萬芳醫師的~~密招 ! (感冒迅速消失法) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yuyu0625(754)

在 2010/5/13  2:58 pm 發表

春天天氣多變化,大家要多注意身體健康喔!!

萬芳醫師的~~密招 !

下次感冒初起,不妨試試 ! 無害...

可以很快使感冒或頭痛不再繼續惡化!

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了!趕緊先喝兩、三杯熱開水(不可以喝冰的) 等三、五分鐘,再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,ㄧ定要熱的喝才有效(不可冰)

二、三十分鐘以後,咖啡和先前喝的開水會讓你要尿尿,而且,很神 奇的,流鼻水、打噴嚏、頭痛都慢慢不見了!

想知道為什麼這麼好用?

一、咖啡可以讓你加速排尿,加上先喝的開水,可以把已經侵入繁殖的病毒,從身體裡「洗」掉大部

分。

二、咖啡有提神、興奮的作用,會讓你低迷不振的免疫功能提振起來,病毒從尿尿排掉了一部分,免疫

功能又加強了,感冒繼續惡化的可能當然降低不少。

goldencandy(196)

在 2010/5/13  3:45 pm 發表

那我就可以正大光明的買咖啡喝囉!

多謝嘉玉提供的訊息

liusweet(121)

在 2010/5/13  3:55 pm 發表

那我就可以正大光明的買咖啡喝囉!+1

多謝嘉玉提供的訊息

yo5321(366)

在 2010/5/13  3:56 pm 發表

哇~~~

這一定要記起來

下次感覺怪怪的趕快來用看看

ppy1021(560)

在 2010/5/13  4:30 pm 發表

謝謝嘉玉提供的分享

mimi313(100)

在 2010/5/13  7:37 pm 發表

回應 yuyu0625:

謝謝嘉玉提供的分享 ,下次我會試試看  3Q

可可(703)

在 2010/5/13  8:22 pm 發表

謝謝嘉玉^^~

isa_chao(489)

在 2010/5/13  10:31 pm 發表

..謝謝嘉玉分享~

hi09hi09(91)

在 2010/5/13  10:49 pm 發表

!感謝提供小偏方~~

感冒就給它快快不見囉~~

amy1202amy(80)

在 2010/5/17  0:29 am 發表

真神奇

lintina8612(219)

在 2010/5/17  10:09 am 發表

星期五因為某些事淋了雨   沒有把頭髮擦乾

吃了中飯後  頭 髮乾了睡了午覺

等到醒來  躺在床上第一個念頭就是我要感冒了

因為喉嚨有一點痛  頭有一點重  鼻子有一點不通

再下一個念頭   就是討論區的這一篇文章

馬上起床  倒了一杯溫開水喝下  喝完再倒一杯

第三杯是一杯香香的即溶咖啡

喝完咖啡 心想我再看是不是那麼好用

到了晚上要睡覺前才想起之前的不舒服真的沒有了

心想還好有看到這篇文章  讓我可以及時處理

這真是一篇好文章  除了一肚子水真的很撐

howard903021(45)

在 2010/5/17  10:54 am 發表

謝謝分享...(感冒初癒中)下次一定要試試...

痾...怪怪的厚,希望不要有下次.....

回覆作者