我想買日本原裝數位麵包機 MK SEIKO HB-635K,有人要轉賣或團購嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eisakitty(4)

在 2009/11/17  1:37 pm 發表

大家好:

我想買日本原裝數位麵包機  MK  SEIKO    HB-635K,有人要轉賣或團購嗎?

我是新手,若有人有二手想轉賣,或要發起團購;請通知我ㄛ!!我會好好愛惜使用喔!!

感謝~!!

annesyl(0)

在 2009/11/24  4:51 pm 發表

我也想團購耶~

may16s(0)

在 2009/11/26  7:10 pm 發表

我也想買說!~

liusuchin(18)

在 2009/12/2  6:16 pm 發表

我也要想買耶~最近一直在比價...請問有人問到很便宜的價錢了嗎?(低於7000)

puremath(0)

在 2009/12/15  1:03 am 發表

我也想要購買,若要團購請通知我ㄛ!!感謝~!!

在 2009/12/15  11:46 am 發表

我有問到一家,店家說是公司貨,但需出貨3~5台, 才願意降價7100元/台,我想買,所以我要再找2人一起買,不知有沒有人願意合購嗎?

fongking(0)

在 2009/12/16  3:33 pm 發表

rook2200(小老鼠)gmail(點)com(禁廣告限定)

我要買一台MK SEIKO 1020 數位麵包機2.5斤

HB-635 便宜!

合購說不定可以降到5開頭或6開頭!!

加油!!

記得要數位式的哦~不是類比式的!!

請盡快與我連絡! 送出  

在 2009/12/17  11:38 am 發表

店家近一步消息!635k已停產,1020型與635k同款,面版為英文版,若有想合購者請告知,

以便向店家喊價!!

u501357(0)

在 2009/12/17  12:42 pm 發表

1020型有圖片可看嗎 ??

在 2009/12/17  3:06 pm 發表

只找到面板俯視圖,規格同HB-635K

在 2009/12/17  3:10 pm 發表

麻煩6樓的 fongking,一起詢價,看哪家店家價格便宜,就跟哪家買~!!

感謝~加油~!!

annesyl(0)

在 2009/12/18  5:05 pm 發表

我也想知道耶 1020 多少錢耶

vivien927(9)

在 2009/12/18  7:20 pm 發表

我也要買1020..麻煩通知我喔!

fatimancao(0)

在 2009/12/27  2:07 pm 發表

我也要呢

heo01a(1)

在 2009/12/28  9:15 am 發表

回應 fatimancao:

我也要呢,何時截止,那取貨呢?麻煩通知我喔!

在 2009/12/29  10:12 am 發表

目前詢問到1020 型(英文面版),合購價7000元/台,有意願合購者請敬早與我聯絡!!

請直接將連絡電話和mail寄到我的mail喔!!

chiou282000(0)

在 2009/12/30  5:55 am 發表

回應 eisakitty:

大家好:       我想買日本原裝數位麵包機  MK  SEIKO    HB-635K,有人要轉賣或團購嗎? 我是新手,若有人有二手想轉賣,或要發起團購;請通知我ㄛ!!我會好好愛惜使用喔!! 感謝~!!  

請問一樣附中文說明書,保固?維修時可以如何處理?

在 2009/12/31  10:42 am 發表

回應 chiou282000:

回應 eisakitty:  大家好:       我想買日本原裝數位麵包機  MK  SEIKO    HB-635K,有人要轉賣或團購嗎? 我是新手,若有人有二手想轉賣,或要發起團購;請通知我ㄛ!!我會好好愛惜使用喔!! 感謝~!!      請問一樣附中文說明書,保固?維修時可以如何處理?    

這個問題我有詢問過店家,一樣是由國內進口商做商品保固,有發保證書,(店家會幫我們拿去蓋章)一樣有附中文說明書. 維修是送進口商維修., 若有確定要合購請儘快和我連絡,我也想買,所以須找到3台,價格才能7000元/台(含運)

ing1030(0)

在 2009/12/31  11:50 am 發表

我也非常想要購買,若要團購請通知我!!感謝~!!

chiou282000(0)

在 2010/1/1  12:23 pm 發表

eisakitty您好?

想再請問1.這是同635數位化那台嗎?

2.看起來有興趣的朋友不少,若超過3-5臺,是否價格還有優惠空間?

3.是直接運送到家?(我也想買)

感謝!

piggy5280(1)

在 2010/1/1  8:28 pm 發表

eisakitty,

若可湊成團購,請算我一台,我已留聯絡資料到你的信箱,謝謝。

heo01a(1)

在 2010/1/3  1:38 am 發表

eisakitty,

現在有好几個人都要合購,是否能和店家商量再算便宜一點.

lunasea0419(1)

在 2010/1/3  9:56 am 發表

回應 fongking:

[email protected] 我要買一台MK SEIKO 1020 數位麵包機2.5斤比 HB-635 便宜! 合購說不定可以降到5開頭或6開頭!! 加油!! 記得要數位式的哦~不是類比式的!! 請盡快與我連絡! 送出  

恩恩我也想買一台ㄋ~請問你門買了嗎?

我寄我的信箱給你~可以的話讓我加入唷

在 2010/1/4  8:41 am 發表

回應 piggy5280:

eisakitty, 若可湊成團購,請算我一台,我已留聯絡資料到你的信箱,謝謝。

因要3台價格才能7000元/台(含運), 

我有詢問過賣家,635k和1020一樣是日本製造的公司貨,因走美國線所以是英文面版,一樣是由國內進口商做商品保固,有發保證書,(我有要求賣家幫我們拿去蓋章,出貨前商品做檢查)一樣有附中文說明書. 維修是送進口商維修., 請再等幾天網友考慮後;我會請店家和您連絡,(因為純粹是買賣,所以我也是想合購,降低價格而已)所以我會請買家和您連絡最直接喔!!有問題也可直接提問..希望很快出現購買者!!

在 2010/1/4  8:46 am 發表

回應 lunasea0419:

回應 fongking:  [email protected] 我要買一台MK SEIKO 1020 數位麵包機2.5斤比 HB-635 便宜! 合購說不定可以降到5開頭或6開頭!! 加油!! 記得要數位式的哦~不是類比式的!! 請盡快與我連絡! 送出      恩恩我也想買一台ㄋ~請問你門買了嗎? 我寄我的信箱給你~可以的話讓我加入唷

我正在募集購買台數,若妳願意加入合購那就麻煩您寄您的mail及電話號碼給我,我會請賣家直接和您連絡喔!感謝~!! 

chyp1218(199)

在 2010/1/4  8:50 am 發表

大大您好

我想合購一台  請問目前價錢已經談到多少錢

如何取貨 我在台北

可以在農曆年前到貨嗎

[email protected]

張宜萍    0936-617-862

在 2010/1/4  9:05 am 發表

大家好:

目前有(chiou282000,heo01a,piggy5280)三位網友(已留mail及電話號碼給我)願意合購,所以包含我eisakitty的就有四台,所以若有其它網有也想購買請儘快留和我連絡(留mail及電話號碼給我),7000元/台(含運)是當初我跟賣家談(3~5台)的價格,所以至少要有3台,賣家才願意以這個價格出貨,我有請賣家出貨前請要幫我們檢查一下麵包機,及保證書蓋章,所以要有出6台,才可能再降價喔!!

因為我也是買家,所以我會請賣家直接跟各位連絡,有不清楚的疑問也可以直接問賣家喔~!!很高興已經四台了!!感謝~加油~!!

在 2010/1/4  9:12 am 發表

回應 chyp1218:

大大您好我想合購一台  請問目前價錢已經談到多少錢如何取貨 我在台北可以在農曆年前到貨嗎 [email protected] 張宜萍    0936-617-862  

目前有四台,若妳有確定的話就有5台喔,(3~5台價格)7000元/台是含運到家,所以若有6台就能再要求賣家再給與我們優惠喔!!加油!感謝妳的加入~~!!

我想這幾天就把這個合購定案繳款,就可以讓賣家趕緊出貨喔~!!

在 2010/1/4  9:21 am 發表

回應 ing1030:

我也非常想要購買,若要團購請通知我!!感謝~!!

我正在募集購買台數,若妳願意加入合購那就麻煩您寄您的mail及電話號碼給我,我會請賣家直接和您連絡喔!感謝~!! 

在 2010/1/4  12:20 pm 發表

剛和賣家再次談價格,但是賣家表示:就3台以上都是7000元/台(含運價),無法再便宜了!

她目前也剩6台,所以很抱歉~殺不動了~~!!有確定購買者,所留的電話及mail,我都會傳給賣家,請賣家直接和買方連絡喔!!感謝~希望購買順利!!

在 2010/1/5  12:45 pm 發表

因為賣家只有六台麵包機,所以麵包機至昨天99.1.04下午09:00止已經全部售出;完成本次團購,所以對後來再傳資料來的bobo01421及liusuchin二位網友感到抱歉!!今早我有再次詢問賣家何時會再進貨,賣家表示已全部缺貨,所以...無明確的答案!!,本次合購共六部本次購買者:heo01a,chiou282000,piggy5280,及我eisakitty;所以依原賣家所給的價格(3台以上皆以7000元/台含運價),贈1包麵粉及1小包酵母試用包. (由於6台全售出,另再加贈一包麵粉!!);感謝大家的支持;使本次合購順利!!希望日後有機會再次一起合購喔~!!感謝~!!

a787157(0)

在 2010/1/18  12:12 pm 發表

因為賣家只有六台日本原裝數位麵包機 MK SEIKO HB-635K,所以麵包機至昨天99.1.04下午09:00止已經全部售出;完成本次團購,所以對後來再傳資料來的bobo01421及liusuchin二位網友感到抱歉!!今早我有再次詢問賣家何時會再進貨,賣家表示已全部缺貨,所以...無明確的答案!!,本次合購共六部本次購買者:heo01a,chiou282000,piggy5280,及我eisakitty;所以依原賣家所給的價格(3台以上皆以7000元/台含運價),贈1包麵粉及1小包酵母試用包. (由於6台全售出,另再加贈一包麵粉!!);感謝大家的支持;使本次合購順利!!希望日後有機會再次一起合購喔~!!感謝~!!

日本原裝數位麵包機 MK SEIKO HB-635K還有嗎 ?可以給我 賣家資料嗎? 我也想買 謝謝

yehsunrise(0)

在 2010/1/18  3:35 pm 發表

有哪位可以號召團購嗎?

我也想買 HB-635K 或 HB-1020 !

我是個新手 , 沒經驗 ! 請多指教 , 謝謝 !

lanny(0)

在 2010/1/25  2:47 pm 發表

大家好:       我想買日本原裝數位麵包機  MK  SEIKO    HB-635K,有人要轉賣或團購嗎? 我是新手,若有人有二手想轉賣,或要發起團購;請通知我ㄛ!!我會好好愛惜使用喔!! 感謝~!!  

現在加入, 可嗎

maywang777(52)

在 2010/1/25  4:34 pm 發表

我剛剛找到一位賣家

他說預計二周後會到貨

目前他的價格是7100含運

如果有人有興趣

可以寫站內信給我

我再給你賣家資料

如果可以有二三台以上

我們看看可不可以殺到7000含運

sc981007(0)

在 2010/2/1  6:01 pm 發表

回應 maywang777:

我剛剛找到一位賣家他說預計二周後會到貨目前他的價格是7100含運如果有人有興趣可以寫站內信給我我再給你賣家資料如果可以有二三台以上我們看看可不可以殺到7000含運  

maywang777您好:

我也想合購 1台HB-635K HB-1020 !

請問您指的是哪一種機型?

有沒有保固書及中文使用說明書?

有的話,請告知我以及賣家資料,謝謝。

EMAIL帳號:sc981007

a787157(0)

在 2010/2/3  10:48 am 發表

回應 sc981007:

回應 maywang777:  我剛剛找到一位賣家他說預計二周後會到貨目前他的價格是7100含運如果有人有興趣可以寫站內信給我我再給你賣家資料如果可以有二三台以上我們看看可不可以殺到7000含運     maywang777您好:我也想合購 1台HB-635K 或 HB-1020 ! 請問您指的是哪一種機型?有沒有保固書及中文使用說明書?我也想合購 1台HB-635K 或 HB-1020 請告知我以及賣家資料,謝謝。   我EMAIL帳號:sc981007  

我也想合購 1台HB-635K 或 HB-1020  ,不知有何差別?我也想合購 有沒有保固書及中文使用說明書?我EMAIL帳號:a787157   方便告知我以及賣家資料嗎 ?謝謝。

adapt0221(0)

在 2010/2/21  1:42 pm 發表

大家好,

我也要買一台 1020型, 它是最新款嗎?

0910-714-739 (請用發簡訊的方式,因很忙,很少接電話)

louisaliu(0)

在 2010/2/25  5:06 pm 發表

我也要買一台 1020型

piggy5280(1)

在 2010/3/4  9:32 pm 發表

請問樓上這團還有開嗎?

cpfan(1)

在 2010/3/5  11:28 am 發表

回應 maywang777:

我剛剛找到一位賣家他說預計二周後會到貨目前他的價格是7100含運如果有人有興趣可以寫站內信給我我再給你賣家資料如果可以有二三台以上我們看看可不可以殺到7000含運  

您好:

如果還有的話,我很想買,找很久了!

email  [email protected]

謝謝您。

luihwa(2)

在 2010/3/5  3:46 pm 發表

您好:

我也想買,只是哪一台比較好呢?二台有何差別?

email:luihwa.yahoo.com.tw

co228ol(0)

在 2010/3/6  11:14 pm 發表

我也想買日本原裝數位麵包機謝謝

ericalan(0)

在 2010/3/8  9:42 pm 發表

我也要一台! [email protected]

anniepa(0)

在 2010/3/9  1:13 pm 發表

我也要一台! [email protected]

meiemil(0)

在 2010/3/10  11:14 am 發表

還有的話,請加我一台,謝謝!! 

email:[email protected]

peggy896268(10)

在 2010/3/13  1:27 pm 發表

你好:

請問是1020或635可通知我嗎?謝謝你

mail:[email protected]

weigigigi(1)

在 2010/3/13  3:43 pm 發表

我也要一台

e-mail:[email protected]

jeanj613(0)

在 2010/3/15  10:55 am 發表

您好,我也要一台635,請聯絡,e-mail:[email protected]

yflee923(0)

在 2010/3/17  11:24 am 發表

你好:

不好意思我是合購網新手

若是HB1020可通知我嗎?謝謝你

mail: [email protected]

rise17(115)

在 2010/3/17  9:44 pm 發表

還可以合買嗎??想知道價錢??

jasmine2010(0)

在 2010/3/18  9:06 am 發表

您好,我要一台 MK  SEIKO    HB-635K, 請聯絡,e-mail:[email protected]

聽說停產了! 有機會買到嗎??價格不知多少??

liusuchin(18)

在 2010/3/20  1:01 am 發表

您好!!我也要一台HB-635K的麵包機,我的E-mail:  [email protected]

謝謝!!

Amy0502(0)

在 2010/4/9  6:13 pm 發表

eisakitty,

現在還可以加入嗎?我要買,謝謝

m2010(0)

在 2010/4/21  1:40 pm 發表

我也想買?可以嗎.謝謝 mail: [email protected]

chichen318(0)

在 2010/4/25  3:09 am 發表

還有在合購嗎?我也想要一台!謝謝   [email protected]

eunice2768(0)

在 2010/4/26  2:21 pm 發表

我也想ㄋㄟ~可以加入我嗎???我住在台北市,附上我ㄉEmail add再麻煩跟我聯絡~QQQ

gucci0406(0)

在 2010/4/27  12:16 pm 發表

請問是1020或635可通知我嗎?

謝謝你

mail:[email protected]

或   [email protected]

超想要精工麵包機的我...

wph413(0)

在 2010/4/28  2:37 pm 發表

如果還來得及,可以加上我嗎??

[email protected]  感激!!

wang0109(0)

在 2010/4/28  8:54 pm 發表

還來得及跟嗎? [email protected]  感恩~

leah733(0)

在 2010/4/28  10:19 pm 發表

您好:

不好意思,我是新手,

若是635K請告知我價位好嗎,謝謝你!

cutelong(82)

在 2010/5/13  11:13 am 發表

請問現在還可以合購1020或635嗎?我也想要一台。謝謝~

ilove303(0)

在 2010/5/21  1:07 pm 發表

請問目前最新款是哪一台, 還有在團購嗎, 是哪年製造的, 謝謝

smcheng(0)

在 2010/6/16  2:07 pm 發表

Hi,

我也想買635或1020

n712033(1)

在 2010/6/22  1:31 am 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/5711-henry/article?mid=2739&prev=-1&next=2737

日本精工(SEIKO)數位麵包機...HB-635K~~ NT:5800  

(八成新,免運費,可到我的部落格看看留言喔)

n712033(1)

在 2010/6/22  1:32 am 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/5711-henry/article?mid=2739&prev=-1&next=2737

日本精工(SEIKO)數位麵包機...HB-635K~~ NT:5800  

(八成新,免運費,可到我的部落格看看留言喔)

ddoogg0102(113)

在 2010/7/5  8:18 pm 發表

我也是想買635或1020,有消息的話可以通知我嗎?謝謝!

chanelvdior(0)

在 2011/3/5  1:44 pm 發表

還有合購嗎?[email protected]

chanelvdior(0)

在 2011/3/5  2:08 pm 發表

回覆作者