新加入的團友務必讀取的家族規定 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eveline0415(197)

在 2008/3/12  3:45 pm 發表

【新加入的團友務必讀取的家族規定!】

本家族開團的團購,僅供家族的朋友下單跟團,為造成雙方不必要的困擾,請大家配合下列規則

領取地點:祐昇汽車保養場

領取地址:新營市長榮路一段297

領取時間:下午3:00後貨到後-晚上7:00

聯絡電話:06-6371369

匯款帳號:eveline0415家長會發信請大家『存入指定帳戶』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請大家匯款後回覆資料如下:
1. 下單中文姓名:
2. ihergo帳號:
3. 匯款金額:
4. 匯款日期: 
5. 訂購產品、數量:
6.(1) 使用銀行金融卡轉帳者,請提供『金融卡後五碼』 
    (2) 使用郵局金融卡轉帳者,請提供『金融卡戶名+帳號後五碼』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
團購結束後,當天不算,三天內(下午三點半前)存入指定帳戶。

若規定時間內未收到款項,將刪除該名下單者的訂單。

超過時間存入指定帳戶者,將退還款項,跨行轉帳的手續費需下單者自行吸收,會直接將於退款的金額內扣除。

款項不提供抵扣下一次訂購的金額,如有不便,請大家見諒!
下單後,一律不接受更改訂單產品與追加,所以下單前請三思。

下單匯款後,不能因為個人因素,要求取消訂單、並退還款項。
若遇到商店取消訂單,會通知所有下單者,並退還款項。

(退款時,請下單者提供合作金庫帳號,不然將扣除轉帳手續費17元)
如果未遵守以上規定的團友,將會列入黑名單,永遠不得參予此家族的合購。
下單者,請慎重考慮,同意上述遊戲規則。不同意者,請勿下單

☆請團員要每天來ihergo收信,
 用ihergo站內信聯絡是最快也最不花錢的溝通方式!
 所以在合購截止前,請團員要每天來ihergo收信,

☆團員參與合購有什麼要特別注意的嗎?
 (一)合購時的禮貌
    主購不是賣家,不是以營利的心情來找人合購喔。
    找人合購通常是為了要讓大家都能用更便宜的價格買到相同品質的物品,
    所以合購最重要的一件事就是禮貌,大家要感恩常互相說謝謝喔
 (二)確實讀過合購資訊,面交時請準時
    團員要參與合購時,千萬要確實的讀完合購資訊,
    了解主購所徵求的合購內容是您可以參與的。
    另外在面交時請準時,記得跟主購說謝謝喔!

huichunfu(2)

在 2008/3/14  3:33 pm 發表

很期待這個家族喔!
我已經跟了一些台南團了,只是都好遠喔~終於有一個比較近的家族了!!!
謝謝家長喔!!!

helen012078(76)

在 2008/3/22  11:23 pm 發表

真高興有人成立家族了,這樣我就不用跑到台南去拿東西了.......YA

penny1226(6)

在 2008/3/23  7:23 pm 發表

可是還沒有合購的活動耶

my2baby(1)

在 2008/3/25  8:04 pm 發表

終於有近一點的團可以跟了...^_^

yh690525(105)

在 2008/4/5  11:19 am 發表

真好,終於看到台南新營有團購...謝謝家長,對了,如對團購的東西有興趣,直接回應嗎,3Q

Ann0611(1)

在 2008/5/4  2:50 pm 發表

請問~家長:
你說會發信給我們存入指定帳戶~是只發到站內的信箱嗎?
因為我第一次玩這個...

在 2008/5/6  3:00 pm 發表

大家好!我真的很抱歉.沒經驗....

我以前都覺得怎麼沒人理我.原來要看討論區.我昨天還發了一封落落長的感想和回覆內容不知跑哪去了.喔喔喔.我好難過.打很久ㄟ.要體諒我.我還有一個1歲多的小鬼.現在在訓練他不包尿布.忙死我了.喔.忘了介紹我是一個想吃各地美食又能便宜不出門的家管.之前起了一個小籠包的團沒成行.本來想把這家族刪掉.但越想越不甘心.因為那披薩看起來好好吃喔.如果我一個人訂.太不符合我家庭主婦節儉的精神.所以再試一團.沒想到我2天就成功了.爽......謝謝大家.我太感動了.但我很怕麻煩又懶.既然大家有緣吃在一起就請你們大家配合不要太刁難我.我會打退堂鼓的.

愛死你們的族長

pei1925(4)

在 2008/5/6  4:00 pm 發表

加油!加油!

給你打氣哦!

fuu0805(0)

在 2008/5/13  6:57 pm 發表

太棒了~~!新營有家族了~~^^

nich-08(-1)

在 2008/5/31  2:50 am 發表

好開心.讓我們一起團購吃遍所有的美食吧!

Go~Go~Go~

jojoyea(16)

在 2008/6/5  7:18 pm 發表

真開心,新營有團購了,終於有近一點的團可以跟了,不用大老遠跑去台南取貨^^

helen012078(76)

在 2008/6/5  8:55 pm 發表

新營家族越來越有人氣了

大家一起在一塊吧.........加油

j0982258123(11)

在 2008/6/12  11:17 pm 發表

吃吃吃ㄅ~~當我們吃在一塊..終於有離我家近一點的團購團了..

族長~你開這個家族ㄉ選擇是對的>0<.........

monkichi(1)

在 2008/6/19  8:51 pm 發表

經朋友介紹得知這個網站...還是新手請大家多多指教..

evelyn0008(65)

在 2008/7/2  1:43 am 發表

經由搜尋才知道有這個合購網,很開心終於有這麼多志同道合的網友可以一起分享美食!

frankshen(0)

在 2008/7/11  2:08 pm 發表

終於可以有機會來團購了..YA

jogway(4)

在 2008/7/21  1:35 pm 發表

我是新手~~

很高興以後可以吃美食~

想問一下~

如果像這一團"米漢堡特價.8/21到貨.已免運"

面交日是21號~如果是23日去拿可以嗎?

(因為假日才有時間)

(食品的保存期限是幾天?)

謝謝您~~^^

在 2008/7/22  9:39 am 發表

您好:

因為之前有訂過諾貝爾奶凍蛋糕.發現它的美味是逐日減少.第3天晚上就酸掉了.所以冷藏或冷凍都需當日領取.謝謝!

新營小氣家族 主購

jarybf36(4)

在 2008/7/30  9:29 am 發表

新營終於有團購團了,Ya!!!主購萬歲!!!敗家無罪!!!

tl6812(229)

在 2008/10/10  8:39 pm 發表

我是新手~~

很高興以後可以吃美食~

snoopy6891(3)

在 2008/10/27  1:12 am 發表

不能當面給錢有點麻煩說

AMY999(16)

在 2008/12/29  1:03 am 發表

真開心 新營有這麼贊的合購團!!!

rrddd0322(3)

在 2009/1/15  5:29 pm 發表

哦~第一次加入團購團~好期待~~

hijo1011(28)

在 2009/2/21  7:22 pm 發表

大家好:

新手上路,第一次加入合購團,也第一次合購,不懂之處望多多包涵  ^_^!!

charisina(127)

在 2009/2/25  6:07 am 發表

大家好^^~一直想買東西~但是都卡在運費上面

真高興找到有相同嗜好的人了QQY~

ot586739(1)

在 2009/3/2  5:13 pm 發表

我住鹽水...我也是第一次團購所以有按錯ㄉ地方請跟我講謝謝

wen7665(0)

在 2009/3/5  0:22 am 發表

等這團新營的等很久了!!!開心

ssu513(8)

在 2009/3/11  6:13 pm 發表

我也是住鹽水ㄛ~所以看到這個團好高興喔!!希望我們大家都能快樂的吃在一起~~~~

kuan0771(6)

在 2009/3/24  12:09 pm 發表

有你們真好,終於不用只看電視流口水了.

fengjushen(0)

在 2009/4/5  5:22 am 發表

我也參一咖了.我住中營.離新營不會比台南遠.所以我也加入了 3Q

julia127(3)

在 2009/4/8  4:44 pm 發表

真令人開心~新營萬歲~~

akanaling(1)

在 2009/5/5  4:52 pm 發表

很高興來加入。我住塩水,我是全職家管,但習慣上網購物...

也希望能結交附近的同好...

網購萬歲...

roc885(43)

在 2009/5/8  10:29 am 發表

我是新加入ㄉ會員對這ㄍ網頁還不太熟

如有問題請個位多多見諒ㄛ

謝謝

kncpaap(6)

在 2009/5/22  11:38 am 發表

找到新營的團,真好

那以後有團購也比較方便,謝謝

chanyen(0)

在 2009/5/26  10:38 pm 發表

加油加油新營合購,祝每次開團成功

pg911216(17)

在 2009/6/3  11:24 pm 發表

我是第一次加入團購,家裡有二個3歲以下的小朋友,

所以有小朋友愛吃的愛用的都來吧!

byby1106(1)

在 2009/6/10  1:28 am 發表

我第一次加入團購,還有很多不太了解的地方,請大家多幫忙,謝謝喔!

yehlcp3(0)

在 2009/6/16  11:50 am 發表

因為是第一次參加摶購

有太多不會操作的動作

還請主購能多諒解

我只能參與小氣家族的團購嗎

在莎士比亞前面交的可以參與嗎

不好意思

謝謝

view666666(29)

在 2009/6/17  10:55 pm 發表

終於不是一ㄍ人硬買許多而達到免運費....有人陪ㄉ感覺真好....可省下許多運費....

judy21(0)

在 2009/7/12  8:29 pm 發表

^^我是新手..剛上路..請大家多指教!

希望以後可以吃到許多美食

hoou0941(5)

在 2009/7/16  1:35 pm 發表

新手上路請大大們多多包涵

ghlin220(4)

在 2009/7/16  3:11 pm 發表

新手上路請大大們多多包涵

ak51244915(0)

在 2009/7/27  2:47 am 發表

我也是新手 終於可以很近的拿到想吃得了

太開心啦!!

onlychance(5)

在 2009/8/3  11:47 pm 發表

我是新手,太棒了   我要吃美食啦

eyfe(16)

在 2009/8/12  12:08 pm 發表

新手加入,請多多指教!!

erty1225(1)

在 2009/8/27  12:53 pm 發表

新營ˇ的家族團購    好好喔!    我是剛加入的   請大家多多指教喔

fenfen1028(98)

在 2009/9/3  11:41 am 發表

今天剛加入

多多指教

s081137(1)

在 2009/9/18  4:29 pm 發表

大家好...我是新手..請大家多多指教摟^^

liuli9711(4)

在 2009/9/28  4:31 pm 發表

hi~不小心逛到這來~太高興了..新營也有向我一樣喜歡團購的...不過還不太懂遊戲規則..請多多指教....

sampo6635(1)

在 2009/10/20  10:16 pm 發表

大家好  我是新手  希望有機會可以一ㄑ團購

lbearrick(60)

在 2009/10/27  8:48 pm 發表

呵呵~ 原來新營也有團購一族了喔!! 真好~

我自己也有開商店喔~ 幫我丫爸推他的 "手煎鳳梨酥"

也有設立家族~ 新營附近的同伴們 歡迎來坐坐喔!!

我家住在太子宮廟那附近~~ 呵呵呵~~~

f8808020(1)

在 2009/12/3  11:09 pm 發表

我是新手..YA新營有合購了

真開心..

請多多指教

可以看到很多美食..來買了

vivancute(0)

在 2010/1/11  3:48 pm 發表

我是新手~~

我也是愛吃一族~~

新營有合購~~

真的太棒囉^^

wi520kimo(0)

在 2010/1/13  12:54 pm 發表

要開始團購了嗎XD~

cyn0305(0)

在 2010/1/30  8:53 pm 發表

新手加入...(代我阿母發言)

年節已近, 怎麼最近沒有團購呢?

zaqwsx(0)

在 2010/4/8  9:57 pm 發表

主購妳好:

很高興可以加入新營小氣家族.因為我也是新營人.

不知道主購有沒有買過這家米提爾手工牛軋糖軋糖呢?

不知道主購有沒有興趣開團買來吃吃看呢?

回覆作者