..買大的比小的還划算喔~價格也沒差多少^^

在 2010/7/28  6:35 am 發表

回應 helenaaron1977:

偶都要大滴~獅子款(窗型)蜜蜂款可以跟日本樂天一起寄送嗎?! https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/events/no634488

哈囉~~可以,剛好這兩款目前都有現貨唷~

麻煩請下單

下單網址       

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212

mika88jp88(34)

在 2010/8/26  0:56 am 發表

請問收納箱還可以在登記嗎?謝謝

在 2010/8/26  2:27 am 發表

回應 mika88jp88:

請問收納箱還可以在登記嗎?謝謝

哈囉~還可以喔~現在訂的話下週才會到貨喔~

目前又多了大象跟小豬這兩款~很可愛喔~上禮拜剛拿到^^

lin-lin0716(155)

在 2010/9/8  9:06 am 發表

請問

2.日本迪士尼原單購物袋$100元/個

還有ㄇ

在 2010/9/23  11:25 pm 發表

回應 lin-lin0716:

請問 2.日本迪士尼原單購物袋$100元/個還有ㄇ

要包包下次進貨才有喔~

Esquire(3)

在 2010/9/24  2:01 pm 發表

請問收納箱還有貨嗎?我想要大象跟小豬大的,謝謝

在 2010/9/24  4:08 pm 發表

回應 Esquire:

請問收納箱還有貨嗎?我想要大象跟小豬大的,謝謝

哈囉~有的

現在預定的話下週才會到貨喔~

確定要的話再回覆給我~謝謝您

Esquire(3)

在 2010/9/24  5:02 pm 發表

回應 estelachen1212:

回應 Esquire:  請問收納箱還有貨嗎?我想要大象跟小豬大的,謝謝  哈囉~有的現在預定的話下週才會到貨喔~ 確定要的話再回覆給我~謝謝您    

確定要,thanks.

Esquire(3)

在 2010/9/24  8:24 pm 發表

回應 Esquire:

回應 estelachen1212:  回應 Esquire:  請問收納箱還有貨嗎?我想要大象跟小豬大的,謝謝
 哈囉~有的現在預定的話下週才會到貨喔~ 確定要的話再回覆給我~謝謝您        
確定要,thanks.

不好意思,再加訂一個獅子窗戶大的,謝謝。

在 2010/9/30  3:40 pm 發表

回應 Esquire:

回應 Esquire:   回應 estelachen1212:  回應 Esquire:  請問收納箱還有貨嗎?我想要大象跟小豬大的,謝謝  哈囉~有的現在預定的話下週才會到貨喔~ 確定要的話再回覆給我~謝謝您         確定要,thanks.    不好意思,再加訂一個獅子窗戶大的,謝謝。

哈囉~抱歉~大陸明天開始放3天

所以改下週到貨喔~確定要的話請拍

https://www.ihergo.com/store/estelachen1212/product/no549669

價格已經含運費了~~謝謝

lan0624(141)

在 2011/3/4  6:56 pm 發表

請問這還可以登記麼?

回覆作者