希望欣儒主購事件落幕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eveline0415(197)

在 2010/11/12  1:05 pm 發表

各位團員大家好:

事發至今已久.族長希望這次欣儒主購能依約11/15前全數退費完畢.依族長知道還有某位團員金額高達快5000元沒收到.此事件對家族造成嚴重困擾.族長希望事件能在11/15完全落幕..勿再延期.請還未收到全額退費的團員將代號.金額留下.讓所有成員監督狀況.也對所有團員有個交代.成立ㄧ個家族是靠大家互助互信.勿因個己之私.造成遺憾之事!

族長 吟燕

marilyn(35)

在 2010/11/12  6:00 pm 發表

代號: marilyn

金額: 700

收到兩次的錢,還剩下700還沒有收到,說實話,拖了這麼久,我已經都不知道要說什麼了,多說,只是讓彼此都很難過,只希望15號一切都可以解決。

greenfairy(9)

在 2010/11/13  12:02 pm 發表

還有1500未收到~

yu-chi(281)

在 2010/11/16  8:43 pm 發表

不好意思

只是路過的

講一下我的想法

從討論區光搜尋"欣儒"就七個討論串

可是該位主購總有說不完的理由推拖

陸續都有人想發起  串連大家的意見

但不知道大家是怎樣的想法

總是雷聲大雨點小

沒什麼人要回應或表達自己的想法

已經經過好幾個月了

還在討論要不要給他機會   要再繼續等看看

我覺得自己很像"別人吃麵~我在喊燙"(台語)

如果被欠款的你們不積極起來

是要怎樣要回這筆錢?

他總有工作吧?

發薪日要求他拿出來還錢

他總有當時發貨地址吧?

就知道他家住哪了

總有家人可以伸出援手吧?

上次那個跟地下錢莊借錢的理由實在太牽強

樓上的數字   總數加起來約35000

擅自挪用  把大家的錢花掉   就是他該負起的責任

說一個謊~要用一百個謊來圓

不要漠視自己的權益

他這樣的行為

也會讓人對於愛合購其他主購的信用感到存疑

又沒賺到幾塊雜費

P.S我只是路人~希望你們能儘早要到錢

在 2010/11/17  12:05 pm 發表

老實說.族長並不贊同您的發言.因為有欠公正.附上您之前傳站內信的信件.讓族長懷疑您的立場.如您是拜觀音的.相信因果輪迴自己種的因一定要去承擔接下來的果.那就公平看待.您不會知道這件事對族裡的傷害有多大.不但對族長的生活造成影響.連族長下單都被商家懷疑.這幾個月的電話.信件.到店裡來的團員.族長解釋不下上百次.更誇張的是連我到現在都不清楚這到底是怎麼ㄧ回事.現在連成團都不像以前有那麼多的團員參予.成團都有問題.試問您有考慮到我們的心情和無奈嗎?

1  回覆全部   回覆  xv9128 (0) | 2010/7/27  12:23 pm   刪除 

mail.js
寄給 : eveline0415 (190)  
族長你好我是家族的新手得知要解散真的很難過希望你能再繼續努力另外就是欣儒主購的事情前陣子他不是有說要處理大家也都說要給他時間讓他處理但是現在討論區一堆人又開始講一些有的沒有的這樣應該會對欣儒主購造成很大的傷害吧?處理那麼多的東西不是短期內就可以用好的他不是也說9/15前會處理好嗎?現在時間也還沒到啊討論區有辦法先關起來嗎?老實說他人真的很好但是發生事情了他要面對要解決那大家不是也都同意了嗎?為什麼還有人要這樣的傷害他呢?前二天打電話去關心他得知他現在的心情真的是很難過不過他也說了他在想辦法解決也對一些誤會比較深的團員一一打電話去道歉去說明他都有心要解決了那些人為什麼不能先停止對他的攻擊呢?一人一句傷害真的會愈來愈大
1  回覆全部   回覆  xv9128 (0) | 2010/7/30  5:09 pm   刪除 
mail.js
寄給 : eveline0415 (190)  
族長..我覺得你把那張文貼在公開的討論區好像對欣儒主購是個傷害耶@@"怎不放在我們家族的討論區就可以了呢?這樣好像很奇怪感覺喔,是不是又會造成更大的傷害啊?而且還直接把名字都po出來就等於讓全國人都看見了耶!!

yu-chi(281)

在 2010/11/17  12:49 pm 發表

這是擷取欣儒第一次出來回應的內文

他有認識的警察己經對我的存款銀行施加壓力

這是上面PO的文字

只是可憐他而己

這麼剛好~"已"跟"己"是因為輸入法打錯嗎??

以下是欣儒男朋友的妹妹出來說的話

也許處理事情的當下交代的不夠清楚處理的不夠完美   <<<

以下是樓上PO的

可能解釋的不清楚處理的不夠完滿

疑~~有對仗喔!!

在 2010/11/18  4:23 pm 發表

各位團員大家好:

剛接到欣儒的來電. 希望大家能給她機會.依據她的說法目前尚欠金額3萬多.希望分3期攤還.日期為 12/5 . 1/15 . 2月過年前 .完成所有退費程序.如有反應可否約個時間.地點.大家面對面處理這件事.希望能圓滿落幕.

族長吟燕

回覆作者